箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 01:56:52

89歳になる母親の誕生日祝いにお邪魔させていただきました。母親の足が不自由な為、お部屋の中だけで温泉、食事を楽しめるこちらのプランにさせていただいたのですが、その旨をお伝えしておいたところ、細部までお気遣いいただき、母親も大変快適に過ごすことができました。特にお世話してくださったオオシロ様のお心遣いにはなんとお礼を言ってよいのかわからないくらいです。正面玄関から一番近いお部屋を用意してくださり、寝起きが楽なように簡易ベッドも用意してくださった上に、お風呂で使える椅子を用意してくださいました。その上、ベッドの位置までもお気遣い頂き、他の方がベッドと布団を用意してくださった後にすぐに確認をしてくださり、トイレに近い方にベッドを置くよう指示をしてくださいました。オオシロ様のお人柄、お心遣いのおかげで、思い出に残るとても素敵な旅行となりました。お食事も夕食、朝食ともに一品、一品がとても美しく、高齢の母と私には少し多いように感じましかが、どれもとてもおいしくいただきました。夕食時には、母親の誕生日と言うのを覚えていてくださり、料理長様より鯛のお頭をいただいたり、いたれりつくせりの滞在となりました。お部屋もとても広くて閑静で、檜の部屋風呂、部屋付きの露天風呂も堪能させていただきました。翌日のチェックアウトのお手伝いをしてくださった女性の方(お名前をお聞きするのを忘れてしまいました)もとても親切で、呼んでいただいたタクシーが到着するまで丁寧に対応してくださいました。私たちには普段なかなか手を出せない少し贅沢なプランで、私が海外在住の為なかなか親孝行してあげられない母親の為にと思い切りましたが、その甲斐あって是非またお願いしたいと思える期待以上の滞在となりました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年12月26日 16:38:34

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日のお祝いとお伺いしておりましたので、調理長よりサービス品をご用意させて頂きましたが、お喜び頂けて大変光栄でございます。こちらのサービス品は、当日の仕入れの状況等によりご用意が出来かねてしまう場合もございますので、お客様にご用意することが出来まして何よりでございました。
お部屋を担当致しました係へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、できる限りでお手伝いをさせて頂いております。お部屋については、お部屋の指定や確約は出来かねてしまいますが、当日までご調整させて頂いております。簡易ベッドの用意や、バスチェアのご用意も数に限りはございますが承っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご旅行が、お客様にとって素敵な思い出になったとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えさせて頂きます。
ぜひまたご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!露天風呂付き夕朝食お部屋食プラン☆

投稿者さん 2022年12月08日 12:01:25

12月6日に宿泊しました。1歳2ヶ月の子供が一緒なので、不安でしたがスタッフの方々はとても感じ良く、気遣いも素敵でした。
食事も美味しくお部屋も綺麗で大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年12月10日 17:08:49

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒のご旅行が素敵な思い出となりましたようで何よりでございました。
スタッフへの温かいお言葉まで頂いてしまい、大変恐縮でございます。頂いたお声を胸に、スタッフ一同更に精進して参ります。
またお子様とご一緒に温泉旅行をご計画の際は、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

投稿者さん 2022年12月04日 14:25:03

温泉が大好きな孫たちなので、大浴場の広さに、大満足でした。
可愛らしいかごが用意されてあり、着替えやタオルを入れるのに、とても使いやすかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年12月04日 16:58:00

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お孫様と大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。露天風呂も気持ちよく浸かれましたでしょうか?
当館の大浴場のロッカーはスリッパも収納できる鍵付きのロッカーでございます。またお部屋にご用意している籠も、大浴場にお出かけする際にご活用頂けます。
今回は素泊まりのプランでございましたが、ぜひ次回ご利用頂ける際はお食事付のプランもお勧めでございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】お食事なしで自由度満点!温泉お気軽プラン☆
【【禁煙室】素泊まり~お部屋タイプ階数は選べません】

投稿者さん 2022年12月02日 16:35:50

11/26に宿泊しました。
清潔感があり、お食事も美味しく、とても良い旅になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年12月04日 16:47:24

今回のお部屋は露天風呂付の和洋室でございましたが、ベッド確約の部屋食プランということで非常に人気がございます。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。当館のお部屋食は季節の和食会席の他、神奈川県のブランドビーフの相州牛プランと、季節限定のふぐのプランがございます。ぜひ次回ご利用頂ける際、ご検討頂けますと幸いでございます。
良い旅になりました、とのご評価大変嬉しく存じます。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 15:40:29

還暦のお祝いで訪れました。2歳の子供がいたので部屋食、露天風呂付きのお部屋にしたのでゆっくりみんなで楽しめてよかったです。とても良い旅の思い出になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月23日 16:56:10

