レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2007年12月02日 13:19:20

11月23日に宿泊させていただきました。
事前にお部屋のご案内も頂いて大変感謝しております。
久しぶりに仲間同士で集まってとても楽しい一時を過ごすことができました。サービスも良く、ご主人にも奥様にもご配慮頂き、楽しくお話させていただいて、とてもよい思い出ができました。
また利用させていただければと思います。
どうもありがとうございました。

ロフト付洋室

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年12月03日 01:22:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ、皆様が楽しんでいただけることが一番うれしいです。ましてや、こんないいコメントをいただけてありがとうございます。この言葉が今の『ベイクドポテト』を支えています。また、遊びに来てください。
今度は里帰りする感覚でネ・・・。

投稿者さん 2007年10月24日 09:45:49

10月20日に利用させていただきました。天気が悪く、非常に寒い日だったのでお風呂が2箇所ありいつでも入れたのは大変嬉しかったです。ゆったりとした湯船で親子3人でもゆっくり入ることが出来ました。見た感じは小さい建物だったので初め不安になりましたが、室内はゆったりとしていてくつろぐ事が出来ました。料理に関しても満足いくもので子供も美味しいと喜んでいました。但し、①部屋がロフト部屋だったことでエアコンの暖気が上部に溜まりベッドのある付近は非常に寒かった事、②非喫煙者である私達が喫煙場所を通らないとトイレやお風呂に行けない事の2点は残念なところでした。①についてはサーキュレーターなどあれば良かったと感じ、②については「健康増進法」上いかがなものかと感じました。

◆大自然を満喫◆ガイド付カヌー体験プラン
ロフト付洋室

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月24日 10:52:53

この度はご利用ありがとうございました。いろいろご指摘ありがとうございます。①に関しては今回のご予約内容のお部屋は違うお部屋なのでしたが、広めのお部屋が空いていたこともあってそちらの部屋でご案内したのですが、返ってアダになったようですね。②に関しては常日頃館内すべて禁煙にできればと思っているのですが、なかなかできないのが現状です。(禁煙にするとかえって部屋でタバコをすう原因となり吸殻を空缶などにいれてしまうのです。)
今後も解決できるよう努力していきます。

投稿者さん 2007年10月23日 23:12:20

今回初めて利用しました。
天気は良くありませんでしたが、裏磐梯曽原湖畔にあり、紅葉の時期とも重なり、いい思い出になりました。
食事は、大変満足しました。
夕食は、通常の料理でも良いと思いましたが、ステーキのコース(2千円程度アップ)にし、焼く前の牛肉を見せられた時は、驚くほどの大きさでびっくりしました。
紹介では、儲けなし、というようなことが書いてあったと思いますが、確かに、2千円アップで、大きな霜降り和牛が食べれるのはいいですね。
部屋もお風呂も綺麗でした。
機会がありましたら、また利用したいペンションです。

★特選米沢牛サーロインステーキ★スペシャルグルメプラン
ツインルーム

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月24日 11:03:16

この度はご利用ありがとうございました。お客様がチョイスされた米沢牛サーロインプランは皆様ご満足いただけているようです。ただ、最近どんどん仕入値が跳ね上がっています。12月上旬までの分は続行できそうですが、来年はわかりませんが努力していこうと思います。また、ぜひご利用下さい。次はさらにお料理に力を入れていきますので、お待ちしています。

投稿者さん 2007年10月09日 22:45:43

週末お世話になりました。オーナーとはあまり話はしませんでしたが、『来ていただいたお客様には、満足をしていただこう』、という顧客サービスに対し、妥協を許さないオーナー夫妻の気持ちが、ペンションの隅々にあらわれているのがよくわかりました。
具体的には、部屋や洗面所やお手洗い等の行き届いた掃除。ちょっとした花や小物にも心使いがうれしく感じました。
食事は上品な味付けと盛り付けでプロのようだと思いましたが、自己流で修業をなさったとのこと。本当に驚きました。
でも、コーナーに置かれた、おそらくオーナーの趣味であるマンガの数々の種類には、夢あふれるオーナーのお茶目な感じがほほえましかったです。
一点、難点とすれば、おそらく人手不足かと思いますが、夕食時の食事の出方があまりにも遅かったこと。食べ終わり、手持無沙汰になることが何度かありました。食事には、リザーブのタイミングというものもありますので、その点は少し残念でした。総合的には、とても素晴らしいと思います。
これからもがんばってください。

◆湖の見えるお部屋◆ご宿泊プラン
ツインルーム

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月10日 23:34:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご指摘の通り、夕食時のサービスについては常に悩んでいます。ついつい、お客様に食事を見る楽しみから楽しんでいただきたいことを重視してしまい時間がかかってしまいます。何とか解決できるように今後も努力して行きますので、ぜひまた遊びに来てください。次は完璧ですよ。
ホントに・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 22:03:06

