箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 18:21:53

よかった

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年05月28日 12:24:29

この度はホテル南風荘へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けるご宿泊となられました様で嬉しく存じます。
また、箱根へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

■一人旅応援■【喫煙室】夕食全5種類からご選択♪朝食は和洋バイキング♪夕食朝食レストランプラン
【【喫煙室】夕朝食レストラン■お部屋のご選択は出来ません(1)】

parin5013さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2020年04月09日 15:57:55

今年2回目ですが、いつもいい湯です、食事は毎回違うコースを選んでますが、しゃぶしゃぶコースをえらびました、量が多く満足でした。
朝食は、その場での焼き立てだし巻き卵焼きがおいしかったです。
コロナで外出自粛の為、解除されたらまた行きたいと考えてます

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年04月11日 09:30:00

この度はホテル南風荘でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
再度のご利用を頂きました様で大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂けた様で何よりでございます。レストランでのお食事は5種類のお膳がございますので是非また別のお膳もお召し上がりくださいませ。
コロナウィルスの影響で当面はお出かけも難しくなるかと存じますが、状況が落ち着きましたら是非お越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

八景島さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2020年03月29日 19:48:45

コロナ自粛の中、5年ぶりに箱根へ
そして当宿の「シングルルーム 風の小径」プランへ宿泊。

従業員用の寮を宿泊施設に転用したとかで、食事と温泉が楽しめれば良いかと割り切って
いましたが、そのリーズナブルさを補うほどのスタッフの接客が素晴らしさ。
本館、別館ともに清掃は行き届き、安心して過ごせました。
今までつっけんどんな宿に慣れてしまったせいのかもしれませんが
到着からチェックアウトまで感心しきり。

本館から「風の小径」への行き戻りは
2か所の扉を開錠しないといけないので多少の不便さを除けば
一人宿泊はまったく問題なし。

朝バイキングの食事も食材豊富ですし
子供連れの家族も満足かと思います。

今回は天候がイマイチだったので近くを散策することが出来なかったのが残念でしたが
川の音と鳥のさえずりが春を感じられる一時を過ごせたので満足です。

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年04月02日 14:01:45

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいましたプランは、訳ありとなっておりますが、お食事やお部屋には手を抜くことなくご準備をしております。
別棟ということもあり、それぞれの入口の開錠が必要となって参りますが、セキュリティ確保の為、ご理解いただけますと幸いです。
さて、当館の名物であります桜の木も、見ごろを終えて、徐々に緑の芽が出て参りました。
あっという間に春は終わってしまうのですが、今回のご旅行で、思う存分春を満喫いただけましたようで、私も安心いたしました。四季が素晴らしい日本ですから、それぞれしっかり目に焼き付けておきたいものですね。
次回は夏の箱根をお楽しみくださいませ。夏の箱根も最高ですよ。
またのご来館、お待ちしております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

kaya_badさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

kaya_badさん [30代/男性] 2020年03月18日 12:20:28

子供との初めての旅行をしました。
そのため、部屋食、露天風呂付き客室にしました。
アメニティは大人分もたくさんありましたが、子供のための貸し出し品もたくさんあります。
おむつ用のごみ箱、バウンサー、ベビーバス、ボディシャンプーなどなど。
部屋はきれいで、広い。
目の前には川が流れていて、静かながらに自然の音がある。
洗面台の床暖から始まり、細かなところにたくさんの気遣いがあります。
浴衣もサイズ違いで最初から色々揃っており、色違いでおしゃれな感じでした。

改善点、というよりもこうなったらうれしい、ですが
夕食時のドリンク、折角だから地ビールが欲しいと思って電話したところ1Fの喫茶でのテイクアウトをしてほしいとのことでした(ルームサービスに入っていない)。
ルールはわかるのですが、同じ管内なのであれば、メニューに入れておいてもいいのかなぁと思いましたが…

