2023年8月宿泊
docyoshino

ここのルートインコート軽井沢は 初めての利用でした チェックイン時刻より少し早く着きましたが 部屋の清掃進捗を確認し 快くチェックインできました Wifi可とのことで簡単に繋がりました 大浴場は気持ちよく利用できました 夕食は過去何度か訪れた近くのレストランに行くべく タクシーを手配してもらいましたが 手配結果を私に伝えるのに館内電話不調? スタッフがわざわざ私の部屋まで告げに来てくれました 大変親切丁寧に対応してくれました エレベーター内に館内レストランの夕食の案内があり 館内でも良かったかなと思いました 次回は考えてみます 翌朝 Wifiの調子が悪いので フロントに告げ 朝風呂に行った後 再起動等施行の上に Wifiルーターを貸してくれました それでもWifiの調子は前夜のようにスムースではなかったのですが スタッフの努力には感謝です 朝食は6:30からバイキング 大満足です

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 チェックイン時間は15:00からでございますが、 今回はたまたま清掃が終了しておりましたので、 特別対応させて頂いております。 内線電話、WI-FIの件では、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、スタッフの対応にお誉めの言葉を頂き大変恐縮でございます。 またご朝食にご満足頂いた事、うれしく拝見致しました。 お客様の言葉を励みに、日々更なる努力をして参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 次回はぜひ夕食レストランのご利用をして頂ける事楽しみにしております。 この度はご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
2023-11-11
2023年6月宿泊
S.K4869

軽井沢旅行に利用しました、リゾート地なのでホテルの平均が高い中、リーズナブルなホテルは少ないでしょう。 御代田駅から徒歩でも行けます、ちょっとしんどいですが。 前評判通りホテル自体は古いのですが決して汚れているわけではないです。古いゆえにお隣の音が聞こえてきたりお風呂が狭くてちょっと大変でしたが夜過ごす分にはなんの問題もございません。 二泊しましたが朝ごはんのメニューが全部違っててどれもとても美味しくて二日ともおかわりしてしまいました。 スタッフの皆さんが丁寧な対応をされててとても気持ちよく過ごすことができました。 泊まる予定の方にご注意なのですが、カーテンがレースのと普通のとありますが、お部屋に入った時はレースのカーテンしか閉まってませんが外からだと丸見えですので、着替える時は必ず全部カーテンを閉めてください、夜に外の景色を見ると隣の部屋が丸見えでした。内側から外が見えなくても、外側からは丸見えです。 駅の近くにはコンビニも薬局もありますし、少し歩いたところにはヤカクラという美味しい洋食屋さんもありました。 また軽井沢に行く際はお世話になると思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付きプラン♪

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅がしなの鉄道の御代田駅でございまして、駅から徒歩だと15分弱位でございます。 施設面の事で様々なご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 そんな中、朝食のメニューやスタッフへの対応につきましてお誉めの言葉を頂きまして恐縮でございます。 さらに日々の努力を重ね、お客様に満足頂けるサービスを心掛けて参ります。 洋食の八ケ倉様は、お客様及びスタッフにも大変好評なのでお薦めのお店でございます。 また軽井沢にお越しの際はお客様のご来館心よりお待ち申し上げております この度はご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
2023-09-24
2016年10月宿泊
IZUPON

ソロバイクツーリングで利用しました。特にバイク用駐車場所は有りませんが 4輪用に止めさせて頂きました。(屋根はなし)  フロントの方(女性)の対応もテキパキしていて笑顔がとても良かったです。 今回部屋が1Fでバイクからの荷物の移動も容易でした。とても助かります。  至近にコンビニ等が無いので利用前に用意したほうが良いです。 無料の朝食も軽井沢らしくオシャレなパンが用意されていました。 担当の方(女性)も笑顔が自然で対応もしっかりされて好感が持てました。 バイクツーリングのメッカ志賀草津やビーナスにも近く両方攻めるベースとして 最適と思います。  近くにGSも有りますので心配も要りません。

