奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 クチコミ・感想・情報

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘のクチコミ・お客さまの声

ume128さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

ume128さん [40代/男性] 2015年11月01日 23:26:38

初めて宿泊しました。ロビーは広々な吹き抜けでピアノの生演奏が好印象です。温泉は露天風呂もあり、特に奥様から好評で肌がすべすべにと好評でした。休憩場所には地元のミネラル水もあり、子供が喜んで飲んでました。近隣には大自然の中のアスレチックや川や吊り橋があり夏休みには良いと思います!楽しかったです。

残念だったのは朝食がお粥のみだった事。パンがあると良かったです。子供がお粥が苦手でしたので、選べたら良かったです。しかし食事も非常に美味しかったです。

次は夏休みに利用したいです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年11月22日 12:42:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
自然の中で思いっきりリフレッシュいただいたようで良かったです。
ただ、ご朝食の件お子様には残念なことで申し訳ありません今後の検討候補の一つとしてお預かりいたします。
夏休みにはお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております

【朝食付】チェックイン22時迄★夜は自由に!お気軽プラン
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

投稿者さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月14日 21:10:01

10月6日に宿泊しました。サービスと温泉がとてもよかったです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年10月15日 10:52:40

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました
クチコミをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
またの機会にお会いできる日をお待ちいたしております。

支配人

【ふるさと割】9・10月限定!おひとり様も同料金★エステを特別料金で♪夕食は宮川山荘レストラン♪
【【1~2名】ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2015年10月04日 21:06:22

2度目の利用でした。前回、あまりにも気持ちが良かったので、今回は友人を誘ってきました。奈良からなので、途中のくねくね道で友人は酔いましたが着いた途端、景色の素晴らしさと清々しさにすっかり元気に・・・。
 食事は夕食も朝食もみんな「おいしいね、おいしいね」の連発、顔は見えないけれどシェフの心遣いが感じられるものでした。またフロントの方にも親切にいろいろお教え頂きました。
 こじんまりとした山荘風ホテルの程よいもてなしに癒された旅行でした。温泉も気持ちよかったですよ~。また、仲間を誘って是非伺いたいと思っています。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年10月06日 08:58:24

2度目のご利用、誠に感謝申し上げます。
道中の道路事情大変でしたね、スタッフも再度お越しいただく方が目に見えないご苦労なさって、到着することを認識し、おもてなしの気持ちを一層深まりました。
今後のスタッフの指導に生かさせていただきます、ありがとうございました。
是非お仲間と再度再会する機会を・・・お待ちいたしております。

支配人

【期間限定】熟年におススメ♪夕食はハーフで★お手軽にシンプルディナー
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

rarara7836さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

rarara7836さん [30代/男性] 2015年09月15日 21:33:03

9月10日から2泊しました。お風呂が清潔で開放感がありとても気持ちよかったです。
スタッフの方もよく気がつく方ばかりで好感が持てました。
家族4人で泊まりましたが、気兼ねなくくつろぐことができました。
食事も満足しましたが、夕食のお子様メニューはボリュームはあるもののお野菜が少なく
栄養が偏りそうな内容だったので気になりました。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年09月17日 22:53:33

ご連泊いただきまして、ありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同クチコミを拝見させていただき感謝申し上げます。
お子様の料理に関して今後の課題でございます、ありがとうございます。
またの機会がありましたら、是非お越しいただきますよう、お待ちいたしております。

支配人

【定番☆アクティブ派】大人も子供も楽しめる!森林リゾートで『食・湯・遊』満喫!
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

なつえもん1220さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

なつえもん1220さん [40代/女性] 2015年09月04日 00:50:14

まさにこのプラン通り、父の米寿と母の傘寿のお祝いを兼ねて3世代でお世話になりました。
お部屋お任せプランだったにも関わらず、また前日に人数の追加もあったのですが、メゾネットのお部屋と向かいの広々とした4人部屋を用意して頂き、子供たちは大喜びし、皆とても満足致しました。
ロビーにある丸太で作った椅子やテーブル、木製のフクロウのキーボックス(部屋内)、レストランの木製のランチョンマットなどは、心がほっこり和みました。
お昼は屋外バーベキュー、夕食は洋食のコース、朝はお粥の和定食だったのでバラエティに富み、おいしくいただきました。ただ夕食の時撮って翌日頂いた記念写真が画質が暗かったのが残念でした、、、。

