十勝川温泉 笹井ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 笹井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:57:55

頼んでたお部屋より広いお部屋にして頂きありがとうございます。設備の古さは感じますが、温泉の泉質、食事、従業員の方々の接客はとても良くまた宿泊したいと思える宿でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年03月26日 14:40:28

この度は、当ホテルを選びご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋、当ホテル自慢の温泉、お食事内容、スタッフサービスの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

日々働くうえでスタッフ共通の目標といたしまして、いらしていただいたお客様に『笹井ホテルを選んでよかった!』『また来よう!』と思っていただけるようなホテルづくりを目指しております。
ホテル施設面、老朽化したところなど順次リニューアルさせていただいているところで御座います。

もしまたいらしていただけた際には、今回よりもさらにレベルアップした笹井ホテルを体感していただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【温泉SALE】<2食付/スタンダード>『牛ステーキ&十勝ラクレット』季節のバイキング

june.comさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

june.comさん [60代/男性] 2024年03月11日 12:58:10

3月1日から1泊で利用させてもらいました。当日は外国の団体客が入っていましたが、チェックイン時、フロントの方から食事やお風呂のすいている時間帯の丁寧な説明があり、おかげでゆっくり過ごせました。このような気配りは助かりますね。
食事は十勝産のお肉や野菜を使った料理で、素材の持ち味を引き出した味付けはたいへんおいしかったです。
お風呂はモール温泉で、洗い場もたくさんあり良かったのですが、場所ごとの蛇口の水量にムラがあったので移動して使いました。お湯の温度はちょっと高めかな。43℃くらいでした。
お部屋はリニューアルしたほうに変更してくれてました。ありがとうございます。
ホテルスタッフの方は、フロントの方含め、売店、食事会場のスタッフの方も感じがよく気持ちよく過ごせました。
全般的に良かったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年03月11日 19:58:39

今回のご宿泊に当たり、フロントスタッフのサービス面、お食事内容、当ホテル自慢の温泉へのグットコメント、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

日々業務に当たる中で、常にお客様の目線に立ち『自分ならこうしてもらったら嬉しいな』『逆にこうされたら嫌だな』といった部分を考え、『また来たい!』『笹井ホテルを選んでよかった!』と思っていただけるようなホテルづくりを目指しております。

お食事内容に関しましても、少しずつでは御座いますが、四季によってご提供内容を変え、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。

もしまた足を運んでいただけた際には、今回よりもさらにレベルアップした笹井ホテルを体感していただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【楽天スーパーSALE】10%OFF<2食付/スタンダード>『牛ステーキ&十勝ラクレット』が人気!

ドリマニアさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ドリマニアさん [40代/女性] 2024年02月03日 11:04:34

夕食事はラクレットやワッフルが特に美味しかったです。お酒に合う肴も、ドリンクバーもあり1人でしたが、ゆっくり楽しむことができました。
朝食も、美味しくいただけ、食べ過ぎてしまいました。
温泉は露天の五右衛門風がぬるすぎて残念。

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年02月13日 15:14:31

今回、お食事内容へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
夕朝食通し、『食べ過ぎてしまう』これぞバイキングを利用する上での醍醐味ですよね(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、露天風呂の温度の件に関しまして、ご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
既に関係部署と連携させていただき、改善させていただいております。

もしまたいらしていただいた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出できますよう、スタッフ一同日々邁進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

<直前割>【2食付/スタンダード】『牛ステーキ&十勝ラクレット』が人気!十勝の恵みを楽しむ
【「部屋タイプおまかせ」】

投稿者さん 2024年01月30日 07:33:56

とにかく風呂が素晴らしい。
しかもすいててほぼ貸し切りでした。
贅沢過ぎました。
食事は2食ともバイキング形式でしたが、満足出来ました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年02月13日 15:07:15

今回、当ホテル自慢の温泉、お食事内容へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。

温泉の泉質に関しましては、ご滞在中何度お入りいただいても、お肌のしっとりツルツル感を保ち続ける泉質となっており、たくさんのお客様からも、お褒めの言葉を頂戴しております。

お食事内容に関しましても、少しずつでは御座いますが、季節によってご提供内容を変えさせていただき、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。

