伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 03:41:32

6月9日に急に思い立って、素泊まり1泊+朝夕1泊で予約しました。
居心地が良く連れが気に入ってしまったので、結局は5泊の連泊に(笑)

檜風呂:周りに高い建物が何も無いので開放的。露天風呂に吹き渡る風が気持ち良く、見上げる満月や星も綺麗でした。

岩風呂:こちらは外は見えませんが落ち着く作り。ついつい長風呂いたしました。
アメニティも充実しています。

私が1つだけ残念なのはお風呂に入れる時間が短い事でした。どこでも連泊する楽しみは夜明けか昼時に、のんびりと入る事なので(´・ω・`)
こればっかりはしょうがないですね。

部屋:窓も大きく目の前は木立ちでした。晴れていれば鶯や小鳥のさえずりが常に聞こえます。
玄関と引き戸が有るので隣の声などは聞こえません。畳も綺麗で掃除も行き届き快適です。

料理:カサゴの唐揚げ美味しかったです。連れは少食なので、せっかくの金目鯛を残してしまって申し訳ないと言っておりました。

今回、蛍も見れたし♪お酒を飲みながらお休みをのんびり過ごせて満足でした。
中居さんも気さくな方で、人見知りする連れにしては珍しくお喋りしてましたよ(^_^)
カフェやフロントの方達も皆様ありがとうございました。

変わった客ですが(笑)また近々お邪魔させて頂きます♪

2014年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年06月30日 12:34:29

N様、この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気づけば5連泊…♪私たちもN様の滞在が延び、気にいって頂けた様子がとても嬉しかったです。ありがとうございます。
料理も気にいって頂け、特にカサゴのから揚げはおススメなんで嬉しいお言葉ありがとうございます。
気にいっていただけた露天風呂の補修・改善が終わり、またさらに開放的になりました。ぜひまた楽しみにお越しください^^
お風呂の時間もまた現在朝の5時よりご入浴頂けるようにしていますが、昼間に関してはお客様がお帰りになってから毎日湯を抜きます。そして係りが清掃しておりますのでご理解いただけたら嬉しいです。ごめんなさい。頂いたご意見を元に時間帯なども再度検討しております。ありがとうございます。
新しい施設ではありませんが、気持ちよく滞在して頂けるよう今後も頑張ってまいりますね。
今の時期は小鳥のさえずりはもちろん、自然が多い田舎ならではの野生のリスやクワガタなども顔を出し始めています。
蛍は期間限定なので見て頂けてよかったです。今年は例年に比べ、特に多かったように思います。
また、お酒を飲みながらゆっくりうお休みを満喫していただけるよう一同で努めさせていただきますね。
ぜひまたのN様のお越しを、仲居・フロント・従業員一同お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】日にち限定7,984円!◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕2食お部屋食
【【2人】スタンダード】

投稿者さん 2014年04月13日 20:35:54

友人5人で素泊まりで利用させていただきました。
格安のプランだったにも関わらず大変丁寧な接客、対応をしてくださりとても快適に過ごすことができました。
あの値段でこのクオリティーなら大満足です。

2014年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年04月21日 12:33:29

Y様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご友人との旅行は楽しくあっという間の旅だったことと思います^^
素泊まりは格安プランとして今後も続けてまいりますので、またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 18:15:23

母と二人で、突然思い立って出掛けましたが、三連休にもかかわらず、良心的な御値段の上、朝夕ともにお部屋で、のんびりお食事できて、とっても満足出来ました。
お部屋も、お風呂も、掃除がいきとどいていて滞在中一度も不快な思いを感じることは無かったです。
又、機会がありましたら是非寄らせていただきたいと思います。

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月30日 10:56:10

I様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行はさぞ楽しく沢山の思い出が作れたのではないでしょうか?
よしのを選んでいただきありがとうございます。
部屋での食事にご満足いただき一同嬉しく思います。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。
寒い日が続き、暮れになり慌ただしくなる頃かと思いますがどうぞお体ご自愛くださりよい年をお迎えくださいませ。

スープのパセリさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

スープのパセリさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:29:12

家族4人で11月30日に宿泊。
部屋食、大浴場、駅から歩ける距離で検索し、こちらのホテルを予約しました。
夕食はどれを食べてもとても美味しく大満足でした。金目の煮つけは1人に1匹ついていて、6歳の娘は大興奮でした。
スタッフの皆さんもとても優しくて、いろいろ気にかけてくださり、久々にまた泊まりたいと思うホテルでした。
3月に、雛のつるし飾りまつりに合わせてまた伺えればなあと思っています。ありがとうございました。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月18日 10:39:56

