レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 22:44:26

料理が良い。
オーナーが気さくで親切。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2016年12月19日 18:23:05

この度はご利用ありがとうございました。

とても分かりやすい口コミありがとうございます。忙しいときはなかなかお客様とお話しできることもないのですが、できる限りお話をしたいとは思っているのです。
お料理はこれからもおいしいものをお出ししていきますね。

またお待ちしております。

【直前割】最大5%OFF!ちょっと1泊旅行は静かな湖畔の隠れ宿で創作フレンチフルコース!
【和室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 18:09:24

お心づくしのお食事を美味しくいただきました。
湖畔の落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとくつろぐことができました。
一つ残念だったのは、端の方のお部屋だとwifiが届きにくくお部屋を出てスマホを使っていました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2016年09月29日 11:58:23

この度はご利用ありがとうございました。

wifiの件ですが、どうも無線ではなかなか難しくとても悩んでおります。改善を検討中です。
大変ご迷惑をおかけいたします。

また、ご利用をお待ちしております。

【料理自慢】★★湖の見えるお部屋でご宿泊★★ 創作フルコースプラン
【和室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月22日 21:55:24

アルツ磐梯にボードに行って、その日の夜利用させていただきました。
アルツ磐梯からは30分、猫魔からは15分くらい!今回は道に雪もなくていい感じでした。
食事は他の方の感想にありますが、美味しかったです!

コスパはとても良いと思います!満足しました。

2016年02月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2016年09月29日 11:53:05

この度はご利用ありがとうございました。

美味しい料理をご用意して、
また、来シーズンにお待ちしております。

【卓球1時間貸切付】みんなでワイワイ遊んじゃおう!
【ツイン洋室【禁煙】】

くまのプーさん7884さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

くまのプーさん7884さん [60代/男性] 2015年09月09日 02:25:28

今回、初めて利用させて頂きました。チェックインも過ぎ、夕食時間時間にも遅れたにも関わらず、オーナー、スタッフさんが温かく迎えてくれました。料理が大変美味しくて、2泊したのですが、夕食、朝食共に楽しみで、どんな料理が出てくるのかワクワクでした。家内、娘も気に入って、また、行きたいと言っていました。とても素敵なペンションです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年10月07日 19:25:51

この度はご利用ありがとうございました。
せっかくの旅行ですので、楽しく過ごしていただきたと思っています。多少夕食に間に合わなくても大丈夫です。また、ご利用くださいね。

【ロフト付洋室【禁煙】】

numa41923003さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

numa41923003さん [40代/男性] 2015年08月21日 17:28:24

大人2人、小学生2人で宿泊。部屋はやや狭さを感じましたが、食事は非常にgood。値段もリーズナブルで満足度の高いものでした。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年10月07日 19:28:13

この度はご利用ありがとうございました。
少しお部屋が狭かったようですね。次回は2部屋でご用意します。お食事は季節で食材に合ったメニューをご用意しておりますので、またご利用ください。

【和洋室湖側【禁煙】】

トシ&アンさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

トシ&アンさん [50代/男性] 2015年05月26日 18:35:52

連休後の平日のためか宿泊は私たち1組だけでした。のんびりと落ち着いた時間が過ごせました。食事はオーナーの心配りが感じられ、とても美味しかったです。また機会があれば是非お世話になりたいです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年05月29日 17:43:46

この度はご利用ありがとうございました。

5月の裏磐梯は新緑の時期でたいへん気持ちの良い季節になります。
お食事が気に入っていただけたようですね。
これからも楽しく、おいしいお食事をご用意してお待ちしております。

また、ご利用お待ちしております。

【高原・湖畔】創作フレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日

投稿者さん 2014年11月03日 20:41:23

裏磐梯が大好きで今年だけで3度、遊びに来ました。
お料理は美味しかったです。
男性には少し量が足りなかったかな?
お風呂も広く24時間OKだったのでゆっくりとさせていただきました。
ひとつだけ、お部屋にコーヒー、もしくはお茶のサービスがあればと思いました。

2014年11月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年11月13日 01:01:17

この度はご利用ありがとうございました。
裏磐梯が大変お気に入りとのことでしたが、当館の曽原湖畔はとても静かで景観の良い場所にありますので、ご宿泊にはとても良い場所かと思います。お客様にはいいところですねという言葉をよくいただきます。
ぜひ、またお待ちしております。

【直前割】静かな湖畔の隠れ宿で、オーナーシェフの創作フレンチフルコース!
【和洋室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月04日 22:41:44

