箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 12:50:33

6月に早めの父の日のお祝いで宿泊しました。
予約確認電話の際、記念写真を撮っていただきたいとお願いしましたが、快く引き受けていただき可愛いオリジナルフレームに入れていただきありがとうございました。
客室露天風呂も気持ちよく時間を気にせず入れるので深夜に入りたい私はもちろん早起きの両親も楽しんでいました。
宿泊したのが土曜日ということもあり夕食時は注文などで混雑していましたが、担当してくださった方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
朝食はバイキングを選択しましたが、会場まで1階Eタイプの部屋から別館6階までまあまあ遠く、エレベーターが混みあ会う時間帯は大変そうだなという印象です。
朝夕どちらも部屋食なら大浴場も近く、少ない行動範囲で過ごせると思います。
チェックアウトも自動精算機での支払いで込み合うことなくスムーズに終えることができました。
旅館まで周遊バスを利用しましたが、帰りは南風荘始発になるので乗れないという心配は少ないのではと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月30日 16:36:00

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
父の日のお祝いにとうかんをお選び頂けました事、光栄でございます。ささやかですがオリジナルフォトフレームにいれた記念写真をプレゼントさせて頂きました。ご旅行の楽しいひとときを切り取って、思い出としてお持ち帰り頂けましたのなら嬉しく存じます。
今回は露天風呂付き客室のご利用でございましたので、24時間お好きなタイミングで気軽に温泉をお楽しみ頂けるのが魅力のひとつでございます。深夜にしっぽりと夜風に当たりながら、また翌朝は朝日と共に朝風呂も素敵ですよね。温泉でのんびりと、日ごろの疲れを癒して頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋係へのお褒めの言葉も賜りありがとうございます。今回ご予約頂いたご夕食お部屋食プランの他、夕朝食共にお部屋食のプランや、個室お食事処でのお食事プランなどさまざまなプランをご用意しております。ぜひお好きなプランで次回もご利用頂けましたら幸いでございます。ご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆夕食はお部屋でお食事◆朝食は食事処
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■夕食お部屋朝食食事処】

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:48

お部屋の場所が喫煙室の前でした。家族全員がタバコは大の苦手で、お部屋の場所を知った瞬間、心底残念でした。連休中の忙しい時期に旅館の方のお手を煩わせては申し訳ないと思い、そのままそのお部屋に宿泊しましたが、変更して貰えばよかったなと今はとても後悔しています。逆にタバコを吸う方には便利な良いお部屋だと思います。
それ以外は、お部屋も大浴場もお料理もサービスも満足です。
特に子供のお夕食をお子様ランチに変更可能サービスはありがたかったです。小学校高学年の子供も満足できる内容と量でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月30日 16:17:47

当館お部屋やパブリックスペースを含めて全室禁煙となります為、館内に喫煙所をご用意しております。お部屋タイプによっては喫煙所の前に客室がある場合もございますので、次回ご利用の際にはできる限り喫煙所から離れたお部屋でご調整させていただきます。せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋や大浴場、お料理などご満足頂けましたようでほっと一安心でございます。小学生向けのお子様ランチは大人の和食会席ではまだ早く、一般的なお子様ランチだと少ない小学生のお子様に向けた「もうすぐ大人様ランチ」として考案いたしました。ご変更の際にはお気軽にご連絡くださいませ。
またご家族様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 23:06:59

子供の一歳の誕生日記念に露天風呂付き部屋食のプランで利用しました。赤ちゃん連れで口コミの良いところを探していたのですが納得のお宿でした。どの従業員の方もホスピタリティに溢れていて、新人さんのバッチを付けている方も誠意を持って取り組んで下さりとても好感が持てました。夫は大浴場のお湯がもっと熱ければ良かったと言っていましたが私は大満足です。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月11日 17:47:19

