レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2010年07月27日 22:52:03

建物内もきれいで、また朝食もとてもおいしく、快適に宿泊することができました。今回は朝食しか食べませんでしたが、今度は夕食付きのプランで宿泊したいです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2010年09月16日 16:24:27

この度はご利用ありがとうございました。
そうですね、次回は是非2食付きのプランにてご宿泊をしてください。
プランもお値段も安く、内容もお得なものを今後とも考案して行きますので、どうぞお楽しみにしてください。
ご宿泊ありがとうございました。

素泊まり【朝食付】プラン
【和室山側】

投稿者さん 2010年02月16日 19:57:26

1泊朝食付きのプランにしたのですが、夜遅く、しかも予定より大幅に遅れてしまいましたが暖かく迎えていただき感謝しております。
朝食のパンが美味しかったです。
また、スキーのために行ったのですが、お得なリフト券も扱っていて、コスト面では大分節約させてもらいました。
コストパフォーマンス高いです。今度は是非夕食を宿でいただこうと思います。

2010年02月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2010年04月09日 11:37:52

この度はご利用ありがとうございます。
当館は素泊まりプランの場合に限り、到着時間をお客様のご都合に合わせてご利用いただいております。深夜着のお客さまもいらっしゃいますので全く問題ありませんでした。
夕食もお客様には好評ですので今度はぜひお召し上がりになってみてください。
とてもいい評価をいただきましてありがとうございました。また、お待ちしております。

素泊まり【朝食付・禁煙ルーム】プラン

投稿者さん 2009年08月12日 01:33:59

8/10にお世話になりました。
夕食、非常においしかったです。和牛ホホ肉赤ワイン煮込みは書いてあるように、やわらかくとろけました。和牛フィレ肉と4人で2つずつ頼んで味比べをしました。どちらもGood!今度は特選福島牛も味わってみたいです。
朝のパンも格別でした。クルミパンにはまりました。
部屋は荷物も置いて、布団をしこうとすると、4人では少し狭かったです。しき方にコツがあるのでしょうか?
おふろは2つあるのでゆっくり入れました。
まんがコーナーでは、懐かしいものがたくさんありました。しばし、読みふけってしまいました。私以外にも、部屋に持ち込んで読んでいた人がいました。
帰りに「Berry's Cafe」にも立ち寄りました。アイスクリームもとてもおいしかったです。
また冬のシーズンにもお邪魔したいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年09月08日 19:54:42

この度はご利用ありがとうございます。
客室に関しては申し訳ありません。少し狭かったですよね・・・現在、和室は改装をする構想を予定しております。冬のシーズンまでには洋室に変更しようと思いますが・・・
ご夕食はご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋はすぐには変えられませんがお料理は常に何かを考えて加えていくことができますので当方では一番重要視しております。やはり、おいしいものが食べたいですよね!今後も少しずつ変化させていきたいと思います。『ベリーズカフェ』にもお寄りいただきましてありがとうございます。今度はぜひ自慢のホットドッグを食べてみてください。一度食べたら病みつきになりますよ。また、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン■和室山側でゆっくり、ゆったり■
【和室山側】

投稿者さん 2009年07月29日 19:50:01

料理がおいしかった。

2009年07月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年09月08日 19:43:46

この度はご利用ありがとうございます。
気持ちのいい感想をありがとうございます。この言葉が一番うれしいです!
また、遊びに来てくださいね。待っています!

■湖の見える部屋■和牛ホホ肉赤ワイン煮込みプラン《禁煙ルーム》
【ツイン洋室】

投稿者さん 2009年07月20日 14:21:57

この度はありがとうございました。
料理もとても美味しく、ボリュームもあり大変楽しむことができました!

あいにく天気が雨だったことが唯一残念でした。そんななかでも観光スポットを提案していただきありがとうございました!