値段で決めた部分が大きいので
金額が、間違えていたのが残念でしたm(__)m

でも、食事も美味しくお風呂も
良くて子供は喜んでいたので良かったです。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:15:30

この度はご利用ありがとうございました。

お子様の料金はこちらの初歩的な入力ミスで80%を80円にしてしまい申し訳ありませんでした。
以後気を付けてまいります。

また、ご利用お待ちしております。

【冬得】【すべっ得】ネコマもアルツも猪苗代・箕輪・沼尻もすべて同料金 1日券付プラン
【ロフト付洋室【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月23日 17:18:33

8月20日に宿泊しました。天気もよく、おいしいフランス料理も食べられました。虫が多いのには閉口しましたが、きれいな湖が間近に見られるのしょうがないですね。当日は我々しかいなかったのでゆったりとした時間をすごせました。
今後は、湖が凍った頃に行ってみたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年12月05日 13:20:55

この度はご利用ありがとうございました。
湖畔はたいへん虫が多く、一年中住んでいる私達も困っております。いろいろ対策はしておりますが、虫達はお構いなしです。
でも、楽しい虫達もいますので、今度はさがしてみてはいかがでしょうか?お手伝いいたしますよ!

【ツイン洋室】

supermakoさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

supermakoさん [40代/男性] 2012年05月05日 21:16:41

5月3日に宿泊したものです。かなりの大雨だったのは残念でしたが、湖のすぐ近くでとてもいいところでした。夕食は一つ一つしっかりとした味でとくに魚と肉の料理はとてもおいしかったでした。残念だったのは夜、カメムシが何匹も入ってきて退治するのに苦労しました。できれば何とか入らないようにしたほうがいいのかなあと思います。
 でもまたいつか利用したいと思います。

2012年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年07月25日 12:45:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
天候が悪く、なんとも残念でした。
GWは結局、3,4日共に天候が悪く淋しい感じの観光地になってしましました。
カメムシの件ですが、昨年秋に大発生いたしました。
越冬したカメムシが部屋に入り込み大変ご迷惑をおかけしました。
直前にかなり駆除したのですが、少し残ってしまったようです。
当方も何とかならないか毎年悩んでおります。
申し訳ありませんでした。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。

【ロフト付洋室】

投稿者さん 2009年08月25日 20:55:00

食事は評判通り、美味しく頂きました。ご飯もお代わり出来る様でした。
立地は湖に近くとっても静かで、のんびりリフレッシュするには良い所です。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年11月08日 15:52:22

この度はご利用ありがとうございます。この時期は周辺も静かで湖畔の景色が良いところだと思っております。秋は紅葉で素晴らしいロケーションを見せてくれますのでどうぞまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

■湖の見える部屋■和牛フィレステーキプラン《禁煙ルーム》

投稿者さん 2009年08月12日 01:33:59

8/10にお世話になりました。
夕食、非常においしかったです。和牛ホホ肉赤ワイン煮込みは書いてあるように、やわらかくとろけました。和牛フィレ肉と4人で2つずつ頼んで味比べをしました。どちらもGood!今度は特選福島牛も味わってみたいです。
朝のパンも格別でした。クルミパンにはまりました。
部屋は荷物も置いて、布団をしこうとすると、4人では少し狭かったです。しき方にコツがあるのでしょうか?
おふろは2つあるのでゆっくり入れました。
まんがコーナーでは、懐かしいものがたくさんありました。しばし、読みふけってしまいました。私以外にも、部屋に持ち込んで読んでいた人がいました。
帰りに「Berry's Cafe」にも立ち寄りました。アイスクリームもとてもおいしかったです。
また冬のシーズンにもお邪魔したいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年09月08日 19:54:42

この度はご利用ありがとうございます。
客室に関しては申し訳ありません。少し狭かったですよね・・・現在、和室は改装をする構想を予定しております。冬のシーズンまでには洋室に変更しようと思いますが・・・
ご夕食はご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋はすぐには変えられませんがお料理は常に何かを考えて加えていくことができますので当方では一番重要視しております。やはり、おいしいものが食べたいですよね!今後も少しずつ変化させていきたいと思います。『ベリーズカフェ』にもお寄りいただきましてありがとうございます。今度はぜひ自慢のホットドッグを食べてみてください。一度食べたら病みつきになりますよ。また、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン■和室山側でゆっくり、ゆったり■

投稿者さん 2009年07月29日 19:50:01

料理がおいしかった。

2009年07月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年09月08日 19:43:46

この度はご利用ありがとうございます。
気持ちのいい感想をありがとうございます。この言葉が一番うれしいです!
また、遊びに来てくださいね。待っています!