あいにくの雨で、楽しみにしていたナイトウォークは中止になり残念でしたが、子供たちは川遊びに釣りにサイクリング、アスレチック(これがかなり楽しかったようです!)を、両親は自然の中の散歩コースを堪能していました。
レンタサイクルが、パンクしていたりブレーキが壊れていたりしていたのが数台あったので、メンテナンスが必要だと思います。
あと、フロントがお一人しかいない時間帯が多かったので、電話中の時などは要件を聞いてもらうまで列ができるほど並んでました。

全体的にはとても満足しましたので、また夏に泊まりに来たいと思っています!

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年09月05日 11:10:17

記念日の宿にご指定いただきまして、ありがとうございました。
お楽しみにしていただいていたイベントも天候で中止をせざるをえない状況で代替えの内容が今後は必要だと認識しました。またレンタサイクルの件やフロントメンバーの不在等で大変ご迷惑をおかけいたしました、申し訳ありませんでした。
またのご利用をいただけますよう、従業員一同お待ちいたしております。
                  支配人

【親孝行「年祝い」プラン】節目の年に贈る、ギフト旅行♪♪3世代ファミリー旅行にもおすすめ◎
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

Momoko3722さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

Momoko3722さん [50代/女性] 2015年08月22日 19:13:58

楽天での評価が大変高く、めちゃ期待して行きました。
特に食事の美味しさは絶対の我が家です。
今まで、こんなに他の方の評価と私たち家族の評価が開いたことはありません。

綺麗なプライべートリバーがあり、ロケーションは気に入りました。
ログハウスは古いけど綺麗に掃除してあったのですが・・・
今まで行ったログハウスには殆どの所はソファが置いてありゆったりできたのですが、ここはソファもなく、フローリングの上に薄っぺらい座布団が置いてあり、そこに座って過ごすのでゆったりもできませんでした。

食事の評価が大変高かったのでBBQでしたが、ディナーに期待していました。
が・・・

まず、シャルドネの酎ハイをオーダーして、持って来られたのは缶チューハイだったのに(@@);
そして、BBQなのにガスって・・・なんだか・・・(-_-メ)
そこまでは妥協できますが・・・

BBQで一番の楽しみって、なんてったってお肉!!国産の美味しい厚切りの牛肉ですよね!!
まさか、松坂牛を出してもらえるとは思っていませんでしたが、それなりの国産の美味しいお肉を期待していました。

それが・・・それが・・・
今までこんな酷い牛肉って見たことがないって程酷いお肉で・・・(/ω\)
(多分牛肉だと思います。豚肉は普通のが出ました。)
7割以上脂身の超薄切りの酷いお肉!!
何処に行ったらこんな酷いお肉を売っているのでしょという感じの!!
近所のスーパーでもこんな酷いお肉見たことありません!!
あまりに脂身が多すぎて、焼いたら火が上がって真っ黒に・・・
牛肉らしき物は殆どお口に入っておりません

お肉以外は普通のBBQでした。
前菜も沢山あり、量的には満足でした。

フレンチにすれば、皆様が評価するような美味しいディナーが食べれたのでしょうか?
でも、アンジュでランチしたのですが、そんなに高評価付けれるようなお味ではなかったです。

とっても楽しみにしていただけに、めちゃ残念な旅行となりました。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年08月31日 18:42:25

せっかくコテージにご宿泊いただきましたが、期待はずれのことばかりで、大変申し訳ありませんでした。
お詫びを申し上げます。

支配人

【ペットと一緒に泊まれる】コテージでのんびり★自然満喫プラン
【ペットと一緒コテージ】

投稿者さん 2015年07月21日 19:13:45

良かった点

○ 料理が見た目もお味も大変良かった 特にパンがおいしくおかわり自由だった
○ 館内やお部屋が写真で見るよりとても綺麗でオシャレだった
 (逆パターンの宿はたくさんありますが!)
○ 伊勢神宮送迎プラン利用で片道1時間以上の道のりを貸し切りで送迎してくれた
○ 自然のど真ん中の割にはとても清潔感がある 掃除の人仕事してます
○ フロントの女性はじめ接客の感じも良かった
○ 何より、コストパフォーマンスが素晴らしかった。一人1万円ちょっと

