夕食の海鮮丼が大変味よく、大満足です。 飲み物も種類が多く楽しみました。 朝食のバイキングも色々種類も多く、美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きました! 部屋にお風呂があるので部屋から出ずにお風呂入れるし、何回も入っちゃいました笑 夜ご飯はボリューム満点で、完食が大変でしたがめちゃくちゃ美味しかったです! また機会あれば泊まりたいと思いました
小田原膳の海鮮丼はお値段以上で美味しかったです お酒コーナーは飲み放題 赤ワインのスパークリングは珍しかったです💕 ロビーにはお風呂上がりのアイスキャンディーが食べ放題。 追加で払ったのは300円の入湯税だけ お部屋は和洋室でとてもモダンでした‼️
久しぶりの家族旅行でこちらでお世話になりました。全てにおいて大満足! ホテル内全て清潔感あり、スタッフの方もとても丁寧な対応をして下さいました。 お料理も美味しく、また泊まりたいと思うホテルでした。
アニバーサリープランで、客室風呂付きのお部屋を予約しました。お部屋はとても綺麗。窓ガラスが全く汚れてないので、通れると思ってぶつかってしまいました。そして夕飯は食べきれないほどたくさん出て、お刺身が美味しかった。朝ごはんもすごくたくさんでたけど朝でも食べやすいものでほぼ完食。とにかく白米の炊き方が美味しかった。お祝い用のケーキもすごく美味しくて、甘すぎないタイプです。スパークリングワインも美味しかった。選べる浴衣も可愛かったけど、Lサイズの場所に小が混じっていて、きたらツンツルテンで大笑いしました。このプランの方はお気をつけください。 露天風呂、客室風呂、両方入りましたが どちらもとても良かったです。良いプランだったのか、リファのドライヤー、ストレートアイロン、シャンプートリートメントがリファで揃っていて、髪がツルツルになりました。スタッフさんもみなさん素敵な方でした。また来たいです。
露天風呂付きのお部屋で 好きなタイミングで好きなだけ 温泉に入ることができ、妊婦の妻も くつろげました! また夕食もボリュームがあり なおかつ一品一品が美味しく 満足できました。 もうすぐ大人様御膳もよくて 子供も喜んでいました
ご飯の量がとても多くて大満足でした。個室でゆっくり食事ができるので、周りを気にせず落ち着いて楽しめたのも嬉しかったです。 温泉も、お部屋についているお風呂がとても良くて、好きなタイミングでゆったり入れるのが贅沢でした。全体的にリラックスできる素敵な時間を過ごせました。
1泊2日でしたがとても良いサービスを、受けることができました。内風呂があり気持ちよく温泉に浸かることができました。また、夕食の提供も満足できるものでした。また、機会があればお邪魔させていただきます。
2泊させてもらいましたが! ご飯の内容なども様々で! 飽きなかったです!部屋も丁度いい広さで 露天風呂も!すごく気持ちよかったです! 彼とまた泊まりに行きます!
今回は父と娘、三世代で利用させていただきました。父が病気の後遺症から歩行が大変なので、、部屋食、露天風呂付きのお部屋を選びました。 スタッフの方が父の様子を見て部屋、玄関、お風呂で立ち上がりやすいよう介助用の椅子をそれぞれ用意してくださいました。きめ細かい心遣いに安心して過ごす事が出来ました。父は食事、お部屋、お風呂も満足したようで、又元気なら来年も来たいと話していました。良い父の日の時間をありがとうございました。
今回は結婚記念日で女房とふたりで露天風呂付き客室に宿泊しました。 部屋は掃除が行き届いていて清潔感の有るお部屋でした!食事も美味しくてボリュームも有り大満足でした今度は家族旅行でお世話になろうと思います。
親子三世代で利用しました。ご飯がとても美味しく、飲み放題もバラエティ豊かでゆっくり楽しめました! スタッフのみなさんも、細やかな気遣いをしていただき、とても快適な滞在となりました。また利用したいです。
絶対また帰りたい場所です。 別館とても良かった。落ち着いた雰囲気の和室と洋室の広々としたお部屋。食事もたくさんオプションがあって、柔軟な対応もしてくださいます。 気になった点は、ベッドの裾がボロボロなのでメンテナンスして欲しい。 あと掃除時に部屋にいたのですが、外国人男性が裸足で上がって掃除してたのが不潔で嫌でした。 また外国人女性が部屋をノックもせず鍵を開けて入ってきたのもプライバシーがなく不快でした! そこの教育をちゃんとしてほしい。
新婚旅行として行きました。 結婚して最後の2人旅行として2泊3日の贅沢旅行として使わせてもらいました。とても綺麗な部屋で満足できました。 料理の方も綺麗に盛り付けられていて味も美味しかったです。ただ男性の方には少し物足りない量になってしまうかもしれません。 アクセスに関しては当方は車で移動していたのですがホテル周辺の道幅は狭いです。車1台半もない道を通るので反対車を気にしながら気をつけて運転しなければいけませんでした。 この投稿がホテルを気になっている方の参考になりましたら幸いです。
初めての箱根旅行で利用しました。 素泊まりで取りましたが思ったより箱根には食事のレパートリーが少ない、、 オプションで夕食つけられればありがたかったです、、 でもお風呂特に部屋についてる露天風呂最高でした
露天風呂付客室の和モダンラグジュアリーに宿泊しました。大変満足です! 部屋は広くて、清潔で、部屋風呂をゆっくり楽しめました。11時チェックアウトなのもすごく良かったです。夕食の和食御膳は焼き物の鱸が絶品でした。朝食も品数が多くて食べ過ぎてしまいました。笑 レストランの横の女子トイレが甘い香り(芳香剤?)が強くて、食べすぎたのもあり、食後は少し気分が悪くなりました💦 それ以外は大変満足でした! 素敵な時間をありがとうございました。 また伺います。
食事がとても美味しく、特に朝食の卵焼きが印象的でした。スタッフの接客も丁寧で、サービス面も満足です。本館は綺麗で快適に過ごせました。アネックスはやや古さを感じました。大浴場の脱衣室は清潔感があり綺麗でした。
結婚の周年記念に家族で宿泊させていただきました。 お部屋での食事で、家族でゆっくり食べられて良かったです。 結婚記念のお祝いにと鯛のお頭をいただき、とても嬉しく良い思い出のひとつになりました。 お料理はどれもとても美味しく、プランのケーキもシャンパンもおいしくて大満足です。 お部屋係のN様のお料理の説明もとても丁寧でお話もとても楽しく、家族みんなでお部屋食にして良かったと話しました。 館内どこも綺麗で、お風呂も脱衣所も広かったです。 ウェルカムドリンクやアイスクリームも時間内は自由に利用でき、お部屋にも持って行けたので慌てて飲み干さなくても良いところが嬉しかったです。 朝食は和洋食にデザートもありしっかり食べられました。目の前で焼いてくださる厚焼き玉子がおいしかったです。 卓球も広いお部屋でできるようになっていて、子どもたちが思い切り楽しめました。 チェックインの時の案内やチェ ックアウト前に写真を撮っていただいたりと、温かいおもてなしをありがとうございました。 また南風荘に泊まりたいと、今でも話題に上がります。また宿泊させていただきたいなと思います。