■湖の見える部屋■和牛ホホ肉赤ワイン煮込みプラン《禁煙ルーム》

投稿者さん 2009年07月20日 16:56:26

友人家族と一緒にお世話になりました。小さい子供がいたので、貸し切りのお風呂はとても助かりました。おかげでゆっくりと過ごすことができ、おいしい夕食をいただくこともでき、満足です。人手が足らないせいか、少々お部屋などのお掃除が行き届いていない点も見られましたが、お値段の割から言えば、相応だと思います。ロケーションもイギリスの風景のようで、とても解放感があり、次回は天気の良い時に行きたいと思いました。

2009年07月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年09月01日 16:57:17

この度はご利用ありがとうございました。
お客様のご指摘通りにこの3連休は全く人手が足りずにお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。清掃などの行き届かなかったことなどはこれから気をつけながら努力したいと思います。お食事やお風呂などは気に入っていただけたようで安心いたしました。湖の周辺の景観はまた秋・冬になると全く違った姿を見せてくれますのでまたぜひご覧になってみてください。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【和室湖側】

投稿者さん 2009年05月26日 00:12:44

楽天のクチコミ情報どうり、プチフレンチのコース料理は、とても満足のいくものでした。味はもちろんのこと食堂の雰囲気も素敵でした。
ただ、山側の和室しか取れなかったので、レイクビュウの洋室だったら、もっとよかったかも。
お風呂、広くて気持ちよかったです。
また、泊まりたい宿でした。

2009年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年06月09日 01:19:52

この度はご利用ありがとうございました。
お食事ではご満足いただけましたようで安心しました。皆様よりいい評価をもらいまして、この度楽天全国ランキングでも指定なしお食事部門で第3位を頂戴しました。ありがとうございます。
お食事は3種類より選べるメニューがご好評いただいているようで皆様より喜んでいただいております。
あいにく当日は他のお部屋がご用意できずにご迷惑をおかけしました。今度はレイクビューにてご用意しますのでまたご利用ください。

★★★GWスペシャルプラン(禁煙ルーム)★★★

ナ変さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ナ変さん [20代/男性] 2020年09月06日 20:13:49

9種類の貸切風呂があり、24時間好きなところに入浴できます。各浴室とも3~4人は入れる大きさです。やはり山の中にありますので、虫は多かったです。
部屋は廊下での話し声が筒抜けで、ベットやテレビ小さく、あまり満足できませんでした。
食事は大変美味しく頂きました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 10:50:19

この度はご利用ありがとうございました。
当館は2か所のみの浴室ですが、どこか他の旅館とお間違えでしょうか?24時間入浴はできます。
またのご利用お待ちしております。

【1泊朝食付】遅い到着に最適!最終チェックイン23:00までOK!!
【ツイン洋室【禁煙】】

sa_sunさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

sa_sunさん [60代/男性] 2010年01月31日 12:50:08

友人3人で二泊お世話になりました。夕食はおいしかったです。部屋のエアコンがコントロールできなくて暑くて、止めたり付けたりでした。お風呂は良かった。

2010年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2010年04月09日 11:30:54

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋のエアコンの件ですがそのような事になっていたなんてまったくわかりませんでした。
施設でもお客様に快適に過ごして頂くためにいろいろな設備を導入しますがシニアのお客様にはわかりずらいこともあるのかもしれませんね。
今後は館内の説明をもう少し細かにしていこうと考えておりますのでどうぞ、またの機会にお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございますた。

特典いっぱい!グランデコ1日リフト券付スキープラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月28日 08:40:32

1月25日にスキー旅行で宿泊しました。食事はどれも手の込んだ料理でおいしくて大満足でした。建物内の廊下は広く,どこも手入れがよく行き届いている印象を受けました。お風呂は2か所あり,鍵をかけて入る貸切タイプで二人では広すぎるくらいでとても気持ちよかったでした。
ただ残念なことは,予約する際に宿泊プランにある「ツイン,33平米,レイクビュー」に魅かれ,更にプランに掲載されている部屋の写真をみて予約したのですが,通されたのはどう見ても33平米はなく,窓から無理をすればレイクビューかなという部屋でした。翌日に「裏磐梯休暇村」の30平米のツインの部屋に泊まりましたが,これの半分位に感じましたので,もしも表示が間違っていたのでしたら訂正された方がいいと思います。他がとても素晴らしかっただけに残念でした。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月28日 12:00:52

この度はご利用ありがとうございました。
今回、スキーにはお天気が悪くあまりいい状態でなかった事は残念でした。

お部屋の件ですが、表記は記載ミスがありましたので訂正致しました。大変申し訳ありません。
ご予約のプランは直前割のプランで通常9500円~1万円のプランを割安のしておりますので、空室利用になりお部屋の限定はできないプランです。
レイクビューの場合には湖の見えるお部屋で限定したプランがありますので、次回予約の際にはそのプランがよろしいかと思います。

