レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

chestnutomoさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

chestnutomoさん [30代/女性] 2023年08月18日 14:12:05

お盆休みに宿泊しました。
着いてすぐ、ロケーションと建物外観が気に入りました。思い出のマーニーを思い起こさせる湖畔の散歩で、夕食まで少し時間つぶし。デジタルデトックスにぴったりですね。外も中も静かで穏やかで、とても居心地が良かったです。
そして朝夕とも、食事に大変満足です。素敵な食堂で、丁寧に用意された一品一品を堪能しました。
貸切風呂は広々しており、足を伸ばして疲れを取ることができました。
部屋に冷蔵庫があれば完璧でしたが、是非また利用したいと思えるお宿でした。

土曜日も平日と同料金!目の前は湖、五色沼までは車で5分の好立地で観光に最適!
【ロフト付洋室【禁煙】】

くまのプーさん7884さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

くまのプーさん7884さん [60代/男性] 2023年06月23日 21:29:35

いつでも、心地よい待遇で迎えられています。料理も大変美味しく頂きました。また、行きたくなるペンションです

【ロフト付洋室3ベッドタイプ【禁煙】】

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2022年11月10日 11:40:38

撮影スポットが目の前にあり、食事も最高でした。今度は冬に行きたいと思います。

【和洋室湖側【禁煙】】

☆star★さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2022年08月09日 15:24:30

私たちは夫婦でロフト付き部屋、同伴の娘家族は和洋室を利用しました。当日は雷雨で曽原湖があふれるほどの荒天になりました。予定していたカヤック体験は諦めましたが、それをもってしてもベイクドポテトのおもてなしは最上でした。これからもオーナーさんご夫婦は利用者に幸せをプレゼント出来ることを誇りに楽しんで励んで下さいね。

【県民割対象】5,000円割引+2,000円クーポンさらにご夕食時にお好きな飲み物を1品付!!

投稿者さん 2022年05月15日 17:47:18

GWに家族で利用いたしました。曽原湖の湖畔にあり、今回宿泊したロフト付きの部屋からは湖、夕焼けを見ることが出来大変綺麗な眺望でした。部屋はペンションとしては一般的な広さだと思いますが、4人分の鞄の置き場所には少し苦労しました。建物内は掃除が行き届いており清潔感がありました。食事は大変美味で期待通りでした。2晩連泊しましたが違う料理・コースで堪能させて頂きました。子供がいるとなかなかコース料理を食べる機会を作れないもので、ゆっくりと休暇を満喫させて頂きました。また貸切風呂は家族4人には十分大きく、あまり宣伝されていないのですがジェットパスも旅の疲れを癒やしてくれました。
 総評として、美味しい料理、広いお風呂、御丁寧な接客で大変快適に過ごさせて頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年01月01日 16:03:11

食事はとても美味しくて幸せな気分になりました。お風呂も家族毎に使えるので年頃の家族も安心して入れました。また利用したいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2022年01月17日 14:25:34

この度はご利用ありがとうございました。
お風呂はすべてのお客様がプライベートで入浴できるように貸切で鍵をかけてご利用いただいております。他のお客様と一緒にならないので、ジャグジー付きのお風呂でゆっくり入浴できると思います。お食事もお気軽にフレンチを楽しめると思います。
また、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【ロフト付洋室3ベッドタイプ【禁煙】】

ぼぼよんさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2021年10月23日 16:19:21

ディナー目当てでしたので、メインのお魚やお肉はもちろん、添えてあるお野菜も素材の味がしっかり感じられ、感心しました。
普段は飲みきれないワインも一本どころか追加でグラスワインを頼んでしまうほど、楽しめました。
それだけに、気になったことが大きな記憶になってしまいました。
1つは朝食のパンとコーヒーです。
夕食後のコーヒーも「?」だったのですが、朝も同様で、あの食事を作る人がこのコーヒーを良しとしているのか、と疑問でした。
パンはスーパーで売っているようなパンと感じられました。
どちらも私の思い違いでしたら大変申し訳ありませんが、夫も同様に感じておりました。
また、部屋で水分をとるのに不便を感じました。
ポットなどがないため、水を飲むには備えつけの紙コップをもって廊下に汲みにいかねばなりません。
食事のときに出た水は気にならなかったのですが、水道水には薬品臭があり、それも気になりました。
また、朝食時には水が出ませんでした。
自由に取るようにもなっておらず、言えば対応頂けたでしょうが、敢えて出していないことに驚きました。
そんな理由で、折角の美味しいディナーの思い出が他の記憶のほうが強く残ってしまい、残念に思いました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 23:28:31

この度はご利用ありがとうございました。
まず、お水の件ですが、夕食時にお出ししているお水も、汲みに行ったお水も全く同じもので、水道水です。裏磐梯周辺のお水は大変水質がよく、カルキ臭はほとんどしません。

お部屋にポットなどの用意はありませんが、お茶のパックと紙コップ2種類が置いてあります。そして、廊下にお湯のポットを置いてありますので、それで、お茶をお飲んでもらっています。お水は自販機にて販売しておりますので、お買い上げいただいております。

