ホテル阿蘇の司 クチコミ・感想・情報

ホテル阿蘇の司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル阿蘇の司 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 03:01:02

家族で宿泊。
バイキングの量や種類、外国人スタッフの対応はホスピタリティに溢れていて良かったのに、大浴場受付の日本人男性スタッフが最低です。

事情があり予約時間を過ぎて貸切風呂に足を運びましたが、終了時間が短くなることを了承しているにも関わらず、不満と嫌味を言われ、またそれを他のスタッフに大きな声で言いふらしていました。
こちらが隣を通っても気付きません。
接客業として有り得ないことです。
この対応のせいで楽しみな筈のホテル滞在が不快なものになりました。
至急注意改善をお願いします。

また、部屋の洗面台の蛇口の水の勢いがすごくて手を洗う度に周りがびしょびしょに…。
こちらも出来たら改善願います。

ホテル阿蘇の司 2023年09月20日 10:27:19

今回の大切なご旅行がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

該当スタッフにつきましては、厳重注意と教育を行っております。
大変ご不快な思いをされたかと存じます。
また、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

全てのサービス部門でも今回のご意見を共有し、改めて一人一人のお客様へ行き届いたサービスを務め、より快適にお過ごしいただける環境をご提供します。

お部屋の設備のつきましても点検確認を強化いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度のご宿泊ご投稿、ありがとうございます。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【さき楽60夕食バイキングプラン】60日前までのご予約で早期割引!アルコール飲み放題付きバイキング
【【ボアール館】阿蘇の山々を一望できる洋室:25平米】

投稿者さんの ホテル阿蘇の司 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 16:46:18

禁煙室なのに莨消臭剤の臭いがきつい

ホテル阿蘇の司 2023年08月23日 10:48:30

この度は阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
客室につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

今回は禁煙のお部屋をご用意しておりましたが、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
消臭をさせていただいておりましたが、その臭いがございましたようで、大変失礼いたしました。

お客様からいただきました貴重なご意見は担当スタッフと共有し早急に改善を行って参ります。
今後とも大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねて参ります。お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。
阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食バイキングプラン】アルコール飲み放題付き!阿蘇の味覚大集合!
【【ボアール館】阿蘇の山々を一望できる洋室:25平米】