もしまたいらしていただいた際には、今回よりもさらにレベルアップした笹井ホテルを体感していただけるよう、日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

<タイムセール>【2食付/スタンダード】『牛ステーキ&十勝ラクレット』が人気!季節のバイキング

桜7870さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

桜7870さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:55:17

地元民です。
地元の施設はなかなか利用する機会が無かったのですが、正月を含め休みがない中、近場で少しゆっくりと考え利用させて頂きました。
結論は大満足です!
お値段以上の満足を得る事が出来ました。
温泉、料理と思った以上でした。
また是非、利用させて頂きたいと思いますし、周りにも教えてあげたい
そんな気持ちです。
一泊でしたが、有難う御座いました!

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年01月24日 16:43:45

スタッフ一同日々業務に当たる中で、いらしていただいたお客様に『笹井ホテルを選んでよかった!』『また来よう!』と思っていただけるようなホテル作りを目指しております。
今回、そういった部分でお客様のご希望に添うことが出来、とてもうれしく思います(^^)

もしまた足を運んでいただけた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出できますようスタッフ一同日々邁進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年01月05日 17:05:37

食事会場は改装されていて綺麗で食事も美味しかったです 家族みんなそれぞれ好きなメニューがありました。
従業員の方々は皆さん優しく 親切。温泉は本当に気持ち良かった。施設は少し古いですが 寒い事は有りませんでした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年01月24日 14:22:31

今回、リニューアル後のお食事会場、お食事内容、当ホテル自慢の温泉、スタッフサービスの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

スタッフ一同日々業務に当たる中で、常にお客様の目線に立ち、『笹井ホテルを選んでよかった!』『また来たい!』と思っていただけるようなサービス提供を目指しております。

もしまた足を運んでいただけた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出できますよう、スタッフ一同日々邁進してまいりたいと思います。

【【和室16畳:禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年01月05日 16:25:19

正月に家族4人で宿泊しました。
予約日程の変更にも柔軟に対応してもらえたことに感謝しております。
食事会場は、フルリノベーションされていて清潔感があり、座席もプライベート感があり良かったです。食事の内容もバイキングで、どれも美味しかったです。スタッフの方も親切でした。コストパフォーマンスも良いと思うので、またリピーターしたいです。ありがとうございました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2024年01月24日 14:17:57

今回、リニューアル後のお食事会場、お食事内容、担当させていただきましたスタッフのサービスの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

お食事内容に関しましては、リニューアルオープンした際コンセプトといたしまして、四季によってご提供内容を変え、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。

もしまたいらしていただいた際には、すべての部分において今回よりもさらにレベルアップした笹井ホテルを体感していただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【新春SALE】<2食付/スタンダード>『牛ステーキ&十勝ラクレット』季節のバイキング
【【和トリプル:禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年10月26日 09:33:36

施設は古いですが、改修もされていてきちんとした様子が保たれ、感じがよかったです。昔風のラウンジも好みでした。従業員は年配の方が多くて、とても丁寧でいながら堅苦しくない、上質の応対がうれしかったです。お料理はバイキングですが、粗悪な食材でごまかしたようなものではなく、おいしかったです。朝のヨーグルトも無糖でした。お湯も含めてとてもくつろぐことができました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年11月25日 14:57:05

今回、リニューアル後のホテル館内、お食事内容、スタッフのホスピタリティの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

準備出来次第では御座いますが、これから順次館内、客室の方を中心にリニューアルさせて頂く予定で御座います。

お食事内容に関しましても、少しずつでは御座いますが、季節ごとに提供内容を変えその季節ごとの味わいを楽しんでいただけるよう日々、改善、
試作等行っております。

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来ますよう日々邁進してまいりたいと思います。

【【和室12畳:禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月30日 17:21:56

良かったです。
枕が臭かったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年10月07日 13:50:27

この度は、当ホテルを再度選びご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回、当ホテル全体を通しての高評価を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お部屋での枕の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。

既に関係部署と連携させて頂き、今後この様な事が無いよう、周知徹底させて頂いております。

もしまたご来館頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【2食付/90分飲み放題】お風呂上りはこの一杯!十勝の恵みを楽しむ<バイキング>

ぜろぜろ0820さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2023年09月27日 10:32:38