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 せっかくのご投稿にも関わらず、返信が遅くなり、申し訳ございません。 バイクでお越しのお客様が、時折いらっしゃる状況ですが、専用駐車場の準備がなく、申し訳なく思っております。 天気が良い日には、4輪車用のスペースを ご利用頂いて構いません。 また、悪天候の際には、軒下の端に、数台ではございますが、置いて頂けます。 たしかに、1Fの客室は、 荷物の多いお客様には、定評がございます。 スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、 大変光栄でございます。 この言葉を励みに、さらに喜んで頂ける対応を 目指したいと思います。 朝食のパンは、ヨーロッパ直輸入で人気が高い ものを提供させて頂いております。 この度のご旅行は、急な行き先の変更があったと お話しされてましたが、 そんな中、当ホテルを選んで頂いたのを、 嬉しく感じました。 お客様のおっしゃる通り、 これからの紅葉の季節にピッタリの、 ビーナスラインなど、ツーリングが楽しめる 場所も、近くに多くございます。 またのお客様のお越しをスタッフ一同、 お待ちしております。 この度は、誠にありがとうございます。
2016-10-23
2016年8月宿泊
李香

8月17日(木)に母娘で宿泊してお世話になりました。ありがとうございました。お部屋が綺麗で落ち着いて過ごせました。大浴場で熱いお湯にゆっくりとつかることができて、よかったです。大浴場は、ルートインの魅力ですね。 ロビーのフリーコーヒーもいただきました。温かい飲み物はうれしいです。部屋の湯沸かしポットも使いました。ですが、お風呂上がりは冷たいものが飲みたくなり、1階で氷をもらっいました。便利でよかったです。 朝食のバイキングもよかったです。特にパンがおいしかったです。朝食なので、ヨーグルトがあったらうれしいかなと思いました。 17日は夕方から雨が降りました。駅から歩くつもりでいましたが、雨のためタクシーに乗りました。ワンメーターだったのですが、運転手さんが気持ちよく連れて行ってくださり、玄関に横付けしてくれたので、ぬれずに助かりました。18日の朝はよい天気になり、御代田駅まで景色を楽しみながら歩きました。カリンの実がなっていたり、浅間山が見えたりして、よかったです。 初めて軽井沢に行ったのですが、すてきな宿に泊まることができたので、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。 お客様よりご意見頂きましたヨーグルトですが 早速朝食にてご提供させていただいており、好評頂いております。 ご意見ありがとうございます。 景観等よいものがございます。お客様に更にご満足頂けるように設備など管理してまいります。 この度はご来館誠にありがとうございました。
2016-09-26
2013年8月宿泊
darakuda

御代田の駅からどう行ったらいいのかちょっと迷いましたが、ガソリンスタンドのおじさんに訊いたら親切に教えてくれました。ついでに教えてもらった、途中のレストラン(美味しかったです!)で夕食を食べてからチェックインしました。  宿の人も親切で、感じが好かったです。  ビジネスホテルタイプなのに大きなお風呂があるというので選びましたが、ちゃんと男女別(時間で男女が入れ替えという所にも泊まったことがあるのですが)で、ちゃんと洗い場で体を流し、湯船にたっぷりと浸かれたのが嬉しかったです。  朝食も、値段からしたら信じらないくらいメニュー豊富なバイキングで、ヨーロッパから輸入しているというパンが美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして 誠にありがとうございます。 中々わかりづらい立地でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 大浴場は疲れに効く自慢のお風呂です。 是非またお出掛け下さいませ。 紅葉もまもなく見頃です。
2013-10-22
2011年9月宿泊

軽井沢の大賀ホールで2日間のライヴがあり、2泊させていただきました。 場所は、軽井沢駅から少し距離があり車移動の方しかお勧めできませんが 従業員の方の接客・客室の清潔感・温泉・朝食等は、全てにおいて期待以上でした。 遅いチェックインにも関わらず、気持ちのいい対応ありがとうございました。 お風呂は通常の沸かし湯かと思っていましたが、活性石温泉であったのと、連れの 腱鞘炎に非常に効果があったようで、痛みが和らぎ喜んでおりました。 朝のバイキングも、不足分はすぐに追加していただき、和洋どちらも食べられて満足 でした。 連泊だったのですが、きちんとアメニティ関連のセットとベッドメイキングはして いただき、気持ち良く2日目も宿泊できました。 来年は、ライヴが無いので残念ですが、再来年はまたお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 過分なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 活性石温泉は人工温泉ではございますが、肩こりや神経痛、リウマチなどにも効用のあるお湯でございます。 バイキング朝食につきましても問題なくご利用頂けましたご様子に安堵の思いでございます。 再来年のご来館をお待ち申し上げております。 渡邉
2011-10-06
まいぶん

