阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート クチコミ・感想・情報

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 12:01:45

12月4日に宿泊、とにかく古い、口コミを見て選んだが、口コミが不正確5や4を付けているのは?夕食はステーキも有りまずまず朝食時ごはんに芯が有り食べられず担当者に確認してもらいジャーごと新しいものに変えてもらいやっと食べられる。他の客は無理に食べていたのかな。昨晩のものか確認もせず良く出すものだこの様な御飯は初めて副菜は今一工夫が必要。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2019年12月10日 18:27:48

この度は阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
朝食時の御飯のつきましても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に申し送りをいたしましたので、改善出来るよう社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をいただけましてありがとうございました。

soshun2618さんの 阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート のクチコミ

soshun2618さん [50代/女性] 2019年11月05日 21:23:37

朝食のバイキングがショボいの一言です。焼肉の食事は美味しいのですが、割高感が否めません。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2019年11月09日 22:52:19

朝食につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

≪本格焼肉コースプラン≫博多の人気店の味を阿蘇で!創業50年の秘伝のタレでどうぞ♪
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月05日 20:14:05

11月4日に家族で宿泊しました。
外観はリニューアルされたようですが、部屋の内装はあまりリフォームされておらず、かなり古い設備だったので、料金とのバランスが取れていないと感じました。
また寝ようとしたら、部屋の中にカメムシが3匹いて、匂いを発しないかヒヤヒヤしながら、追い出しました・・・。
せっかくの露天風呂も樹木の手入れがされておらず、景色を楽しめず残念でした。

でも朝食のバイキングは種類も多く、とてもおいしかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、親切でした。

阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート 2019年11月09日 22:44:57

スタッフ対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の内装につきましてご期待に沿うことが出来ず、カメムシの件でも不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、露天風呂においては樹木の手入れが行き届いておらず、景色をお楽しみいただくことが叶わなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室の掃除、樹木の手入れにつきましても徹底するよう社内で協議中でございます。
頂戴しましたご意見を今後に活かし、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見をいただけましてありがとうございました。

温泉を満喫&朝からしっかりバイキング★朝食のみ
【部屋タイプおまかせ】