また、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
大切なお子様のお誕生日記念として当館をご利用頂き、心より嬉しく、光栄に存じます。
ご利用頂いた露天風呂付き客室の純和室Eタイプは、和室一間となる為仕切り等が無く、寝具はお布団となりますのでお子様連れの方にとてもオススメのお部屋でございます。ベビーグッズと合わせて快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お食事もお口に合い幸いでございます。季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、また是非異なる季節の献立もご賞味頂けましたら幸いでございます。
またのご来館と、お子様の健やかな成長を心よりお祈り申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 16:18:29

今回は私の結婚前の最後の家族旅行でお世話になりました。足の悪い祖母も同伴していたため、お部屋に露天風呂が付いていて、朝も夜もお部屋で食事を楽しめるこちらに決めました。ご飯も美味しく、ルーム係の方をはじめ、スタッフの皆様の笑顔が心地よかったです。また、結婚のお祝いとして料理長から特別なお料理と、夕飯時に記念写真をいただき感服致しました。細やかなお心遣いありがとうございました。また機会があればお邪魔させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月07日 17:37:18

この度は記念旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出に残るご宿泊となりましたら、大変光栄でございます。当館からのサービスもお喜び頂けまして、何よりでございました。
今後も皆様にお楽しみ頂けるお食事、丁寧なおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたのご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!露天風呂付き夕朝食お部屋食プラン☆
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2023年05月30日 22:24:08

食事が美味しかったです。個室でいただけるのが良かったです。朝食は蓋を開けると中にたくさんの小皿に盛り付けられていて可愛くてインスタ映えしますね。
父は高齢で一人で大浴場には行けないので露天風呂付き客室にしました。お湯の温度は調節できて常に保たれていました。事前に頼んでおいたので車椅子も借りられました。そのせいか、部屋は食事処に近く移動が楽で助かりました。
部屋ではタオルの刺繍、洗面所のコップは色分けされていて他の人と間違えないように工夫されていて感激しました。
送迎バスを利用しましたが、帰りはこのホテルが始発なので定員オーバーで乗れないことはありません。途中のホテルではかなりお断りしていました。
ただ一つの難点はエレベーターが小さいこと。車椅子+女3人で窮屈でした。チェックアウトで需要が重なる時間帯はどうなるのか、心配になりました。
また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月01日 17:10:05

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、お食事や温泉に大変ご満足頂けたようで何よりでございました。
当館はあいにくバリアフリー未対応の建物でございますが、廊下のご移動用として車椅子の無料貸し出しがございます。事前にご相談頂きましたので、スムーズにお手配することが出来ました。快適にご利用頂けましたようで幸いでございます。
また、エレベーターに関しましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。大規模な工事が必要となる為早急な対応は叶いませんが、少しずつ改修を進めておりますので、次回の参考とさせて頂きます。
お食事につきましては温かいお言葉を頂き心より嬉しく思います。味は勿論、目で見てもお楽しみ頂けるよう盛り付けや食器は拘っておりますので、こうしたお声は非常に励みとなります。
頂いたお声を胸に、引き続き皆様に癒しのひとときをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Cタイプ■和モダンスーペリア■個室食事処】

hayataku9728さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

hayataku9728さん [50代/女性] 2023年05月29日 19:45:59

友人女6人で利用させて頂きました。
接客、サービスの素晴らしさに6人で感動しました。
心に残る記念旅行になり本当に大満足です。
なかなかすぐに行ける距離じゃないですが、箱根に行く事があれば是非また宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年05月30日 17:45:31

記念旅行とお伺いしておりましたが、ご満足のいくものになりましたようで、大変嬉しく存じます。お食事やお風呂で、のんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も皆様にお喜び頂ける接客、サービスを目指してスタッフ一同心を込めてお迎えさせて頂きます。
ぜひまた箱根にお立ち寄りのご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙】スタンダード客室■お部屋タイプお任せ■夕朝食食事処】

投稿者さん 2023年05月26日 21:52:04

リピ3回目です。改装したばかりのきれいな露天風呂付き客室でした。食事も温泉もお部屋も接客も全て良かったです。
強いていうならば、予約時に詳しく夕食のメニューが紹介されてたらいいな、って思います。よくわからないので毎回おだわら御膳にしてます。海鮮丼が美味しかったです。
また利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年05月27日 15:15:24