今回のお部屋はなるべく広いお部屋でご用意させて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願いします。

また、ご利用お待ちしています。

【直前割】【冬得】口コミを書いて格安宿泊!直前割引プラン7875円~

投稿者さん 2009年03月24日 10:37:07

3月の連休に、近くの山でスノーボードするために宿泊させて貰いました。
目の前に、寒い時期ならばワカサギ釣りも出来る湖もあり、非常に景色も美しい立地です。
連休ということもあり、部屋はほぼ満室だったと思いますが、
二つの貸切風呂は、24時間利用可能との事で、とくに混雑を感じる事なく、
ゆっくり出来ましたし、非常にキレイで気持ちが良かったです。

また「あいにくの暖冬、小雪という事で、いつもならば、この時期でもパウダースノーなんですが」
と残念そうにおっしゃっていた、オーナーの奥様(かな?)の良い人柄もあって、
忙しい中、色々とお願いしても、嫌な表情を一つ見せず、笑顔で対応して頂いたのには、
とても暖かな気分になりました。

さらに食事ですが、3日間煮込んで作るという、牛頬の赤ワイン煮込みは最高の一言です。
朝食も、奥様のお手製のジャムが添えられていたりと、目にも体にも良い感じでした。
ただ、お二人で切り盛りしていらっしゃるので、今回のように満室の時などは、
食事の出るのが少し遅くなってしまうようですが、
ゆっくりお酒を飲み、談笑して待っていれば、気にならないと思います。

とにかくステキな宿でした、また必ずお世話になりたいう宿です。

ツイン洋室

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年04月01日 12:57:22

この度はご利用ありがとうございました。
今シーズンはやはりどこのスキー場も雪が少なく
雪質ももう一つでしたね。当日は雨も降ってしま
いこんな時はいつもお客様に対して『申し訳ない
気持ち』があります。だから、せめてお食事はだ
けはおいしい物を出したいと思って日々取り組ん
でいます。せっかく泊まりに来たのだから、いい
思いして帰りたいですものね・・・

また、来シーズンも遊びに来てください。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月05日 13:07:26

食事がとてもおいしかったです。立地はといっても車なんであんまり関係ないのですが、宿までの案内の看板がなかったので最初に宿を探すのに手こずりました。後で宿のご主人に伺った話では国立?国定?公園内なので案内看板が撤去されたとのことでした。これは別に宿がどうのこうのという問題ではないのですが、案内看板の整備は必要なのではないかと思いましたね。立地そのものは曽原湖の湖畔にあり静かで落ち着いたところでした。裏磐梯の各スキー場へも近く、シャトルバスも出ているみたいなので、立地場所に不満はありませんね。宿はお風呂も二つあり、お部屋も綺麗で、なにより食事がとてもおいしかったです。それに、各スキー場の駐車場の割引券や温泉入浴施設の割引券を頂けたりと至れり尽くせりでした。今シーズンは予想外に雪が少なく、またゲレンデ状態もイマイチでしたが、宿の印象が良かったのでスキーツアーとしては楽しめましたね。
 また、今回はスキー好きのオジサン?だけで泊まったんですが、ペンションでありながら、たまたま?若い女性ばかりの団体がいなかったので、気軽に泊まれましたね。HPをみてもペンションと謳ってないので、(見落としたかもしれませんが…)私達のようなオジサンだけのスキーフリークでも気軽に泊まれますね(笑)。そのような人達にもオススメです!←(スイマセン、宿にとっては営業妨害かもしれませんが…)
来シーズンも、ぜひ、利用させていただきたいと思います!

【禁煙ルーム】特典いっぱい!ネコマリフト1日券付スキープラン
和洋室湖側

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年03月08日 23:19:40

この度はご利用ありがとうございます。
オジサン達?だけのスキー旅行いいじゃないですか、私も参加してみたいです・・・(笑)最近は特にフロントの前に置いてあるロシニョール『4S』を懐かしむお客様が増えていますよ。まだまだ楽しんでください。

案内看板の件は本当に申し訳ありません。この件は私ども観光関係者にとっては頭の痛い問題です。曽原湖周辺だけこのような行政指導を受けてしまい交渉はしましたが覆ることはありませんでした。徐々に裏磐梯全体がこのような表示システムに変わることになると思います。
でも、一度来ていただきましたので次はすぐに分かりますね。

またのご利用お待ちしております。