悪かった点
× 打たせ湯の存在に気が付かなかった
× 掃除の人仕事はしてるけど堂々と人前で掃除してるのは仕事しすぎ
× でてくる食材がかなり限られていて朝夕で使い回しされていた オクラとか朝夕合わ  せて何本分? 朝のデザートが夜のデザートの残り物みたいなラインナップ
× セルフサービス多い チェックイン時も受け付けて説明受けて鍵渡されて終わり

一応悪かった点も上げましたけど、お値段考えれば全然許容範囲です むしろ良かった点が多く大変オススメできます こんな素晴らしい施設ならもっと話題になっておかしくないくらいです。
細かいところで気になるところはあるのでクレーマーからは評価落とされるかもしれませんが、我々のような一般人には無問題でした

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年07月23日 10:26:52

ご利用いただきましてありがとうございました。
色々な面で感想をいただきまして、感謝申し上げます。
良かった点も悪かった点も含めて、今後の従業員の指導に生かせていただきます、大変ありがとうございました。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

怜子9199さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

怜子9199さん [40代/女性] 2015年04月30日 10:14:35

仕事での疲れを癒すための滞在先に選びました。間違いありませんでした。喧騒とは縁のない立地、どこを見ても景色は新緑に眩しい山。食事もとっても美味しかった!お風呂は何度も日帰りで利用してるくらいだから勿論満足。今回は二泊しましたが次は三泊したいなぁ…

2015年04月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年05月01日 13:46:51

この度はお二泊いただきましてありがとうございました、ごゆっくりおくつろぎいただいたようでスタッフ一同喜んでいます。
今度はご滞在中に周辺スポットもご案内させていただきます、機会ございましたら是非お待ちいたしております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

tomoan24さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

tomoan24さん [50代/女性] 2015年04月30日 00:03:55

滝原宮参拝が目的でこちらを選びました。
滝原宮までのお迎えと翌日 伊勢・下宮までの送りプラン。
建物及びお部屋もフォレストの名前の通り 全て木なので、エアコンを使用していても翌朝 喉が痛くならずにすみました。
また、温泉がとても良いです。
山の中でのんびり過ごす事ができました。
特筆すべきはお料理で、こんな山の中でフレンチ?!と思ったのですが、
全てが美味しくレベルが高いと思います。
私は地元・宮川産の鹿を頂きましたが、とても美味しかった!
朝食のおかゆも大変美味しく、夕食も朝食もとても満足でした。
またぜひ宿泊したいホテルです。

2015年03月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年05月01日 19:32:59

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただいたようで、スタッフ一同喜んでいます。
又の機会がございましたら是非お立ち寄り願いますお待ちいたしております。
                 支配人

【伊勢神宮 外宮までお送りします】観光にマイカーがなくてもアクセス楽々<~おかげ参りへ~>!

投稿者さん 2015年04月18日 12:22:17

豊かな自然の中にある素敵なホテルでした。お洒落な外観、中に入ると広くはないが木をふんだんに使った暖かみのあるロビー、木床は歩く感触が柔らかく気持ちがよい。温泉は間取りいいので明るく、露天風呂、打たせ湯、薬草風呂などゆったりと浸かれます。レストランは天井が高く半円形になっており、テーブルの間が広いのでゆっくりできます。夕食はハーフのプランのフレンチでしたが、私たちにはこれでハーフというくらい十分で美味しくいただきました。朝食はお粥に、体に優しい付け足しがたくさんある楽しいものでした。スタッフの方は、フロントの方もレストランの方も出過ぎず控えめで、それでいて聞かれたことには的確に答えてくださり、おもてなしの心が感じられ、うれしく思いました。また、食事時には浴衣でなく、洋服で来てくださいというのも正装まで気取らないけど、ちょっとお洒落な感じがしていいものです。私たちには全てが程よく、とても癒されました。是非、また伺いたいものです。

2015年04月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年04月24日 14:18:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、その様子が伺えて、スタッフ一同今後の励みになります、ありがとうございました。機械があれば是非ご利用お待ち致しております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

7.deepimpactさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

7.deepimpactさん [40代/男性] 2015年03月24日 14:09:08

3月22~23日にお世話になりました。夕食もたくさん食べる事が出来ました。普段何も言わない嫁が温泉を気に入ったらしく、3度も入ったそうで大変気に入ったみたいです。近くの陶芸体験も利用しました。良い思い出になります。

