箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 18:44:43

3連休初日の利用で、シャトルバス利用者も多く、道中はけっこう揺られて大変でしたが、お宿はとっても素敵でした!
部屋はきれいで、露天風呂付きでいつでも入れたし、大浴場2種類とも大満足でした。
料理も和懐石でとてもおいしかったです。いい魚が入った、と頭も出してくださり、誕生日だった相手もとてもよろこんでおりました。ホールケーキもおいしく、記念写真は旅館の特製デザインの紙の盾にいれてあってとてもかわいかったです!
お部屋担当の方、いろいろ配慮してくださりありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年09月19日 17:50:37

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日旅行という事で事前にケーキのご注文など頂いておりましたが、サプライズ大成功となりましたようで何よりでございました。
ささやかながらプレゼントさせて頂いた記念写真もお喜び頂けて心より嬉しく思います。
また、お食事や温泉もご満喫頂き幸いでございます。
ご来館頂く皆様に素敵な思い出をお持ち帰り頂けるよう、引き続きスタッフ一同で取り組んで参ります。
また箱根へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆夕食はお部屋でお食事◆朝食は食事処
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■夕食お部屋朝食食事処】

投稿者さん 2023年09月16日 18:53:07

ホテル従業員のサービスが素晴らしかったです。
朝食の焼き立てのだし巻き卵がすごく美味しかったです。
部屋がお風呂から離れていてエレベーターを2機使わないと行けなかったのが少し残念でしたが、また来たいと思えるホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年09月17日 15:20:04

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。ご朝食の卵焼きは板前がその場で焼きたてをご用意しております。くるくると手際よく巻いている姿は思わず見入ってしまいますよね(笑)愛情込めたお食事を、お腹いっぱいご堪能して頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましてはご足労をお掛けいたしました。構造上、別館から大浴場へお出かけの際にどうしてもエレベーターを乗り継がないといけないお部屋もございます。少しでもカバーできるような分かりやすいご案内、スタッフのおもてなしもさらに努力して参ります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙】スタンダード客室■お部屋タイプお任せ■夕朝食食事処】

投稿者さん 2023年09月09日 17:04:26

サプライズを企画しており、当日のスタッフの方々の気配りがとても嬉しかったです。
お食事も美味しく、部屋風呂は源泉流しでいつでも入れて最高の宿泊でした。
またお伺いしたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年09月09日 17:59:12

お連れ様のお誕生日サプライズという事でケーキのご注文を頂いておりましたが、思い出に残る素敵な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
お部屋の露天風呂は温泉かけ流しですが、大浴場とは違い好きなタイミングで好きなだけ入れるのが客室露天風呂の醍醐味でございますよね。日頃のお疲れを癒しリラックス頂けたようで、非常に嬉しく思います。
お越し頂いたお客様に、より一層ご満足頂けるお時間をご提供出来るよう精進して参りますので、また記念旅行などで箱根へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕朝食お部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2023年09月07日 16:43:10

食事が以前とは違いますね。
夕食も朝食もめちゃ美味しかったです。
部屋は別館なので期待はしていませんが、そろそろ改修する時期だと思います。
お風呂も綺麗になっていて良かったです。
やはり、湯本の湯は良い

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年09月09日 17:42:34

お食事に関しまして、めちゃ美味しかったとのお褒めのお言葉を頂けまして光栄でございます。旬の食材や地元食材を使用し、目でも舌でもお楽しみ頂けるようご用意をしております。日々お献立作りにも力を入れておりますので、ご夕食ご朝食共にご堪能頂けましたら幸いでございます。
改修につきましてのご意見もありがとうございます。客室や大浴場など少しずつですがリニューアルを進めておりますので、これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 21:45:28

数年振りの家族旅行で利用しました。

ホテルまで歩いて行きましたが山道炎天下でかなりキツかったので、帰りはシャトルバスを利用しました。

10時30分予定のバスが10時50分に着き私達は先頭で待っていたので座れましたが、次の10時50分予定のバスが来るのにそれを待っているお客さんに伝えず、始発の南風荘ですでに2人立っていて、
不親切さを感じました。

私達は受付で時刻表をもらったので直ぐに次のバスが来る事を知っていましたが、時刻表の貼り出しなどはなく他の方は知らなかったようでした。
有料シャトルバスなら尚更伝えるべきだと思います。

