箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 16:07:29

朝夕のご飯がすごく美味しかった。
旅館、お部屋は年季が入っていて上の部屋や隣の部屋の方の声や物音が結構聞こえたので神経質な方は気になると思う。
お風呂は広くて綺麗で露天風呂も良くて最高だった。
車で伺いましたが、チェックインしてから時間があったので駅前までお散歩がてら歩きに行こうと思ったら徒歩20分かかると言われてシャトルバスにした。
思っていたより駅からは遠かった。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月14日 15:59:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は順次リニューアルを行っておりますが、リニューアル前のお部屋も残っております。お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討をして参りたいと存じます。
お風呂に関しましては最高とのお言葉恐縮です。ご満足いただけたようで幸いでございました。
立地につきましては、当館は湯本滝通りの一番奥にございます。駅からは距離がございますが、お天気に恵まれた日には川沿いの自然を感じながらお散歩頂くことも可能でございます。ご機会がございましたら、ご検討頂ければと存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

◆1泊2食/食事処/和洋室◆~日本の食文化「和食」を愉しむ~朝食は和洋バイキング&温泉de箱根
【【禁煙】スタンダード和洋室■夕朝食食事処■】

投稿者さん 2024年04月07日 11:34:25

今回は主人の還暦記念に娘が用意してくれました
食事は部屋でゆっくり食べられたのでとても有意義な時間でした
記念撮影もして頂きうれしかったですがちょっと画質が悪かったかな?でも忙しい中精一杯して頂き
良い記念になりました

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月14日 15:34:05

ご主人様の還暦との事で特別な日にご来館頂き大変光栄でございます。
お部屋食でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
記念写真につきましては画質に不備があり大変申し訳ございませんでした。大事なご記念のお写真でございますので、綺麗なものをお渡しできるよう見直して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪ご夕食お部屋食
【【禁煙】和室10畳■夕食お部屋食】

衝動買いの妻さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

衝動買いの妻さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:18:25

妻と子供2人で利用しました。
ふぐのコースがあるのをみて、即決で予約しました。
期待通りの料理と施設もよく大変満足しました。

特に、部屋食が良かったのと客室露天が温泉なのが良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 13:08:47

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ふぐ会席コースは毎年冬の期間限定コースでございます。薄造りやひれ酒、唐揚げ、河豚ちりに、相州牛や金目鯛などもご堪能いただける大変贅沢なコースでございます。お部屋でゆっくり冬の味覚を舌鼓・・・ご満足頂けましたようで幸いでございました。
今年は3月3日まででございますので、食べ納めにいかがでしょうか?ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

今年もやって参りました【ふぐ】プラン◆河豚◆本鮪◆金目鯛◆相州牛◆の饗宴☆彡ご夕食お部屋食
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■夕食お部屋朝食食事処】

投稿者さん 2024年01月23日 17:45:57

露天風呂付き客室を利用させていただきました。

最初は熱く感じましたが、体を沈めるとすぐ慣れて、足も伸ばせるのはゆったりできて良かったです。
朝風呂は非日常に浸ることができました。
お部屋も清潔で使いやすく、アメニティ、備品全て満足でした。

お料理も美味しくいただきました。
朝食も部屋食でしたが、彩り良く満足でした。
また機会がありましたら、利用したいと思えるお宿です。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 12:53:36

今回ご利用いただきました露天風呂付き客室Aタイプは、当館で一番新しいお部屋タイプでございます。客室露天はおひとり様で足を伸ばしてご利用いただける広さでございますので、体の中までゆっくりとほぐして頂けましたら幸いでございます。24時間いつでもお入り頂けますので、夜が深まったあとも、翌朝朝日と共にも、お好きなだけ温泉をご満喫くださいませ。
お部屋でのお食事も地元食材と旬の美味しさを詰め込んだ和食会席をご用意いたしました。季節によってお献立をご変更しておりますので、季節が変わりましたら遊びにいらしてくださいませ。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2023年11月06日 16:26:38

今回は孫の1歳の誕生日をお祝いするタイミングに3家族で温泉旅行を企画しました。
お部屋の仲居さんにはとても親切にしていただきました。夕食時もとても感じよく対応をしていただき有難うございました。ベビーの食事も温めていただき感謝です。
お風呂もとても広く露天風呂も素敵でした。お風呂もお部屋もとてもきれいに掃除が行き届いていました。
何よりトイレが沢山あり、便利よく使わせていただきました。
朝食のバイキングの品数が多くてびっくりしました。家族みんな楽しめました。
とても気持ち良く過ごせた温泉の旅になりました。有難うございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年11月11日 18:03:01