2015年03月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年03月30日 15:37:49

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事に温泉、陶芸教室までご堪能いただいたようでスタッフ一同大変感謝申し上げます。
またの機会がありましたらお立ち寄りいただきますようお待ちいたしております。

【11/1~3/31の期間限定】MYワイン1本持込みOK♪宮川産<鹿肉・猪肉>ジビエ料理★
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

qoqopiさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

qoqopiさん [40代/女性] 2014年12月28日 16:12:35

熊野古道を訪れるために一泊しました。
だいぶ奥まったところにありますが、
そのぶんとても静かで、かつ、思いがけず洒落た雰囲気です。
食事は本格的なフレンチで、私は鹿肉をいただいたのですが、
宮川村で取れたものとのこと、まさに地産地消。
温泉も良かったですし、リンスインシャンプーなのが残念と思っていたら、
部屋にコンディショナーのパックが。
こういう気遣いは女性には嬉しいですね。
スタッフの方も感じ良かったですし、お値段を考えるととてもお得だと思います。また伊勢、熊野に来る際には利用したいです。

2014年12月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2015年02月01日 16:18:44

ご宿泊いただきましてありがとうございました
お越しいただいたのが、冬の熊野古道でしたので
お風邪などひかなかったでしょうか、またの機会がありましたら是非お立ち寄りお願います
従業員一同お待ちいたしております

投稿者さん 2014年09月07日 09:29:28

大人2人子供2人で行きました。部屋はメゾネットになっていて子供達は大喜びでした。ホテルはとても綺麗にされていて食事も美味しかったです。お風呂の湯加減も丁度良くとても気持ちよかったです。スタッフの方もとても感じが良かったです。山の中にあるのでとても静かでリフレッシュできました。お風呂のアメニティがもう少し充実してくれると嬉しいです。来年も是非行かせていただきたいです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2014年09月16日 12:39:39

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族様でご滞在いただきリフレッシュいただいたようでスタッフ一同大変嬉しいです。
また、お子様の成長を拝見できる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
                   支配人

【メインは松坂牛☆レイトアウト&ワンドリンク特典付】三重代表の国産ブランド牛ご堪能♪
【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

カート0823さんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

カート0823さん [60代/男性] 2014年09月04日 12:35:53

夕食なしのプランで宿泊しました。高速のインターを降りてから宿泊施設までお店等が余りないので、事前に食べる物を準備していきました。当日に宿泊施設周辺で食事することは出来にくいようです。
施設は広々としていて周りの森と溶け込んで大変落ち着いた雰囲気で、大変リラクッス出来ました。お部屋も広く2つのベッドがある以外に、室内の中に階段で上がるロフトにベッドが2つあり、3人でゆったりと過ごせました。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2014年09月16日 12:36:00

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただき、山と清流の英気をいっぱい詰め込んでいただいたようですね。
またの機会にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【朝食付】チェックイン22時迄★夜は自由に!お気軽プラン

投稿者さん 2014年09月04日 10:43:33

大人2人と子供1人でお世話になりました。お部屋は素敵なメゾネット式で、広々と快適に、また、外は緑がいっぱい、ホテルの雰囲気も良く、快適に過ごさせていただきました。
お料理も美味しかったし、朝食のお粥は感激しました。だた、子供はパンが良かったようです。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2014年09月16日 12:30:24

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族様のご利用で清流と緑の場所で、思いっきりエンジョイいただいたようで、ありがとうございました。また、お子様の成長した姿を拝見できますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【2~4名】ホテルおまかせ部屋】

タカタカRYUさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2014年07月24日 12:50:41

清流が流れ、緑多く、本当に癒される空間でした。また、ナイトウォーキングなどもあり、都会では経験できない体験ができ、よかったです。
フォレストピア宮川山荘周辺見渡す限り、大台町がこの自然を大切にしている姿勢がうかがえた気がします。いつまでも、美しい自然を守りぬいていただきたく思いました。

2014年07月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2014年08月03日 09:45:34

季節がら川遊びやナイトウォーク等森林の中で
ご満喫いただいたようで、スタッフ一同感謝申し上げます、微力ながらこの自然を守りぬくように
頑張ります。ありがとうございました。
またの機会に奧伊勢の地にお越し頂きますように
お待ち致しております。

