ホテルルートインコート軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月11日 22:04:16

お忙しい中、優しくご対応いただき有難うございます。
女性スタッフの気遣いがうれしい限りです。
朝食の方々も素敵な笑顔が良いですね。
ルートイングループはやはり対応が良いですね。

ホテルルートインコート軽井沢 2015年06月16日 08:23:24

日頃より当グループ、当館ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ、更に当グループ全体にお褒めのお言葉賜り大変光栄に存じます。

よりお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

すぎ0992さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

すぎ0992さん [40代/男性] 2015年03月07日 21:48:06

初めて利用しました。
周囲に何もなくさみしい場所でしたが、フロントの対応がとてもよく、快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も清潔感のあるお風呂でリラックスできました。
夕食はプランの定食をいただきましたが、とてもおいしく大満足でした。何より係の方が「お替りはいかがですか?」と細かく気を使っていただきうれしかったです。
朝食は少し品数が少なく感じましたが、おいしかったです。
1泊2食息子と2人で約9000円ということを考えれば、とてもいいホテルだと感じました。
また利用したいと思います。

2015年02月
ホテルルートインコート軽井沢 2015年03月27日 21:46:46

頂きましたご感想、スタッフ共々喜びをかみしめながら拝見いたしました。

夕食の小鉢はささやかではありますが
夕食スタッフが日替わりで工夫を凝らして作っております。

朝食も品数を揃え、バランスのとれたお料理を工夫してまいります。

是非またお越しくださいましてご感想を賜れたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪
【☆ツインルーム・喫煙室☆】

室蘭5050さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2014年09月16日 08:47:30

軽井沢でのゴルフのため利用しました。
夜の食事(定食)も良かったですが、朝の食事は他のルートインと比べ
品数が非常に多く、楽しくそしておいしくいただきました。

また、翌日は早朝出発のため、朝食時間を早めたいとのお願いにしたところ、
譲歩して下さいました。感謝です。

ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

2014年09月
ホテルルートインコート軽井沢 2014年09月25日 22:42:12

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
レストランに対しますお褒めも頂き大変恐縮でございます。

朝食の時間をはじめお客様のニーズに合いましたサービスを提供できる様に従業員一同精進致します。

恐縮ではございますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪
【シングルルーム・禁煙♪】

ひでぞ1548さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2014年03月09日 22:13:03

予約の際、あわてて間違ってしまったのでホテルへ連絡したところ、非常に丁寧に対応をしていただき、説明に補足が必要であったと電話にメールと丁重に対応いただきました。

おかげで本当に気持ちよく宿泊させていただくことができました。

今回はビジネスでしたが次回はレジャーでもお邪魔したいです。

ホテルルートインコート軽井沢 2014年03月12日 22:58:34

この度は、当館ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

私のご案内に不備ございまして、ご案内させて頂いた次第でございます。改めて申し訳ございませんでした。
その上この様にお褒めのお言葉も承りまして大変光栄に存じます。

これからの軽井沢は更によい季節になります。

ぜひ、春・夏とお越しくださいませ。
お勧めのスポットご案内させて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ルートインコート軽井沢 フロント柳沢

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

darakudaさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

darakudaさん [50代/女性] 2013年09月10日 18:06:09

御代田の駅からどう行ったらいいのかちょっと迷いましたが、ガソリンスタンドのおじさんに訊いたら親切に教えてくれました。ついでに教えてもらった、途中のレストラン(美味しかったです!)で夕食を食べてからチェックインしました。
 宿の人も親切で、感じが好かったです。
 ビジネスホテルタイプなのに大きなお風呂があるというので選びましたが、ちゃんと男女別(時間で男女が入れ替えという所にも泊まったことがあるのですが)で、ちゃんと洗い場で体を流し、湯船にたっぷりと浸かれたのが嬉しかったです。
 朝食も、値段からしたら信じらないくらいメニュー豊富なバイキングで、ヨーロッパから輸入しているというパンが美味しかったです。

