十勝川温泉 笹井ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 笹井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 08:28:16

路線バスで行きましたが、この笹井ホテルをはじめいくつかの宿に泊まる人は往復のバス代1000円が無料になります。
風呂は打たせ湯が故障していて使えなかったことと、いくつかのシャワー、カランのボタンが戻らず出しっぱなし状態だったのが残念でした。
食事は天ぷらや成型肉のステーキをはじめ、いろいろなメニューがあり、食べすぎてしまいました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年07月12日 11:28:37

この度は、当ホテルを選びご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、お食事内容へのお褒めの言葉、料理長をはじめスタッフ一同、心より嬉しく思います。
ご指摘いただきました、大浴場での不備等に関しましては、既に関係部署と連携させていただき、今後このようなことが無いよう、修理、交換等させていただいております。
お食事内容に関しましては、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、いらしていただく度に楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。
もしまたいらしていただいた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在をご提供できますよう日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【春夏旅セール】北海道遺産モール温泉笹井源泉&北海道の旬味/夕朝食バイキング

投稿者さん 2023年07月04日 01:29:00

今回、部屋タイプお任せで予約したところ、和室+洋室(ベッドルーム)付きの広いお部屋を利用させて頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
また、角部屋でもあったので、隣の部屋の声や音も気にする事も無く、かなり満足しています。
温泉も、自慢のモール温泉に入らせて頂きましたが、体に優しいお湯であり、何だか肌がスベスベになった様な気がします。
しいて言えば、露天風呂の温度がかなり低めの設定になっていたので、長い時間入っていられた反面、少し寒かったので、もう少し暖かめに設定頂けますと、有り難いです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年07月12日 11:02:18

この度は、当ホテルを選びご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、当ホテル自慢の温泉、ご滞在いただきましたお部屋へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご指摘いただきました、露天風呂の温度に関しましては、すでに関係部署と連携させていただき、少しでもお客様のご希望に添えますよう、日々調整させていただいております。
もしまたいらしていただいた際には、すべての部分におきまして今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出できますよう、日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【さき楽/60日前までの早期予約】10%オフ!北海道遺産モール温泉の源泉宿で十勝旅/夕朝食バイキング

ドウダンの花さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2023年07月02日 16:54:53

全体的な雰囲気は良かったです。風呂ものんびりできます。部屋は広くて使い心地がいいです。食事会場は和室でしたが、事前に椅子をと伝えてなかったですが、その場でうまく対応していただき嬉しかったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年07月12日 10:50:01

この度は、当ホテルを選びご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、ホテルの雰囲気、ご会食会場担当スタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。お客様よりこのようなコメントをいただきましたことを本人に伝えたところ、大変喜んでおりました。重ねまして御礼申し上げます。当ホテルスタッフ一同、その瞬間瞬間で、もし自分自身がお客様の立場だったらということを常に考え、日々業務に当たっています。もしまたいらしていただいた際には、今回同様お客様へのホスピタリティを忘れず、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出できますよう日々精進してまいりたいと思います。

笹井ホテル 副支配人 高橋幸太郎

【個室夕食/ヘルシー和食膳】料理長吟味の体に優しいヘルシーメニュー「瑠璃の膳」/2食付
【■和洋室(東館・禁煙・和室8畳+ツインルーム10畳)】

???5769さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

???5769さん [50代/男性] 2023年06月30日 20:45:58

6/28から1泊しました
ホームページでは 豪華なバイキングやステーキ、イクラなどが掲載されており
期待度マックスで行きましたが
部屋は虫だらけ
食事は 加工牛のステーキ いくらどころか 色の悪いたらこ
デザートも既製品ばっかり 品数も少なく とても満足できるレベルではなかった。

