ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 23:12:38

古い昭和のビジネスホテルというかんじ。立地は良い。

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 07:32:42

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは都内のハイテクで超がつくほどの便利なホテルではないので、ご了承ください。

また当ホテルは土浦駅の東側(霞ヶ浦側)にあり徒歩5分程度で着きます。周辺にはコンビニはありますが居酒屋等は東口には1店舗ほどしかなく西口側はたくさんございます。

改めましてご利用いただきありがとうございます。

フロントK

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食無料)】
【シングルルーム【禁煙】】

ぱさらぷーさんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱさらぷーさん [70代/男性] 2023年12月09日 12:37:10

フロント係が一人で対応するのはかいわいそう。人材不足の時代だから仕方がないのかも。
ホテル設備について言葉だけでなく、紙面で客に渡すことも必要と感じた。
デスクライトのスイッチの場所が分からなかった。天板上にあったが、ランケーブル、ドライヤーに隠れて分かりにくい。側面のモールにデスクスイッチ天板⇒とあれば良いと思います。
朝食みそ汁が美味しかったです。
ぱさらぷー  70代

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 07:13:25

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
言葉だけじゃすべてを理解することはすぐには不可能です。チェックイン時に必ずご案内の紙を渡していたはずなのですが。。
渡し忘れてしまい申し訳ございません。

朝食、ご満足いただき何よりでございます。
寒いこの頃、温かいもので体をポカポカにして冬を乗り越えていきましょう。

改めてご利用いただきありがとうございました。

フロントK

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】】