M様、ご家族様でのご宿泊によしのをご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食ご満足頂けとても嬉しいです。
金目の煮付けはお嬢様がお気に召して下さったんですね^^ありがとうございます。
特筆すべきものはございませんが昔ながらのおもてなしで今後も頑張って参ります。また食事を楽しみにぜひお越し下さいませ。

一番早い桜祭りが1月下旬から始まります。
4月の上旬までは近隣各所で楽しんで頂けることと思いますので、またつるし雛と負わせてお楽しみください。

アシラ4310さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アシラ4310さん [20代/女性] 2013年07月15日 01:43:55

本当に楽しい時間をありがとうございました☆
一番良かったのは、スタッフの方々の優しさです!
仲居さんやお布団を敷いて下さった方はユーモアたっぷりで、楽しかったです。
また、他のスタッフの方も、海の帰りで外で足を洗わせてもらうのに、ホテルのサンダルを貸してくださったり、タオルを用意してくださったりと、細かいところまで気を遣っていただき、とてもいい気持になりました。今まで10か所ほどこのような温泉旅館に泊まっていますが、今までの中で一番良かったです!一緒に来た友人もまた仲居さんに会いに来たい!と言っていました。
海の家についても迷っていたら紹介して頂き、割引券もありがとうございました。お宿→海、海の家→駅 まで送って頂き、荷物が重いので助かりました。

お料理もお風呂も他の方が書いていらっしゃる通り、すごくよかったです。お料理は、アワビの踊り焼きと牛陶板焼きそれぞれ注文させていただきましたが、両方ともとても美味しかったです。

記念日プランで友人の誕生日を祝いましたが、ケーキもすごく美味しくて、(美味しいケーキも食べることができる)いい街だな~と思いました。ワインもよかったです。
タイ式アロママッサージもタイ人の方が来て、本場タイでやってもらった時と同じような感じでよかったです。

ほぼ満点ですが、強いて言うなら、ドライヤーが乾きにくいところです。多分少し古いものだと思いますが、なかなか乾かなくて友人も少しイライラしていたようです。新しい物もご用意されるとなおいいかもしれません。

今までお宿のレビューを書いたことがなかったのですが、多くの人に知らせたいので書かせて頂きました。コストパフォーマンスがよかったです。お陰様でとても幸せな気分になった旅行でした。ありがとうございました。伊東にまた来ることになったら是非利用させて頂きます。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年07月19日 10:36:01

o様、先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいお声を頂き、
そして滞在中の皆様の楽しそうな様子を拝見し
私たちもとても嬉しく思います。
スタッフの対応が一番良かったとのお言葉、仲居さんにまた会いに来たい。とのお声にとても喜び励みとさせて頂きました。
記念日プランでのご利用でご友人にも喜んで頂けたようですね。
お誕生日おめでとうございました。
こちらのケーキは地元の美味しいケーキ屋さんから取り寄せており、おかげさまで好評頂いています。伊東は人口や街並みに対してケーキ屋さんの激戦区なんですよ。
タイ式マッサージも本場タイの方が伊東でやっているので、本場仕込みのマッサージをお安くうけることができます。タイ式はいた気持ちいい感じの施術ですが、かなり楽になります。オススメです!
ドライヤーの件ですがご指摘ありがとうございます。脱衣所のものでしょうか?
新しく少しずつ揃えております貸し出しのドライヤーはフロントに置いてありますので、こちらをご利用頂ければと思います。
今後も新しいものをそろえて参りますね。ありがとうございました。

今回のご旅行がO様達にとって、幸せな気分になったご旅行になれたことをとても嬉しく思います。
今後もお客様に来てよかったと喜んで頂けるようなおもてなしをしていけるよう、頑張っていきます。

どうぞO様皆様のまたのお越しを
一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【おめでとう記念日!】特典付き!感謝の気持ちを旅先で伝える♪伊豆海鮮を部屋食DEゆっくりと祝う温泉旅
【【グループ・ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