ホテルルートインコート軽井沢 2013年10月22日 23:16:21

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
中々わかりづらい立地でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は疲れに効く自慢のお風呂です。
是非またお出掛け下さいませ。
紅葉もまもなく見頃です。

あきいねさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

あきいねさん [60代/男性] 2013年08月09日 17:22:28

私の最近の旅行ホテルはルートインにしてます、なぜなら高速使うときインター降りて直ぐ近くにあるからです、ここはちょつと離れてましたか゛勝手が分かってるので安心です、近くにお店とかは余りないですが車だと直ぐ行ける。
夕食はここで食べましたが美味しかったです、朝食は付なので良かったです、ここに明るい元気のおねえさん(お母さん)に挨拶されて元気もらったです。

ホテルルートインコート軽井沢 2013年08月21日 06:35:17

日頃当グループ、当館ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

更にお褒めのお言葉まで頂きレストランスタッフと共に大変光栄に存じ上げます。

今後もお客様にとって一番の安心安全のホテル創りをして参ります。

またのご愛顧心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月03日 01:44:40

部屋も広いし、大浴場も気に入っていて長い間宿泊させてもらっているホテルです。
朝食も美味しいです。また宿泊したいですね。

2013年07月
ホテルルートインコート軽井沢 2013年08月21日 06:29:52

お褒めのお言葉大変光栄に存じ上げます。

また、いつも変わらぬご愛顧感謝致します。

「また宿泊したいですね」のお言葉頂きましてスタッフ一同純粋に嬉しく思うとともに更にお客様に満足して頂けるように努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 18:55:39

御代田祭りを見るには最高の立地です。。

2013年07月
ホテルルートインコート軽井沢 2013年08月21日 06:16:54

御代田の龍神祭りの際大変ご好評いただいております。

場所にはよりますがお部屋から花火も望める事がございます。

夏はもちろんですが四季折々の表情豊かな浅間山も魅力的です。

ぜひ秋から冬にかけても当館ご利用下さいませ。

来年も心よりお待ち申し上げております。

【☆ツインルーム・喫煙室☆】

泣き虫コッシーさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

泣き虫コッシーさん [40代/男性] 2012年05月28日 16:25:11

いつもお世話になりますが
とても気持ちよく宿泊できます。

2012年05月
ホテルルートインコート軽井沢 2012年06月13日 11:30:24

いつもルートインコート軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はご利用頂いておられますでしょうか?
皆様に体の芯から暖まり、広々と入れくつろげるとご好評頂いております。

また、次回ご来館頂けるときご利用くださいませ。お越し頂けることを心より、お待ちしております。

【シングルルーム・禁煙♪】

rassbeeさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

rassbeeさん [50代/女性] 2012年04月24日 13:25:10

先日は団体でお世話になりました。
レストランで宴会をさせていただきましたが、料金がとってもリーズナブルなのにどれも早くておいしいし、わがままも聞いていただけてとてもよかったです。
お風呂も大浴場があったので部屋風呂を使うことなく、朝風呂まで入って言うことなしです。朝食バイキングも種類・味ともに満足!
幹事としてここを選んで参加者の皆さんにほめられました。
多少古いカンジのところはありましたが、価格とサービス・接客の点で十分満足でした。

2012年04月
ホテルルートインコート軽井沢 2012年06月13日 11:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストランでの楽しいひと時をお過ごして頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お褒めの言葉を糧により一層のサービスを心掛けてまいります。

これから暑くなってまいります。ぜひ軽井沢に避暑にお越し頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2011年09月27日 14:23:03

軽井沢の大賀ホールで2日間のライヴがあり、2泊させていただきました。
場所は、軽井沢駅から少し距離があり車移動の方しかお勧めできませんが
従業員の方の接客・客室の清潔感・温泉・朝食等は、全てにおいて期待以上でした。

