箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月07日 21:44:45

桜がきれいでした。父の誕生日祝いを兼ねてお邪魔しましたが、いろいろ気遣いいただき感謝しております。

2014年04月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年04月08日 10:18:24

この度はホテル南風荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お父様お誕生日おめでとうございました。
ご満足いただける旅となりましたようで安心いたしました。
お泊りいただいたお日にちは、ちょうど桜も満開で春を感じて頂けたことかと思います。
箱根は沢山の自然にあふれ、四季をより感じていただけるところでございます。
また当館では大切な記念日やお誕生日等のお祝いごとにピッタリのご宿泊プランをご用意しております。次回お祝いごとの際にお試しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

夕食が5種から選べるレストランプラン【おだわら御膳おすすめです】
【和洋8畳+洋間(又は和室10畳~)夕朝食ともにレストラン食】

エコ8083さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

エコ8083さん [40代/女性] 2014年04月02日 17:45:38

サービスはとても良かったです。みなさん、気さくで親切でした。
お部屋は、このおねだんでしたら納得ですが、早朝寒かったので、余分に毛布や掛ふとんなどがあればよかったと思います。
部屋が別館の一階でしたので、お風呂や玄関までがかなり遠かったですね。
ぜひまた利用したいと思っております。どうもありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年04月04日 11:39:22

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。春となりましたが、この季節は寒暖の差が激しくなっております。
毛布などはお声掛けいただければご用意もできますので気軽にお申しつけいただけたら幸いでございます。
また箱根にお越しの際には南風荘にお立ち寄りいただけたらと思っております。
再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

sunchild0910さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

sunchild0910さん [30代/女性] 2014年03月25日 15:25:09

場所は駅から少し離れていますが、歩いても苦にならない距離でした。部屋にリセッシュが置いてあるのがうれしかったです。お風呂にはシャンプーが数種類あるのが良かったです。アメニティは充実していたと思います。夕飯もおいしかったですし、朝食のバイキングは種類が多くて沢山食べられました。浴衣は大きいサイズだけでなく、小さいサイズもあるのが良かったです。
訳ありプランだったので、ホテルから一旦外に出て別館にわたる必要がありましたが、はじめからわかっていたことなので、特に問題は感じませんでした。お値段がお得になっていましたしね。しかし、出入り口に喫煙所があったのでタバコの臭いが気になりました。せっかくの禁煙ルームなのに、部屋を出入りするたびに部屋の入り口でタバコの臭いを感じてリセッシュを振り撒きました(リセッシュ大活躍!)。喫煙者には喫煙所が近くていいかもしれませんが、タバコ嫌いには最悪!です。喫煙所がなくなれば再度宿泊を考えようと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年03月26日 09:45:48

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、訳ありのシングルルームのプランはご移動でご足労お掛けするため、リーズナブルなご料金でお泊りいただいております。
しかしながらお料理等には一切手を抜いておりませんので他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、喫煙所につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

tinybubbleさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

tinybubbleさん [40代/男性] 2014年02月05日 12:11:48

訳ありプランを利用。部屋はビジネスホテルのシングルルーム。禁煙の部屋で嫌な匂いもなく空気清浄機もあり気持よく過ごせた。掃除もきちんとしていて不愉快な点はなし。おすすめの枕も自分には丁度良い塩梅。景色は期待できないのは承知していたが、窓側外部の音や隣の部屋の扉を開ける音、どこかからか聞こえてくるドスンドスンという音には、閉口した。(持参の耳栓を使用したので丁度良い枕もあり快眠できたが)セキュリティボックスはなく、備品は冷蔵庫とテレビぐらい。
食事は、おだわら膳を選択、海鮮丼は魚の種類も多く美味しかったが、他は普通。朝のバイキングも取り立てての特色はなし。大浴場は、一の湯二の湯とも露天風呂の温度も熱く丁度よかった。いずれの風呂の窓ガラスも綺麗に清掃されていて、水垢が気にならなかったのは、大変良い。