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室のお部屋タイプおまかせプランでございましたが、きれいと仰って頂けて嬉しく思います。
お食事のお献立についてでございますが、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
和食膳は「煮物、揚げ物、焼き物、鍋物等の和食会席」、牛しゃぶ膳は「牛しゃぶしゃぶがメインの他、小鉢やお造りを含むお食事」、おだわら御膳は「海鮮丼と季節の蒸籠蒸しの他、お凌ぎや揚げ物を含むお食事」となっております。使用食材については、仕入れの状況により詳細のご案内が出来かねてしまいますが、今後ご利用頂ける際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にお喜び頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【限定企画】温泉露天風呂付客室&夕食全3種類からご選択♪部屋タイプお任せ・食事処プラン
【【禁煙】露天風呂付■お部屋タイプお任せ■】

投稿者さん 2023年04月11日 17:21:43

母の抗がん剤治療中ですが、客室露天風呂付きのお部屋に泊まりたいとの事で、ネットから口コミが良いホテルを検索して、今回はじめて、親子3人でこちらのホテルに宿泊させていただきました。
実はほぼ地元で、自宅から車で30分くらいの距離ですが、非日常を感じられる環境と、最高のサービスに、とても感激致しました。口コミで、スタッフの皆様の対応が素晴らしいとあった通り、全てのスタッフの皆様が、笑顔で接してくださいました。ルーム係の方が、私の魚介類が苦手という言葉に、対応は出来ないと仰いながらも、ここに魚介が、朝食にも魚がいますと、親切に仰ってくださって、とても楽しく食事をする事が出来ました。客室もとても綺麗で過ごしやすく、露天風呂に何度も入る母、大浴場に何度も行く父に、ここを選んで良かったと思いました。
感謝しております。また行きたい宿No.1です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年04月15日 15:01:21

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた露天風呂付き客室でございますが、リピーター様も多くいらっしゃる、当館おすすめのタイプでございました。和室+ツインベッドタイプのお部屋で、ご夕食とご朝食ともにお部屋でお食事がお楽しみいただけます。ご夕食は工夫を凝らした和食会席となりまして、調理長が季節に合わせてお献立を考えております。
お食事に関しましては、当館ではアレンジ等のご対応が出来かねてしまっております。少しでも寄り添ったご案内ができればと、当日分かる範囲でご案内に努めさせていただきました。お食事もご満足いただけたご様子でなによりです。
またご家族様そろってご来館いただけます日を楽しみにしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

投稿者さん 2023年04月09日 17:09:09

食事が美味しく、料理長の腕が凄いんだなと思いました。
部屋の露天風呂も最高に良かったです。
また泊まりに行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年04月10日 15:05:20

お食事ですが大変ご満足いただけたようで、何よりです。
調理長にもいただいた口コミをご報告させていただきましたが、
料理人冥利に尽きると、顔をほころばせておりました。
またご来館いただいた際にご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食

投稿者さん 2023年04月07日 13:39:24

早めの夕飯を希望していたのでチェックイン直後に夕飯をいただけてとても助かりました。思いがけないバウンサーの貸し出しも嬉しかったです。和食御膳はどれも見た目と味、両方に楽しめました。美味しすぎて家族全員がごはんをおかわりしました。
風呂も朝夕で男女入れかえで楽しめました。
子ども達はアメニティに大はしゃぎ。しっかりとしたヘアゴムでお互いの髪を結って遊んでいました。
周遊バスが満席でのれない方がいるなか、1番奥のお宿だったので座って乗ることができました。
また行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年04月08日 13:05:06

お食事や温泉にご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。
お食事は目でも味でもお楽しみ頂けるよう調理人たちが心を尽くしておりましたので、お褒め頂き光栄でございます。和食膳は季節の食材をふんだんに使用した内容となりましたが、春の味覚をお楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉はアルカリ性単純温泉となり、小さなお子様も安心してご利用頂けます。ご家族様でお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙ルーム】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません。】

