箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

you6331036さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

you6331036さん [20代/女性] 2014年07月27日 20:44:07

風のこみちに行くときに下駄が歩きづらかったです。
馴れない浴衣で、下駄を履いての階段はちょっと危なかったです。

気になったのはそこだけで、後は大満足でした!

2014年07月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年07月31日 09:05:49

この度はホテル南風荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお声を聞くことができ安心致しました。これからもこのような嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります。
さて、下駄に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。浴衣に合わせ、下駄をご用意させていただいてはおりますが、お客様のお手持ちの履物をご使用いただいても構いませんのでお好きな方をご使用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

あいちゃん0731さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

あいちゃん0731さん [60代/男性] 2014年06月30日 19:20:20

当日は雨なので他へ行く所がなく、13時ぐらいに事前に連絡して、
ホテルへ着いたが、15時迄は室へ入れないと言われて、ロビーで
待っていたが、一度だけお茶サービスはしてくれたが、有料でも
良いから、珈琲・紅茶等のサービスが欲しかったのと、同伴者が
父の日記念で92歳の人を連れてきたこともあり、規定通りではな
く、早く、室に入れてほしかった。又、父よりも若いグループが
先に室へ案内されていたが、お客さんの状況を見て、案内サービ
スをしてほしい。

2014年06月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年07月04日 15:37:08

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
14時前にご署名をいただき、本来15時からお部屋にご案内のところ少しでも早くという思いで14時半過ぎにはご案内させていただきました。
またウエルカムドリンクでお茶はサービスさせていただいておりますし、同じロビー内の喫茶にて有料の珈琲や紅茶もございます。
次回はそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

≪禁煙室≫温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】リニューアル和室10畳 夕食お部屋食】

あいちゃん0731さん [60代/男性] 2014年06月30日 19:14:18

前回利用時に夕食でおかずが少し物足りなかったので、今回は
追加料理の牛肉3種盛りを頼んだが、この配膳が一番最後に出さ
れて、しかも、少し、冷めていて、アルコール飲んだこともあり、
満腹状態となり、この追加料理を殆どの人が残してしまった。
一番先にメーンディシュで熱い間なら食べれたと思った。

2014年06月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年07月04日 15:28:21

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
追加料理をお出しするタイミングを伺えばよろしかったですね。せっかく追加していただいたのに配慮が足りず申し訳ありませんでした。
またあつあつではなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

≪禁煙室≫温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】リニューアル和室10畳 夕食お部屋食】

えいきち3141さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

えいきち3141さん [30代/男性] 2014年02月05日 07:56:57

2月3日に一泊しました。 箱根湯本駅から100円で送迎バス出てたので助かりました。 部屋が本館から離れた建物で一度外にでる必要はありましたが、私はさほど気にならず、それで宿泊費が抑えられるのは逆にありがたかったです。露天風呂も気持ち良かったし、夕食、朝食も美味しかったし、箱根の一人旅を安く済ませたい旅行者にはおすすめです。

2014年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年02月12日 10:27:34

写真付きでのクチコミご投稿いただき大変光栄に思っております。
今回の訳ありプランの最大の訳とは、移動に少しばかりご足労いただくことでございます。さほど気にならないとういお言葉をみて安心致しました。
お食事は牛しゃぶしゃぶ膳をお召し上がりいただいたのですね^^ほかにも4種類ご用意がありますので次回お試しいただけましたら幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

relax2010さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

relax2010さん [50代/男性] 2014年01月12日 07:31:28

12月25日から2泊しました。朝・夕食は美味しかったです。前回部屋の騒音について気になったので予約時に記述しておきましたら今回は対応してもらえて良かったです。大浴場は2日とも地下を利用しましたが、ジャグジーと露天風呂はぬるめでした。特に露天風呂は
冬場のこの時期にはもう少し熱いと利用出来たのですが残念です(夏ならこの位でも問題ないかと思いますが)。部屋の湯沸かしポットですがコンセントの関係で窓側に置いてあるのでしょうが、注ぎ口がカーテンに触れないように向きを考えて置いた方が良いと感じました。食事、料金、サービス等総合的に満足なので又、利用します。