大切なお孫様のお誕生日祝いという事でご家族皆様で当館をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
思い出に残る素敵なご旅行となっておりましたら幸いでございます。
また、客室や露天風呂、お食事にもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回のようなお祝い旅行は勿論、カジュアルな温泉旅行をご計画の際にも是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【禁煙】和室10畳■夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年10月10日 17:27:44

駅から離れてるのでタクシーを利用したかったのですが連休でなのかタクシーがなくバスを利用して行きました。
所要時間7分と書いていましたがかなり交通量が多く20分はかかったと思います。安全運転ありがとうございました。
部屋に温泉、食事は何一つ文句の言いようがない全て完璧でした!
母と叔母をつれていったのですが2人とも喜んでくれました。
スタッフの方もとても対応が良くまた箱根に行く際は利用したいと思うお宿でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年10月13日 08:56:24

この度はホテル南風荘へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駅から当館までのご移動でご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
駅前は渋滞しやすく、旅館街を循環するシャトルバスは各お宿様でも停車するので状況に依ってはお時間を頂戴する場合がございます。

ご宿泊に関してましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お母様、叔母様もお喜び頂けました様で嬉しく思います。
また、是非箱根へお出かけの際はご来館頂ければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【禁煙室】小さなお庭付き和室10畳☆夕食はお部屋でのんびりプラン
【【禁煙】和室10畳■小さなお庭付■夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年09月16日 18:53:07

ホテル従業員のサービスが素晴らしかったです。
朝食の焼き立てのだし巻き卵がすごく美味しかったです。
部屋がお風呂から離れていてエレベーターを2機使わないと行けなかったのが少し残念でしたが、また来たいと思えるホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年09月17日 15:20:04

当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。ご朝食の卵焼きは板前がその場で焼きたてをご用意しております。くるくると手際よく巻いている姿は思わず見入ってしまいますよね(笑)愛情込めたお食事を、お腹いっぱいご堪能して頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましてはご足労をお掛けいたしました。構造上、別館から大浴場へお出かけの際にどうしてもエレベーターを乗り継がないといけないお部屋もございます。少しでもカバーできるような分かりやすいご案内、スタッフのおもてなしもさらに努力して参ります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙】スタンダード客室■お部屋タイプお任せ■夕朝食食事処】

投稿者さん 2023年08月20日 21:45:28

数年振りの家族旅行で利用しました。

ホテルまで歩いて行きましたが山道炎天下でかなりキツかったので、帰りはシャトルバスを利用しました。

10時30分予定のバスが10時50分に着き私達は先頭で待っていたので座れましたが、次の10時50分予定のバスが来るのにそれを待っているお客さんに伝えず、始発の南風荘ですでに2人立っていて、
不親切さを感じました。

私達は受付で時刻表をもらったので直ぐに次のバスが来る事を知っていましたが、時刻表の貼り出しなどはなく他の方は知らなかったようでした。
有料シャトルバスなら尚更伝えるべきだと思います。

南風荘始発で他のホテルでも利用客がどんどん乗ってきましたが、次に空いてるバスが直ぐに来る事を伝えていないようで、シャトルバスに関して南風荘に限らず連携不足な気がします。

とは言えホテルは素晴らしく、部屋に露天風呂がついていたので何回も入れて最高でした。
食事も美味しく個室で落ち着いて食べる事が出来ました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月30日 14:53:04

お帰りの際の巡回バスにつきましてのご意見ありがとうございます。当館専用の送迎バスはございませんので、近隣の旅館を巡回している共同シャトルバスのご案内となり、湯本の旅館組合さんが管理し箱根登山観光バスさんにて運行しております。
コロナ禍も続き、減便をしている状況の為、ご利用のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。巡回バス時刻表はフロントはもちろんロビー玄関前にご用意をしております。
中々便を増やすのは難しいようで…込み合う事が予想される場合には、事前にお時間に余裕を持ってご利用頂くようご案内をさせていただいております。今後も箱根湯本一体となり、連携をとりながらお客様にご案内ができるように努めて参ります。
お部屋の露天風呂を何度もご利用いただき、お食事もごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子が伺えまして何よりでございます。ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Cタイプ■和モダンスーペリア■個室食事処】

Banzanさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Banzanさん [30代/男性] 2023年08月20日 19:10:05

家族三世代旅行で伺いました。食事も良く、スタッフ皆さん非常に親切な方ばかりでした。もちろんお風呂は最高。
現地まで向かう道中道が細いので混み合う時間だとなかなか進まずでした。時間に余裕を持った行動が。
総じて満足な旅ができ家族みんな喜んでいました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年08月23日 15:15:20