値段もまぁまぁしてしまうので、点数としては5はあげられないかなぁというところです。

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年03月20日 16:41:12

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お写真付きで口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
また改善点でご投稿いただきました、喫茶コーナーで販売している地ビールの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらにビール、実は喫茶コーナーのみで段階的に販売をスタートさせていただき、グランドメニューにはまだ載っていない商品でした。
しかしながら係の答え方としては、通り一遍等の答え方で、これでは「なんだかなぁ」というお気持ちになるのもごもっともかと思います。
お客様にとっては同じ館内で販売している飲料の一つだと思います。いただきましたお言葉は接客課とフロント課に申し伝えていただき、なんらかの改善ができないか投げかけてみます。
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。またのご来館も心よりお待ちしております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

投稿者さん 2020年03月06日 14:17:59

お風呂にあった体重計が壊れていました。

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年03月08日 17:54:34

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見させていただき、すぐに管理課に確認させていただきましたところ、先日すでに新しいものと交換させて頂いたという事でした。
体重計の液晶部分が割れてしまっており、表示がされておらずといった事でしたが、スタッフがこれに気付くまでに、恐らく何人ものお客様がこの体重計を利用されていたのかも知れません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またご不便をかけてしまい申し訳ございません。
次回ご利用の際は新しくなった体重計もご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【喫煙室】お部屋は選べませんが、夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン
【【喫煙室】夕朝食レストラン食~お部屋タイプ階数は選べません】

投稿者さん 2020年01月17日 19:32:47

露天風呂付客室の立地も良く、担当の仲居さん?も朗らかで感じが良く気持ち良く過ごせました。
部屋で食事が出来たのものんびりとできて良かったですし、味も美味しかったです。
宿の方、皆さん感じが良く、また宿泊したいと思います。
ひとつ残念なのは、お湯が塩素の匂いがするので、湯上りに匂いが残ること。衛生面でしょうがないのかもしれませんが、、、。お湯目当てでだとチョイスしないかな、と、思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2020年01月25日 17:51:26

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではのんびりとお過ごしいただけましたようで幸いでございます。今回のプランは客室露天風呂付、さらには夕朝食お部屋でご準備のプランですので、ゆっくりするにはピッタリのプランでございますね!
塩素に関してましては、法律で定められた濃度を保ちながら、定期的にごく少量入れさせていただいております。入れさせていただいた直後はどうしても匂いを感じてしまう場合もあるかもしれません。ご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食プラン
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■お部屋食】

あきたん06さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

あきたん06さん [40代/女性] 2019年10月29日 12:09:19

色々な温泉地に旅行していますが、こちらは建物は古いながらもリニューアルしながら綺麗に保たれているなと感じました。
大浴場も大変綺麗で、よくある温泉宿の業務用シャンプーではなく、各ブースにTSUBAKIのシャンプーリンスと、あと滅多に置いてないクレンジングオイルもありました。
お客様も外国人は少なく、静かにゆっくり過ごすことができました。
ただ1つ担当していただいた中居さんの香水が気になりました、接客業の香水は不快感を与えてしまうと思います
機会があればまた利用させていただきます!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年10月30日 12:36:41

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
アメニティ関係はお客様のお声を伺いながら、さまざまな物を取り揃えて参ります。ご要望などもございましたら、口コミなどにご記入して頂いても結構ですし、アンケートなどでもお声を伺えると幸いです。出来る範囲内で少しずつですがご要望にお応えできますよう努力して参ります。
また、確かに当館は海外から来られるお客様は少なく、国内のお客様がほぼ中心となっております。英語などを離せるスタッフも少ないので幸い?では無いのですが、これからも皆様に喜ばれるおもてなしでお迎えをさせて頂きます。

接客させて頂きました係りに関しましては大変失礼いたしました。本人にも確認させて頂きましたが、香水などは付けていなかったのですが、匂いのきついヘアスプレーを当日使用していたとの事でした。
食品を扱う接客業ではやはり控えなくてはなりません。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事が有りましたが、次回のご利用要望も頂けましたことは頭の下がる思いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙室】小さなお庭付き和室10畳☆夕食はお部屋でのんびりプラン
【【禁煙】和室10畳【小さなお庭付】夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年10月26日 20:04:45