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
還暦のお祝い旅行ということで記念日プランにてお泊まり頂きましたが、素敵な思い出となりましたようで当館としても非常に嬉しく思います。
プラン特典のケーキは当館ケーキ工房の手作りケーキでございましたが、お口に合いましたでしょうか?
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指しスタッフ一同精進して参りますので、また箱根へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕朝食お部屋食☆☆
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

73909156さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

73909156さん [30代/女性] 2022年11月17日 17:13:39

11月15日から一泊で、全国旅行支援で宿泊させていただきました。
まず、お出迎えからとても気持ちがよく、ここにして良かったかも。っという第一印象でした。
フロントの方も、仲居さんも、明るく親切な方たちばかりです。

一歳児を連れて宿泊でしたが、子供チェアーに、ソープに、ゴミ箱と用意してくださいました。
離乳食も適温に温めて提供してくださり、子供も快適に過ごせたと思います。

内風呂付き部屋でしたが、最高でした!家族3人で入れる広さ、眺望はありませんでしたが、小さい綺麗な庭?があり癒やされました。
お風呂もヌルヌルしていたり等なく、綺麗に清掃されてます。
大浴場、いちの湯、にの湯と2つとも利用しましたが、綺麗だし、露天風呂も気持ちよかったです。

ご飯も、量も、質も満足でした。
部屋食で、ゆっくり食べられました。
朝ごはんは、どれも白米のお供になるおかずばかりで、ご飯が進んでしまいました!

家族写真を撮ってくださったりと、心にも、形にも残るいい旅行になりました。
帰ってきてからも、あぁ…楽しかったっと、寂しくなる程充実した時間でした。また、箱根湯本に行く際は、利用したいと思えますし、オススメできます。

本当に、どうもありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月23日 16:48:25

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂いた口コミの初めから終わりまで温かいお褒めの言葉が並んでおり、涙が出る程嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様とのご家族旅行が素敵な思い出となりますよう微力ながらお手伝いさせて頂きましたが、快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
当館自慢の温泉でリラックス頂き、お食事もお口に合いましたようで幸いでございます。
ご来館頂いた皆様の一生の思い出作りのお手伝いが出来るよう、引き続きスタッフ一同心を込めて励んで参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
いつまでも変わらぬ笑顔でご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:56:39

露天風呂の湯舟が広く、お湯がとっても良かったです。従業員さんの声掛け、接客の仕方がよかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月14日 17:36:35

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、客室露天風呂に大変ご満足頂けたようで何よりでございました。
また、当館スタッフへの温かいお言葉も頂き非常に嬉しく思います。
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指し励んで参りますので、次回の箱根旅行も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 10:15:06

11月7日に一泊しました。毎年妹の誕生日祝いを兼ねて、母と私の女三人で宿泊しています。
足が悪い母にとって、部屋にお風呂があり、食事も部屋で取れて、とても喜んでいました。
従業員の皆様のサービスが向上しているのにも、大変満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月11日 13:00:33

いつもホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
妹様のお誕生日お祝いとの事、おめでとうございました。お母様にも、お部屋をお喜び頂けたとの事で大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお喜び頂けるよう心をこめて努めて参ります。
この度はお褒めのお言葉まで頂けまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 17:04:24

妻と生後9ヶ月の娘と1泊しました。
部屋は広々としており、清掃も行き届いていました。
食事も期待以上で美味しく、お風呂ものびのび過ごすことが出来ました。

荷物を部屋まで運んでいただいたり、バスチェアなどの備品の準備などもしっかり対応頂き、満足しております。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月09日 17:13:40

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お食事については、期待以上とのお言葉をいただけて光栄でございます。
今回は当館おすすめのおだわら御膳をお召し上がりいただいておりましたね。
こちらはお魚好きな方にぜひ召し上がっていただきたいお料理となっております。
メインの海鮮丼は、その日によってネタが変わります。
ボリューム満点でございますので、お腹も心も満たされます。
また家族旅行をご計画の際は、ぜひ当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙ルーム】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません。】

投稿者さん 2022年11月05日 20:56:22

お部屋・廊下・大浴場全部きれいでした。従業員の方の対応も過不足なく、心穏やかに滞在することができました。機会がありましたらまた泊りたいです。ただし良くも悪くも大型のホテルです。部屋によっては大浴場に遠かったり、朝食会場に遠かったりします。足の弱い高齢の方には少しつらいかもしれません。うちの母にはぎりぎりでした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月09日 17:00:36

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は大型旅館となるため、すべてのお部屋が大浴場近く、食事会場に近いといったわけではございません、、、
ご利用いただくお部屋によっては、どうしても距離ができてしまうのが正直なところでございまして、施設的なものですので、すぐに改善できるものでもございません。
そうした面も当館スタッフの接客技術で、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、努めて参ります。
露天風呂付き客室プランなどもご用意しておりますので、次回のご旅行の際には、ぜひこちらもご検討いただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

MSジェームスさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

MSジェームスさん [50代/男性] 2022年10月30日 10:34:18

10月7日に1泊で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用です。
行くまでの道が少しわかりにくいことを除けば、全てにおいて満足です。
フロントの対応、仲居さんの対応は、今までのホテル、旅館で最高クラスでした。
夕食、朝食も美味しく、コストパフォーマンスは最高です。(少々量が多すぎる気もしますが)
また、部屋の露天風呂は広く、温度調整もできるので、ゆっくりと入れます。
来年も時間があれば行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年11月06日 16:57:18

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご来館の度こうして口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようでホッと胸を撫でおろしております。
中でも当館スタッフについて「最高クラス」と勿体ない程のお言葉を頂いてしまい大変嬉しく思います。
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。
また来年お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:02:25

80歳になる母が学生時代の友人と2人で旅行する為に代理で予約しました。
最後の旅行になるかもしれないから
のんびりお部屋で食事を取りたいとの事でしたのでこちらを予約させて頂きました。
実際に私が泊まった事のある旅館ではなかったので心配していましたが
『ロビーも広くおもてなしもよくて部屋も綺麗だよ』『たくさん夕飯が出てきたよ』『朝食は別館でそちらも綺麗でお食事も美味しいよ』と写真付きで連絡をくれたりとても満足して帰ってまいりました。今回割引の対象になりかなりお得に旅行が出来たことも喜んでおりました。今度は自分でも泊まりに行ってみたいです。この度は母がお世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月27日 17:05:47

この度はホテル南風荘をお選び頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お母様とご友人様にお喜び頂けたとのご報告、大変嬉しく思います。ご夕食はのんびりとお部屋で、季節の食材をふんだんに使用した和食会席でございましたが、お母様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、ご朝食も綺麗でおいしいとの感想を頂けまして光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ぜひ、また皆様で当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 17:59:05

父母のダイヤモンド婚式のお祝いに
姉妹と4人で利用しました。
足腰弱っているので客室露天風呂で部屋食プランで大変助かりました。
部屋は大変キレイで食事もとても美味しかったです。
ダイヤモンド婚と部屋付きの仲居さんに伝えると、鶴の水引きがついたお赤飯を提供してくださいました。
父母はとても喜んでいました。
お心遣いに感謝しています、ありがとうございました。
是非また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月24日 17:13:40

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご両親様のダイヤモンド婚、誠におめでとうございます。人生の節目となる大切な記念日旅行に当館をお選び頂き非常に光栄でございます。
露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、ご家族皆様で水入らずなお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事の際には当館調理長よりささやかながら一品ご提供させて頂きましたが、お喜び頂けて調理長を始めスタッフ共々心より安堵しております。
また記念日の際はもちろん、ふと温泉旅行をご計画の際はお気軽に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月12日 15:32:19

7ヶ月の娘の初めての旅行で利用させて頂きました。
バンボ、バウンサー、オムツ用ゴミ箱、ベビーソープとは別に部屋食の際に娘が遊べるように子供用のお茶碗を用意してくださり、娘は楽しんでお茶碗で遊んでいました。食事の時間、お布団を敷く時間も子供の事を気にかけて頂けました。
お部屋も食事ももちろん満足でしたが、求めていた以上のサービスをして頂けてスタッフの方々もとても感じが良くて本当に楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:40:45

この度は初めてのご家族旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
娘様の初めてのご旅行に当館をお選び頂き心より嬉しく思います。娘様は温泉デビューでございましたでしょうか。素敵な思い出作りのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます
お子様用にベビーグッズの貸出し品をご用意しておりましたが、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
小さなお子様は勿論、お父様、お母様にも安心してお過ごし頂ける旅館を目指し、引き続き取り組んで参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 16:10:32

とても広々としたお部屋で満足でしたが、入室後すぐに使用してトイレの便座が汚れていたのが、残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:32:52

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにお越し頂いた中、お部屋の清掃に不備があり残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
こうした情勢下という事も踏まえ、清掃、清潔面にはより気を配らなければならないところでございます。
清掃責任者及び清掃全スタッフに申し伝え、再発防止に真摯に取り組んで参ります。
ご来館頂いた皆様に快適に安心してお過ごし頂ける旅館を目指し精進して参りますので、是非またお越し頂き挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
重ねましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙室】専用露天風呂付特別室☆夕朝食共にお部屋食