ご家族旅行として当館をご利用頂きましたが、お食事や温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今年は規制の無いお盆休みとなり、おかげさまで箱根は大賑わいでございました。道中混雑した箇所もあったようで、大変お疲れ様でございました。日頃のお疲れは勿論、ご観光疲れも吹き飛ぶような癒しをご提供出来るよう、引き続きスタッフ一同心を込めて励んで参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 03:01:15

今回初めて宿泊しました。
お部屋がすごく新しくて綺麗で感動しましたが、お部屋の露天風呂温度調節が上手くできなかった事と部屋露天風呂に羽アリが沢山いて一度も入れませんでした。
新しくて綺麗な浴槽なのにとても残念でした。虫が出ない冬の方が良かったのかと思いました。夕食の配膳係の方が(女性)9時にお食事終わりたいので早く食べてくださいみたいな感じで器もガサツに置かれたりして家族で焦った気持ちになりゆっくり食べれませんでした。
その他は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年07月31日 14:33:00

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご希望頂いておりました一番新しい露天風呂付き客室にてご用意ができました。かけ流し式の露天風呂となっており、温泉の温度も少し調整が必要でございます。ご到着時にご説明したつもりではございましたが、大変お手数をお掛けいたしました。また羽アリの発生につきましても失礼いたしました。箱根の山の中で生き物も生息しております。もちろん害虫駆除や清掃にも力を入れてはおりますが、万が一侵入してきた際にはスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。すぐに対応に向かわせて頂きます。
係のご案内ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館ご夕食は21時終了となっておりますが、限られたお時間の中でもお食事を楽しんで頂けるような心配りとご案内方法に努めて参ります。
次回ご来館の際にはごゆっくりと温泉やお食事をご満喫頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【夏季限定】箱根で過ごす夏!屋外プールと温泉で夏を大満喫!夕朝食お部屋食プラン

投稿者さん 2023年06月06日 12:31:33

食事がとても美味しかったです。
夕食も朝食も大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年06月07日 17:39:39

また、口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
選べる3種のご夕食プランにて連泊頂きましたので、1泊ずつ別々のお料理をお楽しみ頂きましたが、お口に合いましたようで調理スタッフ共々非常に嬉しく思います。
季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、是非また異なる季節の献立もご賞味いただけましたら幸いでございます。

【連泊割引】2泊以上でお得に♪箱根を大満喫!■選べる3つのご夕食■食事処プラン

投稿者さん 2023年05月28日 23:22:15

5/25~2泊しました。
大浴場も更衣室も広くてゆっくり温泉を楽しめました。2泊目の夕食のデザートには子どもたちに特別にケーキを用意してくれていて美味しくいただきました。チェックインもチェックアウトもスムーズで良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年05月30日 17:30:05

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食が選べるプランでは、1泊1名様ずつご夕食をご選択頂けますが、それぞれお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。小学生のお子様はお2泊目に小学生アレンジ食をご用意させて頂きましたが、デザートまでお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
大浴場もごゆっくりお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、皆様にお喜び頂けるお宿を目指し、精進して参ります。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 18:11:00

リピートになります。
部屋食、客室露天風呂が大変素晴らしいです。
今回唯一残念だったのが、朝食が7時45分からでお願いしていたのが8時5分からになったこと、朝食準備前に布団の片付けと机の移動はこちらでやりますのでそのままにしておいてください、とフロントから言われたのですが、机が壁側に寄せられたまま配膳が開始されたことでした。
客室、食事、お風呂どこをとっても素晴らしいお宿です

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年01月17日 17:00:10

前回に引き続きましてリピートのご利用、大変嬉しく存じます。前回と同じお部屋タイプでございましたが、露天風呂付Aタイプのお部屋を気に入って頂けましたようで幸いでございます。
ご朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間が遅れてしまうとその後の観光などのご予定にも影響が出てしまいます。お仕度の際には机を直してご提供するのも当館のルールでございます。スタッフへ再度指導を行い、再発防止に取り組んで参ります。ご意見誠にありがとうございました。
しかしながら素晴らしいお宿とのお言葉を頂き、頭が上がりません。次回ご来館の際にはさらにご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

miel87さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

miel87さん [40代/女性] 2022年12月24日 12:14:45

移動せずのんびりゆっくりしたかったので露天風呂付き部屋食にしました。よかったのですが一つだけ「冬なのにヤブ蚊がすごいいる!」露天風呂に入っていても気になるし部屋にも入ってくる。ベープは置いてあるけど全く効いてないので見つけて潰した蚊は全て血吸ってました。一階だったし山の中なので虫は仕方ないとは思いますが、露天風呂でヤブ蚊が多いのは初めてでしたね…

