ホテルルートインコート軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート軽井沢

ホテルルートインコート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

オミ55さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

オミ55さん [40代/男性] 2022年05月21日 11:12:48

軽井沢に行くにはちょうど良い場所でした。電車にも乗りたいなというとこで検索していたら、御代田駅が近いことで今回利用しました。御代田駅までは車で5分くらいで安く停められる駐車場があり、ちょっとだけの電車の旅が出来ました。
    フロントの方々は親切で気持ち良かったです。
    朝食は無料で和食洋食楽しめました。
    静かな場所でとても良かったです。今度は夏に軽井沢にまた行きたくなるから、その時は利用させて頂きたいです。

【春夏旅セール】期間限定スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
    【□禁煙□ツインルーム】

あいちゃんパパ1209さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年09月04日 19:42:26

今回はダブルの部屋に変更、ありがとうございました。フロントの女性の方には顔も覚えてもらい、いろいろとありがとうございました。次回ものんびりと過ごせますよう、よろしくお願いします。

ホテルルートインコート軽井沢 2021年10月16日 17:38:35

この度は数ある施設の中から当ホテルを
    お選び頂き誠にありがとうございます。

グレードアップに関しましては、
    当ホテルの都合でさせて頂く事がございますが、
    ごゆっくり過ごして頂けました事うれしく存じます。

こちらこそいつもご利用頂き、ご投稿まで賜り
    重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪20:00までにご到着のお客様限定

投稿者さん 2020年12月08日 02:20:26

いつもお世話になっております。
    冬場はもう1枚上着を用意してもらえるとありがたいです。

ホテルルートインコート軽井沢 2020年12月16日 21:14:42

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き光栄に存じます。

大変冷え込む季節、ご不便をお掛け致しまして
    申し訳ございません。

フロントにて丹前のお貸出しをさせて頂いておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。

またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

JUJU0255さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

JUJU0255さん [50代/女性] 2020年11月17日 06:06:09

今回ゴーツートラベルが私の申し込みに不備があつたのか?使うことができなくて、残念でしたが、早期割引だつたので、助かりました。また楽天トラベルをチエツクして、宿泊費を浮かせて、そのぶんお土産や、美味しい食事に当てて旅行を楽しみたいと思ってます。

ホテルルートインコート軽井沢 2020年12月16日 19:13:49

GO TOトラベルの対象予約かの表記など分かりづらい面があったようで、申し訳ございませんでした。

にも関わらず、ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

軽井沢は季節ごとに様々な景色や姿を見せます。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 13:53:48

大浴場があって疲れがよく取れました。部屋もきれいでゆっくりできました。

ホテルルートインコート軽井沢 2020年04月12日 21:38:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたこと大変うれしく存じます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げてます。

ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

nib4649さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:19:16

仕事で利用しました お風呂がとても良かった
    又 利用します

ホテルルートインコート軽井沢 2019年12月13日 21:33:41

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び
    頂き誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お風呂がとても良かったとのことで、うれしく存じます。当ホテルの大浴場は疲れが取れると大変好評でございます。

またお仕事で、あるいはプライベートでも
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

御投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 04:35:09

部屋の電気ケトル、白湯で飲むと、味がします。ポットの経年変化と思われます。交換をお願いします。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年11月25日 21:08:06

お客様
    このたびは当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    随時更新をさせて頂きます。

貴重な御意見ありがとうございます。

【ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2018年11月09日 03:14:26

庭の紅葉が、大変きれいでした。
    夕食、朝食もおいしかったです。
    温泉の風呂温度が、42度で、少し熱く感じました。他のルートインは、41度設定でした。調整できるとよいと思います。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年11月25日 21:10:25

お客様
    この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しく思っております。

大浴場の温度の管理につきましては、外気温や天候を見て細やかな対応をさせて頂きます。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪21:00までにご到着のお客様に限り【紅葉】
    【ツインルーム・禁煙♪】

IZUPONさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

IZUPONさん [40代/男性] 2016年10月13日 19:19:29

ソロバイクツーリングで利用しました。特にバイク用駐車場所は有りませんが
    4輪用に止めさせて頂きました。(屋根はなし)
     フロントの方(女性)の対応もテキパキしていて笑顔がとても良かったです。
    今回部屋が1Fでバイクからの荷物の移動も容易でした。とても助かります。
     至近にコンビニ等が無いので利用前に用意したほうが良いです。
    無料の朝食も軽井沢らしくオシャレなパンが用意されていました。
    担当の方(女性)も笑顔が自然で対応もしっかりされて好感が持てました。
    バイクツーリングのメッカ志賀草津やビーナスにも近く両方攻めるベースとして
    最適と思います。
     近くにGSも有りますので心配も要りません。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年10月23日 18:46:28

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    せっかくのご投稿にも関わらず、返信が遅くなり、申し訳ございません。