今回軽井沢で友人の結婚式の後に宿泊しました。 式場からも20分ほどで着きましたし、夕飯代わりに飲みに出かけた際タクシーを呼んでもらったところすぐに来てもらえました。 偶然でしょうけど呼んでいただいたタクシーの運転手さんがとてもいい人で、お店に着いて運転手さんが降りて空いてるか聞いていただき、満席だったので次の店に連れていって貰った時もわざわざ降りてお店に紹介していただいて、大変いい気分で2次会出来ました。 朝食のバイキングは普通かなと思いました。もう少しメニューが多くても良かったかなと。 有料放送でアダルトだけじゃなくてアニメチャンネルやらスポーツ番組も見れればカード買ったのにと思いました。

この度は当ホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、ご友人のご結婚、大変おめでとうございます。当ホテルが良い思い出作りの一助となれば幸いです。 ご指摘の朝食バイキングでございますがメニュー内容にご満足を頂戴できますよう、一層の充実を図って参ります。 有料放送につきましては、あいにくとアニメチャンネルやスポーツチャンネルは無いのですが、映画チャンネル「ムービープラス」をご視聴頂くことができます。次の機会がございましたら、ご利用くださいませ。 渡邉
2011-06-09
younzy

8月9日に宿泊しました。近くのクラフトビール醸造工場見学が目的の宿泊です。クルマで10分以内のエリアにコンビニやスーパーがありました。ホテル近くのパン屋さんが人気らしく朝早くから道路にまで行列が出来ていました。ホテル自体はこじんまりしていて、その割に駐車場が広くて停め易かったです。ホテルのフロントスタッフさんやレストランスタッフさんも気さくでした。大浴場は人工温泉ですがちょうど時間帯が良かったようでゆったりと入浴できました。ホテル外観画像の通りそこそこ年数を経たホテルのようで、たばこ臭が至る所から漂ってきます。エレベータ室内は特にキツイと感じました。昭和の古い旅館を思い起こさせるというところでしょうか。客室は「禁煙ルーム」で、一応消臭スプレーも用意されてましたが、やはり染みついた臭いの根絶は難しいことがよくわかります。部屋からは見ることが出来ませんでしたが、ホテル駐車場から浅間山がきれいに見えていました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 周辺のクラフトビール醸造はお楽しみいただけましたでしょうか。 スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は、とても嬉しく日々の業務の糧でございます。 せっかくご用命いただいたにも関わらず、設備の古さ、悪臭につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 特に、悪臭につきましては現在様々な取り組みを行っております。 次回ご利用いただいた際には、少しでも気持ちよくご利用いただけますよう、清掃、消臭を徹底いたします。 浅間山は今、少しずつ秋の気配が感じられております。恐らく11月には山頂に雪景色が望める景色となります。 もしこちらにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。 この度はご投稿誠にありがとうございます。
2025-10-16
2022年5月宿泊
オミ55

軽井沢に行くにはちょうど良い場所でした。電車にも乗りたいなというとこで検索していたら、御代田駅が近いことで今回利用しました。御代田駅までは車で5分くらいで安く停められる駐車場があり、ちょっとだけの電車の旅が出来ました。 フロントの方々は親切で気持ち良かったです。 朝食は無料で和食洋食楽しめました。 静かな場所でとても良かったです。今度は夏に軽井沢にまた行きたくなるから、その時は利用させて頂きたいです。

【春夏旅セール】期間限定スタンダードプラン〜バイキング朝食無料サービス〜

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 フロントの対応、朝食レストランにつきましてお誉めのお言葉を頂戴出来まして、大変恐縮でございます。 誠に有難うございます。 お客様が快適にお過ごし頂くために、私共で何が出来るか、工夫が出来るかを日々考え、今後とも精進して参ります。 軽井沢に行かれるお客様にも立地の良い場所にございます。 その際は、是非ご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ホテルルートインコート軽井沢 マネージャー 日坂
2022-06-02
2017年11月宿泊