マーシー01120509さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年03月26日 08:16:51

息子の就職祝いで家族4人で泊まりました。ゆっくりとした時間を過ごせました、夕食に鯛のお頭を頂き、そして写真まで取って頂き、ありがとうございました。感謝です!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年04月03日 16:48:05

息子様の就職祝い、誠におめでとうございます!ご家族様でのお祝いの場に当館をお選びいただけた事、そしてお祝いのお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。社会人となると、どうしてもご家族様でお集まりの機会も減ってしまうかもしれませんが、またぜひ皆様で当館をご利用いただき、日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得に♪箱根を大満喫!露天風呂付客室 夕朝食お部屋食プラン

投稿者さん 2023年03月25日 17:48:28

客室露天風呂がとにかく気持ちよく、あふれる湯量に日頃の疲れを癒やすことが出来ました。夕食はとても工夫されていて美味しく、品数も満足できました。朝食はシンプルでしたが色々な味が楽しめて美味しかったです。お部屋担当の方も温かみのある対応で、館内のどこもきれいに清掃されており気持ちよく過ごさせて頂きました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年04月03日 09:09:47

露天風呂付客室のご利用でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺えて何よりでございます。大きな大浴場も良いですが、プライベート空間で24時間いつでもお好きなタイミングでご入浴頂けるのが露天風呂付客室の魅力でございます。
お食事やスタッフへのお褒めもお言葉も賜り大変感謝申し上げます。ぜひまた日頃疲れを癒しに、当館をご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 05:55:10

全国旅行支援を利用してお安く宿泊できましたが、サービスに関しても大満足です。特に朝ごはんのバイキングの満足度が高かったです。箱根に行く際にはまた利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年03月22日 10:28:21

1泊朝食付きプランにてご宿泊頂きましたが、朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。幅広いお客様に楽しんで頂けるよう和洋幅広く充実したメニューをご用意しておりましたので、お褒め頂き誠に光栄でございます。
また箱根へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

B&B【1泊朝食付禁煙】プラン
【【禁煙室】お部屋タイプ階数は選べません 1泊朝食】

投稿者さん 2023年03月13日 17:34:33

3月5日友人の誕生日お祝いで泊まりに行きました。お部屋や夕食、温泉、選べる浴衣に特典のケーキとスパークリングワインは友人が大喜びしていました。従業員の方も丁寧に案内して下さってすごく嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年03月14日 16:44:50

この度はお誕生日のお祝いにホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、記念日プランは様々な特典がついておりますが、どれもお連れ様にお喜び頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋でご夕食をご用意させて頂きましたが、お食事やケーキでお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからも皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕食はお部屋で☆☆
【【禁煙】和室10畳【小さなお庭付】】

ゆちゃ6762さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ゆちゃ6762さん [20代/女性] 2023年03月05日 21:22:23

彼の誕生日で利用させていただきました!
ご飯もお料理もお部屋も何もかも全て大満足でした!
従業員の方もとっても感じが良く、また機会があったら絶対に利用したいと思います!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年03月07日 16:38:13

お連れ様のお誕生日旅行として当館をご利用頂きましたが、「全て大満足」と仰って頂き心より嬉しく思います。
記念日プランをご予約頂きましたが、特典のケーキやスパークリングワインは如何でございましたでしょうか。素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
是非また記念日の際や温泉旅行をご計画の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪食事は個室食事処☆

投稿者さん 2023年02月26日 10:06:03

1月7日から一泊で家族3人で利用させて頂きました
宿について受付をしているときに、主人と子供にはハーブティーが用意されており、また受付が終わった後、私も頂きました
家族3人、感動しました
客室を案内して下さった方も気さくで分かりやすく館内の説明をして下さり、部屋に娘の分のタオル類がなかった事にいち早く気づいて下さり、すぐに用意して頂き本当にパーフェクトなご対応に感謝です
お食事も大変美味しく、ボリュームもあり、ご飯が本当に美味しくつい食べすぎてしまいました
お風呂も大変気持ちよく何度も入りました
露天風呂、最高でした
既にリピーターで義理の母の少し遅れた誕生日、主人の誕生日のお祝いを兼ねてお邪魔させて頂くのでとても楽しみです