南風荘始発で他のホテルでも利用客がどんどん乗ってきましたが、次に空いてるバスが直ぐに来る事を伝えていないようで、シャトルバスに関して南風荘に限らず連携不足な気がします。

とは言えホテルは素晴らしく、部屋に露天風呂がついていたので何回も入れて最高でした。
食事も美味しく個室で落ち着いて食べる事が出来ました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月30日 14:53:04

お帰りの際の巡回バスにつきましてのご意見ありがとうございます。当館専用の送迎バスはございませんので、近隣の旅館を巡回している共同シャトルバスのご案内となり、湯本の旅館組合さんが管理し箱根登山観光バスさんにて運行しております。
コロナ禍も続き、減便をしている状況の為、ご利用のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。巡回バス時刻表はフロントはもちろんロビー玄関前にご用意をしております。
中々便を増やすのは難しいようで…込み合う事が予想される場合には、事前にお時間に余裕を持ってご利用頂くようご案内をさせていただいております。今後も箱根湯本一体となり、連携をとりながらお客様にご案内ができるように努めて参ります。
お部屋の露天風呂を何度もご利用いただき、お食事もごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子が伺えまして何よりでございます。ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Cタイプ■和モダンスーペリア■個室食事処】

Banzanさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Banzanさん [30代/男性] 2023年08月20日 19:10:05

家族三世代旅行で伺いました。食事も良く、スタッフ皆さん非常に親切な方ばかりでした。もちろんお風呂は最高。
現地まで向かう道中道が細いので混み合う時間だとなかなか進まずでした。時間に余裕を持った行動が。
総じて満足な旅ができ家族みんな喜んでいました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月23日 15:15:20

ご家族旅行として当館をご利用頂きましたが、お食事や温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今年は規制の無いお盆休みとなり、おかげさまで箱根は大賑わいでございました。道中混雑した箇所もあったようで、大変お疲れ様でございました。日頃のお疲れは勿論、ご観光疲れも吹き飛ぶような癒しをご提供出来るよう、引き続きスタッフ一同心を込めて励んで参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 00:22:05

8月の初めに2泊3日で宿泊しました。何度か利用させてもらっているホテルですが、いつもスタッフの教育が素晴らしいと感じます。フロントでは気持ちよく対応いただけますし、食事どころは若い方が多いですが、失礼もなく、いい意味で若さを生かして元気に接客してくれます。今回は一歳娘と一緒でしたが、可愛がってもらえて良い思い出になりました。夏季限定でプールもあるので、子供がいる方は空いているプールに入れるのでおすすめです。また、個人的にはエントランスの右にある喫茶店?で販売している相州牛カレーがとても美味しいと思います。南風荘に行く時は必ず食べます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月16日 11:28:01

いつもホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
前回に引き続きましてリピートでのご利用大変光栄でございます。お帰りなさいませ!娘様は初めましてのご利用でございましたが、楽しんで頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。夏季限定のプールはおむつの取れていないお子様用に、プールサイドに小さなビニールプールもご用意しております。箱根の青空の下でセミの鳴き声を聞きながらの屋外プールをぜひお楽しみくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉、また喫茶コーナーの相州牛カレーが美味しいとのお言葉も賜りありがとうございます。相州牛を贅沢に使用し、コトコトと煮込んだカレーは旨味たっぷりでございます。連泊やチェックアウト後の昼食など、ぜひ次回もご注文頂けましたら幸いです。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらにおもてなしに磨きをかけ、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得に♪箱根を大満喫!■選べる3つのご夕食■食事処プラン

マサゴン4999さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

マサゴン4999さん [40代/男性] 2023年08月11日 19:06:45

食事もお風呂も大変満足しています。スタッフのみなさんもとても親切で気持ちよく過ごせました。ただタオルの追加が有料だったのが残念でした。それ以外は申し分ありません。また来年も利用させて頂きます。お世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月12日 15:48:35

ご滞在中のご満足頂けたご様子が伺えた事、またスタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。
タオルにつきましては昨今の物価高騰に伴いまして、追加分につきましては有料とさせていただいております。一般室ではおひとり様につきバスタオルとフェイスタオルをそれぞれ1枚ずつ、露天風呂付き客室ではそれぞれ2枚ずつご用意をしておりますので、予めご了承くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
また来年お会いできますのを楽しみに、そして今回以上にごゆっくりとご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】箱根で過ごす夏!屋外プールと温泉で夏を大満喫!食事処でお食事プラン

