クリフハウス・柳田旅館 クチコミ・感想・情報

クリフハウス・柳田旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリフハウス・柳田旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 23:15:14

5月28日に宿泊しました。残念ながら体調不良の為、愛犬を連れていけませんでしたが、
看板犬のコロちゃんに癒されました。今度は、ぜひ愛犬を連れて宿泊したいと思います。

クリフハウス・柳田旅館 2017年07月28日 11:58:50

愛犬とご一緒できなく残念です。前のタマは、友好的でどんなワンちゃんでも遊ぼう・遊ぼうと近付いて行くのですが今のコロは、臆病者で弱虫です。そんなコロでも癒されたとの事嬉しく思います。是非次の宿泊は、お客様の愛犬とお会いできるようお待ち申し上げます。
オーナー柳田

【夕朝食付】ペットと一緒にお泊り「襟裳みなみ風」プラン
【海側 和室12畳 禁煙】

投稿者さんの クリフハウス・柳田旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 11:45:32

2日間とも最高の天気に恵まれました。えりも岬の風の館から歩きましたが、水色の建物ですぐ分かった。エントランスに入ると、白いワンコ(ころちゃんという名前だそうです)がお出迎え。おとなしくて、みんなに可愛がられています。チェックアウト時に、旅館の奥さんとしゃべっていたら地元の漁師とおぼしきオッサンも乱入。ちゃんちゃん焼きについていろいろ教えてもらうなど、フレンドリーな雰囲気でした。
施設面ではベッドのスプリングがヘタってしまっているようで、寝心地が良くなかったので減点ポイント。また窓に網戸がなかったので虫が気になって開けられませんでした。

【夕朝食付】えりも岬☆活毛かに茹で上げプラン
【海側 新洋室 禁煙】

Nスターさんの クリフハウス・柳田旅館 のクチコミ

Nスターさん [60代/男性] 2016年06月24日 18:53:15

毛がにうまかった。

2016年06月
【夕朝食付】えりも岬☆活毛かに茹で上げプラン
【海側 和室8畳 バストイレなし】

ノムシエさんの クリフハウス・柳田旅館 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年05月18日 18:24:18

何もない襟裳にとてもアットホームで健啖家を唸らせる宿があった。なkなか茹で上げの毛ガニを食べる機会はないが、ここで出された毛ガニは本当に美味しかった!

毛ガニ以外にもボリューム満点の料理が並び、一人で二人分のテーブルを使うほどであった。

ペットのわんこも食堂以外は自由に歩けるので、喜んでいた。

一緒に行った義理の両親もとても気に行ってくれたので、また機会があれば来たいと思います。

2014年05月
クリフハウス・柳田旅館 2014年05月21日 00:25:53

大変お褒めいただき誠に有難う御座います。
活毛かに茹で上げやほかの料理もお気に入り下さりうれしい限りです。ワンちゃんも気に入ってくれた様に思います。改めてこの度も口コミ投稿感謝申し上げます。 オーナー柳田

【夕朝食付】ペットと一緒にお泊り♪活毛かに茹で上げ付プラン
【海側洋室 アンティーク】

☆aillu☆アイルさんの クリフハウス・柳田旅館 のクチコミ

☆aillu☆アイルさん [30代/女性] 2017年07月19日 13:56:05

ワンコ2匹連れて行きました(^^)寝る時以外はフリーにできるので2匹とも楽しそうにしていて良かったです。

夕食のカニがとっても美味しかったです!関西出身の相方は毛ガニを初めて食べたらしく、絶賛していました。

お部屋が暑かったんだけど窓に網戸が無いので開けれないのがキツかったです。

浴場は覗いただけだけど想像通り、部屋のお風呂はとってもキレイで良かったです。

看板犬のコロちゃんが人懐っこくて可愛かったです(*^^*)

ワンコ連れにはとっても良い旅館だと思います!襟裳岬にも連れて行けるし!

また行きたいです(^-^)/

あ、自販機はあったのかなぁ?見つけられなかったけど、、

クリフハウス・柳田旅館 2017年07月31日 15:57:26

この度は、当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
以前、他の予約サイトの口コミで事実と異なる口コミを頂き、以来口コミ返信を止めていましたが楽天さんの「お客さまの声サポートページ」を読み返信しないのは、お客様に対して不誠実であると考え今年から返信を行う様になった次第です。

夕食の毛かに「とても美味しかった。」との事とても嬉しくスッタフ全員バンザイでした。
関西の方ともう一度来て頂きたく思います。
網戸は、今春の工事の時に予定していたのですが
優先順位から工事を進めると後回しになり、次の工事の時に浴場工事と一緒に行うつもりですのでもう少しお待ちください。
コロの事もお気に入り下さり有難う御座います。
自販機は、有りませんのでコロか私に申し付け下されば5分で行ってきます。
この度の口コミは「頑張れ」と励ましの口コミにも取れて大変嬉しく思います。従業員・家族一同感謝申し上げます。本当に有難う御座います。
オーナー柳田

【夕朝食付】ペットと一緒にお泊り♪活毛かに茹で上げ付プラン