将竜12422000さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

将竜12422000さん [40代/男性] 2013年04月04日 17:34:33

中学生と小学校の子供と嫁の家族4人で2泊しました。
ここは2回目で今回は素泊まり1泊1人3000円で2泊しました。
お風呂は岩風呂と檜風呂が9時~21時で男女入れ替え制で両方楽しめ浴衣も付いているしお茶菓子もありました。
夕食を外に食べに行って帰って来たら布団も敷いてあり、宿の人達も皆 とても感じが良かったです。
是非 また利用したいと思っています。

2013年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年04月19日 10:19:42

S様、前回にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
前回に続き、よしのにまたお越し下さって嬉しく思います。
素泊まりは、料金のお得さはもちろん自由に旅行の予定を立てることができますね。
楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿ではありますが、今後とも頑張って参りますのでまたぜひお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分
【【お気軽旅行】和みの和室 バス・トイレ付】

ちゃやぱぱさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちゃやぱぱさん [30代/男性] 2012年10月21日 23:37:29

当日予約しました。
2歳の子供と3人で宿泊しました。
夕飯は金目鯛、伊勢海老、アワビが出て豪華でした。
しかも部屋食。
昔ながらの温泉宿という感じでした。
従業員は皆親切でした。
機会があればまた行きたいですね。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月05日 11:29:11

I様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒の旅行によしのにお越しくださり、とても嬉しいです。
直前割プランは空いてたらお得なプランとして大変好評いただいていますが、内容はスタンダードと変わらないのでまたお日にちが合いましたらぜひお越しくださいませ。
一同、Iさまのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お気軽旅行】和みの和室バス・トイレ付】

アンパンマンじゅりこさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アンパンマンじゅりこさん [30代/女性] 2012年08月27日 16:43:20

25日から大人2名子供3名でお世話になりました。
チェックインから笑顔で迎えて頂き本当に嬉しかったです。
担当の仲居さんもよくしてもらいました。お食事もお子様ランチも豪華でみんな大喜び、大人も豪華で大変美味しかったです。
いろいろわがままをたくさん言ってしまったのに嫌な顔見せずに笑顔対応で本当に感謝してます。

帰り車が見えなくなるまで手を振って頂きありがとうございます。
また絶対絶対お泊りさせて下さい。

プール楽しかったよ!
おいしいご飯ありがとう
子供達より

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月05日 09:57:34

M様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
可愛らしいお子様とご両親様とのご旅行のお手伝いができて、一同本当に嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
プールも小さいながらも楽しんで頂けたんですね。ありがとうございます。
至らぬ点もあったことと思いますが、今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、一同努めて参ります。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお出かけ下さいね。
一同、M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

おばちゃん、おじちゃん達もみんなに元気を一杯もらいました。本当にありがとう!
またぜひ来て話をさせて下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 一同

【早割】3部屋限定!今夏、花火大会は最多の17回♪今だけの割引特典『最大12,000円引き』
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

ジャンバルジャン0599さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジャンバルジャン0599さん [30代/男性] 2012年08月13日 09:34:52

3歳と1歳の子供と、1泊2日の旅行で泊まらせて頂きました。
ヒノキ風呂が気持ち良かったです。あとお食事も噂にたがわず美味しかったです。
アワビを丸ごと焼いて食べたのは初めてですが、豪勢で楽しいですね。
子供たちは(寝相悪くすぐ転がっていてってしまうのですが)
こちらは広い和室で安心でした。
フロントのおもちゃコーナーに入り浸りで、フロントの方々にも大変よくして
頂き、ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月31日 12:38:08

K様、家族旅行でご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂や料理にもご満足頂けたようで嬉しいです^^
アワビは目の前でぐるぐるまわるので、見て楽しく食べて美味しいですね。喜んで頂けてよかったです。
フロント付近には少しばかりではありますが、貸出用のおもちゃや絵本、パズルと用意がありますので、お子様にご活用できたのなら嬉しいです。
これからも少しずつではありますが、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参りますので、また成長されたお子様とご一緒にお出かけ下さいませ。
一同、K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしています。

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2012年08月05日 10:37:41

毎年、双子連れでお世話になっています。
今年も2泊お世話になりました。海側の部屋にしていただけて、伊東海岸の花火が部屋からよく見えました。子供たちは大喜びでした。
食事もいつも通りおいしくてボリュームたっぷりでした。昨年と比べると、ちょっと食事の内容、味付けが変化したようです。きんめの煮つけは正直昨年まではちょっと味が濃すぎたのですが、今年はちょうどよい味付けでおいしかったです。
屋上のプールも小学校低学年の子供たちにはちょうど良く、チェックインした日はプール、翌日はオレンジビーチで遊び、子供たちは大満足でした。ビーチに行くにはフロントでお願いすると海の家の送迎バスがすぐに迎えに来てくれるので、子供がいてもビーチまで快適に移動できます。
また次回もよろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 12:19:42