2度目の利用です。初めて予約した時 軽井沢と書いてあったので、駅やアウトレットの近くかと思って予約したのですが、車じゃないと行けない距離で 驚きました。 ただ 離れている分 ゆっくりくつろげました。 今回 夜に 食事の所も利用しましたが、手頃な価格帯で 気楽に利用できました。 朝食は 種類が 少ないので、挟んで食べられる食パンやロールパン、ご飯にかけられる温泉卵などを おいて欲しいです。 お風呂は セキュリティー上 毎回 フロントで鍵をもらって 開けて、風呂上がり施錠して またフロントに返却するので 人がいない時間帯だと フロントをいちいち呼ばなくてはならないのが 少し煩わしいです。

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり、 申し訳ございません。 夕食レストランのご利用、ありがとうございます。 ご満足頂き、うれしく存じます。 朝食への貴重なご意見、参考にさせて頂き、 日々、精進致します。 女性浴場のご利用の際、お手数をおかけして、 申し訳ございませんでした。 フロントに、スタッフがいない状態にならないように、努めてまいります。 お客様の、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 この度は、ご投稿、誠にありがとうございます。
2017-11-24
2015年2月宿泊
すぎ0992

初めて利用しました。 周囲に何もなくさみしい場所でしたが、フロントの対応がとてもよく、快適に過ごすことが出来ました。 大浴場も清潔感のあるお風呂でリラックスできました。 夕食はプランの定食をいただきましたが、とてもおいしく大満足でした。何より係の方が「お替りはいかがですか?」と細かく気を使っていただきうれしかったです。 朝食は少し品数が少なく感じましたが、おいしかったです。 1泊2食息子と2人で約9000円ということを考えれば、とてもいいホテルだと感じました。 また利用したいと思います。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 頂きましたご感想、スタッフ共々喜びをかみしめながら拝見いたしました。 夕食の小鉢はささやかではありますが 夕食スタッフが日替わりで工夫を凝らして作っております。 朝食も品数を揃え、バランスのとれたお料理を工夫してまいります。 是非またお越しくださいましてご感想を賜れたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
2015-03-27
2014年10月宿泊
ガンバリアン71

テニストーナメント出場のため、8月に同系列のホテルルートイン新白河東を利用して、大浴場などの施設が気に入ったので今回の軽井沢も同系列を選択しました。全体としては合格点だと思いますが、一点だけ改善してもらいたい所がありました。それは夕食の食事処で、係員の女性が当初一人のみの応対で、最初のころは客も少なく、普通の対応でしたが、そのうち客も増えてほぼ20人はいたでしょうか、しかし係員は一人のみ、多くの注文をさばけず、注文の品がなかなか来ない、はたから見ていてもとてもひとりでさばける、量ではなく、私の注文した生ビールがほぼ一時間後になる始末。状況がわかるだけに、おこるに怒れず、友達と苦笑、そのころはフロントの男性や、もう一人の女性も加勢していましたが、遅きに失しました。客数を考慮すれば事前にわかることと思うので、今後客が困らない対応を 考えてほしい。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご指摘改善して参ります。 休日などレストランを多くのお客様にご利用頂ける様な日は、従事者の充足を図らせて頂きます。 また、ホテル全体でお客様をおもてなし出来る様お客様がどちらにいらっしゃいましてもフロント、レストランスタッフ関係なくお客様の満足を追求致します。 今回の件につきまして重ねてお詫び申し上げます。 大変恐縮ではございますが、また今後ともお気づきの点がございました節は、何卒ご注意ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
2014-11-15
2013年5月宿泊

翌日開催の軽井沢ハーフマラソン参加のために宿泊しました。 夕方、ジョギングしてからその恰好でチェックインしたのですが、翌日のことを察した従業員の方から激励の言葉をいただきました。また、大浴場の案内を併せてしていただきました。 また、私以外にも同目的のお客様がいらっしゃったようで、朝食時間を普段より30分繰り上げてスタートされていました。 ホテル側のお心遣いに感謝です! 施設は特に問題なかったですが、あえて苦言を一点・・・ 電気ポットが見た目あまり衛生的でなかった。使用(飲用)に支障はありませんでしたが、長期間使用された物と思われ、外側に水アカと思われる汚れが目立っていました。キレイにするか、買い替えた方が良いかと思います。