次は是非天気の良い紅葉の季節に伺いたいです。

ロフト付洋室

2009年07月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年09月01日 16:40:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
本当に連休中は雨・雨・雨の毎日で楽しみに来られたお客様のほとんどが残念がっておりました。
この裏磐梯の周辺は自然なくしては観光が成り立たないのが正直なところで天候が悪い時は当方でも観光の案内が苦労するところではあります。ただし、その分天候が良い時には何処よりも楽しめる所になりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただける日をお待ちしております。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月12日 17:06:13

5月1日に宿泊させていただきました。
当日は宿泊客が私たち1組だけで、周囲の素晴らしい自然環境の中、日常生活を忘れてゆっくり過ごすことができました。
夕食のコース料理も、朝食の焼きたてパンも、とてもおいしかったです。
楽しい旅の思い出を、本当にありがとうございました。

★★★GWスペシャルプラン(禁煙ルーム)★★★
ロフト付洋室

2009年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年05月13日 18:20:26

この度はご利用ありがとうございました。
お客様の思い出にお手伝いできたことを私共もうれしく思います。最高にいいお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。他のお客様がいないことでごゆっくりできたことと思います。
当館では館内設備等があまり自信がありませんがお食事だけは満足していただこうと日々努力しております。また、機会がありましたらぜひご利用お待ち申しあげております。

★★★GWスペシャルプラン(禁煙ルーム)★★★

投稿者さん 2009年05月07日 22:12:37

2009年4月30日に1泊いたしました。裏磐梯が美しい、晴れた良い天気でした。しかし、夜となると、関西から来た私達にとってはまだまだ肌寒いものでした。幸い、館内の暖房設備がキチッとなされており、就寝中に風邪を引く事もなく、助かりました。今回は2歳の娘を連れての旅行で、自宅とは勝手が違い、グズる娘にも嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、とても有難かったです。お食事も、他の皆様が評価なさるようにとても美味しかったです。朝食の方も満足いくものでした。機会があれば、また再訪したいお宿です。

和室湖側

2009年04月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2009年05月11日 01:20:13

この度はご利用ありがとうございました。
この時期はまだまだ肌寒くて暖房なしではお部屋にいられませんね。お子様が風邪を引かずに良かったです。せっかくお泊まりいただいたお客様に嫌な顔なんて絶対いたしません。こちらでは宿泊していただくことが仕事ですから…気持ち良くお泊まりいただいておいしいものを食べて満足して帰っていただくことに意義を感じております。
どうぞ、またご利用お待ちしております。

【和室湖側】

投稿者さん 2023年08月15日 20:11:00

8月13日に1泊で宿泊しました。
とにかくご飯が美味しい!
本格的なフレンチが味わえました。
お部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。
ご飯を食べに、もう一度訪れたいお宿です。

土曜日も平日と同料金!目の前は湖、五色沼までは車で5分の好立地で観光に最適!
【ロフト付洋室3ベッドタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 15:39:00

食事は、他の方の口コミどおり
大変美味しく頂きました。部屋や共有スペースは大変清潔に保たれていて、快適に過ごすことができました。また、問い合わせに対して丁寧に回答していただきありがとうございました。夕食時間ギリギリの到着予定でしかが安心して予約する事ができました。朝食の開始が7時30分なのも、早い出発の方には、よいかなと思います。ライ麦パンすごく美味しかったです。おかわりしました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 11:22:34

この度はご利用ありがとうございました。
大変良い評価を頂きまして感謝しております。

【料理】【グラスワイン付】カジュアルフレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日!!
【ロフト付洋室【禁煙】】

h.y69さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

h.y69さん [40代/男性] 2019年08月11日 09:02:19

今回リーズナブルプランで利用させて頂きました。
この価格でこのクオリティは正直オドロキでした!
料理も質、量共に大満足でした。建物内も非常に綺麗に手入れをされている感じで清潔感があってよかったです。
また、機会があれば利用したいと思います!

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:46:24

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで安心しました。
お客様をお迎えするために細心の注意を払い、気持ちよく利用できるように努力しております。
宿泊料金は平成8年に開業した当時から変わっておりません。お客様が利用しやすい料金で今後もお待ちしております。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

katsuminzさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

katsuminzさん [40代/男性] 2019年06月24日 18:01:20

フレンチフルコースのディナーがとても良かったです。特に十勝牛の赤ワイン煮込みは今までで一番かもしれません。
他の料理も美味しく大変満足しました。

お風呂が貸し切り状態で使用できる点は高評価です。湯船も大きく温度も熱すぎちょうど良い湯加減にしているところに、オーナーの気配りが感じられます。
朝は早目に起きて湖畔を散歩することをオススメします。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:41:26

この度はご利用ありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただけたようですね。
お食事のメニューはすべてのメニューに時間をかけて仕込みをしております。
野菜も丁寧にカットして、お客様に食べやすいように考えてお出ししております。
十勝牛の赤ワイン煮込みは仕込みに4日間かけて作るメニューです。
お客様に美味しくお召し上がりいただくよう手間を惜しまずに作っております。
お風呂の温度も季節によって気を付けております。
今後も細心の注意を払って、お客様が気持ちよく利用できるように努力したいと
考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】静かな湖畔の隠れ宿で、オーナーシェフの創作フレンチフルコースを楽しむ!