風呂はモール温泉でとてもよかったです。
食事はもう少しがんばっていただきたい。
夕食のラクレットもイメージと全然違い残念でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年10月07日 13:33:50

今回、当ホテル自慢の温泉へのグットコメント、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お食事内容に関しまして、全体的にお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。
お食事内容、ラクレットチーズの部分に関しましては既に料理長を始め調理部と連携させて頂いており、改善に向けお食事内容の見直し、試作等させて頂いております。

もしまたいらしいて頂けた際には、今回とはいい意味で違ったご滞在を演出出来ますよう日々精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 08:40:45

高齢の両親を連れて一泊お世話になりました。
飛行機の関係でチェックイン時間が大幅に遅れてしまい、
夕食のバイキングは残り物だけでもありつければ御の字と思ってましたが、到着後フロントの方はチェックイン手続きは後回しで夕食を取るよう案内してくれて、レストラン担当の方も嫌な顔一つせず対応して貰えました。
夕食は抜きでコンビニ飯かな…と半分諦めていたので大変嬉しかったです。
シェフの方が焼いてくれるステーキも焼きたてを美味しく頂く事が出来ました。

一番楽しみにしていたモール温泉は効果抜群でした!ボディクリームなしでもお肌がしっとりします。
浴槽も露天風呂含めて何種類かあるのでじっくり楽しめます。

お部屋や館内設備は古さがあっても不便はありません。
ムードやモダンさを求める人には不向きかもしれませんが、モール温泉と美味しいご飯を楽しむならとてもコスパの良いお宿だと思います。

次は移動のスケジュールにもっと余裕をもってまた泊まりに行きたいと思います!

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年09月20日 18:36:21

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテル自慢の温泉、館内施設の雰囲気、フロント、お食事会場スタッフのホスピタリティの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

当日は急なアクシデントがあったにもかかわらず
いらして頂き誠にありがとうございました。
フロント、食事会場スタッフ共に連携を取り、短い時間にはなってしまいましたが、精一杯ご準備させて頂きました。

お食事内容に関しましても、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、その都度楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。

もしまたいらして頂いた際には、全ての部分において今回よりもさらにレベルアップした当ホテルでのご滞在を満喫して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

【【和室二間(8畳+4.5畳):禁煙】バス・トイレ付】

そなぶーさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2023年09月02日 19:53:40

8月27日から2泊でお世話になりました。
コロナ前に友人とツアーで宿泊して、今回は妹と宿泊させて頂きました。
食事の会場綺麗になって、おもてなしも、気遣いにも最高でした。
美味しく食べる為色々教えて頂いたり、常にお客様を見てる何かあると直ぐに対応する行動の機敏さが、凄く良かったと思います。安心して食事する事が出来ました。
副支配人様色々ありがとうございました。又宿泊した際には宜しくお願い致します。

お部屋もリニューアルして綺麗で良かったですが、トイレの電気はセンサー何ですか?使用中何度も消えたり付いたりして最初はびっくりしました。
洗面所の水も普通に出ると嬉しいですが如何でしょうか?

お風呂は最高でした。床は滑りやすいですが、泉質の為でしょうが無いでしょう。モール温泉最高です。

笹井ホテルさんのおもてなしも最高でした。

又宿泊させて頂きますので、スタッフの皆様宜しくお願い致します。

この度はお世話になりました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年09月20日 10:01:28

この度は、当ホテルを再度選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、リニューアル後のお食事会場、お食事内容、当ホテル自慢の温泉、スタッフのホスピタリティの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

スタッフ一同共通の目標といたしまして、どの部署であっても常にお客様の目線に立ち、何を求めているのかを先読みし、一歩先を行ったサービスをご提供することを心掛け、日々業務に当たっております。
温泉の泉質に関しましてもこのあたりでは一番だと自負しており、ご滞在中何度お入り頂いてもカサカサにならないしっとりとした泉質となっております。

ご指摘いただきました、お部屋のトイレの電気に関しましては、お客様の仰る通りセンサー式になっております。仰っていただければ点灯時間の調節なども可能となっております。今後分かりやすい案内の掲示などもさせて頂きたいと思います。

もしまたいらして頂いた際には、いい意味で今回とはまた違ったご滞在を演出出来ますよう、日々邁進してまいりたいと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【2022年改装【スタンダード和ツイン:禁煙】シャワーブース付】

オーシャンとともにさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2023年08月29日 23:08:54

今回家族三人でお世話になりました。建物の構造上、お風呂や食事会場に行くのが少し面倒でしたが、美味しい食事に、(特に出来立てラクレットはうまかったです、)良い温泉でとても良かったです。海外からの団体さんが、二組もいたときには、驚きましたが、(過去にいろいろと嫌な思いをしてたので。)フロントの方々から、お風呂や食事時間のアドバイスをもらったので、難なく過ごせました。
また、食事会場でも、案内の方やアルコール担当の方も親切で、食材やアルコールのこと、団体さんとのタイミングのずらし方等、いろいろ適切なアドバイスを頂き、妻がとても喜んでいました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年09月20日 09:40:59

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、お食事内容、当ホテル自慢の温泉、フロント、レストランスタッフのホスピタリティの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

当ホテル予約の都合上、外国からの団体ツアーを
扱っておりますがそのうえで、個人のお客様との食事時間の立て分けや、席配置の調整、入浴マナーの掲示など出来る範囲では御座いますが、実践させて頂いております。

アルコール提供の部分に関しましても、ただ出すだけではなく、一時の時間であってもいかに楽しんでいただける時間をご提供できるかという部分に重点を置きサービスに当たっております。

もしまたいらして頂いた際には、全ての部分において今回よりもさらにレベルアップした当ホテルを体感していただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【楽天トラベルサマーSALE】<2食付/スタンダード>『牛ステーキ&十勝ラクレット』季節のバイキング
【2022年改装!【和室8畳:禁煙】シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月28日 10:37:39

土日に宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応は挨拶や説明なども丁寧でとても良いと思います。

が、外国人観光客のマナーは最低で夜間入浴中に浴衣でそのまま入ってこられ、スマホで撮影を始めました。2人組でしたが、他の客が少ないにしろ驚きましたし、ゆっくり入浴出来ず出ました。
食事やお風呂自体は悪くないのに嫌な気分になりました。

ホテルも大変な時期かもしれませんが、たまに行ける旅行を楽しみにしていただけに残念でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年09月20日 09:16:32

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテルスタッフのサービス面へお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘いただきました、外国の団体のお客様のマナーの部分でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。
こちらの件に関しましてすでに協議させて頂いており、ホテル全体で滞在時におけるマナーの周知徹底、注意喚起等の徹底、外国のお客さまでもわかるような案内表示の掲示等既に実行させて頂いております。

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在をホテル全体でご提供させて頂くことをご約束させて頂きます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【2食付/スタンダード】『牛ステーキ&十勝ラクレット』が人気!十勝の恵みを楽しむ<季節のバイキング>

投稿者さん 2023年08月23日 09:04:45

部屋が広くて、レトロな雰囲気でした。
食事も美味しくて、ゆっくりできました。温泉も良かった。
飲み物が炭酸が苦手なので、少し残念でした。もう少し種類があれば良かったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年09月12日 17:06:54

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、ご滞在いただきましたお部屋、館内の雰囲気、お食事内容、温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

スタッフ一同、日々共通の目標といたしまして
『常にお客様の目線に立ち、一歩先を行ったサービス』のご提供を心掛け業務に当たっております。
まだまだこれからなところも御座いますが、温かい目で見守って頂けると幸いです。

お食事会場のソフトドリンクに関しましては、関係部署と連携し、内容の見直し、入替等いい方向へご検討させて頂いているところで御座います。

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違った当ホテルでのお時間を過ごして頂けますようスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

【【貴賓室:禁煙】バス・トイレ付】

ネコニャン1188さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ネコニャン1188さん [60代/男性] 2023年08月04日 10:29:05

総合的に満足しました。モール温泉は初めての体験でした。浴槽も広くゆっくり浸かれました。食事は夕・朝ともにバイキングでしたが、美味しくいただきました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年08月05日 09:19:01

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございました。今回、当ホテル自慢の温泉、お食事内容へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
お食事内容に関しましては、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、いらして頂くたびに楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。
ホスピタリティの部分に関しましても、いらして頂きましたお客様に『また来たい!』『笹井ホテルに来てよかった!』と思っていただけるようなサービス提供を心掛け、日々業務に当たっております。