投稿者さん 2023年08月07日 15:35:04

高齢の両親と子供と利用させていただきました。両親は高齢なため部屋の露天風呂を利用し、館内で迷子になる心配もなかったので良かったです。
大浴場は広くて脱衣所も清潔感があり、洗面スペースも沢山あるのが素晴らしかったです!アメニティーも充実していました。
食事も多すぎずなんとか食べる事ができる量でした。子供は事前に子供用メニューに変更して頂いていたので良かったです。
思い出に残る家族旅行になりました。また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月08日 17:37:41

口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼を申し上げます。
大切なご家族旅行としてお越し頂きましたが、温泉やお食事にご満足頂けましたようで何よりでございました。
ご利用頂いた客室は温泉をお部屋で楽しめる他、お食事が個室食事処となりますので、プライベート空間で水入らずなお時間をお過ごし頂けます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、光栄でございました。
引き続き皆様に快適に、安心してお寛ぎ頂ける旅館でいられるよう心を尽くして参りますので、また箱根へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処

投稿者さん 2023年08月05日 11:34:48

口コミをみて選んだホテルですが、とってもよかったです!特にスタッフの方。駐車場の方、フロントの方、食事処の方、、、みなさん穏やかで丁寧な接客がとても嬉しかったです!夕ご飯も大満足でした。湯本の駅から離れてますが、だからこそ食事処から緑がたくさん見えて落ち着いて過ごせました。ぜひまた箱根旅行の際は利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月06日 15:07:40

また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへの温かいお言葉、心より嬉しく、光栄に存じます。ご来館頂く皆様が少しでも穏やかにリラックスしてお過ごし頂けるよう、マスクの下でも明るい笑顔で今後も皆様をお迎えして参ります。
お食事につきましてもお口に合いましたようで何よりでございました。今回は和食膳とおだわら御膳をお召し上がり頂きましたが、もう1つの牛しゃぶしゃぶ膳も自信を持ってお勧めしております。是非次回は異なるお料理もご賞味頂けましたら幸いでございます。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 10:11:36

マイナス点
①部屋のトイレの水が流れにくかった。
②別館1階の部屋だったので、大浴場まで距離が長く、時間がかかった。
③タオルの2枚目が有料だったので、無料にしてほしい。
プラス点
①昭和レトロの設備で【懐かしいさ】を感じました(写真参照)。
②朝食は、7時15分からのバイキング方式でした。種類も多く、特にだし巻き卵焼きは目の前で焼いてくれて、大変おいしかった(朝食のみの宿泊でしたので、夕食は?)。
③大浴場は、脱衣場を含めて清潔感を感じて、履いてきたスリッパを自分のロッカーへ収納できた点は、他にないサービスと感じました。
④従業員方々の対応は、親切で丁寧でした。気持ちが良かった。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月06日 14:51:35

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お写真と共に口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。マイナス点の①~③、プラス点の①~④まで大変有難く拝見させて頂きました。
客室トイレに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。水圧等即時に確認し、メンテナンスを行わせて頂きます。
また、当日は別館のお部屋をご案内させて頂きましたが、本館まではご足労をお掛け致しました。ご移動のしやすい本館確約プラン等もお作りしておりますので、次回は是非そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。ご予約に関してご不明な点などあればいつでもお問い合わせ下さいませ。
タオルに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。皆様が快適にご利用頂けるよう、こうして頂くお声を参考に、改善に努めて参ります。
プラス点ではお食事や大浴場、そして当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒し、リラックスしてお過ごし頂けておりましたら大変幸いでございます。
また箱根へお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

B&B【1泊朝食付禁煙】プラン
【【禁煙】スタンダード客室■お部屋お任せ■1泊朝食】

投稿者さん 2023年07月26日 03:01:15

今回初めて宿泊しました。
お部屋がすごく新しくて綺麗で感動しましたが、お部屋の露天風呂温度調節が上手くできなかった事と部屋露天風呂に羽アリが沢山いて一度も入れませんでした。
新しくて綺麗な浴槽なのにとても残念でした。虫が出ない冬の方が良かったのかと思いました。夕食の配膳係の方が(女性)9時にお食事終わりたいので早く食べてくださいみたいな感じで器もガサツに置かれたりして家族で焦った気持ちになりゆっくり食べれませんでした。
その他は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月31日 14:33:00