2013年12月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年01月14日 13:33:25

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の温度ですが夏場は41℃冬場は42℃に設定しておりますが、外気の気温によって少し下がってしまったのかもしれません。
また、お部屋のポットですが、お客様の持ちやすいよう、手前に取っ手が来るようにセットさせていただいておりますがもう少しカーテンとの距離をあけて注ぎ口が触れないよう対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月10日 14:22:37

部屋も良かったし従業員の対応も良し 食事も大変美味しかったです ただドライヤーが部屋に無いのが不便でした

2013年10月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年10月11日 10:50:19

この度はホテル南風荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もこのようなお言葉をいただけるよう精進していきたいと思っております。
ドライヤーですが、フロントで貸し出しを行っておりますので、次回お泊りの際には、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました^^

温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【喫煙可】和室10畳~(又は和室8畳+洋室)夕食お部屋食】

投稿者さん 2013年09月22日 09:13:58

訳あり価格のわりに、お部屋は広いし、食事も大変おいしかったです。離れだったので、
移動にはちょっと時間を用しましたが、このお値段で、この待遇は大変お得でしょう。
ただ、残念だったのは、レストランでの夕食の際、私の席は小スペースの方の一番奥だったので、デザートを忘れられてしまったことです。いくら待っても運んできてもらえませんでした。従業員の方も、こちらへは姿をあまり見せなかったので、結局席を立って、入口の係の方まで申し出なければなりませんでした。私の前の席に座っていた男性の方は、デザートもすんなり運ばれて、さっさと食事をすませ、後から来たのに先に帰って行かれました。忙しいのはわかります。でも、食事中のお客に立ちあがって言いに行かせるようでは、スタッフとして失格です。やはり女性一人だと軽く見られるのかなと、せっかくおいしいお料理だったのに、悲しい気持ちになって部屋にもどりました。ホテルに到着した時、部屋に案内されるまでの間、お茶を配ってくださるなど、他の方々のサービスはとてもよく好印象だっただけに、より残念です。よって、サービスの点数は下げさせていただきました。

2013年09月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年09月27日 10:39:27

この度はホテル南風荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
レストランで不手際があったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフを集め、ミーティングをさせていただきました。今後このようなことが無いよう、スタッフの再教育に努めてまいります。
これに懲りずまたご来館いただけたら幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 14:24:16

お部屋も単に10畳ではなく、予想以上に良かったです! 夕食メニューのわがままを、着いてからにもかかわらず応じて下さり有難うございました。大浴場も綺麗で満足でしたが、タオルを部屋付けのみだったのが、残念でした。接客態度は丁寧で良かったです。

2013年09月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年09月18日 18:59:06

お客様
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の「おもてなし」に関しましてご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけます様精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さくら.Sさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

さくら.Sさん [30代/女性] 2013年08月15日 01:50:09

小学1年の息子と二人で宿泊しました。ロビーに貸し出しゲームもあり心使いを感じました。別館でお風呂場まで遠かったですが、子供となら行き来も楽しくできる感じで、さほど気になりませんでした。親子でのんびり楽しい一時を過ごせ、子供がこちらのホテルをとても気に入ったので、次は祖父母を連れて行きたいと思います。食事は、和膳としゃぶしゃぶを選択。(部屋食では、子供が食べられる物が少ないので)和膳はあまり魅力的ではなかったですが、しゃぶしゃぶは良かったです。
改善したら良いのにな…と思ったところは、部屋の冷蔵庫がフリーでないこと!朝7時にロックがかかってしまうことです!大人はなんでも飲みますが(お酒は飲みません)子供用の飲み物が冷やせないし、冷凍庫もないので、売店や自販機でアイスも買えません。また、薬服用や保管の意味もあるので、冷蔵庫は是非フリーの物にして欲しいです!
あと、お風呂場に洗顔がなかったです。旅行はたくさんしていますが、アメニティは少ないと感じました。
総合的にすれば、また行きたい宿で、親族も連れて行く予定なので、これからも改善する箇所を増やしてくれたら嬉しく思います。
大事なことがもう1つ!!ゲームセンターも家族旅行では、楽しみの1つですが、これは酷すぎました!何も遊べなく、景品も酷すぎです!もっと遊べるゲームセンターにしてしまえば、皆さんもっと利用すると思いますよ。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年08月16日 17:50:24