朝食のパンと玉子焼が、期待通り美味しかったです。温泉は消毒臭が少し気になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年10月29日 08:52:06

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
バイキングに関しましてはご期待通りと言うご評価を賜り嬉しく思っております。
大浴場の温泉に関しましては、衛生管理の為定期的な塩素による消毒を行わせて頂いております。
当館の大浴場がかけ流しなどであれば、このような思いをさせる事も無いのですが、何卒ご了承くださいましたら幸いです。
また次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【平日限定】21日前までのお申し込みでお得【禁煙】和洋室☆夕食1人1種類ずつ選択レストラン食プラン
【『禁煙和洋室』レストラン食】

投稿者さん 2019年09月27日 22:50:03

部屋は、写真で見るより広く、綺麗で立派でした。ワンランク上のビジネスホテルという感じ。ポットに冷水が用意されていたのも嬉しいですね。夕食は和食を選びましたが、文句のつけようもありません。サービスも行き届いていました。移動に、鍵を数カ所で使わなければならないのが、やはり煩わしいですね。最後に鍵に内蔵されたICでチェックアウトできたので、これを使えば(かざすだけで)開けられるようにできるんじゃないかなぁ?とも思いました。ともあれ、一人旅ならいいお部屋、良いホテルだと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年10月02日 09:53:14

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご移動にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋自体が別棟となり一度外に出て頂いてお部屋のある棟までご移動になるので、セキュリティの関係上二箇所に鍵を設けております。誠に恐れ入りますが何卒ご了承くださいましたら幸いでございます。
カードキーの導入などもいつか設置できましたらまたご報告をさせて頂きます。
また次回も当館のシングルルームのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 21:40:18

20分なら行けるな、と舐めて徒歩で行くことにしました。しかし、その日はとても暑く照り付ける太陽といつまでも続く坂道でダウン寸前の状態で何とかホテルに着きました。チェックインの時刻より早く着いてしまったのですが、丁寧にロビーで少々お待ちくださいと冷たいお茶と団扇を出してくださったり従業員の方々がとても良くして下さいました。
温泉もゆっくり楽しめました。朝ごはんもとても美味しかったので、サービスに関しては大大大満足です!!

ちょっと気になる事といえば
1、部屋のシャワールームがおじさんの臭いがしたこと。
2、風のこみちは部屋に行く途中外に出るのですが、途中の坂道のアスファルトのところが雨で濡れると滑りそうで怖かったこと。
3、部屋のアメニティーが少なかったこと。ヘアブラシ希望。
この3つですかね。

また機会があったら、今度は必ず最初からバスで行きます!
本当に荷物を持っての徒歩はおすすめしません!!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年08月07日 16:49:45

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうござます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
箱根湯本駅から当館まで距離で2キロ弱、普段なら全然歩ける距離なんですが、ここ最近の暑さは容赦なく照りつけて来ます。ぜひシャトルバスをご利用下さいませ。
シャワールームの件は失礼いたしました。おじさんはいないのですが、排水などの点検消毒などを行いこのような事の無いようにさせて頂きます。
アメニティに関しましてはお客様のお声尾を伺いながら増やしていければ存じます。
また、今回ご利用頂きましたプランは建物から一度外に出て頂くなど、訳ありな内容もあるのですが、改善できる点は出来る限り行わさせて頂けましたら幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【訳あり特別価格】【禁煙室】シングルルーム1泊朝食プラン

bay705さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2019年07月22日 15:37:23

部屋への案内からご丁寧な対応をいただきました。

宿泊した風の小径は、雨だとぬれてしまいますが、傘も準備してありました。部屋は、廊下からの音が普通に聞こえる程度の防音ですが、皆様、マナーがいいのかさほど気になりませんでした。