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご希望頂いておりました一番新しい露天風呂付き客室にてご用意ができました。かけ流し式の露天風呂となっており、温泉の温度も少し調整が必要でございます。ご到着時にご説明したつもりではございましたが、大変お手数をお掛けいたしました。また羽アリの発生につきましても失礼いたしました。箱根の山の中で生き物も生息しております。もちろん害虫駆除や清掃にも力を入れてはおりますが、万が一侵入してきた際にはスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。すぐに対応に向かわせて頂きます。
係のご案内ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館ご夕食は21時終了となっておりますが、限られたお時間の中でもお食事を楽しんで頂けるような心配りとご案内方法に努めて参ります。
次回ご来館の際にはごゆっくりと温泉やお食事をご満喫頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【夏季限定】箱根で過ごす夏!屋外プールと温泉で夏を大満喫!夕朝食お部屋食プラン

魔法使いサリー7さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

魔法使いサリー7さん [50代/女性] 2023年07月19日 10:34:25

初めて利用させていただいました。孫と娘たちとで久しぶりの女4人の旅行でした。孫が2歳なので、いろいろなアメニティがそろっていて本当に助かりました。館内はとても静かで 朝食の際にこんなに子供がいたのが驚きでした。お食事は部屋食にしたので、幼児がいても気兼ねなく過ごせました。大浴場もすばらしく綺麗で、2種類存分に楽しめました。お部屋の露天風呂も贅沢な作りで満喫できました。一番感激したのは、どのスタッフの皆様にも暖かい対応をしていただいたことです。幼児がいたにもかかわらず ゆったりと過ごせました。また是非利用させていただきたいと思っております。有難うございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月30日 17:24:16

久しぶりの女子旅、またお孫様との3世代旅行に当館をお選び頂けました事嬉しい限りでございます。
おむつ用ごみ箱やお子様椅子、お食事用お取り分け食器など、お子様のご年齢に合わせて無料でお貸出しをしております。お荷物も増えがち、楽しみな分ご不安な点も多いお子様とのご旅行ですが、ご家族様皆様がごゆっくりとお過ごし頂けましたらとの思いでございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて幸いでございます。
さらにはスタッフの対応が一番感激したとのお言葉を賜り、大変光栄で胸がいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも笑顔とおもてなしの心を忘れずスタッフ一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 12:50:33

6月に早めの父の日のお祝いで宿泊しました。
予約確認電話の際、記念写真を撮っていただきたいとお願いしましたが、快く引き受けていただき可愛いオリジナルフレームに入れていただきありがとうございました。
客室露天風呂も気持ちよく時間を気にせず入れるので深夜に入りたい私はもちろん早起きの両親も楽しんでいました。
宿泊したのが土曜日ということもあり夕食時は注文などで混雑していましたが、担当してくださった方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
朝食はバイキングを選択しましたが、会場まで1階Eタイプの部屋から別館6階までまあまあ遠く、エレベーターが混みあ会う時間帯は大変そうだなという印象です。
朝夕どちらも部屋食なら大浴場も近く、少ない行動範囲で過ごせると思います。
チェックアウトも自動精算機での支払いで込み合うことなくスムーズに終えることができました。
旅館まで周遊バスを利用しましたが、帰りは南風荘始発になるので乗れないという心配は少ないのではと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月30日 16:36:00

父の日のお祝いにとうかんをお選び頂けました事、光栄でございます。ささやかですがオリジナルフォトフレームにいれた記念写真をプレゼントさせて頂きました。ご旅行の楽しいひとときを切り取って、思い出としてお持ち帰り頂けましたのなら嬉しく存じます。
今回は露天風呂付き客室のご利用でございましたので、24時間お好きなタイミングで気軽に温泉をお楽しみ頂けるのが魅力のひとつでございます。深夜にしっぽりと夜風に当たりながら、また翌朝は朝日と共に朝風呂も素敵ですよね。温泉でのんびりと、日ごろの疲れを癒して頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋係へのお褒めの言葉も賜りありがとうございます。今回ご予約頂いたご夕食お部屋食プランの他、夕朝食共にお部屋食のプランや、個室お食事処でのお食事プランなどさまざまなプランをご用意しております。ぜひお好きなプランで次回もご利用頂けましたら幸いでございます。ご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:48