残念ながら雨でしたが、ロケーションも食事も部屋もよく、また、対応が丁寧親切でゆっくりさせていただきました。
アットホームな雰囲気がたいへんよかったです。ぜひまた伺いたいですね。

◆大自然を満喫◆ガイド付カヌー体験プラン
ロフト付洋室

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月10日 23:45:02

すみません。せっかく書き込みを入れていただいているのにご返事できなくて・・・
ご宿泊ありがとうございました。スタッフ一同(といっても私と妻しかいないのですが)お客様の大切な思い出に残るように楽しく過ごしていただけるように心がけていきます。ぜひまた、遊びに来てください。

投稿者さん 2007年08月20日 17:35:14

毎日暑すぎて夏ばてしていたので、ここらで一度涼しいところへ出かけて疲れを癒してリフレッシュしたいと思い立ち、かなり直前に決めました。
楽天トラベルの口コミを見ていたらお食事がおいしいという感想が多かったので、松坂牛のディナーのついているタイプをなんとなく予約しました。
お肉もやわらかくておいしかったですが、その前に出たお魚(スズキ)もとてもおいしかったです。一緒に出ていたライスもおいしかったです。朝ごはんのパンも手作りみたいで、くるみのパンがおいしかったです。コーヒーも酸味が強すぎずマイルドでした。
お風呂も貸切にできて使いやすかったです。

お風呂の塩素が若干気になりましたが、皆が使うところってこんなものなのかもしれません。また、廊下とか階段を歩く音が部屋にいて聞こえるので、音のしにくいスリッパにするか、廊下にカーペットみたいなのを敷くと軽減されるかもしれません。

オーナーご夫婦も優しかったし、ご主人の人柄が面白かったです。
また泊まりにいきたいです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月10日 23:55:11

いろいろご指摘ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように考えていきたいと思います。常にお客様の目線に立って、やはり気持ちのいいものが良いですよね。ぜひまた、お越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2007年08月19日 07:50:06

今まで泊まったペンションの中で、一番気持ちよく利用できた。料理が美味しく、お風呂も清潔だった。また利用したい。初めてだったため、幹線道路からペンション方面に入る道路の入り口がちょっとわかりにくかった(入り口の路上に某農大のバスが路駐していていたので別施設の私道かと勘違いしてしまった)ので、あらかじめ地図でよく確認しておいた方がよいと思う。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月12日 23:47:35

ご宿泊ありがとうございました。確かに幹線道路からの曲がり角の看板が行政指導によって地域周辺すべて変更になって以来、わかりずらくなったことは指摘されます。今後もご迷惑をおかけしないよう努力していきます。また、遊びに来てください。

投稿者さん 2007年08月12日 00:57:36

旅の都合で、夕食なしのプランでおせわになりました。
でも、朝食がとてもおいしかったです。特に、パンがおいしい!
部屋はロフト付きを利用しました。4人ではなんとかOKでしたが、ロフトのはしごが外れやすいので、要注意ですね。
でも、サービスと値段に満足です。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月12日 23:49:13

ご宿泊ありがとうございます。そうですね、ロフトの階段は何か工夫をしたいと思います。ご指摘ありがとうございます。またお待ちしています。

投稿者さん 2007年07月30日 08:03:53

4度目の利用です。
オープンスペースもありゆったりと過ごせました。
食事も丁寧な盛りつけ、味も良く家族全員満足しました。
お風呂も足がのばせ24時間入れるのも大変ウレシイ。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月12日 23:55:02

いつもご利用ありがとうございます。また、次ご利用いただけるときは更なるサービスを思慮してお迎えしたいと思います。ぜひ、また遊びに来てください。

投稿者さん 2007年07月25日 23:41:03

先日はお世話になりました。
全てにおいて余裕のある空間と、ゆっくり流れる時間。とても癒されました。
気さくで感じのいいオーナーと可愛らしい奥様と、素敵なオーナーご夫妻です。
オーナーと私が同い年なのが判明しましたが、好みが合って嬉しかったです。もっとお話をするんでした。
建物は手入れがされていて清潔。お風呂も広くて貸切で快適。食事は夕・朝食共に満足いく内容でした。
立地も曽原湖の目の前で、波静かな湖畔を散策できました。
妻も子供たちも大満足でした。もう「また行こうね♪」という話になっております。
帰りには「ベリーズ・カフェ」にも寄らせていただきました。
ホットドッグもアイスクリームも美味しかったです。
今度はスキーシーズンにお世話になります。
ありがとうございました(^o^)/