2014年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年02月12日 10:37:18

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
不愉快な事なくお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お勧めの枕をお気に召していただけたようで嬉しく思います。ご旅行の際、枕が変わると眠れないなんて方も多いでしょう。そういったことを考えながら厳選した枕をご用意させていただきました。
ちなみに当館売店にて販売もしております。
ご意見いただきました朝のバイキングですがあつあつのできたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか??外はサクサク中はふわもちで大変ご好評いただいております。次回お試しいただけましたら幸いでございます。
またの御来館お待ち申し上げております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

relax2010さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

relax2010さん [50代/男性] 2014年01月12日 07:31:28

12月25日から2泊しました。朝・夕食は美味しかったです。前回部屋の騒音について気になったので予約時に記述しておきましたら今回は対応してもらえて良かったです。大浴場は2日とも地下を利用しましたが、ジャグジーと露天風呂はぬるめでした。特に露天風呂は
冬場のこの時期にはもう少し熱いと利用出来たのですが残念です(夏ならこの位でも問題ないかと思いますが)。部屋の湯沸かしポットですがコンセントの関係で窓側に置いてあるのでしょうが、注ぎ口がカーテンに触れないように向きを考えて置いた方が良いと感じました。食事、料金、サービス等総合的に満足なので又、利用します。

2013年12月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年01月14日 13:33:25

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の温度ですが夏場は41℃冬場は42℃に設定しておりますが、外気の気温によって少し下がってしまったのかもしれません。
また、お部屋のポットですが、お客様の持ちやすいよう、手前に取っ手が来るようにセットさせていただいておりますがもう少しカーテンとの距離をあけて注ぎ口が触れないよう対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月01日 14:55:02

朝食のバイキングは、係による案内もなく、人がゴチャゴチャしていた。皿に取れる状態ではない。
料理の補充もほとんどなく、あまっている料理をとるしかない状態.どんなプランでも食事は食べられるようにしてほしい。
7から9じの間の時間設定で、8時10分頃、席についたのにお粗末だ。席に着いたのが時間内ならきちんと料理を提供すべきだ。早いもの勝ちのようだった。
夕食は一人ずつの配膳なので食べられたがレストランが寒かった。
風呂が遠いのもいただけないが、他はまあまあだと思ったが朝食で気分が台無し!食事がまともにとれないので二度といくつもりはない。
箱根湯本はいくつかの宿を利用したが二度と利用したくないと思った宿ははじめてだ。

2013年12月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2014年01月04日 14:33:45

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました、ご朝食のバイキングにつきましてですが、7時半を過ぎたあたりからみなさまのお食事が集中してしまったのと、その日の朝から特別なお料理をお出しさせていただいたためにお料理の差し替えに時間がかかってしまいました。せっかくのご旅行でしたのに水を差してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じ事がなきように、改善に取り組んでまいりますので、これに懲りず是非今一度、ご来館賜り挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。またのご来館まで精進してお待ち申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年12月01日 22:20:28

部屋は古さはあるがキレイに清掃されているため、とくに問題は無かった。抱っこの子連れだが、風呂までの距離が一番遠い部屋だった。

2013年11月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年12月02日 09:28:14

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
みなさまに気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々清掃に力をいれております。
お客様にもその気持ちが届きましたようで大変嬉しく思っております。
また、大浴場までは大変ご足労おかけいたしました。しかしながらお食事会場までは近く感じて頂けた事かと思います。
当館露天風呂付のお部屋もございます。
次回ぜひお試しくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

夕食が5種から選べるレストランプラン【おだわら御前おすすめです】

投稿者さん 2013年10月18日 15:46:59

お部屋担当係の方も親切にしていただき、楽しく過ごせました。
部屋付きの露天風呂はとても気持ちよかったです。
食事も若干冷めてるのもありましたが、全般的に美味しかったです。

2013年10月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年10月19日 10:18:59

この度はホテル南風荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
楽しく過ごせたとのことで私共もホッといたしました^^係りの者にもお褒め頂いたことを伝えたところ、大変喜んでおりました。

