F20140904さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- F20140904さん [60代/男性] 2024年10月22日 09:49:33
いつも椅子をもう一つ貸してもらう等、ご配慮いただいて助かってます。
- 2024年10月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年11月04日 17:42:27
いつもホテルクラウンヒルズ土浦駅東をご利用いただきありがとうございます。
椅子の件でこちらこそご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテル現状、一つの部屋に一つの椅子しか置いてありません。現在検討中ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお手数をおかけして申し訳ございませんが、ほかにも何か必要なものがございましたら、遠慮なくフロントに申し付け下さい。
この度は素敵な口コミありがとうございました。またのご利用をぜひお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント 船木
- ★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食サービス)】
- 【スタンダードダブル【喫煙】】
投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:46:02
駅からのアクセスし易い立地。
朝食のカレーは満足できる味です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 07:23:47
この度はホテルクラウンヒルズ土浦駅東をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル土浦駅東口から徒歩1分のところに位置しております。また駐車場も先着順ですがご用意しているため、アクセスのいいホテルとなっております。
よく釣りの方、ゴルフの方などが利用されます。是非土浦駅周辺で御用の方は笑顔でお出迎えさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント船木
- 【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食サービス)】
- 【レイクビューダブル【禁煙】】
2k-kaideさんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 2k-kaideさん [40代/男性] 2024年10月06日 20:54:08
海外の人が多く止まっており、少し騒がしかった。
朝食のバイキングもももう少し取りやすい配置にした方がいいと思う。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年10月11日 16:34:59
朝食バイキングにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。是非社内で共有し検討して参ります。
今後ともお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント船木
- ☆★楽天ポイント10倍★☆オンライン決済限定プラン♪♪(無料朝食付き)
- 【レイクビューダブル【喫煙】】
bmw6549さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- bmw6549さん [50代/男性] 2024年10月06日 11:30:46
平日無料のカレーライスはいいですね!
これからも続けてお貰えれば嬉しいです。」- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年10月07日 16:22:05
また平日限定カレーライスをお褒めいただきありがとうございます。
カレーライスは非常に人気がありましてこれからも当ホテル自慢のサービスとして継続してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また当ホテル無料朝食はいかがでしたでしょうか?
朝6時半からスタートになりますので、ぜひ宿泊者の皆様にはお召し上がりいただき元気にご出発いただけたら幸いでございます。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント船木
- 【早割7プラン】7日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料&平日限定夜カレー付きプラン!)
- 【シングルルーム【喫煙】】
ひで丸3641さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ひで丸3641さん [40代/男性] 2024年09月27日 17:25:52
9/25に仕事で利用させてもらいました。立地は駅徒歩1分で最高です。フロントスタッフの方も丁寧に接客してくれて好印象です。外国人のスタッフも多く、外国人の宿泊客もいらっしゃったのですがサービス対応に満足されている様子でした。喫煙ルームしか空いていなかったので部屋は少し煙草の匂いが染みついていて、掛ふとんもシミが目立ったので少し残念でしたが、立地とサービスとコストを踏まえると相応に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
- 2024年09月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年09月29日 14:40:53
またスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。現在海外からのお客さまも多く、英語が難しい私たち日本人スタッフにとって海外スタッフは非常に頼りになる存在でございます。今後とも変わらないおもてなしが出来るよう精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月15日 20:08:18
駅から近くて立地は素晴らしかったです。シャワーカーテンに黒カビがついてました。途中で新しいカーテンに変わっていたので、良心のあるスタッフさんが変えてくれたのだと思います。そこはとても嬉しかったです。
- 2024年09月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年09月16日 09:42:08
この度はホテルクラウンヒルズ土浦駅東をご利用頂きありがとうございます。
シャワーカーテンについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
夏場はカビが生えやすく、清掃時には必ず気を付けておりますが見落としがあったようです。申し訳ありませんでした。
こちらを社内で共有し改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 宮田
- 【早割30プラン】30日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料&平日限定夜カレー付きプラン!)