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんの貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。こういったお客様のお声を参考に少しでも皆様にご満足頂けるホテルにして参ります。

夕食が5種から選べるレストランプラン【おだわら御前おすすめです】
【和洋8畳+洋間(又は和室10畳~)夕朝食ともにレストラン食】

投稿者さん 2013年05月28日 22:31:46

訳ありプランなので、部屋からお風呂やレストランまでは遠いのですが、雨が降らない限りは特に気にならないです。
夕食は非常にボリュームがあり、美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、種類も多く、パンが焼きたてだったのがバッチグー。

2013年05月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年05月31日 12:55:39

お客様へ
この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の訳ありのシングルルームは、ご移動にご不便をおかけすることから、ご料金もお手頃価格でご案内してございます。
リピーター様も大変多く、たくさんのお客様よりご満足を頂いております。
御朝食のパンは、焼きたてのものをご用意してございます。その場で焼き上げますので、ふわふわサクサクを楽しめます。
また当館にお越し頂いて、お部屋・お食事・温泉を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 17:23:06

外国から来た友達をきれいな箱根案内しました。当日は嵐で大変だったけど、ゆっくりと広い部屋で休めておいしい夕食と朝食をいただいて皆さん満足です。

2013年04月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年05月08日 09:14:40

お客様
この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご来館頂いた日は生憎の雨ということもあり、皆様お疲れのご様子でした。当館の温泉は、疲労回復に効果があります。疲れた身体を癒やして頂けたようで、私共も嬉しく思います。
また温泉と美味しいお料理を味わいに、当館に御越し頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

平日限定ご宿泊の21日前までのお申し込みで割引!【早期得割】夕食が5種から選べるレストラン食プラン

投稿者さん 2013年03月18日 13:48:45

シングルルームにしては広々としていて窮屈感がなかった。
全体的にきれいで清潔、快適、設備も十分で
加湿機能の空気清浄器があったのには驚きました。

でも、1点だけ残念だったのは、掛け布団が非常に薄かったこと。
この時期、まだ朝夕は冷え込みます。
薄手の布団だけでは寒かったので、エアコンを点けたまま寝ました。
加湿器も点けておきましたが音がうるさいので、弱に設定してあったせいか
非常に肌と喉が乾燥して辛かったです。
寒がりの人のためにせめて毛布を用意するなどの配慮がほしかったです。

2013年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年03月19日 14:18:02

シングルルームで御利用頂きましたが、ご満足頂けたようで、幸いでございます。お布団の件については、ご配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。一人ひとりが、気配りが出来る素敵なホテルマンになれるよう励んで参りますので、ぜひまた当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
御利用ありがとうございました。

【訳あり特別価格】シングルルーム1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年01月03日 10:14:55

施設は古めでしたが、接客は良かったです。駐車場が自由に使えず、係の人が他の車の相手をしていると、車を使うまでに時間がかかりました。あと別館に行くのに時間がかかったのも残念でした。露天風呂は良かったです。朝食も種類が多くて良かったです。

2012年12月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年01月04日 15:49:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかし、スタッフが待機しておるのにも関わらず、お車のご用意が遅くなったこと、大変申し訳ございませんでした。周りに気を配れるスタッフを目指し、これからも励んで参りますので、次回も当館をご指名頂ければ、幸いでございます。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【レストラン食】

relax2010さん [50代/男性] 2012年12月28日 17:06:22

今回で2回目の利用で2泊しました。夕食に和食とさがみ御膳を食べましたが、天麩羅は違う品が出てきて値段の割に気を使われているのがうかがわれて美味しくいただけました。次回は別の料理を試してみたいです。