この度はご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 また当館へのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。 ですがお部屋の設備にてお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。 今後お客様が少しでも快適にご利用頂けるように 改善して参ります。 この度はご宿泊だけではなくこうしてご感想まで賜りまして誠にありがとうございました。
2013-05-27
2012年7月宿泊

他の方も書かれているとおり、多少古さは感じましたが清潔感があり、ベッドも気持ちよく利用できました。朝食も少し寂しいものの、価格的に考えれば悪くないと思います。夕食メニューは、もう少しだけ選択肢が欲しいです。(なので、外へ食べに出かけました) 一点だけ残念だったのは、窓に網戸がないので、夜は窓が開けられなかったことです。部屋には空気清浄機がありますが、この広さの部屋で、この換気能力では、やはり喫煙者には辛いです(^^;) タバコで網戸に穴が空けられるなど、多分、ご苦労もあったんだと思いますが、外は涼しくて気持ち良いのに…と思うと、少し残念でした。 静かで良く眠れましたし、多分、また利用させて頂くと思います。

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。 レストランに頂きましたご意見、誠にありがとうございます。メニュー構成を見直し、再構築を図ります。 涼しい夜風の心地よさはお客様にぜひ感じて頂きたく思います。網戸設置、直ぐにはお答えできない案件ではございますが、お客様のご要望として心に留め、検討いたします。 まだまだ残暑の厳しい毎日ですが、お体には十分ご自愛くださいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2012-08-12
2012年4月宿泊
rassbee

先日は団体でお世話になりました。 レストランで宴会をさせていただきましたが、料金がとってもリーズナブルなのにどれも早くておいしいし、わがままも聞いていただけてとてもよかったです。 お風呂も大浴場があったので部屋風呂を使うことなく、朝風呂まで入って言うことなしです。朝食バイキングも種類・味ともに満足! 幹事としてここを選んで参加者の皆さんにほめられました。 多少古いカンジのところはありましたが、価格とサービス・接客の点で十分満足でした。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 レストランでの楽しいひと時をお過ごして頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お褒めの言葉を糧により一層のサービスを心掛けてまいります。 これから暑くなってまいります。ぜひ軽井沢に避暑にお越し頂ければと思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2012-06-13
2012年3月宿泊
yoiko9313

お世話になっております。 夜遅くにお邪魔いたしましたがフロントの方もとても親切に対応していただいて こちら方面に来るときに必ず利用させていただこうと思いました。 ルートインはこちらだけでなく他の方面で必ず利用しておりますが 設備は他のルートインと比べても遜色なく良いのですがやはり少しだけ古めかしく感じました。かといってこの点が悪い印象にはつながりません。むしろ落ち着いていて良かったです。 また 無料で 空気清浄機能付き加湿器が部屋に装備されておりますので とても助かりました。 いつもは携帯用の加湿器を持参しておりますが使用せずに 快適に過ごせました。この点は他のルートインまた ホテルでもあまりないので もっと 宣伝してもいいと思います。 今回 大浴場を使わせていただきました。 女性側は鍵もかかり貸し切り状態でのんびり出来たと家内も言っておりました。 ただ 男性側の設備 混合水栓の ボタンを押してもお湯が下に出ないところが あります。また シャワーですがシャワーヘッドはもうそろそろ交換された方が良いのでは・・・・ヘッドの水が出る面に水垢が黒くこびりついており良い印象を持ちません。 忙しいとは思いますが ヘッドの交換もしくは清掃をされた方がよ以下余白と思われます。 朝食ですが 質・量ともに申し分なく 他のルートインよりもとても美味しかったので ◎です。 また泊まりに行きます。その節はよろしく御願い申し上げます。 ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の加湿器ですが、お役に立てたこと嬉しい限りです。この空気清浄機ですが、順次、全国のルートインに設置されて参りますので、今後とも当社ホテルにご愛顧くださいませ。 ご指摘頂きました大浴場のシャワーヘッドの汚れ とカランの故障個所ですが、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、清掃及び修理致します。 これからの軽井沢は桜も咲き、行楽シーズンとなります。是非また皆様でお出かけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2012-04-17
2011年5月宿泊