- 【シングルルーム【喫煙】】
hussein7777さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- hussein7777さん [60代/男性] 2024年09月05日 16:16:44
外国人スタッフの方が親切丁寧です。
立地は確かによいですが、もう少し安くてもと考えます。
朝のドリンクサービスとまで言いませんが氷と水は提供してもいいのでは。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年09月08日 18:11:48
外国スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
様々な国から技術スタッフとして当ホテルに働きに来ており、日本語・英語などを話すことができます。しかし日本語はやはり難しいようで、少し拙い部分はあると思いますが温かい目で見守っていただけたら幸いでございます。
また、朝の飲み物ですがジュース・コーヒー・牛乳・水はございます。もし無くなっていた場合は、お手数おかけしますがスタッフまでお声がけいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月30日 14:48:26
仕事で寝に帰るだけなので問題なく快適に過ごせました。レビューに浴槽が汚かったなどあったので心配していましたが普通にキレイでした。アメニティは部屋にはありませんがフロントに色々揃っているので大丈夫。コインランドリー洗濯機は洗剤不要200円。乾燥機は40分100円とリーズナブルで嬉しかったです。朝ご飯は無料でバイキング形式、セルフで食後にテーブル拭いたりと細いところでサービスとコストカットを工夫しているのも好感でした。とっても気軽に滞在できるのでまた利用したいと思いました。
- 2024年08月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年09月01日 15:57:36
まずは快適に過ごすことができたとのこと、こちらとしても嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、エコの観点からアメニティはなるべくお部屋に置かず必要な方が持っていっていただくシステムとなっております。
朝食に関しましてもすべて無料でさせていただいておりますので、バイキング形式・テーブルの拭き上げはお客様のほうでお願いしております。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんがご容赦いただきますようお願い申し上げます。
次回もご利用されたいとのこと感謝申し上げます。心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フロント 船木
- 【シングルルーム【禁煙】】
ウインドローズさんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ウインドローズさん [30代/男性] 2024年08月27日 11:23:09
部屋については、値段相当。
朝食の野菜が若干臭った感じがあったのが、残念でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年09月01日 14:59:52
朝食の野菜が若干臭ったとのこと。こちらも気づかず申し訳ございませんでした。そのような場合すぐに野菜類取り替えますのでご安心ください。
これからも改善出来る事は改善してお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 船木
- 投稿者さん 2024年08月24日 14:01:30
初め2024年8月23日からの2泊で泊まりました。
スタッフさんの暖かい対応は素晴らしいと思いました。
数点、不愉快だなと思ったことがあります。
乾燥機のホコリが掃除してるか分からないけれど、ホコリが服についたりして嫌な思いをしました。
あと、新しいタオルのかいをおいてくれなかったりと不快な思いをしました。
気をつけて欲しいなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年08月27日 08:07:42
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
まずは私どもの暖かい対応は素晴らしいとのこと、非常に嬉しく存じます。
これからも誠心誠意努めてまいります。
乾燥機の件ですが、定期的に業者様のほうで洗濯機ともにメンテナンスしております。
ただ申し訳ないのですが非常に多くの方がコインランドリーをお使いになられるこのビジネスホテルにおいてホコリをゼロにすることは難しくなってしまいます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また連泊のかたで清掃無し希望の方は新しいタオルをドアノブにかけておくのですが、こちらの事情で申し訳ないのですがその日の清掃数の状況により14:00をすぎてからタオルをかける日もございます。ご容赦いただけたらと存じます。もしタオルをお早めに欲しい場合はフロントまでご連絡お願いいたします。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント船木
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料&平日限定夜カレー付きプラン!
- 投稿者さん 2024年07月31日 22:45:33
よく利用させていただいてます。
今回も仕事で5泊しました。
連泊すると朝食のメニューがいつも同じ感じだったので、もう少し日替わりでメニューを変えてくれたら嬉しいです!
あとコインランドリーを増やして欲しいと思いました。
2台しかなく、朝に洗濯する方も多いので仕事行く前に空きがなかったり、時間になって取りに行ったら知らない男性が私の洗濯物を勝手に取り出そうとしててとても不快でした。
こちらは乾く時間を見てちゃんと取りに来てます。
何十分も放置してないので台数を増やしてもらえたらそう言うこともなくなると思います!