2012年12月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年01月04日 14:47:18

2度目の御利用ありがとうございます。
また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は和食膳とおだわら御膳をお召し上がり頂いたようでございますが、お味はいかかでしたか?また今回は当館2度目の御利用ということでございましたので、天ぷらは通常のものとは異なるものでご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで、私共ととてもうれしく思っております。
御夕食は和食膳とおだわら御膳の他に、「ステーキ膳」・「しゃぶしゃぶ膳」・「寿司膳」からお選び頂けますので、全てのお料理、召し上がってみて下さいませ。

【訳あり【禁煙】シングルルーム】

tohkatsu104さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

tohkatsu104さん [40代/男性] 2012年11月26日 23:10:06

11月24日に宿泊しました。3連休の中日ということもあり、従業員の方の話によると満室だったそうです。

箱根湯本駅からの送迎バスは各旅館共同の乗合バスで、満車でした。ホテル南風荘さん単独のバスがあると良いかもしれませんね。

客室は、別館に宿泊したのですが、古い感じがしましたが、綺麗に手入れされているようでしたので、良しとします。

夕食は、ホテルおすすめの「おだわら御膳」を頂いたのですが、特に海鮮丼がお刺身がたくさん載っていて、友人達にも好評でした。

朝食のバイキングは、まあまあというところ。和洋ひと通りの食材が揃っていました。

お風呂は、内風呂はかなり広く、ゆったりできました。露天風呂は、それに比べると若干狭い気がしました。ただ、温泉だけあって、かなり体が温まりました。

最後に、自販機のジュース、アルコールの値段がべらぼうに高いですね。気持ち安くしてくれると助かります。

2012年11月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月29日 20:13:40

週末などは、あっという間にお部屋がいっぱいになってしまいます。また24日はとても人気な日でございましたので、今回ご利用頂けた方は、大変ラッキーな方です。
御夕食はおだわら御膳を召し上がられたようですね。私も頂いたことがありますが、あのお魚の新鮮さは、なんとも言えないですよね。見たものかなりのボリュームがありますが、実際に食べると、想像以上で…。
また、旬のお魚をふんだんに使ったおだわら御膳、お召し上がりに来てください。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月23日 12:45:29

東名-名神の移動途中に一泊してみました。
仕事ではまず通らない場所なのですが、秋の紅葉真っただ中の季節に、とても癒された泊となりました。
ビジネスで泊まるにはもったいない宿ですが、特別棟の部屋を格安で出されていたので飛びついてしまいました。たしかに部屋までは相当距離がありますが、そこを了解しておけば大変お得なプランだと思います。
大好きなお風呂も広く、食事の時間をずらして利用してみたら、他のお客さんが少なかったので期待していた以上にのんびりできました。仕事さえなければもう何泊かしたいお宿でした。とてもよかったです。

2012年11月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月26日 19:10:57

この度はホテル南風荘を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
訳ありで販売しておるお部屋でございますが、大変ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
大浴場やレストランまでは少しお歩き頂きますが、お料理などは手を抜かず、通常のプランと同じお料理をお出ししております。ここがリピーター様が増えるポイントでしょうか。
お仕事の時間が空きましたら、また是非お越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム】

Kokokikiさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2012年11月05日 03:40:49

従業員さんの対応がとても丁重で気持ちの良いお宿でした。
お料理もとても美味しく頂かせていただきました。
ただ、古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、ロビー等がなんだか・・・。
また、一階にあるお風呂は、内湯と露天風呂がつながっていないのに、露天風呂の方には掛け湯等の設備がなく、お風呂に入る前に体を洗うことが出来ず、一度内湯で体を流してから入るシステムで、かなり不便です。また、地下の方のお風呂は、女性は朝使えるのですが、狭い通路で、少し汚らしいイメージがしました。
売店の男性の店員さんの呼び込みがすごくって、逆に見ることもためらわれ、結局入ることもできませんでした。
残念です。