また露天風呂付のお部屋はお客様の専用お風呂ということもあり、大変ご好評いただいております。
また箱根にお越しいただくことがあった時には当館へお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

☆お得な特典付☆記念日プラン♪
【【禁煙】専用露天風呂付■和室10畳■ 夕朝食ともにお部屋食】

maru53さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

maru53さん [30代/女性] 2013年09月16日 22:53:40

料理は大変おいしかったのですが、食事のレストランでゴキさんに遭遇。一気にテンションがダウン。
お風呂も露天風呂に行く通路でまたゴキさんに遭遇。一気にテンションダウン。
ちょっと部屋は古いけどこぎれいな印象でしたがさすがに恐ろしくなってきました。
朝はレストランでは出会ってはいけないようなところでゴキさんに遭遇。
お店の方は至って冷静に報告したお客さんの情報をきいておられたけどやはりもうちょっと心使いの伝わる声掛けでもほしかったです。

大自然の中にあり、古くからの旅館なので自然界の生き物もたくさんあつまりしょうがないだろうなぁと頭では理解しましたが、今でも気分がわるく、こわかったです。

料金は1泊2食付き箱根でと考えるとお安いのですが、休息を求めていたので残念。逆に寝るときもどきどきしながらの宿泊となってしまいました。

ムツカシイ問題でしょうが、どうにか改善策をお願いします。

2013年09月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年09月18日 18:52:49

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
虫の発生に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
日頃より館内のメンテナンスや消毒作業を行ってはおりますが、今後さらに改善と対策をし快適な空間を皆様にご提供できるように努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月22日 14:52:47

箱根へは今まで日帰りでしたが、初めて2泊ゆったりと箱根周辺の観光、南風荘にて過ごすことができました。母を連れての旅行でしたので、お部屋での夕食プランでしたが、料理はボリュームたっぷりで残してしまいましたが、とても美味しくいただきました!!朝のバイキングも満足でした。ホテルのスタッフの方、特にルーム係りの方もとても親切でした!
お風呂もだいたいの物は揃ってますし、温泉もよかったです!
また機会がありましたら南風荘に行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年08月31日 17:32:49

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回箱根での初のご宿泊ということで、当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
そしてそのご宿泊がご満足頂けるものとなりましたようで私共も大変うれしく思います。

温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【喫煙可】和室10畳~(又は和室8畳+洋室)夕食お部屋食】

はかせ0410さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

はかせ0410さん [30代/男性] 2013年08月15日 17:25:08

シングル限定という条件の中で選んだため、ほぼここと後一カ所の二つからのしか選べず、評価、口コミ等からここを選択。

シングル専用ルームは確かに本館と離れているために行き来に不便さは感じるか、これは最初に段階で覚悟していたので問題ない。景観がないのも納得済み。

評価すべきはお風呂と食事、これは期待通りのできで大変に満足した。

自転車の管理もしっかりしてくれたのも高評価。

でも工事をしていてうるさかったのはすこし残念。

でも、もう一回いってみたいと思えるホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年08月16日 17:53:35

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シングルルームのご利用ありがとうございました。御足労をお掛けしまして、申し訳ございませんがお風呂とお食事にお喜び頂けました様で幸いでございます。
工事の騒音にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

のりすけえさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

のりすけえさん [50代/女性] 2013年07月27日 12:09:55

一泊でしたが、高齢の母を伴っての旅でしたので近場で温泉が楽しめる事を優先してこちらにお世話になりました。大浴場は広くて、特に地下の露天風呂が素晴らしかったです。渓谷の中に居る感じで木々の香りやは葉擦れの音を楽しみながら入浴できました。
夕食のおだわら膳も見た目も豪華で食の細くなった母もほとんど残さず食べられました。お部屋の設備などは少々古い感じですが、清潔で特に問題ありませんでした。
場所柄か外人さんも多く、お風呂も共に楽しんでおられるようでした。
またシャンプー類にいつも使っているtsubakiがあって嬉しかったです。
ただ1点、休む時エアコンの風が直接肌に当たり、弱にしても強く感じ、止めると暑いしであまり熟睡できませんでした。リモコン操作ではなく、ダイヤルで強弱設定のみは難しいと思いました。

