レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2006年08月24日 15:06:15

食事も全て手作りで美味しく、館内も清潔感がありよかったです。
小学生の子供の食事も大人と同様でした。

しいて言うなら・・・バスタオル・選べる浴衣が申告制でお借りするというシステムは、繁忙期なこともあって利用を遠慮してしまいました。
朝食のパンは食べ放題との事でしたが、こちらもオーダー制?なのでしょうか、忙しそうでしたので遠慮しました。
和室は8畳でしたが、小さめでしたので並べては布団3組、敷き詰めて4組という感じでした。

お風呂は、2箇所で24時間利用可能の貸切利用でしたので、時間をずらして利用させていただき、ゆったり入ることが出来ました。
併設のお店の手作りアイスが美味しかったです。
喫煙所のマンガもよかったです

大満足です(⌒∇⌒)
冬季のスキーシーズンにも利用させていただきたいと思います^^

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年09月06日 22:35:10

この度はご利用ありがとう御座いました。
当方も忙しいことを理由にサービスの低下をしていたのかもしれません。今後はお客様の意見を反映してサービス向上に努めて生きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひ、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 09:20:26

米沢牛には感動しました。大変おいしかったです。お風呂もきれいで満足でした。ただ、朝食の時のセルフのコーヒーが前の晩からのものだったのか味がしませんでした。この点だけちょっと残念です。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2006年09月06日 22:42:46

ご利用ありがとう御座いました。今後朝食のコーヒーは『irry』ブランドの入れたてのコーヒーをサービスさせていただきたいと考えております。ぜひまた、そのご賞味をしていただければと思っております。
またご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 18:17:46

夕食の料理かなり満足しました。特にお魚の料理が美味しかったです。また朝食のパンも美味しくておかわりしちゃいました。
裏磐梯はかなりお気に入りの場所なのでまた遊びに行きます!ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 17:16:09

料理は美味しく、風呂が広いのが良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 10:31:04

大人2人、幼稚園児2人の4人家族で宿泊。
湖畔のキャンプ場などと隣接した静かな場所です。
今回はおいしい食事を満喫したくて「米沢牛プラン」を選択、霜降り肉のステーキで大満足でした。
子供たちの食事(こちらは米沢牛ではない)もかなり満足のようで、いつもよりしっかり食べてました。
ただし、我が家の食事がふだん薄味であるせいか、ハンバーグのドミグラスソースは若干濃かったようです。(もちろん味は申し分ないので、残した分は私のビールのお供に丁度良かった。)
館内全体が広々した感じでゆったりと過ごすことができ、総合的には大満足のペンションでした。

投稿者さん 2006年03月31日 23:32:15

乳幼児2人、小学生1人、夫婦の家族5名で2泊しました。春スキーに行ったので、スキー、ボード、ウェアーも無料レンタルありがとうございました。和室に泊まりましたが5人にはちょっとせまかったです。が、お風呂はいつでも入れて適度に広く湯加減も適切でよかったです。地下室の卓球台も活用しました。しかしなんといっても食事がよかったです。2日目に米沢牛コースを頼んでみましたが、前菜?の魚料理からしてかなりの美味でした。そしてメインのステーキは国内のレストランではなかなか見られないくらいの大きさで且つ味わい深く、肉が嫌いな長男が半分以上食べていてびっくりでした。こんどは昼食抜きにして、再挑戦したいです。

投稿者さん 2006年02月14日 11:45:07

はじめて宿泊しましたが時間を間違えて早く宿に着いてしまっても
きちんと対応して頂きうれしかったです。
朝晩の食事がとても美味しかったです。奮発して米沢牛のコースを
注文したのですが、とても美味しく脂身まで美味しかったです。
その他のコース料理も家族で満足しました。最後のケーキバイキングも
種類があり全部はさすがに食べられませんでしたが美味しかったです。
今度は夏にお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年01月09日 13:31:41

食事が大変おいしく、食後のケーキバイキングに子供たちも、大満足でした。

投稿者さん 2006年01月04日 21:26:15

年始突然のスキープランで長繁忙期にもかかわらず、大変誠意を持って対応してくださり、スキーやウェアーの手配もきめ細かくしてくださいました。子供連れでのスキー場のアドバイスで失敗なく楽しい時間をすごせました。食事もワインも凄くおいしく量も満腹で、予約時に間違ってステーキでお願いしてしまった分も快くしゃぶしゃぶに変更してくださり感謝しています。猪苗代のペンションは皆さん親切なのかしら?こちらのオーナーが特別なのかしら・・・。寒い時期でなければ、お隣さんが食べていた巨大ステーキコースも魅力です。宿全体が清潔感があって、和室を5人家族で利用で来てとても便利でした。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2006年01月02日 14:17:23

12月30日に、家族4人で初スキーに行くため泊まりました。
前日の急な思いつき予約にもかかわらず、事前のTELにてスキー道具(ウェア・ブーツ・板・ストック・グローブ)のレンタル(無料)についての打合せや、スキーが初めての子供達にお奨めのスキー場(キッズエリア&キッズスクールのあるグランデコ)のアドバイスをもらい、娘達(小4&小1)はハの字(ボーゲン)ができるようになり、スキーが楽しくなりました。
パパは、チェーンを装着する必要があるか雪道が心配でしたが、道中からのTELでもアドバイスをもらい安心してペンションとスキー場へ行くことができました。
ママは、夕食の「しゃぶしゃぶ」と「ケーキバイキング」に舌鼓を打ち、年の瀬の快適な家族旅行となりました。
一夜の大雪で、朝になると車が雪に埋まっていましたが、ご主人にブルトーザー(ペンション所有)で除雪してもらい、脱出できました。その間、子供達は生まれて初めて自分達で「かまくら」を作り大喜び。
今度は雪のない時期にも行ってみたいと車中で話しながら帰って来ました。

投稿者さん 2005年11月15日 04:42:48

とにかく静かで、のんびり出来ました。
宿泊した部屋でも、無線LAN繋がったんですよネ?
今度は絶対に、米沢牛ステーキの宿泊パックでお世話になりたいですネ。

投稿者さん 2005年10月10日 22:00:02

立地がよく、景色がOK。五色沼も近い。つりも可能

投稿者さん 2005年09月28日 14:47:57

親子4人で宿泊しました。米沢牛ステーキの宿泊パックで申し込みましたが、想像以上の上質なお肉で大満足でした。また大きさも200g以上で、お腹が一杯になりました。食後のデザートも美味しかったです。あいにくの雨でしたが、ペンション内に大量にあるコミックに年を忘れてはまってしまいました。。。

投稿者さん 2005年02月07日 22:07:54

お店の人のサービスがとてもよかったです。
親切丁寧にしていただき、楽しいひと時を過ごせました。

投稿者さん 2005年01月10日 23:59:00

1月8日に宿泊しました。お風呂もジャグジーで広いので家族で入れるし、ペンションの窮屈なイメージがなく、インスタントコーヒーがいつでも自分で作れるし、冷水やお湯がいつでも使えて大変感激しました!卓球も無料で貸し出ししてもらえて、通常は部屋とかもカップル向けなのに対し、家族やグループでもペンションを利用できることにとても関心しました。とても親切な対応が安心して泊まれました、雰囲気もとてもよかったです!また是非利用させてもらいたいと思いました。1点だけ要望は 旅の荷物を少なくする為に1部屋につき最低1枚はバスタオルがあるともっといいと思います。