朝食も 最悪

ホテルが古いのは 味があってよいが 旅行の楽しみである 食事が悪いのは テンションがた落ち
素泊まりにして 近くのコンビニの弁当のほうがまだましだった

ホームページには過剰掲載でよく見せないで ありのままを掲載するべき
誤解を生み 満足度を下げるだけ

もう利用はしない

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年07月08日 10:12:50

お客様へ、 フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月27日 00:59:57

温泉は広く、とろみのあるお湯でとても気持ち良かったです。団体客がありましたが、朝早くに入りに行ったので露天風呂も一人占めでした。
食事も夕食の揚げたて天ぷら、牛ステーキ美味しかったです。団体客で人がいっぱいだったので、少し落ち着けなかったですが、その分長居させてもらったので満足でした。
スタッフの方も親しみがありよかったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月29日 15:14:17

今回、当ホテル自慢の温泉、お食事会場でのオープンキッチン、当ホテル従業員へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。

それと同時に、お食事会場での雰囲気に置きましてお客様のご希望に添う事が出来ず誠に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。
現在、フロント、予約と連携し団体のお客様と、個人のお客様とのお食事ご案内時間の立て分けを今まで以上に明確にするよう務めております。

もしまたいらして頂いた際には、今回のようなことは無く、いい意味で違ったご滞在をご提供出来る様、日々精進してまいりたいと思います。

【■リニューアル和室(南館上層階・和室8畳+広縁・2名)】

エリリ3さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

エリリ3さん [50代/女性] 2023年06月26日 12:44:36

温泉が心地よいです。
広い、お湯が良い
脱衣所にタオルがあれば便利でした。部屋から持っていくのを忘れ不便でした

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月29日 15:01:55

今回、当ホテル自慢の温泉、泉質の部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

ご指摘いただきました、大浴場でのバスタオル設置の部分に関しましては、早急に関係部署、経営サイドと話し合い、いい方向へご検討させて頂ければ幸いです。

お食事内容の部分に関しましても、少しずつでは御座いますが、季節によってご提供内容を変え、その都度、『見て』も『食べて』も楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来ますようスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

エリリ3さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

エリリ3さん [50代/女性] 2023年06月26日 12:28:42

温泉がとても良かったです。特に露天風呂にあるとろみのあるお湯はお肌がしっとりすべすべになりました。お値段お手頃もありがたかったです。
ベットの寝心地よぐっすり眠れました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月29日 14:56:11

今回、当ホテル自慢の温泉、泉質、お部屋の設備へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

お食事内容の部分に関しましても、少しずつでは御座いますが、四季によってご提供内容を変え

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年06月06日 21:15:37

お風呂が広いです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月10日 13:53:49

この度は、当ホテルを選びご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、当ホテル自慢の温泉へのお褒めの言葉、従業員一同心よりうれしく思います。お食事内容の部分に関しましても、少しずつでは御座いますが、四季によって料理内容を変え、いらしていただくたびに、楽しんでいただけるようなお食事の提供を目指しております。
もしまたいらしていただいた際には、今回とはいい意味でまた違ったご滞在を演出できますよう、従業員一同、日々精進してまいりたいと思います。

お客様サービス向上部 部長 高橋幸太郎

【■部屋タイプお任せ(禁煙・3~4名様利用・東館または南館)】

投稿者さん 2023年06月04日 18:18:26

とにかくスタッフの対応がよかったです。2歳の娘がいたので心配してましたが問題なく過ごせました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月06日 16:42:15

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテルスタッフのホスピタリティの部分へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
従業員一同、共通の目標といたしましていらして頂いたお客様に『また来たい!』『このホテルに決めてよかった!』と思っていただけるようなサービス提供を心掛け、日々業務に当たっています。
もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

【■和室(南館・和室8畳+広縁・禁煙・2名様利用)】

投稿者さん 2023年06月02日 11:52:52

温泉がとっても気持ちよかったです。朝食のバイキングもメニュー豊富で良かった。
部屋のユニットバスにシャンプーなどがなかったこと以外は満足でした。部屋の風呂を使う時は、シャンプーなどは持参した方がよさそうです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月06日 16:38:30

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテル自慢の温泉、お食事内容へのお褒めの言葉、従業員一同、心より嬉しく思います。ご指摘いただきました、お部屋のアメニティの部分に関しましては、早急に関係部署、経営サイドと話し合い、いい方向へご検討させて頂ければ幸いです。
もしまたいらして頂いた際には、いい意味で今回とは違ったご滞在をご提供出来るよう日々精進してまいりたいと思います。