2013年07月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年07月27日 17:43:52

お客様
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ですが、概ねお喜び頂けましたようでうれしく思います。おススメのおだわら御膳もお母様にご堪能頂けた様でなによりでございます。
お部屋の空調にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

小田原のごんぱちさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

小田原のごんぱちさん [50代/男性] 2013年07月02日 11:36:04

私は小田原です。遠方の友人が来た際に又利用しようと思います。

2013年06月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年07月13日 10:59:27

お客様
この度はホテル南風荘へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
地元の方にご利用頂き、またリピート頂けますのは大変嬉しく思います。
末長くご愛顧板頂けます様に、邁進して参りますので是非ともご来館くださいませ。

温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン

投稿者さん 2013年06月10日 18:00:18

女子会コースでした ミイモトのコスメ その他楽しい小物が嬉しかったです 最近少ない部屋食で その場で炊きたてご飯が とても美味しかった 特に珍しいメニューではなかったけど 落ち着いて部屋でいただけるのが うれしかったです ちょっと部屋が古いのか 上の部屋 隣の部屋の音が気になりました  スタッフは とても感じよく 親切でしたよ

2013年06月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年06月11日 12:06:08

また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のレディースプランは、ミキモトコスメセットが特典で付きます。またお浴衣も色浴衣からお選び頂けます。チェックインのお時間も通常15時からでございますが、14時からご案内が出来ますので、お休みをゆっくりと満喫したい女性様にオススメのプランでございます。
またお友達を誘って、皆様で当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご来館お待ち申し上げております。

【究極のレディースプラン&女子会プラン】ミキモトコスメ特選7点セット付プラン

投稿者さん 2013年05月28日 22:31:46

訳ありプランなので、部屋からお風呂やレストランまでは遠いのですが、雨が降らない限りは特に気にならないです。
夕食は非常にボリュームがあり、美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、種類も多く、パンが焼きたてだったのがバッチグー。

2013年05月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年05月31日 12:55:39

お客様へ
この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の訳ありのシングルルームは、ご移動にご不便をおかけすることから、ご料金もお手頃価格でご案内してございます。
リピーター様も大変多く、たくさんのお客様よりご満足を頂いております。
御朝食のパンは、焼きたてのものをご用意してございます。その場で焼き上げますので、ふわふわサクサクを楽しめます。
また当館にお越し頂いて、お部屋・お食事・温泉を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月28日 18:19:12

食事・お風呂がよかった。部屋は一人、のんびりすごせたので満足でした。また行きます。

2013年03月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年03月30日 14:29:20

この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事にお風呂、お部屋もご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。お部屋は洋室となっておりますが、お一人でもゆったりとお過ごし頂ける様に、シンプルな造りに仕上げております。お食事や大浴場に行かれるまでに、ご足労をお掛け致しますが、シングルルームは当館オススメのお部屋となっております。
また箱根に一人旅の際は、ぜひ当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

relax2010さん [50代/男性] 2012年12月28日 17:06:22

今回で2回目の利用で2泊しました。夕食に和食とさがみ御膳を食べましたが、天麩羅は違う品が出てきて値段の割に気を使われているのがうかがわれて美味しくいただけました。次回は別の料理を試してみたいです。

2012年12月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2013年01月04日 14:47:18