支配人

【夏休み】開放感バッチリ!ガーデンBBQ★みんなで食べれば美味しいね♪

投稿者さん 2014年05月07日 13:37:17

大満足です。奥伊勢の名の通り、伊勢からは車で40分くらいかけて山の中に入っていく感じで、自然しかない!といった環境でした。静かで空気がよく、食事もおいしく、すごく良かったです。温泉の効能か数日間は疲れ知らずでした。ベッドがやや硬いのは、好みの分かれるところですが、私は好きでした。妻はアメニティが充実していないと少し不満を言ってましたが、一流ホテルじゃあるまいし自分の化粧品くらい自分で持って来るべきでしょう。従業員の対応も良く、そもそも大人数が泊まれるような大きな宿ではないので、ホテル内も静かで落ち着けました。テレビがブラウン管だったのはある意味新鮮でしたが、そろそろ液晶にしましょうよ。

2014年05月
奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2014年05月10日 13:41:12

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。今の新緑の奥伊勢は緑色の数だけで数え切れないような状況だったと思います。ご満足をいただきスタッフ一同今後の励みになります、ありがとうございました。ブラウン管テレビですがケーブルテレビ側で来年3月まで優遇処置の為に、手放せない状態でしたが、来月のホタルのイベントまでには全て液晶に代替いたします、貴重なご意見感謝申し上げます。機会がございましたら奥伊勢の地にお出かけ下さいませ。
                   支配人

【定番☆アクティビ派】大人も子供も楽しめる!森林リゾートで『食・湯・遊』満喫!

投稿者さん 2014年03月04日 18:25:53

3月1日から1泊2日でお世話になりました。自然に囲まれていて、子供たちは大喜びでテニスやアスレチックで楽しむことが出来ました。部屋もロッジで広さや設備は十分でした。
子供たちが大声だしても気兼ねしないで親もゆったり過ごすことができました。受付のスタッフの方をはじめ、みなさん笑顔で丁寧に対応していただけました。ただ、昨年からカメムシが大量発生しているようで、部屋のあちこちにカメムシが。極め付けが寝入りばなのカメムシの飛ぶ音には少しまいりました。カメムシを捕まえるための手作りの虫取りを貸していただき、捕まえているうちに最後にはやや麻痺したような・・・。
時期を考えつつ、次回もぜひ利用させていただきたいと思っております。
最後に、お祝いのためお願いしていたケーキも美味しかったですし、その時に撮っていただいた娘の写真はとても素敵なものでした。ありがとうごさいました。

奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 2014年03月08日 15:44:16

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
カメムシには、大変ご迷惑をおかけいたしました
対策を色々試みているのですが、どうしても暖かな場所を求めてやってきます申し訳ありませんでした。是非暖かな時期にお待ちいたしております

メインは国産・松阪牛■三重代表のブランド牛ご堪能■特典付
【コテージおまかせ】

candynomiさんの 奥伊勢宮川温泉 奥伊勢フォレストピア宮川山荘 のクチコミ

candynomiさん [40代/女性] 2014年01月31日 16:43:52

素敵なお部屋でみんな感激していました。食事は地元のものがふんだんに使われていて、
夕食、朝食ともおいしく頂きました。個人のアレルギーや食材の好みにも応えていただき、ゆっくりと食事を楽しむことができました。ありがとうございます。
 記念写真も想像以上のプレゼントでした。感激です。一つ残念だったのは、部屋のトイレ
を使用すると水流音がすごくて、夜トイレの隣のベッドで寝ていた人は音で目が覚めたみたいです。

2014年01月
≪思い出をカタチに残そう≫記念撮影と額プレゼント!
【【5~6名】ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2013年11月25日 09:23:52

11月19日一泊、夫婦で利用させていただきました。
総合的に非常に満足でした。設備はどこを見ても手抜きがなく、快適でした。
スタッフの方もとても親切で、気持ちよく過ごせました。
食事も、ディナーはヨーロッパへ行ったような雰囲気を味わえましたし、朝食の朝粥は
とてもおいしくいただけました。初めて行った場所でしたので、送迎は大変助かりました。
今度は、知人を誘ってまた行きたいと思います。

2013年11月
≪伊勢神宮までお送りします≫マイカーなくてもアクセス楽々!