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年12月26日 17:06:30

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂のやぶ蚊が多かったとのこと、大変失礼致しました。当館の周りが自然に囲まれているため、どうしても虫等が発生してしまうことがあり、お部屋にベープや蚊取り線香をご用意させて頂いておりますが、こちらも効果がなかったとのことで心苦しく思います。
そんな中ご利用に際しましてよかったとのお言葉を頂きましてありがとうございました。
皆様にお喜び頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食プラン
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ◆和室10畳◆お部屋食】

投稿者さん 2022年11月10日 10:15:06

11月7日に一泊しました。毎年妹の誕生日祝いを兼ねて、母と私の女三人で宿泊しています。
足が悪い母にとって、部屋にお風呂があり、食事も部屋で取れて、とても喜んでいました。
従業員の皆様のサービスが向上しているのにも、大変満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月11日 13:00:33

いつもホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
妹様のお誕生日お祝いとの事、おめでとうございました。お母様にも、お部屋をお喜び頂けたとの事で大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜び頂けるよう心をこめて努めて参ります。
この度はお褒めのお言葉まで頂けまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食

ブルーモンスター2003さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ブルーモンスター2003さん [50代/男性] 2022年10月21日 15:55:19

予約確認時に夕食朝食ともに部屋食のプランでしたが朝食だけダイニングに変更をお願いしたいと話したところ心よく了解して頂きました。大きなホテルなのに宿泊当日の従業員の方も皆さん愛想が良く、係同士の方の連絡、伝達も迅速で確実でした。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 17:12:03

この度は初めてのご家族旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当日は偶然にもご朝食会場に空きがございましたのでご変更させて頂きましたが、快適にご利用頂けましたでしょうか。
ご来館頂いた皆様に少しでも楽しく、素敵な思い出を作って頂きたいと考えておりますので、小さなことでも何かご希望やご不明点がございましたらお気軽に仰って頂ければと存じます。
頂いたお褒めの言葉を胸にスタッフ一同引き続き精進して参りますので、また箱根へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食プラン
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ◆和室10畳◆お部屋食】

投稿者さん 2022年09月25日 20:30:14

夕食がとても美味しかったです。
前菜からデザートまで全て美味しくて、旅行の思い出の1つになりました。
海鮮丼が特に印象に残っており、刺身の種類も豊富で彩りも綺麗でした。
私には量が多かったですが、夫はちょうど良かったようです。
築年数も経っているようですが、館内、部屋、大浴場もそれを感じさせないくらい清潔感があって綺麗でした。
スタッフの皆様はフロントでも配膳でもテキパキしつつ、挨拶もお声掛けも丁寧で素敵でした。
他の方の口コミのように、本館と別館の往来に不便さもありましたが、総合的に考えてこちらのホテルを利用させて頂けて良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月26日 17:37:38

ご夕食の海鮮丼は仕入れ状況にもよりますが、10種類以上のお魚を使用しております。宝石箱のように開けて楽しんでいただきたいと盛り付けにもこだわっておりますので、ご家族様で喜んで頂けたのなら幸いでございます。
また館内の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。築年数は50年以上経っておりますが、いつでも快適にお過ごし頂けるよう館内のメンテナンスやリニューアル、また日々の清掃も取り組んでおります。
ぜひまたご家族様でご来館頂けますのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙ルーム】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません。】

投稿者さん 2022年09月05日 11:38:34

ホスピタリティ高く大満足なお宿でした。朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。
またリピートしたいと思えるお宿でした!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月14日 16:41:25

以前より皆様からご好評頂いておりました朝食バイキングですが、現在お日にち限定で復活をしております。丁度ご来館頂いた日はバイキングの日でございましたが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
当館には様々なプラン、客室タイプがございますので、また箱根へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【旧タイプ禁煙室】和室10畳(又は和室8畳+洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年06月10日 22:19:45

お風呂がすごくよかった!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年06月11日 17:45:35

当館大浴場にお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。
2種類の大浴場は翌朝の男女入れ替え制でございましたが、どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆様に安心してご利用頂けるよう引き続き工夫を重ねて参りますので、また箱根へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年04月14日 14:12:49

昨年ゴールデンウィークにもこちらの施設を利用しました、前回のお部屋について下さった方がとても感じが良くてお食事のお世話などもとても親切で楽しい2日間で今回も期待していたのですが、、今回は具体的には難しいのですがあまり感じの良いもので無かったのが残念でした。
お食事今回よりも前回の方が満足出来ました。
ただ、お部屋の設備や清潔感などは申し分無く、また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月14日 18:03:43

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続き口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、食事と前回以上のご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員が快い接客ができるよう、より一層身を引き締め、心を込めて取り組んで参ります。また、食事に関しましても、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そんな中、設備や清潔感に関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからも清掃を怠ることなく、再度ご来館頂いた際にはより一層の評価を頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。