遅いチェックインにも関わらず、気持ちのいい対応ありがとうございました。
お風呂は通常の沸かし湯かと思っていましたが、活性石温泉であったのと、連れの
腱鞘炎に非常に効果があったようで、痛みが和らぎ喜んでおりました。
朝のバイキングも、不足分はすぐに追加していただき、和洋どちらも食べられて満足
でした。
連泊だったのですが、きちんとアメニティ関連のセットとベッドメイキングはして
いただき、気持ち良く2日目も宿泊できました。

来年は、ライヴが無いので残念ですが、再来年はまたお願いしたいと思っております。

ホテルルートインコート軽井沢 2011年10月06日 19:05:03

この度は、当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
活性石温泉は人工温泉ではございますが、肩こりや神経痛、リウマチなどにも効用のあるお湯でございます。
バイキング朝食につきましても問題なくご利用頂けましたご様子に安堵の思いでございます。
再来年のご来館をお待ち申し上げております。

【☆ダブルルーム・喫煙室☆】

まいぶんさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

まいぶんさん [30代/男性] 2011年05月23日 21:34:08

今回軽井沢で友人の結婚式の後に宿泊しました。
式場からも20分ほどで着きましたし、夕飯代わりに飲みに出かけた際タクシーを呼んでもらったところすぐに来てもらえました。
偶然でしょうけど呼んでいただいたタクシーの運転手さんがとてもいい人で、お店に着いて運転手さんが降りて空いてるか聞いていただき、満席だったので次の店に連れていって貰った時もわざわざ降りてお店に紹介していただいて、大変いい気分で2次会出来ました。

朝食のバイキングは普通かなと思いました。もう少しメニューが多くても良かったかなと。

有料放送でアダルトだけじゃなくてアニメチャンネルやらスポーツ番組も見れればカード買ったのにと思いました。

ホテルルートインコート軽井沢 2011年06月10日 08:17:33

この度は当ホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご友人のご結婚、大変おめでとうございます。当ホテルが良い思い出作りの一助となれば幸いです。
ご指摘の朝食バイキングでございますがメニュー内容にご満足を頂戴できますよう、一層の充実を図って参ります。
有料放送につきましては、あいにくとアニメチャンネルやスポーツチャンネルは無いのですが、映画チャンネル「ムービープラス」をご視聴頂くことができます。次の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月12日 23:12:19

プランの説明文にQUOカードが2枚とあったのでツインで申し込みましたが、QUOカードが着いてから総額で1000円分とわかりました。説明文にもう少し明記していただけるとよかったと思いました。
初めて利用してとても充実した時間を過ごすことができました。各部屋にインターネット回線が整っており、観光で利用したものにとって、持ち込んだPCで地域情報をより詳しく手に入れることができました。
特にスタッフの方々の対応がとてもよかったです。立地も、環境もよく観光の拠点としてはよいと思いましたので、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートインコート軽井沢 2011年05月15日 05:24:14

この度は当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
QUOカードの説明が不足しているとのご指摘、私共の配慮不足でございました。ご指摘ありがとうございます。早速、説明文を変更させて頂きました。
また、このような不備がありましたにも関わらず、私共の対応に過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様にご支持頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2011年02月20日 13:33:31

何時もは佐久店を利用してましたが今回初めて軽井沢店を利用しました。
流石にルートインだけあってお手頃価格なのに品質には安心感がありますね。
浅間山が間近に見える景色は圧巻でした。
コンビニや外食店が若干離れてますがルートインは良心価格の美味しい
レストランがあるので移動の手間隙を考えれば割安な気がします。
今回は初めての利用でしたがフロントの男性がとても感じ良く対応してくれて
嬉しかったですね。
楽天の辛口評価より実際にはもう1ランク上の実力があると思います
佐久に行く時はまた利用したいと思ってます。

2011年02月
ホテルルートインコート軽井沢 2011年02月26日 09:54:28

この度は当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
 お褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。当館より望む雄大な浅間山は四季折々、様々な姿でお客様を迎えてくれます。是非、次回もご宿泊時には変化に富む浅間山をじっくりとご覧下さいませ。
 また、レストランをご利用頂き、大変嬉しく存じます。特にご朝食バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。一日の活力をつけるために是非、当館自慢のバイキングをお召し上がりください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川窪