よく食べる方には夕食は少ないと思われるかもしれませんが、私には十分でした。ステーキ、おいしかったです。

一人でも気兼ねなく宿泊できる施設なのがありがたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年07月28日 16:27:47

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうござます。
お部屋、お食事共に貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては一度外に出て頂くなど、ご足労をお掛けいたしますが、プランの特性上、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
お食事は5種類から選択が可能でございますが、どのお料理も量的には多い、なんてお声を聞く事が多かったのですが、貴重なご意見ありがとうございました。
また次回も当館ご利用頂けるのをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 15:54:35

壁が薄いのが気になりましたがそのほかは満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月23日 15:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は当館のシングルルームをご利用頂きましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 建物の構造上の事となり早急に対応すると言う事は難しいのですが、今後の検討材料とさせて頂けましたら幸いでございます。
しかしながらその他の点ではご満足とのご表記を頂き嬉しく思っております。
今後もお客様の意見を伺いながら、より良いホテルに成りますよう精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

【訳あり特別価格】【禁煙室】シングルルーム1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年06月02日 20:54:55

お部屋の露天風呂に大変満足しました。
お料理はお部屋で頂きました。お腹一杯美味しく頂きました。
朝食はレストランかお部屋か選べました。

是非また宿泊したいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月05日 17:33:06

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。お料理やお風呂、サービスに関しましても高評価を頂き嬉しい限りでございます。
中でもお部屋の露天風呂に大変ご満足頂けたようでなによりでございました。
季節も初夏のさわやかな陽気でしたので、より一層魅力を感じて頂けたのかもしれません。
朝食に関しましては、プラン通りお部屋での和定食も温泉旅館ならではの特別感を感じて頂けるかと思いますが、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるレストランでの和洋バイキングも大変人気でございます。
是非また別のプランでもご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■お部屋食】

投稿者さん 2019年05月23日 12:22:23

よかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月27日 17:49:48

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
短いお言葉ながらご満足頂けた様子が伺える、当館にとりましては何よりも嬉しいお言葉を頂戴して嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にもそのお言葉が聞けるようこれからも精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】和洋室☆夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン
【『禁煙和洋室』レストラン食】

ひろき3473さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ひろき3473さん [30代/男性] 2019年04月10日 19:46:22

2019年4月8日に宿泊しました。駅から送迎バス(100円)で向かいました。平日だったのですが、宿泊者が多く、着いたときは忙しそうでした。お部屋は安いプランだったので期待していませんでしたが、二人で泊まるには十分すぎる広さでした。強いて言うなら、別館ということで、フロントからだいぶ遠くの部屋でした。温泉の数はそれほど多くはないのですが、露天風呂は素晴らしかったです。シャンプー類はマシェリでした。今回の宿泊で一番感動したのは夕食です。小田原御膳を選択しました。前菜や、もち豚のせいろ蒸し、特選海鮮丼、天ぷら、デザートと、男性でも満足の量と、市場から直送であろう海鮮丼のレベルの高さ。海鮮丼には十数種の魚が使用され、ぜひ食べていただきたい逸品です!
立地や、アルコール類の価格、本館別館の行き来を考慮しても、箱根を楽しむには十分なホテルでした。また利用したいと思います。次は露天風呂付の部屋へ。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月20日 16:39:55

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
近海の魚介類を使った海鮮丼がメインのおだわら御膳は当館オススメのお料理の一つでございます。ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
他にお寿司やしゃぶしゃぶ、ステーキ御膳に和食御膳などお裕千様お一つずつお選びいただけますので、ご希望に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
次回は露天風呂付き客室でのご利用も心よりお待ちしております。この度のご利用誠に有りがようございました。