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年10月12日 23:51:58

ご宿泊ありがとうございました。なんかあまりにいい評価過ぎて照れくさい感じがします。でも、今後もお客様に気持ちよくご利用していただける努力を続けたいと思います。ぜひ、また遊びに来てください。

投稿者さん 2007年01月09日 12:46:55

年末にスキーに行き、宿泊させていただきました。スキーウェアを無料でレンタルしていただき大変助かりました。食事は評判どおりで評価が高いのがよくわかりました。また、お風呂も貸し切りで二つありとてもよいと思いました。忘れ物をしたのですが、すぐ届けていただきありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年01月17日 18:03:57

ご利用ありがとうございました。年末年始にご宿泊されたお客様には何かとご迷惑をおかけしたと思いますが良い評価を頂ましてありがとうございます。またご利用お待ちしています。

投稿者さん 2007年01月09日 11:16:25

1月の3連休、大荒れの天気の中、家族4人でお世話になりました。
暴風雪でスキーはあまり滑れませんでしたが、朝食・夕食とも美味しかったので楽しい旅行になりました。
1日目の牛ホホ肉の煮込みはとっても柔らかく美味しかったです。
また2日目はメインの豚しゃぶ以外にも美味しい料理が出てきてビックリ。
お風呂も貸切できるのはファミリーには嬉しいですね。
次回は、晴れている時に再訪したいです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年01月17日 18:10:23

ご宿泊ありがとうございました。あの時は今シーズン最大の暴風雪でしょう。停電になったときは私もどうなるのだろうと不安でした。ご迷惑をおかけしました。またご利用下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 17:07:03

お正月に家族でお世話になりました。エントランスや廊下をはじめ、全体的に開放感のある広々としたつくりで、お風呂の掃除なども行き届いており、とても気持ちよくすごさせていただきました。お風呂は2つ。家族風呂としては結構広めなのではないかと思います。食事も大満足。美味しくいただきました。
ひとつ気になるのは、子どもに対してちょっと厳しいかなぁと言う点でしょうか。おっしゃることはわかるので、難しいところですが・・・。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年01月17日 18:13:34

ご利用ありがとうございました。年末年始はこちらも家族総出で仕事をしていたためにピリピリしていたかも知れません。すみませんでした。今後、気をつけたいと思います。またご利用下さい。

投稿者さん 2007年01月04日 12:45:48

年始に大人2人、小学生1人、幼児1人でスキープランで宿泊しました。「お正月にどこかに泊まりたい」と、年末にインターネットで探しまくり、2日前に偶然にも予約することができました。曽原湖のそばのかわいいペンションで、館内全てが清潔感にあふれ、壁にある小物類もとてもかわいらしく、私は一目ぼれ状態。お風呂は貸切の家族風呂でとても広く、ゆっくりとお湯につかることができました。お食事はとてもおいしく(主人はおなか一杯にならなかったようですが)、また、小学生の娘の食事をお子様ランチへの変更していただきたいとのお願いも快く受けてくださり、大変感謝しています。おかげで、お出し頂いた料理を残さず食べることができました。レンタルスキーも2日分まるまる無料であり、近くのゲレンデの紹介などもしていただき、心遣いが大変うれしく感じました。ただ残念なのは、オーナや奥様とのふれあいが少なかったこと。年始の多忙時期なのでしかたないこととは理解しています。今度はホタルの時期にでも泊まり、色々とお話をお聞きしたいと思います。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年01月17日 18:20:48

ご利用ありがとうございました。年末年始にご宿泊されたお客様すべての皆様に今年はご迷惑をおかけしていると思っております。実は私が体調を壊して入院してたのですがアルバイトが事前にドタキャンになり急きょ私が帰ってきて仕事をしていたためピリピリしていたのは事実です。普段はもっとお客様とお話しするのですが・・・すみません理由になりませんね。またご利用お待ちしております。この次はもっとお話しましょう。

投稿者さん 2007年01月03日 11:17:29

年末に一泊宿泊しました。スキー後で疲れていたのですが、スタッフ方の温かいおもてなしとお食事を頂き快適に過ごす事が出来ました。楽しみにしていたディナーの米沢牛は予想以上のもので、ソースも何もかけずに頂いたのですが、お肉本来の味を楽しむことができ感激しました。また、年末ということもありお蕎麦を用意してくださったりと、ちょっとしたおもてなしがとても嬉しかったです。朝風呂も貸切できるのでお勧めです。帰り際にオーナーに教えていただいた「ミネロスキー場」は最高でした!!!ありがとうございました!また是非利用させていただきたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2007年01月17日 18:23:03