軽井沢ハーフマラソンに参加するため前泊しました。 禁煙ルーム希望でしたので、最初1Fの部屋に通されたのですが、窓の外がすぐ駐車場で人目が気になりましたので部屋変更をお願いしました。幸い空き部屋があり、喫煙ルーム4Fにして頂きました。少々煙草残り香臭さは気になりましたが、周りに高い建物がないので景色は良く窓全開で朝日を拝めましたのでさわやかな気分でマラソンに挑めました。 大浴場ものんびり入れて、結果満足しています。食事なしのプランでしたので、夕食は1Fのレストランで上田カリー?(名前ウル覚え)で、朝食は近くのコンビニ(車で3〜4分)で買ってきました。 朝日と大浴場、フロントの方の丁寧な対応、この3つが特に良い点かと思いました。 もうひとつ、ロビーの無料コーヒーサービスがありましたね。 来年もまた利用させていただきます。

この度は、当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 当日は軽井沢ハーフマラソンにご参加のお客様に多くお越し頂きましたので、私共のおもてなしが少しでも皆様の競技前のサポートに繋がればと、スタッフ一同、意を払っておりました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐悦に存じます。 お客様にご宿泊頂きました際には、あいにくと上階の禁煙室に空きが無く、やむをえず喫煙室を代替にご用意させて頂いたのですが、結果的にご満足頂けたとのお言葉には安堵の心持ちでございます。ご夕食もルートインオリジナルの「上田カリー」をお召し上がり頂き、ありがとうございます。私共が、力を入れている商品のひとつでございますが、お味は如何だったでしょうか。 今後一層多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、精進して参ります。 来年のご来館をお待ちしております。 渡邉
2011-06-09
2011年5月宿泊

プランの説明文にQUOカードが2枚とあったのでツインで申し込みましたが、QUOカードが着いてから総額で1000円分とわかりました。説明文にもう少し明記していただけるとよかったと思いました。 初めて利用してとても充実した時間を過ごすことができました。各部屋にインターネット回線が整っており、観光で利用したものにとって、持ち込んだPCで地域情報をより詳しく手に入れることができました。 特にスタッフの方々の対応がとてもよかったです。立地も、環境もよく観光の拠点としてはよいと思いましたので、機会がありましたら利用したいと思います。

この度は当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 QUOカードの説明が不足しているとのご指摘、私共の配慮不足でございました。ご指摘ありがとうございます。早速、説明文を変更させて頂きました。 また、このような不備がありましたにも関わらず、私共の対応に過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 今後も多くのお客様にご支持頂けますよう努力を重ねて参ります。 またのご来館をお待ち致しております。 渡邉
2011-05-14
2011年2月宿泊

何時もは佐久店を利用してましたが今回初めて軽井沢店を利用しました。 流石にルートインだけあってお手頃価格なのに品質には安心感がありますね。 浅間山が間近に見える景色は圧巻でした。 コンビニや外食店が若干離れてますがルートインは良心価格の美味しい レストランがあるので移動の手間隙を考えれば割安な気がします。 今回は初めての利用でしたがフロントの男性がとても感じ良く対応してくれて 嬉しかったですね。 楽天の辛口評価より実際にはもう1ランク上の実力があると思います 佐久に行く時はまた利用したいと思ってます。

この度は当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。  ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。  お褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。当館より望む雄大な浅間山は四季折々、様々な姿でお客様を迎えてくれます。是非、次回もご宿泊時には変化に富む浅間山をじっくりとご覧下さいませ。  また、レストランをご利用頂き、大変嬉しく存じます。特にご朝食バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。一日の活力をつけるために是非、当館自慢のバイキングをお召し上がりください。  お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。    フロント 川窪
2011-02-26
ねこくさ2005

フロントの方々は皆さん丁寧で笑顔で対応して頂けました。広めの部屋にして頂けたのでゆったり過ごせて良かったです。お風呂はアメニティも揃っていて便利。土地柄か季節柄か湿気が多く感じ、タオルも匂いがしました。廊下はタバコ臭かったです。朝食は地元のもので種類も揃っていて、美味しかったです。御代田駅から歩いて行きましたが途中レストランやカフェなどありました。今回は曇雨でしたが、天気が良かったら浅間山を横に見ながら気持ち良い道です。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。大変うれしく拝見いたしました。 また、ご用命いただいたにもかかわらず、館内の悪臭にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。 消臭方法、また除湿方法も併せて行ってまいります。 また、ご用命いただけるようようでしたら、ぜひお天気の良い日にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
2025-10-16