2度目の御利用ありがとうございます。
また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は和食膳とおだわら御膳をお召し上がり頂いたようでございますが、お味はいかかでしたか?また今回は当館2度目の御利用ということでございましたので、天ぷらは通常のものとは異なるものでご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで、私共ととてもうれしく思っております。
御夕食は和食膳とおだわら御膳の他に、「ステーキ膳」・「しゃぶしゃぶ膳」・「寿司膳」からお選び頂けますので、全てのお料理、召し上がってみて下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり【禁煙】シングルルーム】

tohkatsu104さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

tohkatsu104さん [40代/男性] 2012年11月26日 23:10:06

11月24日に宿泊しました。3連休の中日ということもあり、従業員の方の話によると満室だったそうです。

箱根湯本駅からの送迎バスは各旅館共同の乗合バスで、満車でした。ホテル南風荘さん単独のバスがあると良いかもしれませんね。

客室は、別館に宿泊したのですが、古い感じがしましたが、綺麗に手入れされているようでしたので、良しとします。

夕食は、ホテルおすすめの「おだわら御膳」を頂いたのですが、特に海鮮丼がお刺身がたくさん載っていて、友人達にも好評でした。

朝食のバイキングは、まあまあというところ。和洋ひと通りの食材が揃っていました。

お風呂は、内風呂はかなり広く、ゆったりできました。露天風呂は、それに比べると若干狭い気がしました。ただ、温泉だけあって、かなり体が温まりました。

最後に、自販機のジュース、アルコールの値段がべらぼうに高いですね。気持ち安くしてくれると助かります。

2012年11月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月29日 20:13:40

週末などは、あっという間にお部屋がいっぱいになってしまいます。また24日はとても人気な日でございましたので、今回ご利用頂けた方は、大変ラッキーな方です。
御夕食はおだわら御膳を召し上がられたようですね。私も頂いたことがありますが、あのお魚の新鮮さは、なんとも言えないですよね。見たものかなりのボリュームがありますが、実際に食べると、想像以上で…。
また、旬のお魚をふんだんに使ったおだわら御膳、お召し上がりに来てください。
ご来館お待ちしております。

【レストラン食】

投稿者さん 2012年11月23日 12:45:29

東名-名神の移動途中に一泊してみました。
仕事ではまず通らない場所なのですが、秋の紅葉真っただ中の季節に、とても癒された泊となりました。
ビジネスで泊まるにはもったいない宿ですが、特別棟の部屋を格安で出されていたので飛びついてしまいました。たしかに部屋までは相当距離がありますが、そこを了解しておけば大変お得なプランだと思います。
大好きなお風呂も広く、食事の時間をずらして利用してみたら、他のお客さんが少なかったので期待していた以上にのんびりできました。仕事さえなければもう何泊かしたいお宿でした。とてもよかったです。

2012年11月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月26日 19:10:57

この度はホテル南風荘を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
訳ありで販売しておるお部屋でございますが、大変ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
大浴場やレストランまでは少しお歩き頂きますが、お料理などは手を抜かず、通常のプランと同じお料理をお出ししております。ここがリピーター様が増えるポイントでしょうか。
お仕事の時間が空きましたら、また是非お越しくださいませ。

【訳あり【禁煙】シングルルーム】

Kokokikiさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2012年11月05日 03:40:49

従業員さんの対応がとても丁重で気持ちの良いお宿でした。
お料理もとても美味しく頂かせていただきました。
ただ、古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、ロビー等がなんだか・・・。
また、一階にあるお風呂は、内湯と露天風呂がつながっていないのに、露天風呂の方には掛け湯等の設備がなく、お風呂に入る前に体を洗うことが出来ず、一度内湯で体を流してから入るシステムで、かなり不便です。また、地下の方のお風呂は、女性は朝使えるのですが、狭い通路で、少し汚らしいイメージがしました。
売店の男性の店員さんの呼び込みがすごくって、逆に見ることもためらわれ、結局入ることもできませんでした。
残念です。

2012年10月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2012年11月22日 17:55:37

この度はホテル南風荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの御投稿賜り、重ねて御礼申上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。売店の係のものですが、良い商品を置いてあることをアピールするあまり、気が入りすぎてしまったようです。今後は気をつけて参りますので、次回はどうぞごゆっくりご覧になって下さいませ。
露天風呂まで御移動頂くということで、少々ご不便をおかけ致しましたが、温泉は満足頂けましたでしょうか。大浴場には3種類のシャンプーと2種類のボディーソープを備えてございますので、そちらも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。