お部屋の場所が喫煙室の前でした。家族全員がタバコは大の苦手で、お部屋の場所を知った瞬間、心底残念でした。連休中の忙しい時期に旅館の方のお手を煩わせては申し訳ないと思い、そのままそのお部屋に宿泊しましたが、変更して貰えばよかったなと今はとても後悔しています。逆にタバコを吸う方には便利な良いお部屋だと思います。
それ以外は、お部屋も大浴場もお料理もサービスも満足です。
特に子供のお夕食をお子様ランチに変更可能サービスはありがたかったです。小学校高学年の子供も満足できる内容と量でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月30日 16:17:47

当館お部屋やパブリックスペースを含めて全室禁煙となります為、館内に喫煙所をご用意しております。お部屋タイプによっては喫煙所の前に客室がある場合もございますので、次回ご利用の際にはできる限り喫煙所から離れたお部屋でご調整させていただきます。せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋や大浴場、お料理などご満足頂けましたようでほっと一安心でございます。小学生向けのお子様ランチは大人の和食会席ではまだ早く、一般的なお子様ランチだと少ない小学生のお子様に向けた「もうすぐ大人様ランチ」として考案いたしました。ご変更の際にはお気軽にご連絡くださいませ。
またご家族様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

rinshan0728さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2023年07月02日 20:49:32

露天風呂付部屋食のプランに申し込みました。夕食のおかずは満足でしたが、ごはんがあまりおいしくありませんでした。古米なのか?炊き立てじゃないのか?新橋の安い定食屋のごはん。そんな感じです。
部屋は清潔感があり露天風呂も満足でした。
フロントや売店も接客は素晴らしくとても好感がもてました。
朝食後、コーヒーをお持ちしましょうか?とお声をかけて頂きお願いしたらドリップコーヒーを2つ頂きました(笑)

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月09日 18:15:34

露天風呂付き客室でのご宿泊でございましたが、お部屋や温泉をご満足頂けましたようで幸いでございます。お食事につきまして当館のお米は御殿場産のコシヒカリを毎日炊いておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。皆様に美味しくお召し上がり頂けるお食事・お献立を日々考えご提供できるように取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉も賜り嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしに磨きをかけ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食

投稿者さん 2023年06月20日 13:46:40

食事のボリュームもありお腹いっぱいになりました。大浴場も快適。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月27日 11:28:32

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食がえらべるプランでございましたが、皆さまボリュームにご満足頂けたようで嬉しく存じます。これからも皆様にお喜び頂ける、見て楽しい食べておいしいお食事を目指して参ります。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 23:06:59

子供の一歳の誕生日記念に露天風呂付き部屋食のプランで利用しました。赤ちゃん連れで口コミの良いところを探していたのですが納得のお宿でした。どの従業員の方もホスピタリティに溢れていて、新人さんのバッチを付けている方も誠意を持って取り組んで下さりとても好感が持てました。夫は大浴場のお湯がもっと熱ければ良かったと言っていましたが私は大満足です。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月11日 17:47:19

また、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
大切なお子様のお誕生日記念として当館をご利用頂き、心より嬉しく、光栄に存じます。
ご利用頂いた露天風呂付き客室の純和室Eタイプは、和室一間となる為仕切り等が無く、寝具はお布団となりますのでお子様連れの方にとてもオススメのお部屋でございます。ベビーグッズと合わせて快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お食事もお口に合い幸いでございます。季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、また是非異なる季節の献立もご賞味頂けましたら幸いでございます。
またのご来館と、お子様の健やかな成長を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 12:31:33

食事がとても美味しかったです。
夕食も朝食も大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月07日 17:39:39

また、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
選べる3種のご夕食プランにて連泊頂きましたので、1泊ずつ別々のお料理をお楽しみ頂きましたが、お口に合いましたようで調理スタッフ共々非常に嬉しく思います。
季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、是非また異なる季節の献立もご賞味いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月05日 16:18:29

今回は私の結婚前の最後の家族旅行でお世話になりました。足の悪い祖母も同伴していたため、お部屋に露天風呂が付いていて、朝も夜もお部屋で食事を楽しめるこちらに決めました。ご飯も美味しく、ルーム係の方をはじめ、スタッフの皆様の笑顔が心地よかったです。また、結婚のお祝いとして料理長から特別なお料理と、夕飯時に記念写真をいただき感服致しました。細やかなお心遣いありがとうございました。また機会があればお邪魔させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月07日 17:37:18

この度は記念旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出に残るご宿泊となりましたら、大変光栄でございます。当館からのサービスもお喜び頂けまして、何よりでございました。
今後も皆様にお楽しみ頂けるお食事、丁寧なおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたのご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!露天風呂付き夕朝食お部屋食プラン☆