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年02月27日 17:54:46

当館には勿体ない程のお褒めの言葉を頂戴してしまい、大変恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
娘様のタオルなど至らぬ点もありました中、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お食事や温泉もお楽しみ頂けた様子を拝察し、ホッと胸を撫でおろしております。
そして、早速次回のご予約を頂戴し誠にありがとうございます。大切なお誕生日旅行を当館にお任せ下さり光栄でございます。精一杯努めさせて頂きます。
次回は桜の季節でございますね。春の箱根をお楽しみ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!ご夕食お部屋食プラン☆
【【旧タイプ禁煙室】和室10畳(又は和室8畳+洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年02月18日 16:12:16

とにかく、食事が本当に美味しかったです。夕飯の塩釜焼きも、お造りも、体系を気にしていつもなら夜はお米を食べないのに思わず、お米に手を出してしまいました。
朝ご飯も、おひつを空にしてしまい、お米のお代わり出来ないかな…と思った程です。
部屋風呂も、甕みたいなタイプで大好きです。大浴場も含めて、一泊で6回も入りました。
地下大浴場近くの卓球出来る所、行けば良かったです。
歯ブラシ付属の歯磨き粉が凄いラムネ味でビックリしました。
また泊まりたい宿です。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年02月19日 09:17:03

お食事がお客様のお口に合いましたようで、大変幸いでございます。お米もおいしく召し上がって頂けまして、何よりでございました。これからも、皆様にお喜び頂ける見ても楽しい、おいしいお食事を目指して参ります。
お風呂もご満足頂けまして嬉しく存じます。お部屋の露天風呂は、人の目を気にせずにお客様だけのお時間をお過ごし頂き、大浴場でも広々とのんびりご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 23:44:18

部屋付き露天風呂のお部屋に宿泊しました。部屋も適度に広く、また好きな時間に何回も温泉に入れたので非常に良かったです。お部屋食で頂いたお料理もとても美味しく、仲居さんの対応も良かったです。お部屋にこもって温泉を満喫出来、美味しいお料理も頂けてのんびり休暇を過ごせました。ぜひまた利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年02月02日 16:13:46

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付客室とお部屋食のプランでございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。お部屋食に際しましてはスタッフへのお褒めのお言葉も頂けまして大変光栄でございます。お食事の季節の食材を使用した和食会席もお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同心をこめたおもてなしでお迎えさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 16:25:13

とてもよかった。
お風呂よかったですが
遠かった。
総合的にはとてもよかったので
また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年02月01日 17:27:11

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、スタンダード客室のお部屋タイプおまかせのプランで、当日別館の和洋室のご案内でございました。本館と別館のご移動は、5階にある連絡通路を渡っての移動となりご足労をお掛けいたしました。
当館のプランには本館確約のプランもございますので、ぜひまた次回ご利用頂ける際はこちらもご検討頂けますと幸いでございます。
総合して今回のご利用がよかったとのことで、大変何よりでございました。
この度は誠にありがとうございました。

【【旧タイプ禁煙室】和室8畳+洋室又は和室10畳☆夕食部屋食】

投稿者さん 2023年01月22日 00:48:55

とてもいい旅館でした。
もっといたい、もう一泊したいと一緒に行った彼とずっと言ってました。
館内は清潔感があり過ごしやすかったです。旅館の方もとても優しくてとてもいい旅行ができました。
誕生日のいい思い出ができました。
またぜひ伺いたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年01月25日 12:30:04

お誕生日のご旅行に当館をお選びいただけた事、光栄でございます。お部屋ではお連れ様と特別なひとときをお過ごし頂き、思い出いっぱいでお帰り頂けましたのなら幸いでございます。
もう1泊したいと思っていただけたのであれば、当館としても大変嬉しい限りでございます。これからも温かなおもてなしで自慢の温泉・お食事をご提供して参ります。