投稿者さん 2018年04月09日 21:55:02

猫魔スキー場に行くために宿泊しました。館内はとても広く、暖かくて快適でした。お部屋もきれいでお風呂も2つあり、広い浴槽です。夕食は洋食コースの創作料理で盛り付けもきれいでとてもおいしかったです。ライスがおかわりできるので、食べ盛りの中高生も満足げでした。料理がおいしいのでワインもおいしくいただけました。誕生日の仲間がいたのでケーキを注文しました。ただ持ってくるのではなく、電気を消して演出をしてくださり、仲間も大変喜んでおりました。オーナー御夫婦の人柄も温かく、また行きたいと感じました。大満足です。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年07月24日 16:40:13

この度はご利用ありがとうございました。
大変、ご満足して頂けたようですね。
良かったです!
サプライズケーキはご注文いただくことが良くありますので、お客様が喜んでいただけるように工夫をしてお届けしています。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

けいやん@@さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

けいやん@@さん [50代/男性] 2017年11月13日 15:57:54

皆のコメントを見て、食事を楽しみにしていましたが、大変美味しい内容でした。 小学四年の息子も大変満足したみたいで、また行きたいと言っております。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2017年12月05日 12:03:47

この度はご利用ありがとうございました。
お子様もお食事をきれいに食べていましたね。お客様は野菜がおいしいと言っていただけます。地域の野菜を自分で探しに行っておりまして、新鮮な食材を常に探しています。今後も努力いたします。
またのご利用お待ちしております。

tomoka0990さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

tomoka0990さん [40代/男性] 2017年01月03日 12:29:01

今回はグランデコの元旦スキーの後にお邪魔しました。

予約時に少し不安だったお風呂ですが2~4人ほど入れる浴場が二つあり、到着後にすぐに子供たちと入る事が出来ました。(しかもジェットバス付でした)

それと今回お目当ての夕食ですが予定通り◎でした。
小2の息子も初めて大人のフルコースを完食出来て、美味しいものには大人用も子供用も無いのだと気づかされました。

日ごろゆっくり食事をする事の無い我が家にとっては、とてもリラックスした気分で食事ができ大満足でした。

次は暖かい時期にお邪魔して、カウンターでゆっくりお酒を頂きたいです。(#^.^#)

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2017年01月11日 19:28:12

この度はご利用ありがとうございました。
スキー場もあまり雪のない年末年始になってしまいましたが、楽しめた様子で良かったです。

浴室は24時間ジャグジー付貸切になっており他のお客様と一緒になることはありませんので、ごゆっくりご利用いただけたことと思います。
お食事は気取らないフレンチコースでお子様でも食べやすいものをご用意しております。

次回はカウンターでお話ししましょう。
また、ご利用お待ちしております。

【和洋室湖側【禁煙】】

チャン0922さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

チャン0922さん [60代/男性] 2015年11月02日 21:55:46

普段は競技会で出かけることがほとんどのためビジネスホテルで宿泊です。今回、は久しぶりに食事を期待しペンションに決めました。予想以上の食事とお風呂最高でした、また利用します。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年11月15日 16:11:50

この度はご利用ありがとうございました。
ペンションも小さい施設ではありますが、2食付でリーズナブルな料金でご宿泊できますので、また磐梯山エリアにお越しの際はご利用をお待ちしております。

【高原・湖畔】創作フレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日

投稿者さん 2015年10月20日 21:19:08

2015/10/3・4に利用しました。
なんといっても、お料理が素晴らしかったです。
ひとつひとつ丁寧に盛り付けされてあり、目にも鮮やかでした。フルコースでゆっくりで時間をかけた食事は、久しぶりの旅行での醍醐味なんだと感じました。
朝食のパンはこの日は6種類あり、全部美味しかったです。
お風呂は事実上貸切風呂でした。湯船が深くてすぐに体が温まります。
少し肌寒さを感じる季節でしたが、エアコンと暖房器具があり特別に寒さを感じることはありませんでした。
素敵な時間をありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年11月15日 15:57:57