ご利用ありがとうございました。ミネロスキー場良かったでしょう。私もミネロのコースは大好きです。またご利用くださいね。お待ちしています。

投稿者さん 2006年11月07日 22:59:20

子ども達には留守番をさせての、夫婦水入らずの旅行。久しぶりでしたので、旅行先・宿泊宿・・あれこれ迷った末に「お客さまの声」を信じて決めました。初めてペンションに泊まるので、期待と不安で向かったのですが、アットホームな感じでとても良かったです。美味しい夕食とワインを、ゆったり時間をかけて楽しむことができました。デザートのケーキバイキングにも大満足でした。たまたま、赤ちゃん連れの家族の方達とご一緒でしたが、ご主人や奥様の暖かいおもてなしのせいか、その賑やかさも微笑ましかったです。また、二つある広いジャグジーのお風呂は感激もの!でした。(何時でも飲めるコーヒーのカップが足りないかなと思いました。)

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年11月11日 15:53:23

ご利用ありがとう御座いました。私どもも
できるだけお客様の旅行が思い出の残るお手伝いをしようとこれからも努力して行きたいと思っております。来春よりまた新たな企画をご用意してリニューアルする予定ですのでまたご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月07日 11:48:17

友達5名と紅葉のトレッキングを楽しむため裏磐梯に行ききました。この宿はお客様の声を見て決めました。清潔でかわいいプチホテルという感じでした。食事はおいしいし、値段もリーゾナブル、問合せにも親切に対応してくれて、とても満足でした。一緒に行ったメンバーでも次回家族と来たいと言っていました。ひとつ気になったのは、夕食でひとつのお皿が終わり次が出てくるまでに時間がかかったことですが、繁忙期のため仕方ないとも思いました。内容は本当に満足です。お天気に恵まれたうえ宿も良く、本当に幸せな気持ちで帰宅しました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年11月11日 16:03:28

ご利用ありがとうございました。お食事の
件に関しましてはほんとうにこちらも悩ん
でおりまして暖かいものや作り立てのもの
をお出ししようとすると、どうしてもお時
間が掛かってしまいます。ご迷惑をおかけ
します。来春より人手を増やしお客様のサ
ービスヲより良くしていきたいと考えてい
ますので、ぜひまたご利用お待ちしており
ます。よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年10月30日 19:56:52

評判通り、食事はボリーム、味とも満足です。お風呂も広くて女房、子供がよろこんでいました。休前日に宿泊しましたが、値段もリーズナブルでした。オーナーが子供のためにディズニーのVTRも用意していただいてきました。お心使いありがとうございます。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年11月11日 16:13:19

ご利用ありがとうございました。何かと不十分な点もあるかとは思いますが、私も子供が小さい頃にいろいろ苦労もしましたし、考えさせられる事もたくさんありましたので、お客様の気持ちは十分理解できます。しかし、どうしてもお食事の時間が長くなるためにお子様が飽きてしまうのでやむなくお子様ビデオという方法になりました。かえってご迷惑かけてすみません。また、ご利用おまちしております。

投稿者さん 2006年10月11日 01:27:46

夫婦で利用させていただきました。評判どおりの美味しい食事と清潔な館内。24時間使用可能な貸切風呂やコーヒーのサービス、エアコンの具合が悪かったときのすばやい対応など、顧客満足を追及するオーナーの心遣いが感じられました。妻は感激していました。利用した日は5組ほどでしたのでゆっくり食事も風呂も利用できましたが、繁忙期はちょっと大変かなと感じました。
 今回はあいにくの天気で目の前に曾原湖があるのに散歩もできず残念でした。ぜひ今度またゆっくりと訪れてみたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年10月20日 01:46:16

この度はご利用ありがとうございました。
エアコンの不調でご迷惑をおかけしまし
た。申し訳ございません。現在、繁盛期も
あまり宿泊数を増やさずにサービスのいき
届く範囲内で営業していますのでご安心し
てご利用下さい。また、お待ちしておりま
す。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 22:16:12

小学生、夫婦の3人で泊まり大満足でした。特に夕食は、ステーキはもちろん、魚料理やケーキも美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。部屋、お風呂、トイレ、洗面所などどこも館内がとても清潔でリラックスできました。電車で来た私たちに、デコ平への行き方やバスの時刻など親切に対応して頂きました。おかげで時間に余裕ができてたくさんハイキングすることができました。今度は紅葉の季節に歩いてみたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年09月06日 22:30:44

ご利用ありがとう御座いました。私どもも
できるだけお客様の旅行が思い出の残るお手伝いをしようとこれからも努力して行きたいと思っております。またぜひご利用お待ちしております。