2012年10月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月22日 17:55:37

この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。売店の係のものですが、良い商品を置いてあることをアピールするあまり、気が入りすぎてしまったようです。今後は気をつけて参りますので、次回はどうぞごゆっくりご覧になって下さいませ。
露天風呂まで御移動頂くということで、少々ご不便をおかけ致しましたが、温泉は満足頂けましたでしょうか。大浴場には3種類のシャンプーと2種類のボディーソープを備えてございますので、そちらも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月22日 13:48:34

お風呂は広くてキレイ、洗い場やアメニティ、洗面台が豊富で非常に満足です!
ただ、ここまでレベルの低いフロントスタッフ、久々というか、初めて?見ました。。全員アルバイトですか?
チェックイン時にバスの質問に対して「たぶん、おそらく」など曖昧な枕詞を入れての案内。
浴衣のお尻の部分がまさかの500円サイズの穴あき。。まさか気づかず着てしまい、電話で新しいものを持ってきて頂きましたが、特に反省もなく、「依頼されて持ってきた」人という印象。穴が空いたもの、引換に持って帰らなかったので、清掃さんが回収洗濯して次のお客様に着させてしまうのでは??大丈夫ですか?
チェックアウト時に印字の名前が間違っていたので、その旨伝えると「すみません」と言いながらそのまま渡そうとしたスタッフ。もちろん受け取りませんでした。誤字の領収書なんてお金を扱う側としてありえません。

ミスやクレームは必ずあるもの。ただ、そのフォロー対応すらできていないので、今後の為に投稿させていただきました。

お風呂はとても良かったのですが、とても残念でした。

2012年10月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月02日 19:02:29

この度は、ホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます
フロントスタッフの数々の不手際、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同お客様への「気配り」
「目配り」「真心のこもったおもてなし」を再度
徹底し日々精進して参りたいと思います。
又 箱根にお越しの際は今一度チャンスを頂ければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月08日 22:18:15

部屋はキレイで足柄牛三昧会席膳のボリュームがとても多く満足でした。
大浴場も広く充実していてこちらに宿泊してよかったです。

2012年09月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年10月09日 13:55:17

この度はホテル南風荘に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお料理など、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
足柄牛三昧会席膳は、お魚が苦手な方や、お肉が大好きな方にとてもオススメなプランでございます。足柄牛とは神奈川県足柄地域のブランドビーフでございまして、とても柔らかいお肉になります。ステーキや叩き、時雨煮など、お品数も十分にご用意致しますので、男性の方にもご満足頂けるプランになります。
私もお肉が大好きなので、同じお肉好きの方にはこちらのプランをオススメしております。
また箱根にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。美味しいお料理を素敵なお部屋をご準備して、お待ちしております。

≪禁煙和室10畳小さなお庭付≫■夕食はお部屋で■足柄牛三昧会席膳プラン
【『禁煙/テラス付』お部屋食】

りきママ1017さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

りきママ1017さん [40代/女性] 2012年09月09日 07:35:18

先日はお世話になりました。 主人が全く魚料理系がダメだと言うことのワガママを聞いて頂いてありがとうございました。
量もちょうど良かったです。
ただ ちょっと お部屋が古いかなって感じが伺えました…

2012年09月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年09月11日 09:13:07

この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時に魚介類が苦手と伺っておりましたので、出来る範囲で、ご対応させて頂きました。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当館には「足柄牛三昧会席膳プラン」がございます。メインが足柄牛ステーキになりまして、お魚が苦手な方にはお勧めのメニューとなっております。ぜひチェックしてみて下さい。
お部屋は毎年少しずつリニューアルを行っております。来年も改装工事を検討中でございますので、今後の当館にご期待頂ければと思います。
またご来館頂けます日を、楽しみにしております。