この度はご利用ありがとうございました。
お食事がお気に召されたようで高評価ありがとうございます。お食事は旅行されるうえで一番の楽しみだと思います。美味しく楽しくお召し上がりいただきたいと考えております。
朝食のパンも食べ放題でお好きなパンをお好きなだけお召し上がりいただいております。
また、ぜひご利用をお待ちしております。

【料理自慢】★★湖の見えるお部屋でご宿泊★★ 創作フルコースプラン
【和室湖側【禁煙】】

kenさん914さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

kenさん914さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:55:22

妻と二人で宿泊しましたが、湖畔に建つ静かなペンションです。
料理もフルコースで量もちょうどよくゆっくり楽しめました。
地元の日本酒も美味しかったです。
出来ればウォシュレット付きのトイレにすればさらに良かったかと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年10月07日 19:17:40

この度はご利用ありがとうございました。
当館の周辺は夜になると外からの雑音はありません。ゆっくりと過ごされたことと思います。お食事も季節によって食材やメニューを変えております。またのご利用お待ちしております。

【ツイン洋室【禁煙】】

くまのプーさん7884さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

くまのプーさん7884さん [60代/男性] 2015年09月09日 02:25:28

今回、初めて利用させて頂きました。チェックインも過ぎ、夕食時間時間にも遅れたにも関わらず、オーナー、スタッフさんが温かく迎えてくれました。料理が大変美味しくて、2泊したのですが、夕食、朝食共に楽しみで、どんな料理が出てくるのかワクワクでした。家内、娘も気に入って、また、行きたいと言っていました。とても素敵なペンションです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年10月07日 19:25:51

この度はご利用ありがとうございました。
せっかくの旅行ですので、楽しく過ごしていただきたと思っています。多少夕食に間に合わなくても大丈夫です。また、ご利用くださいね。

【ロフト付洋室【禁煙】】

ブドボさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ブドボさん [50代/男性] 2014年01月14日 20:47:39

今回初めての宿泊です。
ペンションとしては部屋は広く、テーブルと椅子があり、大きな鏡の設置、ティッシュボックスの常備など、部屋作りは充実しています。
また、廊下も広く、トイレの数も多いことなど、こだわりを持ってオーナーがペンション設計をしていることが十分感じられます。
温泉ではないとのことですが、24時間使用可の浴室も広めの石造りで、おまけに鍵をかけることで貸切OKなので、家族でちょっとした温泉気分を味わえます。
フランス料理のコースも、量が少なめとの声もありますが、私たちにはちょうど良く十分満足できるものでした。
トイレがウォシュレットでないことがちょっと残念。それを除けばオーナーたちの一生懸命さが感じられ、秀逸なペンションです。
今回はスキーでの利用でしたが、次回は磐梯山などの登山の機会に利用させていただきたいと思います。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:26:54

この度はご利用ありがとうございました。

大変お気に召して頂けたようで安心しております。
施設面は少しずつですが、改善して参りたいと考えています。
サービス面は夫婦二人で営業していますので、なかなか行きとどかない点もあるとは思いますが、お客様を不快な思いをさせないように努力しております。
どうぞ、またお出かけの際はご利用下さい。

【直前割】【冬得】口コミを書いて格安宿泊!直前割引プラン7875円~

投稿者さん 2013年01月06日 19:42:38

1月3日から家族でスキー旅行の為、2泊させて頂きました。
食事が大変おいしく、普段好き嫌いが多い(特に野菜)娘が残さずに食べてしまうほどで、驚きました。自宅に帰ってからも野菜を良く食べるようになりました。感謝しています。

朝食時間を早めて頂いたり、チェックアウト前後で荷物を預かって頂いたり等々、色々なリクエストにも快く対応して頂きました。

とてもリラックスできる宿だと思います。猫魔やグランデコなど、裏磐梯周辺のスキー場に行く時には又利用したいと思います。  お勧めのペンションですよ。

2013年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年01月25日 01:37:32

この度はご利用ありがとうございました。
当方のペンションはとにかく料理をおいしいと言って頂く事を一番に考えております。
色取りや盛り付けなど見た目にも注意しています。
なるべく、お客様の邪魔にならない程度にできる限りにおもてなしを心がけております。
ぜひ、また遊びにお越しください。
心よりお待ちしております。

【和洋室湖側】