バイクでお越しのお客様が、時折いらっしゃる状況ですが、専用駐車場の準備がなく、申し訳なく思っております。
    天気が良い日には、4輪車用のスペースを
    ご利用頂いて構いません。
    また、悪天候の際には、軒下の端に、数台ではございますが、置いて頂けます。

たしかに、1Fの客室は、
    荷物の多いお客様には、定評がございます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、
    大変光栄でございます。
    この言葉を励みに、さらに喜んで頂ける対応を
    目指したいと思います。

朝食のパンは、ヨーロッパ直輸入で人気が高い
    ものを提供させて頂いております。

この度のご旅行は、急な行き先の変更があったと
    お話しされてましたが、
    そんな中、当ホテルを選んで頂いたのを、
    嬉しく感じました。

お客様のおっしゃる通り、
    これからの紅葉の季節にピッタリの、
    ビーナスラインなど、ツーリングが楽しめる
    場所も、近くに多くございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、
    お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

李香さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

李香さん [50代/女性] 2016年08月21日 12:49:05

8月17日(木)に母娘で宿泊してお世話になりました。ありがとうございました。お部屋が綺麗で落ち着いて過ごせました。大浴場で熱いお湯にゆっくりとつかることができて、よかったです。大浴場は、ルートインの魅力ですね。
    ロビーのフリーコーヒーもいただきました。温かい飲み物はうれしいです。部屋の湯沸かしポットも使いました。ですが、お風呂上がりは冷たいものが飲みたくなり、1階で氷をもらっいました。便利でよかったです。
    朝食のバイキングもよかったです。特にパンがおいしかったです。朝食なので、ヨーグルトがあったらうれしいかなと思いました。
    17日は夕方から雨が降りました。駅から歩くつもりでいましたが、雨のためタクシーに乗りました。ワンメーターだったのですが、運転手さんが気持ちよく連れて行ってくださり、玄関に横付けしてくれたので、ぬれずに助かりました。18日の朝はよい天気になり、御代田駅まで景色を楽しみながら歩きました。カリンの実がなっていたり、浅間山が見えたりして、よかったです。
    初めて軽井沢に行ったのですが、すてきな宿に泊まることができたので、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年09月27日 06:36:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
    お客様よりご意見頂きましたヨーグルトですが
    早速朝食にてご提供させていただいており、好評頂いております。
    ご意見ありがとうございます。
    景観等よいものがございます。お客様に更にご満足頂けるように設備など管理してまいります。

この度はご来館誠にありがとうございました。

【ダブルルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2015年12月21日 22:57:03

大浴場はゆったりと入浴出来るので、疲れがとれます。以前に利用した時より何となく明るくなった印象を受けましたが、フロントやレストランの配膳係、掃除のスタッフの方々が皆さん気持ちのよい挨拶をしてくれるからだと思います。機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2015年12月
    ホテルルートインコート軽井沢 2015年12月25日 02:35:01

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    以前ご宿泊頂いて時よりも、明るい印章を抱いて頂き大変光栄でございます。
    心を込めた挨拶や応対は基本であり、最も重要な事でございます。今後も、どんな時でも心地良い応対が出来ますように努めて参ります。

寒い日が続いておりますが、冬の軽井沢へお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    ホテルルートインコート軽井沢 北村

【シングルルーム・禁煙♪】

ひでき0846さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ひでき0846さん [40代/男性] 2015年12月03日 17:29:17

ルートインホテルはどこも快適に過ごせますが、軽井沢は特別に良かったです。

2015年11月
    ホテルルートインコート軽井沢 2015年12月06日 17:23:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとう
    ございます。
    お客様のお褒めの言葉拝見致しまして、大変光栄に思います。
    また、励みにもなりますので、お客様が旅の疲れを癒し、元気に出発できるように、日々精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月11日 22:04:16

お忙しい中、優しくご対応いただき有難うございます。
    女性スタッフの気遣いがうれしい限りです。
    朝食の方々も素敵な笑顔が良いですね。
    ルートイングループはやはり対応が良いですね。

2015年05月
    ホテルルートインコート軽井沢 2015年06月16日 08:23:24

日頃より当グループ、当館ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ、更に当グループ全体にお褒めのお言葉賜り大変光栄に存じます。

よりお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

すぎ0992さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

すぎ0992さん [40代/男性] 2015年03月07日 21:48:06

初めて利用しました。
    周囲に何もなくさみしい場所でしたが、フロントの対応がとてもよく、快適に過ごすことが出来ました。
    大浴場も清潔感のあるお風呂でリラックスできました。
    夕食はプランの定食をいただきましたが、とてもおいしく大満足でした。何より係の方が「お替りはいかがですか?」と細かく気を使っていただきうれしかったです。
    朝食は少し品数が少なく感じましたが、おいしかったです。
    1泊2食息子と2人で約9000円ということを考えれば、とてもいいホテルだと感じました。
    また利用したいと思います。

2015年02月
    ホテルルートインコート軽井沢 2015年03月27日 21:46:46

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご感想、スタッフ共々喜びをかみしめながら拝見いたしました。

