戸倉上山田温泉 山風荘 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 山風荘

戸倉上山田温泉 山風荘のクチコミ・お客さまの声

shitotsutaさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年06月27日 14:08:07

訳アリの狭い部屋は7畳とのことでしたがひとりには充分です。掃除も行き届き快適に過ごせました。温泉は宿泊当日は透明でしたが、翌朝は白濁して硫黄泉の香りと共に良い雰囲気でした。夕食はとても丁寧な内容で美味しくいただきました。朝食のサラダのキャベツが美味しくてびっくりしました。当日は大変お世話になりました。

【訳ありでお得】お部屋が狭くてもOK!な方大歓迎!【天然温泉】

投稿者さん 2022年06月14日 15:47:50

温泉が24時間入浴でき、贅沢なかけ流しで露天風呂でもゆっくり入れました。信州割でお安く泊まれましたが、それにしても安すぎる!と申し訳なくなるくらい大満足でした。

【信州割SPECIAL】適用条件あり対象県民限定 ◆ 【割引5,000円+クーポン券付】
    【和室 ウォシュレット付トイレ】

kumomokumokuさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2022年06月11日 05:54:18

出張の宿に利用しました。
    一人で朝、夜付きでこの費用なら絶対オススメです。
    食事場所は混み合わないので一人でもくつろぎながら食事できました。
    部屋は古臭いかもしれませんが、お風呂が全て帳消しにしてくれます。源泉かけ流しのお湯は疲れもとれて最高でした。

投稿者さん 2022年04月24日 15:07:33

三階の部屋は静かで明るく良かったです。眺望は望めません。はじめから、布団がひいてあるのでゴロゴロできました。
    二階での食事は、椅子とテーブル。たくさんの料理が並びました。ビールはとても冷えていましたし、当日注文した馬刺しもおいしかったです。
    お風呂は、一階にあり内風呂は温度や香りがよく 空いているので非常に気に入りました。総じて コスパのよい宿と考えます。
    スタッフの方も他のお客様もコロナでのマナーをきちんと守っておられるので安心です。私たちには寛げる宿でした。また、おじゃましたいです。

【温泉】【50歳~】スタンダート会席料理と温泉満喫プラン!さらに生ビール1本付

投稿者さん 2022年04月06日 16:23:15

主人の誕生日祝いで連泊しました!温泉街の中でも静かな場所にあり、お食事も美味しく、大変満足しました。特に、源泉掛け流しの温泉が素晴らしく、何度も何度も浸かり、肌がスベスベになりました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽1泊2食】会席料理&源泉掛け流し温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月23日 22:26:19

3月21日(月)祝日に一泊しました。男性4人です。
    戸倉駅からは送迎バスを利用しました。運転手さんが待っていてくれました。
    食事は鯉の甘露煮が珍しくとても美味しかったです。すき焼きもあり、お腹いっぱいになりました。
    温泉は、少し白く濁っていて硫黄の匂いがしました。露天風呂は小さかったです。3回入りました。
    朝風呂は、雪が舞っていて綺麗でした。
    建物は古いようでしたが、部屋はとても綺麗で大満足。コロナ禍なので、こういう小さめな旅館で安心しました。
    あの値段で、これだけ楽しめたので、とても良い旅行になりました。

【直前割】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!(現金特価)【お買い得】
    【【現金特価】【和室トイレ付】 一日2組 期間限定】

投稿者さん 2022年02月12日 23:45:43

年末の繁忙期にも関わらず良心的な価格で泊まらせて頂きました。食事は味付けが上品でとても美味しく、温泉の泉質も良かったです。露天風呂は口コミ通りアルミマットの蓋がしてありましたが、蓋をしたまま顔だけ出し適温で雪見風呂を楽しませて頂きました。静かな環境でとても癒されました。
    建物は古いようでしたが、お部屋の掃除も行き届いていて部屋の布団もふかふかでした。
    また是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2021年09月27日 15:47:34

とてもお風呂が良かったです。コロナ禍で大変だと思います。しかしきちんとコロナ対策をされていると思います。お宿は、古いですがきちんと清掃されていて良かったです。
    宿泊料金がお安かったのであまり期待をしていなかった食事ですが、とても美味しかったです。私は多すぎて残してしまいました。すみません。
    温泉が本当に良かったのでまた機会があれば泊まりたいです。

2021年09月
    【【現金特価】【和室トイレ付】 一日2組 期間限定】

投稿者さん 2021年09月26日 20:53:00

お値段の割に食事内容が良くてびっくりしました。
    温泉もほとんど貸し切り状態で、大変満足しました。
    機会があればまた利用したいです。

2021年09月