朝食時は言っていただければ対応しております。
コーヒーに関しましては、豆が大変値上がりしていますので変更することはできませんが、「?」とは思っていません。妻が気持ちを込めて、上手に入れていると思います。

当方としては、お客様に細心の注意をはらってお迎えしています。

投稿者さん 2021年08月10日 20:39:13

清潔感があって、立地もよく、一番楽しみだった食事も丁寧で美味しかったです。
コロナ禍で部屋に篭っていたのが残念でしたが、そうでなければもう少しペンションを楽しめたと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 10:38:27

この旅はご利用ありがとうございます。
コロナ渦中でのご宿泊でした。お客様も本来のペンションでの過ごし方とは違うものになってしまったようです。また、コロナが収束し落ち着いたら、遊びに来てください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 16:25:15

大変満足しました。

食事については皆様が投稿されている内容とかぶりますが、非常にレベルが高い創作フレンチで、
とても美味しくいただくことができました。
ディナーで出てくる「牛肉」は本当に美味しかったですよ。

曽原湖畔にあり大変静かに過ごせる場所ですし、オーナーの静かなお人柄も素敵でした。

次回は、望遠レンズ付カメラを持参します。
チェックアウト時にお写真も無理を聞いて頂き、本当にありがとうございました。

※料理の写真を少しだけアップします。

2021年06月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 23:35:02

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。牛肉は黒毛和牛を使っておりして、おいしいところだけを切り分けてお出ししています。
また、望遠レンズを持って遊びに来ていただける日をお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月08日 18:24:16

食事は良いと投稿があったので前日に予約。連休の間で宿泊客も少なく、お風呂もゆっくり入れました。
お風呂は24時間OKとの事で、朝のランニングからのお風呂!最高でした。
有難うございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 11:25:46

この度はご利用ありがとうございました。
周辺はランニングにも最適で準高地トレーニングに利用するランナーの方たちもおります。
また、走りに来てください。

【料理】【グラスワイン付】カジュアルフレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日!!

投稿者さん 2020年11月04日 15:39:00

食事は、他の方の口コミどおり
大変美味しく頂きました。部屋や共有スペースは大変清潔に保たれていて、快適に過ごすことができました。また、問い合わせに対して丁寧に回答していただきありがとうございました。夕食時間ギリギリの到着予定でしかが安心して予約する事ができました。朝食の開始が7時30分なのも、早い出発の方には、よいかなと思います。ライ麦パンすごく美味しかったです。おかわりしました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 11:22:34

この度はご利用ありがとうございました。
大変良い評価を頂きまして感謝しております。

【ロフト付洋室【禁煙】】

michiyo-chan5037さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

michiyo-chan5037さん [60代/女性] 2020年09月19日 09:15:50

今回、福島県民限定の料金設定で宿泊してきました。
口コミの料理で選びました。本格的なフランス料理のコースで、見た目も美しく、タイミングよく出され大変美味しく頂きました。
お風呂は、家族単位で仕様との事で2箇所設けられており、大きな浴槽にタップリとお湯がはられており、清潔で伸び伸びとゆっくりと入る事ができました。
ロケーションは、メインストリートから少し離れた静かな湖の目の前に立地しており、とても気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。
今回のコロナ渦への対応は勿論のこと、館内は清潔に保たれ、スタッフの対応もとても丁寧親切でした。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 11:13:11

この度はご利用ありがとうございました。
大変良い評価を頂きまして感謝しております。
周辺は静寂に包まれて、別世界に来たような気分を味わえると思います。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】夏旅応援!クーポン+5%割引!開業30年!!日頃の感謝を込めて…

投稿者さん 2019年12月31日 00:20:40

評価以上ですよ!
良い旅行ができました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 10:35:49

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようですね。
またのご利用お待ちしております。

【必見!】お好きなスキー場のリフト券を格安でGETして、しかも格安で宿泊するプラン!!
【ロフト付洋室【禁煙】】

バセットchocoさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:31:20

とてもアットホームなペンションでした。でも食事はホテルのように美味しく大満足。オーナー、奥様の人柄も良く、笑顔でお見送りして頂き気持ちよく帰路につくことができました。10時間のドライブはけっこうきつかったですが、無事帰りついています。お世話になりました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 11:42:33

この度はご利用ありがとうございます。
無事にご自宅に到着されて安心しました。
ここで滞在されるお客様は皆様、たくさんお話をされて私達も楽しいお話がたくさん聞けて、とてもありがたく思っております。
ベイクドポテトはおかげさまで沢山のリピーターの方々に支えられております。先日も『いつも来ることができる場所があるという事は大変うれしいものですよ。』とお客様に言われて、うれしく感じたことがありました。アットホームをこれからも続けてお客様をお迎えしたいと思います。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

h.y69さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

h.y69さん [40代/男性] 2019年08月11日 09:02:19

今回リーズナブルプランで利用させて頂きました。
この価格でこのクオリティは正直オドロキでした!
料理も質、量共に大満足でした。建物内も非常に綺麗に手入れをされている感じで清潔感があってよかったです。
また、機会があれば利用したいと思います!

