ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 18:06:32

朝食のご飯が炊けて無く芯残っていた。
違うところで朝食を取った。部屋の照明が消えずカードキーを外して消灯した。

りゅー2139さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ

りゅー2139さん [40代/男性] 2024年03月14日 18:38:51

国際色豊かで
色々な国の方々が
働かれていて
これからのホテルって
こんな形のホテルが
増えていくんだろうなと言う
モデルの様なホテルでした
日本人よりも日本語が丁寧なフロントさんが居られたり、ウェルカムドリンクや夜カレー、朝食付きと至れり尽くせりなホテルでした
ただお風呂のお湯が出るまでに
時間がかかるので、それが難点かなと清掃が汚いです。特に浴室、浴槽。

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 16:40:43

この度はホテルクラウンヒルズ土浦駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、現在海外スタッフがフロントに3名在籍しております。まだまだ不慣れな点もございますが、日々勉強中でございますので、これからも温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
また当ホテルウェルカムドリンク・無料夜カレー(平日限定)・無料朝食付きの食には困らないホテルとなっております。
最後に浴室の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。メイクスタッフと共有し浴室、浴槽念入りにチェックするよう指導いたします。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント船木

【2~4連泊限定】連泊特割プラン♪(朝食無料サービス)
【シングルルーム【禁煙】】

ママmamyさんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママmamyさん [50代/女性] 2023年10月12日 15:29:12

ビューって言えばビューですが。。
2人利用では、やや使用しずらかったです。部屋とトイレ、シャワー室
スゴい段差!!

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2023年10月31日 07:43:58

当ホテルはかなり年季が入っておりまして大体のものが古いです。しかし古き良きというように最先端で利用しやすいものよりも、馴染みのあり昔ながらの方が落ち着く・・かもしれません。
人によって考えはそれぞれですが当ホテルはかなり古いとだけは宣言します。なのでお部屋内では仲良くご利用の方お願いします・・・。
この度は当ホテルをご利用して下さりありがとうございました。
フロント K

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食サービス)】
【レイクビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 21:28:31

東口から近く便利です。窓から霞ヶ浦の景色がきれいなホテルです。

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 07:52:41

この度は数あるホテルの中、ライフイン土浦駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは土浦駅から近く、コンビニへのアクセスも容易です。また客室には土浦駅側と霞ヶ浦側とがあり違った景色を見ることが出来ます。今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お近くにお越しの際は、次回も是非ライフイン土浦駅東にご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:52:43

普通のビジネスホテルで、駅から近いのが良い。朝食も無料で付いている。悪い点はエレベーターが遅い気がする。

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 07:40:00

この度はライフイン土浦駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分のところにあり、また朝食も無料で付いてます。しかしながらエレベーターは1台しかなく他のご宿泊の方々皆様がお使いになるので、寛大な心でエレベーターをお使いください。この度はホテルライフイン土浦駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【朝食無料サービス】スタンダードプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 17:49:28

従業員の方が既にお気付きのようなのでココには書きませんが、
今回はあまりに運営がヒドく次回利用は恐らくないかなと。

立地や部屋は平均点で、コロナ以降業界全体が値上げ傾向の中、
コロナ前の料金を維持して頑張っていると感じていただけに残念。
よく利用するエリアなので早期改善を望んでいます。

ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 09:29:53

この度は土浦駅周辺の数あるホテルの中から「ライフイン土浦駅東」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして「コロナ前の料金を維持している」私どもの頑張りに目を留めてくださり、恐縮です。
正直いつまで維持できるか分かりませんが、やれるとこまでは頑張りたいと思っております。
おそらく、連日満室御礼だったら、値上げしなくても済むかもですので…
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 ライフイン土浦駅東  フロント  船木

【早割30プラン】30日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料サービス)