阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 19:27:13

昔ながらのホテルって感じでした。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年09月20日 10:28:24

この度は数あるホテルの中から阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後とも温かなおもてなしとともに大切なお客さまを安心安全にお迎えいたしたいと思っております。
是非また阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【素泊まり】自由気ままな阿蘇の旅!阿蘇五岳を眺めながらの温泉を満喫!食事なしプラン

投稿者さん 2023年08月27日 20:24:58

夏休みに家族で宿泊しました。
全体的にそれほど不満な点はなかったのですが、唯一夕食と朝食のバイキングについて気になったことがあります。
コロナが5類になったとはいえ、感染対策が不十分だったと思います。
できれば、ビニール手袋を準備していただき着用を促すことで、利用者が安心して食事を楽しめるように配慮していただきたかったです。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年08月28日 11:13:57

この度は阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のバイキング会場につきまして、お客様をご不安なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのお客様に安心してお食事をお楽しみいただけますよう、今回いただきましたご意見をもとに現状の見直しから始め、改善へ向け参考とさせていただきます。
貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
それ以外にはご不満はなかったとのことで、恐縮ながらも安心しております。

全ての面においてお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう尽力いたします。
もしまた機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【春夏旅セール】【夕食バイキングプラン】【添い寝無料】阿蘇の味覚大集合♪アルコール飲み放題付き
【【本館和室】グル-プに人気・ゆったり広めの14畳】

投稿者さん 2023年07月04日 13:35:15

立地は良かったです。
部屋の内装、食事会場、お風呂と古さを感じました。

海苔は美味しかったです!
ありがとうございました、

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年07月05日 09:40:32

この度は、阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。
仰る通り、周辺観光などに適した好立地でございますので、お役に立てて幸いです。
今回頂いた設備面に関するご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
再び阿蘇へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

MASA2844さんの 阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート のクチコミ

MASA2844さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:28:57

記念日に一人で利用しました。これはホテルには何の責任もないが、隣の国からの団体客が多く宿泊しており、風呂でのマナーについてもちょっと・・と思う点が多々あった。金をケチらずもう少し高いホテルを選択すべきでした。ホテル自体は、風呂、部屋ともに良かったと思います。食事(バイキング)は、今一つでしたが・・

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年06月26日 10:22:54

この度は、阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回の大切なご旅行がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、外国籍のお客様はマナーや文化が異なる部分もございます。様々なお客様に気持ちよくお楽しみいただけるよう、いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、サービス改善に努めてまいります。
今後は、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
是非また阿蘇へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいますと幸いです。
阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【春夏旅セール】【夕食バイキングプラン】アルコール飲み放題付き!阿蘇の味覚大集合!あつあつステーキ!

投稿者さん 2023年04月15日 18:53:11

焼き肉は良かったが、それ以外はいまいち。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年04月17日 10:50:20

この度は、数あるホテルの中から阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後も設備面・サービス面共に改善を重ねて参ります。
また阿蘇へお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ちいたしております

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【本格焼肉コースプラン】博多の人気店の味を阿蘇で!創業50年の秘伝のタレでどうぞ♪

投稿者さん 2023年09月14日 13:45:46

こちらに泊まらせてもらったのはプールがあったからですが、
宿泊日のプールは子供もとても楽しんでおり満足できました。
しかし、プールの開いているいる時間が短い!

帰る日の午前に利用しようとすると、なんと開いてないとのこと!
ありえないと思います。帰る日にも入ろうと約束していた子供はがっかりしていました。

細かくいうとアレなので言いませんが、このプールだけでなく
あちこちにサービスをしようという気持ちがないことが現れていました。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年09月19日 10:02:10

お子様にはプールを楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、翌日のご利用につきましてはご期待に沿うことができず、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
お子様の残念に思われる姿は心苦しい次第です。。

翌日のご利用も考慮し、利用時間の拡大を検討させていただきます。

また、各所でお感じになられたご評価がどんなものなのか、社員一人一人、お客様の目線に立って心地のよいサービスおもてなしでお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度はご意見ご感想のご投稿ありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】

6番アイアン0821さんの 阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート のクチコミ

6番アイアン0821さん [40代/男性] 2023年08月14日 23:11:34

かなり収容人数の多いホテルで宿泊客は外国人が多い印象、朝食の内容は普通かなと思います。子供はプールを楽しみにしていましたが生憎の体調不良で利用できず。。発熱のある子供にアイスノンを用意してくれました。部屋からの眺めは良かったです。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年08月17日 09:59:23

当日はお子さまの体調不良ということで、楽しみにされていたプールのご利用ができなかったとのこと、大変残念です。

その後、体調はいかがでしょうか?

眺望ではご満足いただけたようで安心いたしましたが、お子さまにも楽しんでいただきたく存じますので、またお越しいただける機会がございましたら大変嬉しく存じます。

従業員一同、心よりお待ちいたしております。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【朝食付き】司ドッグ、司カレー、鉄板目玉焼、搾りたて牛乳、うますぎる牛丼♪朝食ビュッフェプラン
【新館(昇龍)・和洋室=ツイン+畳スペース】

投稿者さん 2023年05月11日 22:42:27

旅行中に1泊延長する事にして急遽予約させて頂きました。素泊まりでツインでしたがかなり経年劣化・設備の昭和感が漂うホテルでした。段差がやたら多いし建増しで分かりづらい構造になってます。スタッフさんの対応はとても素晴らしいと感じました。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年05月12日 10:08:36

当ホテルの従業員の接客に関してお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今回、折角のご宿泊にも関わらず、設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見は、今後の改善の際に参考とさせて頂きます。
従業員一同、心よりお待ちいたしております

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【春夏旅セール】【素泊まり☆テレワークにも♪】★温泉満喫素泊まり♪
【【ボアール館】阿蘇の山々を一望できる洋室:25平米】

k789jpさんの 阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート のクチコミ

k789jpさん [40代/男性] 2023年04月02日 10:55:56

全体的に建物、施設は古いです。アジア系の外国人の団体客が多いです。食事はバイキングなので量は満足、味は普通。人が多いので混み合います。
浴場が3つあるのはいいが、夜は薄暗く大浴場は外国人が多くうるさかったです。
明るい時に入れば阿蘇山がみえて景色はいいです。
部屋は和室でしたが畳が古いので足につきます。あと引戸がうるさいです。
スタッフの対応はよかったです。
プールは温かく子供は喜んでました。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2023年04月03日 10:42:28

この度は数あるホテルの中から阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
時期によりましては館内が混み合うこともあり、今回のご宿泊でもご不便をおかけしてしまう場面がございまして申し訳ございません。
ご入浴の際に阿蘇山の景色をお楽しみいただけ、またお子様にもプールをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お部屋につきましては、いくつかご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後の改善の際に、設備面でのご意見として参考とさせていただきます。
またご旅行の機会ができましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。