お客様サービス向上部 部長 高橋幸太郎

【朝食付/基本プラン】遅いチェックインもOK!モール温泉の源泉宿を満喫/朝食バイキング

瀧丸6354さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

瀧丸6354さん [60代/男性] 2023年05月23日 11:03:57

今回は2回目です
全体的に古さは仕方ないかな?前回より食事の場所が綺麗になりとても良かった
個人的に笹井ホテルの食事は大変気に入ってます、今回は左程混んでなく、団体の方々も少なく
食事も落ち着き、食べれました。天ぷら・ステーキが注文してから調理してくれるので本当に美味しかった
温泉はモール温泉ですから間違いない
また機会がありましたら行きたいです、ありがとうございました

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年06月01日 14:09:41

今回、リニューアル後のお食事会場、当ホテル自慢の温泉、お食事会場オープンキッチンスタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
お食事内容に関しましては、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、いらして頂くたびに楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。
もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来る様、日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 17:34:17

古いけど食事が良かった。お湯が良かった。ただ製氷機は欲しい

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 16:06:25

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテル自慢の温泉、お食事内容へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お食事内容に関しましては、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、その都度楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。
ご指摘いただきました、製氷機の件に関しましては早急に関係部署、経営サイドと話し合いいい方向へご検討させて頂ければ幸いです。

もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来る様、日々邁進してまいりたいと思います。

お客様サービス向上部 部長 高橋幸太郎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!北海道遺産モール温泉笹井源泉&北海道の旬味/夕朝食バイキング

投稿者さん 2023年05月15日 17:32:17

足が悪いので無理言ってベッドに変えて頂きました。感謝します

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 16:02:58

従業員一同、無理難題ではない限り、出来る限りお客様のご期待に添えるサービスを目標に日々業務に当たっています。
もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在、サービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 17:30:49

1人利用出来るプランがあるのは助かりました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 15:55:04

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回当ホテル全体へ高評価を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。
従業員一同共通の目標といたしましていらして頂いたお客様に『また来たい!』『笹井ホテルに来てよかった!』と思っていただけるようなサービス提供を心掛け、日々業務に当たっています。
もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在をご提供出来る様、邁進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 13:21:59

GWに宿泊
食事会場に子供の遊び場があるので、食事が終わったら遊ばせて、大人はゆっくり夕食、朝食を食べることができ、旬の物が食べれて満足した。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 15:51:57

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、リニューアル後のお食事会場、お食事内容へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
今回、リニューアルするにあたり、お客様からのお声の多かったキッズコーナーの設置をさせて頂きました。ご満足いただけて嬉しく思います。
お食事内容の部分に関しましても、少しずつでは御座いますが、季節によって料理内容を変え、いらして頂くたびに楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。
もしまたいらして頂いた際には、今回よりもさらにレベルアップした笹井ホテルを体感して頂けるよう、日々邁進して参ります。

やま3592さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

やま3592さん [30代/女性] 2023年05月13日 16:10:39

食事会場が新しくなったこともあり、以前宿泊した時より食事がとても美味しかったです。
ライブキッチンの出来立ての天ぷらやステーキ、ラクレットチーズが美味しくておかわりしました。
定番のおかず系から北海道ならではのものまで色々とそろっていて、家族みんな満足でした。
2歳の子どもも色々と取り分けて食べることができました。
朝食はフレンチトーストが特に美味しかったです。
お風呂に子ども用の椅子があり助かりました。
またぜひ宿泊したいです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 15:44:56

この度は、再度当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、リニューアル後のお食事会場、お食事内容、大浴場の設備へのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
同時にこちらも少しずつでは御座いますが、お子様向けのお食事などもこれからご提供させて頂く予定で御座います。
もしまたいらして頂いた際には、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来る様、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

お客様サービス向上部 部長 高橋幸太郎

【2食付/基本プラン】お湯自慢♪北海道遺産モール温泉笹井源泉&北海道の旬味/夕朝食バイキング

ローズ326さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ローズ326さん [60代/女性] 2023年05月13日 13:41:03