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:46:24

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで安心しました。
お客様をお迎えするために細心の注意を払い、気持ちよく利用できるように努力しております。
宿泊料金は平成8年に開業した当時から変わっておりません。お客様が利用しやすい料金で今後もお待ちしております。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

katsuminzさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

katsuminzさん [40代/男性] 2019年06月24日 18:01:20

フレンチフルコースのディナーがとても良かったです。特に十勝牛の赤ワイン煮込みは今までで一番かもしれません。
他の料理も美味しく大変満足しました。

お風呂が貸し切り状態で使用できる点は高評価です。湯船も大きく温度も熱すぎちょうど良い湯加減にしているところに、オーナーの気配りが感じられます。
朝は早目に起きて湖畔を散歩することをオススメします。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:41:26

この度はご利用ありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただけたようですね。
お食事のメニューはすべてのメニューに時間をかけて仕込みをしております。
野菜も丁寧にカットして、お客様に食べやすいように考えてお出ししております。
十勝牛の赤ワイン煮込みは仕込みに4日間かけて作るメニューです。
お客様に美味しくお召し上がりいただくよう手間を惜しまずに作っております。
お風呂の温度も季節によって気を付けております。
今後も細心の注意を払って、お客様が気持ちよく利用できるように努力したいと
考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】静かな湖畔の隠れ宿で、オーナーシェフの創作フレンチフルコースを楽しむ!

投稿者さん 2018年11月03日 06:57:56

10月末の平日、紅葉シーズン中に利用させていただきました。あいにくの雨でしたが、目の前が湖でロケーションは最高。チェックインした時間の外はとても寒かったけど、部屋に入ると暖房がきいていてホカホカ!オーナーさんのお心遣いとても嬉しかったです。部屋はロフト付きの部屋で窓から湖が見えて、食事は何を食べてもとてもとても美味しくて大満足。お風呂は二つありどちらも、大き目でゆったり入ることができました。翌日は、まだ開店時間ではなかったけどオーナーさんに食べたいと伝えると快く「いいですよ」ジェーラードアイスを買い1階ソファーの暖かい部屋でゆっくりと食べさせてもらいました!アイスも美味しかったです!
雨だったので、「傘もどうぞ」と一言。オーナーさんのちょっとした心遣いに心もほっこりさせてもらいました。
はじめてペンションを利用しましたが、このお値段で美味しい食事が食べられて泊まれるなんて!今度は、雪の季節に是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年12月18日 12:24:26

この度はご利用ありがとうございました。
裏磐梯の紅葉が良い時期にいらしていただいたのですが、雨で少し残念でした。次は10月15日前後にご予定されると紅葉のベストな状態で楽しめると思います。
せっかくの旅行で雨ですと、お客様もがっかりされると思いますのでその分、当ペンションでできることを常に考えております。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 21:55:02

猫魔スキー場に行くために宿泊しました。館内はとても広く、暖かくて快適でした。お部屋もきれいでお風呂も2つあり、広い浴槽です。夕食は洋食コースの創作料理で盛り付けもきれいでとてもおいしかったです。ライスがおかわりできるので、食べ盛りの中高生も満足げでした。料理がおいしいのでワインもおいしくいただけました。誕生日の仲間がいたのでケーキを注文しました。ただ持ってくるのではなく、電気を消して演出をしてくださり、仲間も大変喜んでおりました。オーナー御夫婦の人柄も温かく、また行きたいと感じました。大満足です。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年07月24日 16:40:13

この度はご利用ありがとうございました。
大変、ご満足して頂けたようですね。
良かったです!
サプライズケーキはご注文いただくことが良くありますので、お客様が喜んでいただけるように工夫をしてお届けしています。

投稿者さん 2017年10月10日 22:19:19

とにかく料理がおいしいです。夕食も朝食も。料理だけでこの値段取っても良いレベルだと思います。あと、お風呂が貸し切り風呂でゆっくり入れるところも良かったです。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2017年12月05日 12:00:31

この度はご利用ありがとうございました。
お食事は当ペンションで最も努力している部分です。
やはり、おいしいものが食べたいですよね…
今後もメニュー作りを最大限努力してゆきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

hirabarさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

hirabarさん [40代/男性] 2017年08月26日 16:30:07

ご夫婦で経営されているのだと思いますが、お二人でよく管理されているなと思うほど、綺麗でした。お風呂は2つあり、温泉ではありませんが、石作りで、広く、バブルブロー機能もあり、たいへんゆっくり入れました。部屋はペンションなので仕方ないですが、広くはありません。食事はコースでしたが、丁寧な料理だなという印象でした。ゆっくりしに、機会があればまた伺いたい思いました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2017年09月05日 11:51:37

この度はご利用ありがとうございました。
私共のペンションは今年で22年目を迎えることができました。やはり、お客様にはお部屋の広さのご要望にはなかなか応えることはできませんが、
お食事内容や館内の清潔さなど、宿泊していただく心地よさを大切に考えております。
今後も行き届いた管理をしてまいります。
又機会がありましたら、利用お待ちしております。ありがとうございました。

釣りや写真などで早朝に出発&朝寝坊さんにおすすめ☆1泊夕食付(朝食不要)プラン