奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> クチコミ・感想・情報

奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 14:34:33

数ある平湯温泉の旅館からどこにしようかかなり迷いましたが、口コミが良かったのでこちらを選んでみました。まず食事は飛騨牛は本当に柔らかくとろけるお肉で自分のタイミングで焼ける点は良かったです。ただ朝食はかなり塩辛くて腎臓が悪い主人はあまり食べれませんでした。お風呂は貸切温泉に無料で何回も入れるところはとても良かったです。客数も少なかったのでゆったり入れました。大浴場は思っていたより狭かったのと男風呂は内風呂の湯舟が全然溜まってなかったので入れなかったそうです。あと廊下にあるホットコーヒーは自由に飲んでいいものだと思ってしまいましたがよく見ると一杯100円というのを開封したあとに知ったので、自分たちがしっかり見てなかったのも悪いのですが、ちょっと微妙な気持ちになってしまいました。

カップル満足☆飛騨牛で舌鼓!無料の貸切露天風呂で温泉を堪能【二人でも広々】
【和室8畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

投稿者さん 2022年08月03日 17:13:39

オーナーは、とても良い人で、親切でした。ただお部屋のカーテンが、汚れていたのが 気に成りました。

1泊朝食♪貸切露天風呂と朴葉みそで奥飛騨を満喫♪

投稿者さん 2021年10月12日 21:59:13

浴衣が少し古めかしくサイズが全体的に1ランク小さい。
アメニティでブラシなどがなかった。
貸し切り露天風呂の清掃はまずまずでしたが、脱衣場の隅にあった狸の置物が埃だらけだったのが残念でした。

飛騨牛+無料貸切露天☆ちょっと贅沢に温泉【食事も温泉も満足】ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2019年10月28日 21:01:08

食事の内容は良かったのですが、すべて最初に出され、天ぷらなど
温かく食べたいものが冷えてしまって残念でした。

【和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

ノンちゃん一人旅さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2019年08月05日 22:47:50

あかんだな駐車場から近く上高地からの行くには便利。

お一人様大歓迎!温泉も飛騨牛も満喫!気楽に一人旅♪【一人旅応援】
【S和室6畳【ウォシュレットトイレ・洗面付】】

オゾン22さんの 奥飛騨平湯温泉 旅館たなか<岐阜県> のクチコミ

オゾン22さん [30代/女性] 2016年07月31日 16:59:41

家族三人でお世話になりました。
宿の方の対応はすごくよかったです!
共用の温泉は、小さいですが、温泉質は最高です!
貸切風呂が予約なしで空いているときに自由に入れるのがうれしかったです。
すごく残念なのは、料理が微妙だったこと。
白米が美味しくなかったです…味もしないしべちゃべちゃだし。
お刺身も鮮度悪いしお蕎麦も美味しくないし。。。
肉は美味しかったです。
リーズナブルな価格なのはわかっていますが、無理に豪華にしようしなくて良いと思います。
朝ごはんは、とろろと温泉卵が美味しかったですが、それ以外はしょっぱすぎでした。
良い宿だと思うだけに、残念でした。
せめて、日本人の命、白米だけは!!美味しくなりますように。

【和室8畳【トイレ洗面付】】