投稿者さん 2022年10月10日 17:05:12

10月9日から一泊二日で宿泊しました。
旅館は(他の口コミにあるような)古さを感じず、掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。
お料理もどれもこれもおいしく、食べず嫌いな子供も思わず箸が進む感じで、非常に良かったです。
温泉はコロナ禍のため部屋の露天風呂しか利用していませんが、広さや温度もちょうどよく、長く浸かっていられるようなお風呂で、子供と何度も入りました。
これだけでも満足できる内容ですが、南風荘さんはとにかく接客が素晴らしいと思いました。
仲居さんをはじめ、どのスタッフも親切丁寧で、おかげさまで非常に楽しい箱根旅行になりました。
また次回も宿泊したいと思います♪

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:13:27

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に露天風呂付き客室純和室のお部屋をご利用頂きましたが、勿体ない程のお褒めの言葉を頂いてしまい、大変嬉しく、光栄に存じます。
お食事や温泉をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
当館の温泉はアルカリ性単純温泉というお肌に優しい泉質でございますので、お子様の温泉デビューにもぴったりでございます。
お食事も皆様のお口に合いましたようでホッと安心しております。
引き続き皆様に快適にお過ごし頂ける旅館を目指し取り組んで参りますので、是非また箱根旅行をご計画の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 15:40:49

部屋食でしたが、ユーモアを交えつつ、丁寧な案内をしていただき、本当に楽しく、美味しくいただくことができました。
近くのホテルに比べると、その日は空いていて、おかげさまで温泉ものんびりできましたし、とても気持ち良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月22日 16:07:14

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食がお部屋でお召し上がり頂けるプランをご利用頂きましたが、楽しく素敵なお時間がお過ごし頂けたようで何よりでございました。ご来館後にこうして頂ける温かいお声が我々スタッフの何よりの励みでございます。誠にありがとうございます。
引き続き皆様に楽しいお時間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また箱根お越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月01日 23:05:16

子連れで初めての旅行で宿泊させていただきました。まず露天風呂付きの部屋で朝夕部屋食、和室。というプラン自体なかなか探しても他には見つかりませんでした。まだハイハイの赤ちゃんがいて絶対譲れない条件だったのでピッタリのプランでした。お部屋にはバウンサー、オムツのゴミ箱、バンボ、幼児用の椅子など用意してくださっていて、家と同じような環境で過ごせてとてもありがたかったです。
子供が壊してしまいそうなお部屋の装飾もすぐに片付けてくださいました。
市販の離乳食を持って行ったのですが、到着時に預かってくださり、封を開けない状態で保温器のようなもので温めておいてくれました。
このご時世衛生面にとても気を配られているなと思いました。
初めて子連れでの宿泊を経験してやっぱり部屋食だけは譲れない条件だなと改めて思ったので、ぜひこのプランは継続してください!
夕食はお肉料理がたくさんでとても美味しかったです。お子様ランチのボリュームはかなりのものでした。
大浴場に近い部屋だったのも助かりました。
また利用させていただきたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年10月17日 18:02:02

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でございますが、ご満足いただけまして幸いでございます。
お部屋食は人気が高く、お子様連れのご家族様には、今回の和室のお部屋が人気の印象がございます。
お子様も畳を目一杯お楽しみいただけましたでしょうか?
大人がゴロゴロしても気持ちいいですから、お子様にもきっと楽しんでいただけたことと存じます。
またご家族様の記念日に、ぜひ当館をご用命くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付Eタイプ◆和室10畳◆お部屋食】

石焼ビビンバ好きさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

石焼ビビンバ好きさん [60代/女性] 2022年09月28日 15:36:14

9月26日に宿泊しました。個室の露天風呂はすごくよかったです。夕食もとても美味しくサービスに満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月28日 18:00:31

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事を個室食事処でお召し上がり頂ける露天風呂付き客室をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
ご夕食もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
引き続き皆様に笑顔になって頂ける旅館を目指し励んで参りますので、また箱根旅行をご計画の際は当館をご利用頂けますと大変幸いでございます。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスタンダードツイン☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

投稿者さん 2022年09月26日 19:15:20

お部屋が選べないプランだったのにも関わらず、とても綺麗なお部屋でお値段以上でした!また、大浴場が2つあり、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるのはとても嬉しかったです^_^大浴場のシャンプーなどもいい商品を使っていて、とても良かったです。化粧もしやすいドライヤーのスペースで、快適でした!ご飯もお腹いっぱいになるくらい美味しく、とても素晴らしかっです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年09月28日 17:53:56

お部屋タイプお任せプランにてご予約頂きましたが、ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場のシャンプーは現在3種類取り揃えておりまして、お気に入りの香りをお選び頂けますので大変ご好評頂いております。より皆様に快適にご利用頂けるよう皆さまからのご意見を元に工夫を重ねて参ります。
また箱根へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!