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来ますよう、スタッフ一同日々邁進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【さき楽/60日前までの早期予約】10%オフ!北海道遺産モール温泉の源泉宿で十勝旅/夕朝食バイキング
【■和室ツイン(南館・禁煙・ローベッド)】

投稿者さん 2023年07月09日 08:28:16

路線バスで行きましたが、この笹井ホテルをはじめいくつかの宿に泊まる人は往復のバス代1000円が無料になります。
風呂は打たせ湯が故障していて使えなかったことと、いくつかのシャワー、カランのボタンが戻らず出しっぱなし状態だったのが残念でした。
食事は天ぷらや成型肉のステーキをはじめ、いろいろなメニューがあり、食べすぎてしまいました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年07月12日 11:28:37

この度は、当ホテルを選びご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、お食事内容へのお褒めの言葉、料理長をはじめスタッフ一同、心より嬉しく思います。
ご指摘いただきました、大浴場での不備等に関しましては、既に関係部署と連携させていただき、今後このようなことが無いよう、修理、交換等させていただいております。
お食事内容に関しましては、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、いらしていただく度に楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。
もしまたいらしていただいた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在をご提供できますよう日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【春夏旅セール】北海道遺産モール温泉笹井源泉&北海道の旬味/夕朝食バイキング
【■部屋タイプお任せ(禁煙・1名様利用・東館または南館)】

???5769さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

???5769さん [50代/男性] 2023年06月30日 20:45:58

6/28から1泊しました
ホームページでは 豪華なバイキングやステーキ、イクラなどが掲載されており
期待度マックスで行きましたが
部屋は虫だらけ
食事は 加工牛のステーキ いくらどころか 色の悪いたらこ
デザートも既製品ばっかり 品数も少なく とても満足できるレベルではなかった。

朝食も 最悪

ホテルが古いのは 味があってよいが 旅行の楽しみである 食事が悪いのは テンションがた落ち
素泊まりにして 近くのコンビニの弁当のほうがまだましだった

ホームページには過剰掲載でよく見せないで ありのままを掲載するべき
誤解を生み 満足度を下げるだけ

もう利用はしない

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年07月08日 10:12:50

お客様へ、 フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

エリリ3さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

エリリ3さん [50代/女性] 2023年06月26日 12:28:42

温泉がとても良かったです。特に露天風呂にあるとろみのあるお湯はお肌がしっとりすべすべになりました。お値段お手頃もありがたかったです。
ベットの寝心地よぐっすり眠れました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月29日 14:56:11

今回、当ホテル自慢の温泉、泉質、お部屋の設備へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

お食事内容の部分に関しましても、少しずつでは御座いますが、四季によってご提供内容を変え

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

【■和室ツイン(南館・禁煙・ローベッド)】

投稿者さん 2024年05月07日 14:36:05

今年のGW前半で宿泊しました。
予約時に車椅子の子供がいる事を記載はしていたのですが、当日の朝の予約にも関わらず入館時や食事の時にとても親切にして頂きました。
その節は本当にありがとうございました。

受付の皆さんもとても親切で感じもよく、子供にも優しく話しかけて下さり嬉しかったです。

夕食のレストランでは車椅子が出入りしやすい席を用意して下さっていました。
朝食時には自由席だったにも関わらず夕食の時と同じ席に案内して頂けたり、男性のホール係の方は通りかかる度に子供に話しかけに来て下さったりと、夫と二人で皆さんの心遣いにとても感激しました。
食事内容も品数こそ多くはないものの、一品一品がとても美味しく夜はステーキと天ぷら、朝は豚丼がとても美味しく大満足でした!

温泉は設備に所々古さは感じましたが、何よりもモール温泉がとても良かったです。
温泉から上がった後はお肌もツルツルでした!

普段は旅行に行っても口コミを投稿する事はほとんどないのですが、夫が従業員の方達にちゃんと御礼が言えなかったと後悔していたので、今回私が代理で感謝の気持ちを投稿させて頂きました。

また是非泊りに行きますね(*^^*)

【楽天月末セール】<2食付/スタンダード>『牛ステーキ&十勝ラクレット』が人気!季節のバイキング