夕食の小鉢はささやかではありますが
    夕食スタッフが日替わりで工夫を凝らして作っております。

朝食も品数を揃え、バランスのとれたお料理を工夫してまいります。

是非またお越しくださいましてご感想を賜れたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪
    【☆ツインルーム・喫煙室☆】

室蘭5050さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2014年09月16日 08:47:30

軽井沢でのゴルフのため利用しました。
    夜の食事(定食)も良かったですが、朝の食事は他のルートインと比べ
    品数が非常に多く、楽しくそしておいしくいただきました。

また、翌日は早朝出発のため、朝食時間を早めたいとのお願いにしたところ、
    譲歩して下さいました。感謝です。

ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

2014年09月
    ホテルルートインコート軽井沢 2014年09月25日 22:42:12

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
    レストランに対しますお褒めも頂き大変恐縮でございます。

朝食の時間をはじめお客様のニーズに合いましたサービスを提供できる様に従業員一同精進致します。

恐縮ではございますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪
    【シングルルーム・禁煙♪】

ひでぞ1548さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2014年03月09日 22:13:03

予約の際、あわてて間違ってしまったのでホテルへ連絡したところ、非常に丁寧に対応をしていただき、説明に補足が必要であったと電話にメールと丁重に対応いただきました。

おかげで本当に気持ちよく宿泊させていただくことができました。

今回はビジネスでしたが次回はレジャーでもお邪魔したいです。

2014年03月
    ホテルルートインコート軽井沢 2014年03月12日 22:58:34

この度は、当館ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

私のご案内に不備ございまして、ご案内させて頂いた次第でございます。改めて申し訳ございませんでした。
    その上この様にお褒めのお言葉も承りまして大変光栄に存じます。

これからの軽井沢は更によい季節になります。

ぜひ、春・夏とお越しくださいませ。
    お勧めのスポットご案内させて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
    ルートインコート軽井沢 フロント柳沢

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

darakudaさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

darakudaさん [50代/女性] 2013年09月10日 18:06:09

御代田の駅からどう行ったらいいのかちょっと迷いましたが、ガソリンスタンドのおじさんに訊いたら親切に教えてくれました。ついでに教えてもらった、途中のレストラン(美味しかったです!)で夕食を食べてからチェックインしました。
     宿の人も親切で、感じが好かったです。
     ビジネスホテルタイプなのに大きなお風呂があるというので選びましたが、ちゃんと男女別(時間で男女が入れ替えという所にも泊まったことがあるのですが)で、ちゃんと洗い場で体を流し、湯船にたっぷりと浸かれたのが嬉しかったです。
     朝食も、値段からしたら信じらないくらいメニュー豊富なバイキングで、ヨーロッパから輸入しているというパンが美味しかったです。

2013年08月
    ホテルルートインコート軽井沢 2013年10月22日 23:16:21

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
    中々わかりづらい立地でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    大浴場は疲れに効く自慢のお風呂です。
    是非またお出掛け下さいませ。
    紅葉もまもなく見頃です。

あきいねさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

あきいねさん [60代/男性] 2013年08月09日 17:22:28

私の最近の旅行ホテルはルートインにしてます、なぜなら高速使うときインター降りて直ぐ近くにあるからです、ここはちょつと離れてましたか゛勝手が分かってるので安心です、近くにお店とかは余りないですが車だと直ぐ行ける。
    夕食はここで食べましたが美味しかったです、朝食は付なので良かったです、ここに明るい元気のおねえさん(お母さん)に挨拶されて元気もらったです。

2013年08月
    ホテルルートインコート軽井沢 2013年08月21日 06:35:17

日頃当グループ、当館ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

更にお褒めのお言葉まで頂きレストランスタッフと共に大変光栄に存じ上げます。

今後もお客様にとって一番の安心安全のホテル創りをして参ります。

またのご愛顧心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月03日 01:44:40

部屋も広いし、大浴場も気に入っていて長い間宿泊させてもらっているホテルです。
    朝食も美味しいです。また宿泊したいですね。

2013年07月
    ホテルルートインコート軽井沢 2013年08月21日 06:29:52

お褒めのお言葉大変光栄に存じ上げます。

また、いつも変わらぬご愛顧感謝致します。

「また宿泊したいですね」のお言葉頂きましてスタッフ一同純粋に嬉しく思うとともに更にお客様に満足して頂けるように努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【クオカード】お得なQUOカード1000円付宿泊プラン

投稿者さん 2013年07月29日 18:55:39

御代田祭りを見るには最高の立地です。。

2013年07月
    ホテルルートインコート軽井沢 2013年08月21日 06:16:54

御代田の龍神祭りの際大変ご好評いただいております。

場所にはよりますがお部屋から花火も望める事がございます。

夏はもちろんですが四季折々の表情豊かな浅間山も魅力的です。

ぜひ秋から冬にかけても当館ご利用下さいませ。

来年も心よりお待ち申し上げております。

【☆ツインルーム・喫煙室☆】