男性だけでなく女性も泊まります。下着なども洗ってるので台数増やしてもらえることをご検討してくださるとありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年08月02日 09:24:28
この度はホテルクラウンヒルズ土浦駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは全プラン朝食が無料でございます。無料朝食になりますので、メニューを増やすためにはどうしたらよいのか・・・。壁は高そうです・・・。近々少しメニューを変えるようなのでまたもし機会が御座いましたら是非お越しくださいませ!
コインランドリーにつきまして、不快な思いをさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
台数を増やすことは難しいかもしれません…。空きスペースも無く、置けるようになっても置く場所が…。ですが、お客様同士のトラブルを防ぐためにも至急対処させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。 フロント
- 投稿者さん 2024年07月26日 16:48:46
出張で利用させていただきました。
朝が早いので朝食は食べれなかったのですが、平日限定のカレーはおいしくてとてもよかったです。
またアメニティはセルフで必要な分部屋に持っていけるので利用しやすかったです。
1点、19時あたりに仕事から戻ると私の部屋だけ扉が全開になっていました。
掃除完了が15時と考えて、4時間ほど全開になっていたということになります。
正直、「これはホテルとして論外」と思いました。
今回は何も取られていなかったのでよかったですがもし何か盗まれていたら責任はどう取られるおつもりだったのでしょうか。
接客やサービスはいいのにもったいなく思いました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年07月27日 17:15:44
この度はホテルとしてあり得ないことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り清掃終了が15時になりますので、4時間ほどドアが開けられていたことになります。この様な事はお客様に安心を与えるホテルとは程遠いものであり、あってはなならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が二度と無いよう、清掃終了後の各フロアの見回りの徹底。同時に従業員への再教育を行ってまいります。
お客様より接客やサービスはいいのにもったいないとのお言葉、嬉しい次第ですがあってはならないことをしてしまいました。この様な事があったことは当ホテル絶対に忘れず二度と無いようにスタッフ一同話し合ってまいります。
重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年07月16日 09:00:07
朝食はまあまあ
- 2024年06月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年07月27日 15:17:34
この度はホテルクラウンヒルズ土浦駅東をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは全プラン朝食付きとなっております。また、平日の夜限定で夜カレーというものも行っております。またのご利用をお待ちしております。
- 【スタンダードダブル【喫煙】】
fruteq8136さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- fruteq8136さん [50代/男性] 2024年07月09日 22:02:40
調べたらライフイン土浦駅東のときの2008年に宿泊していたので、16年ぶりの利用でした
チェックインの対応は外国人スタッフの方で、たどたどしい日本語で一生懸命に説明している姿に好印象
少し聞き取れない部分がありましたが、問題なしでした
10階の眺望のよい部屋で、気持ちよく過ごすことができました- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年07月10日 17:00:55
またスタッフに対するお褒めの言葉、併せてお礼申し上げます。当ホテルネパールからのスタッフが多く、皆一生懸命勉強し働いております。拙い部分はあると思いますが温かい目で見守っていただけたら幸いでございます。
そして2008年に泊まられていたということで、16年ぶりのご利用ありがとうございます。
昔と比べいかがだったでしょうか。運営会社、ホテル名変更などもあり昔のスタッフは残っておりませんが、コツコツとより良いサービスを展開し続けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント船木
- 【早割14プラン】14日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料&平日限定夜カレー付きプラン!)