食事が良かったです
揚げたての天ぷらや焼きたてステーキも美味しかったです
フロントの方の団体客の来る事による、お気遣いも最初に言ってくださり、不満がない状態になりました。また、行きたいです

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 15:40:01

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回お食事内容、フロントスタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
ホスピタリティの部分に関しましても、ご滞在中お客様のご期待に少しでも添えるよう日々業務に当たっています。
もしまたいらして頂いた際には、全ての部分において今回よりもさらにレベルアップした笹井ホテルを体感して頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいりたいと思います。

お客様サービス向上部 部長 高橋幸太郎

【楽天月末セール】北海道遺産モール温泉笹井源泉&北海道の旬味/夕朝食バイキング
【■和室(南館・和室8畳+広縁・禁煙・2名様利用)】

投稿者さん 2023年05月11日 17:58:32

時期的なものもあったと思いますが、値段の割に…といったところで、冷蔵庫の中に、使い込まれた一般家庭用のプラスチックのピッチャーに入った水が置いてあったのにはビックリしました。とても飲む気にはなれませんでした。

古さは仕方ないですが、全体的に節約してますといった感じが否めず、せっかく温泉宿に泊まりに来たのにゆったりとした気分に今ひとつなれませんでした。

温泉とスタッフさんたちが良かっただけに勿体無いなと思いました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月17日 15:26:38

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテル自慢の温泉、サービススタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。ご指摘いただきました、お部屋設備、備品の部分でお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。早急に関係部署、経営サイドと話し合い少しでもお客様のご期待に応えられるよう、いい方向へご検討させて頂ければ幸いです。もしまたいらして頂いた際には、今回とはいい意味で違ったご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

ピヨ405さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ピヨ405さん [50代/男性] 2023年05月08日 21:39:31

コロナ禍後のGWに泊まりました。相当お忙しい状況だったと感じました。人手不足なんだろうと思いました。部屋の床もギシギシ音がなったり設備も老朽化してる部分も正直ありました。
でもそれらを払拭したのは従業員皆様の顧客へ寄り添う気持ちを持ったおもてなしの気持ちでした。これは繕ったものではない真の従業員皆様のありのままのおもてなしの心だと感じました。よって評価は全て満点評価にしました。久しぶりに素晴らしい旅館に泊まれて良かったです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月10日 11:19:37

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、当ホテル従業員のホスピタリティの部分へのグットコメント、高評価、心より嬉しく思います。当ホテルスタッフ一同共通の目標といたしまして『また来たい!』『笹井ホテルに来てよかった!』と思っていただけるようなサービス提供を心掛け、日々業務に当たっています。あらゆる場面において常にお客様と同じ目線に立ち、『自分がゲストだったら』という部分に重点を置き切磋琢磨している毎日で御座います。もしまたいらして頂いた際には、老舗旅館におけるホスピタリティを忘れず、今回とはまたいい意味で違ったご滞在を演出出来る様、日々精進してまいりたいと思います。

けん1412さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

けん1412さん [20代/男性] 2023年05月07日 08:22:25

子供と一緒に一泊しましたが、
料理がとにかく美味しく、スタッフさんのサービスも丁寧で親切でした

十勝川温泉 笹井ホテル 2023年05月10日 11:13:20

この度は、当ホテルを選びご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、リニューアル後のお食事内容、サービススタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。スタッフ一同、いらして頂いたお客様に『笹井ホテルに来てよかった!』と思っていただけるようなサービス提供を心掛け、日々業務に当たっています。お食事内容に関しましても、少しずつでは御座いますが、四季によってお食事内容を変え、いらして頂くたびに楽しんでいただけるような料理提供を目指しております。もしまたいらして頂いた際には、お食事内容を始め今回よりもさらにレベルアップした『笹井ホテル』を満喫して頂けるよう従業員一同日々邁進して参ります。

【■リニューアル和室(南館上層階・和室8畳+広縁・2名)】