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

ポコペン3847さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ポコペン3847さん [30代/男性] 2011年01月04日 23:35:53

部屋も広く大浴場完備!冷える長野では助かりますね
次回もぜひ利用したいと思うホテルです。

2010年12月
ホテルルートインコート軽井沢 2011年02月11日 05:26:23

この度は当館にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同これを励みに一層頑張って参りたく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、この軽井沢周辺地域は大変な寒冷地でございます。少しでも多くのお客様に、当館自慢の大浴場でごゆるりとお寛ぎ頂けますようしっかりと管理して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム・禁煙♪】

♪(なお)♪さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

♪(なお)♪さん [40代/男性] 2010年05月24日 20:47:33

夜遅くのチェックインでしたが、親切に対応いただき、且つソーイングセット等の問い合わせにもきちんと対応してくれ満足しています。
大浴場もとても気持ちよく機会があればまた利用したいです。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートインコート軽井沢 2010年05月28日 17:44:08

この度は、当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントは24時間対応にて、常にお客様のご到着をお迎えしております。私共の応対にご満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂き、恐悦に存じます。
当館自慢の活性石人工温泉大浴場、バイキング朝食ともに、今後も一層のレベルアップを図って参ります。何卒、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆シングルーム・禁煙♪バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2009年05月30日 06:08:18

浅間山が目の前に見えてながめがよかったでした

【ポイント10倍】楽天ポイント大サービス!!更に!バイキング朝食無料宣言!!
★シングルルーム・喫煙★☆バイキング朝食付☆★

2009年05月
ホテルルートインコート軽井沢 2009年05月30日 17:42:52

ご宿泊ありがとうございました。
本日は曇りでスッキリとした姿をご覧いただけなかったと思いますが、レストランからの浅間山の眺めはとても好評です。またお部屋からもご覧いただけます。(部屋限定)
こちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げております。
  チーフフロントクラーク 石川 広美

【★シングルルーム・喫煙★☆バイキング朝食付☆★】

投稿者さん 2023年12月25日 11:02:24

訪問先に近いので便利。
水回りが少々古い。

ホテルルートインコート軽井沢 2024年01月22日 21:36:37

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

水回りが古い印象を与えてしまい、恐縮でございます。当ホテルは築年数25年を超えており、施設面ではご不便をお掛けしております。
古さを感じませんようメンテナンスや清掃面を強化して参ります。

訪問先に近いとの事ですので、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

懸河のドロップさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

懸河のドロップさん [40代/男性] 2023年09月04日 20:48:20

風呂よし。ご飯よし。ベッド近くにコンセントがあれば更によし。

ホテルルートインコート軽井沢 2023年11月11日 20:20:51

大浴場または食事に関しましてお誉めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
お客様の言葉を励みに、さらに努力を積み上げて行きます。

コンセントの件では、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
延長コードのお貸出しもしておりますので、
ぜひお声がげ下さいませ。

この度はご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月27日 16:23:19

軽井沢の近くで宿泊するために利用しました。
郊外に立地して周りは何もなく静か、建物設備は古いですが整備はされていてます。
フロントスタッフの対応も良くて迷ったときのルートインを選んで正解です。
大浴場のお勧めです。

ホテルルートインコート軽井沢 2023年11月11日 20:14:44

お客様の仰せの通り、当ホテルは軽井沢の隣御代田町に所在しており、喧騒から離れた静かな立地でございます。
開業から27年経っており、設備面は古くご不便をお掛けしておりますが、お客様の言葉をうれしく拝見しております。

また日頃からルートイングループへのご愛顧誠にありがとうございます。

大浴場は旅の疲れを癒して頂けるようで、ご好評を頂いております。

ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【□禁煙□ツインルーム】