投稿者さん 2019年03月31日 00:30:58

従業員の方皆さん対応がとても良かったです。
夕食も掲載通りで豪華で満足です。
ただ全員バラバラの食事を頼んだ為か提供に戸惑っているようでした(担当してくれた方が研修中だったからかも知れませんが…)
他の方も書いてあるように別館だった為お風呂までの移動が面倒だった以外はとても素敵な旅館だったと思います。
旅行好きの父母もとても喜んでいました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月01日 15:46:54

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お父様お母様にも喜んで頂けたご様子で何よりでございます。しかしながらお食事の際にはスマートな対応を取れず申し訳ございませんでした。
研修中とはいえ、お客様にご不快な思いをさせてしまうという事は付いている先輩が注意しなくてはなりません。気を付けて参ります。
お食事に関しましても、もちろんお一人様必つずつお選び頂く事は大歓迎です。次回も皆様でのご来館を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 21:28:47

箱根湯本で一人旅で泊まれる温泉宿を探して宿泊しました。
部屋にはメインの建物から一旦外に出て移動する必要がありますが、綺麗なシングルベッドの部屋で設備もひと通りそろっています。
もちろん温泉は2つある一の湯、二の湯とも堪能できましたし、夕食は複数のコースから選択でき(自分はステーキ膳をいただきました)、朝食のバイキングもいろいろ美味しくいただけましたので、移動さえ厭わなければリーズナブルだと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年03月31日 15:35:29

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
一度外に出て頂いてお部屋まで移動して頂くなど、ご足労をお掛けしてしまうのですが訳あり内容ごとご理解いただきご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。温泉とお料理、お一人様でもお気軽に楽しめるとあって多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆様ご満足頂けますよう努力して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月21日 18:45:48

部屋がきれいで、食事も美味しかったです。お風呂の数は少ないので、温泉だけを目的の方は別の宿のほうがいいかもしれません。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年03月05日 16:34:07

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。お食事も美味しく召し上がって頂き何よりでございます。
大浴場に関しましては「一の湯」と「二の湯」の2か所とさせて頂いております。男女入れ替え性になっておりそれぞれ露天風呂もございますが、大きな温泉アミューズメント施設などと比べると数は少ないかもしれません。たくさんの温泉がある施設を、という場合には難しいかもしれませんが、プライベート温泉を楽しみたいと言う方には当館の露天風呂付き客室がオススメです。昨年リニューアルさせて頂きましたお部屋も含め、全部で41室の露天風呂付き客室がございますのでご検討頂けましたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳 夕食お部屋食】

おんせんくんさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

おんせんくんさん [50代/男性] 2018年12月16日 20:11:09

3度目の宿泊です。晩秋の露天風呂を満喫させていただきました、和食膳のお食事も美味しくいただき、次回はお肉系のしゃぶしゃぶにチャレンジしてみようかと思います。施設もあちこち更新されていて、一の湯にある二の湯の換気塔の目隠し床はやっと改善してくれましたか!と感激でした(露天風呂の景色に違和感がありました)春・秋・夏とお伺いしましたので、冬の景色の頃、伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年12月25日 16:52:07

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
前回、前々回に引き続きご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きました頃は湯本周辺でも紅葉が楽しめたかと思います。春夏秋冬でさまざまな風景が楽しめますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。また 館内のリニューアルに関しましては少しずつではありますが、着実に進めて参っております。ご意見等がございましたらお気軽にお声掛け頂きましたら幸いでございます。
頂きましたお声は貴重な資料とさせて頂き、次回リニューアルの際などに参考にさせて頂ければと思います。この度のご利用誠にありがとうございました、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月19日 16:42:59

10月17日に宿泊しました。今回で2回目です。
ロビー、フロント、お風呂、レンストラン共、担当者から丁寧な対応をしてもらえました。
食事も良く、風呂も良くとてもお勧めです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2018年10月25日 13:43:36

ホテル南風荘再度のご利用誠にありがとうございます。
今回も楽しんで頂きありがとうございました。
また是非ホテル南風荘の温泉ろ食事を楽しんで頂けましたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【訳あり特別価格】シングルルーム1泊2食付プラン