- 投稿者さん 2024年07月03日 09:00:44
立地のよさ、アメニティの豊富さ、ベッドの快適さ、スタッフの方もほとんどの方は親切で、概ね満足しておりそれなりの期間お世話になっております。
ただ、清掃は大変なのだと思いますが、浴槽内が高頻度で汚れていて毎回ボディスポンジで洗う作業が嫌なので、できればそこの掃除は徹底していただけますと有り難いです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年07月04日 17:08:45
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。しかし浴槽の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度浴槽の清掃につきまして清掃スタッフに厳重に注意いたします。
その他の立地やスタッフ等についてはご満足いただけているようで何よりでございます。
今後はこれらに加え清掃も完璧なホテルになるよう尽力して参ります。
これからもお客様の声、参考にさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月25日 15:06:46
コストパフォーマンスは良いと感じました。
霞ヶ浦近辺のレジャーの前泊には便利だと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年06月27日 19:13:42
まずはお客様よりコストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのサービスといたしまして、ウェルカムアルコールドリンクサービス・朝食無料サービス・平日限定夜カレー無料サービスなどがございます。是非当ホテルにお越しの際はこれらをお召いただけたらと存じます。
また土浦駅からも近く駐車場も数に限りはございますがお止めできますので土浦近辺にお仕事・観光の際は当ホテルご利用いただけましたら嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年06月23日 12:05:26
設備は古いですが、綺麗にしてます。
駅からもコンビニからも近くて、非常に便利。
食事やウェルカムドリンクもあり、コスパは最高ですね。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 16:44:17
まずはお部屋が綺麗とのお言葉非常にうれしい所存でございます。当ホテル築19年ほどの少し古いホテルですが、これからもメイクスタッフを中心に清潔さを一番に努めてまいります。
また当ホテル近くにコンビニが三か所、土浦駅西口にはスーパーもありアクセスはよく便利なホテルとなっております。是非またご宿泊に来ていただければ幸いでございます。
ホテルクラウンヒルズ土浦駅東 フロント 船木
- 缶ビール350ml×1本&おつまみ付お得なプラン!! ~無料朝食サービスもついております!!!~
- 【シングルルーム【喫煙】】
ビギン1216さんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ビギン1216さん [50代/男性] 2024年06月15日 13:55:17
チェックイン後、清掃スタッフがエレベーターを占領、15分くらいは部屋に上がれず。他にもエレベーターに乗れないお客様もいましたが、フロントスタッフは見て見ぬふり。問題だらけでした。
- 2024年05月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年06月19日 18:07:50
確認したところお客様のチェックイン時間が15時ちょうどになっており、またその日が清掃数が非常に多く15時ぎりぎりまでお掃除をしていた為、上階からのゴミを回収するのに時間がかかってしまったと思われます。ただ15分も清掃スタッフがエレベーターを占領していたとの事、五月の初旬ごろなので今となっては確認のしようがございませんが基本的にそのような事はございませんのでご安心ください。
またフロントスタッフはお客様に対して事情を説明するべきです。大変申し訳ございません。今後さらにフロント教育徹底して参ります。
- 【シングルルーム【禁煙】】
御座敷シューターさんの ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 御座敷シューターさん [40代/男性] 2024年06月09日 14:41:15
食事はしなかったので評価してませんが、従業員さんは親切丁寧に対応して頂きました
部屋は窮屈さを感じさせずむしろ普通の部屋なのにやや広く感じました
立地は駅から近く飲み歩くのに最適な場所でした
駐車場は満車で入れなかったのですがすぐ近くにやっすい駐車場があったので問題ありませんでした- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルクラウンヒルズ土浦駅東(旧:ライフイン土浦駅東)(BBHホテルグループ) 2024年06月11日 16:43:41
この度はホテルクラウンヒルズ土浦駅東をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの中には海外から働きに来ているスタッフもおります、彼らも日々勉強しながらお客様にとってより良い憩いの場になるよう努めております。その中スタッフに対しての評価とても嬉しいです!
土浦駅周辺はホテルも多くありますが飲食店街もありプチ充実しています。スタッフおすすめのお店もありますのでぜひお尋ねください!
駐車場は敷地内の平面駐車場になっている為、お部屋が満室ですとすぐ埋まってしまいます・・・。申し訳ございません。幸い駅前な事もありコインパーキングも少なくはないのでご安心くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宮田
- 【シングルルーム【喫煙】】
10月26日に宿泊しました。フロント対応頂いた外国スタッフの方は日本語がお上手で丁寧に対応頂きました。ビジネスホテルとしてはお部屋も設備も不満はまったくありません。ただ一つだけ、チェックイン当日は1Fフロア全体に魚の腐敗臭のような悪臭が漂っておりものすごく不快でした。翌朝のチェックアウト時には無くなっていたようですがあれはなんだったのでしょうか…
またフロントスタッフに対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもよりよいサービスが提供できますよう精進してまいります。
またにおいの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
常に換気・消臭をするようスタッフ全員と共有してまいります。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
クラウンヒルズ土浦東 フロント船木