Y様、毎年お越し下さって本当にありがとうございます。
そして、お褒めの御声を頂き嬉しく思います。
双子ちゃんがぐんぐんかわいく成長されてると女将から聞きました。屋上のプールで楽しんで頂けたなんて嬉しいです♪
そして、料理の味つけが変わったと…。そうなんです。板場が少し変わり、味もすこし柔らかくしてるようですが、お気づきになったのはY様がはじめてです!ありがとうございました。
まだまだこれからもより良くなるように、一同頑張って参りますね。

来年の夏には双子ちゃんのさらに成長した姿を拝見できるのを楽しみに…。
一同、Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月09日 09:50:33

友人4人と泊まりました。全体的に少し年代を感じると思いますが、かえってその雰囲気が旅行気分を盛り上げると思います。
お食事を朝夕部屋で食べられ、温泉もよかったです。朝から露天風呂に入ることができてくつろげました。
そして、迎えてくださった方々が笑顔で親切で、何より嬉しく感じました。
町並みにマッチする旅館で、懐かしい雰囲気を味わえますよ。
いい気分転換になりました。ありがとうございました。

2012年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年06月28日 10:04:24

M様、よしのへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご友人との旅行はとても楽しかったことと思いますが、いい気分転換になったことのこととても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿ですが、料理とお風呂、そして接客面もお褒めのお言葉を頂き、楽しんで頂けたご様子に、とても嬉しいです。
伊東温泉は季節ごとに沢山のイベントがありますので、また時間を見つけてご友人とお越し下さいね。
一同、M様のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】を部屋食で満喫!
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

のぶさん1946さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

のぶさん1946さん [60代/男性] 2012年04月01日 11:02:33

空いていたラオ徳

伊東温泉 ホテルよしの 2012年04月17日 10:20:40

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
空いてたらオトク!プランはお部屋任せではありますが、料理内容は通常のものと変わりません。
大変お得なものです^^またぜひお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

春得・直前割【最安値!空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!

トール9301さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

トール9301さん [40代/男性] 2012年03月16日 13:08:41

お義父さんお義母さんのお祝い旅行で利用させていただきました。
1歳8ヵ月の娘を連れていたのですが、チェックイン時からスタッフの皆様には
大変お気づかいをいただき、本当に感謝いたしております。
おかげでチェックイン後から気楽にお酒を楽しむ事ができました。
また、駅からもほど近いので夕食前の散策も楽しかったです。その時便利だったのが、
若女将?の手書きお散歩MAP。凄くわかりやすくて便利でした。宿のお客に対する真摯に気持ちってこういうところにあらわれていると思います。
夕・朝食ともにたくさんの量で大満足でした。お風呂も何回も楽しめましたし、両親もとても喜んでいました。
休前日宿泊で宿泊料金を考えるとコスパも素晴らしいですし、小さい子供のいる家族にはありがたいお宿だと思います。

最後にチェックアウト後、一部屋鍵を持ち帰ってしまい申し訳ございませんでした。騒がしい団体で申し訳ありませんでしたが、親戚一同心より感謝いたしております。
どうもありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月23日 21:51:27

M様御一行様、先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
おひとり様インフルエンザでとても残念でしたが小さなかわいいお子様達が売店や貸し出しの場所に何度も足を運んでくださり、お話を少しさせて頂いたりして私も楽しませてもらいました♪
お帰り時に話できてよかったです。
食事やお風呂も楽しんで頂け、皆様とのお祝い旅行が楽しいものとなって頂けたようで安心致しました。
昔ながらの宿なので、ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、喜んで頂けたことが何より嬉しく思います。
鍵のアクシデントは気になさらないでください。
部屋を探しておきますねといってしまって逆にお手間を取らせてしまってごめんなさい。
お散歩MAPですが、残念ながら私が書いたものではありませんが(笑)すごくわかりやすい地図なので愛用させて頂いてます。
今はオススメMAPをつくっているところなので、こちらと併用して楽しんで頂ければ嬉しいです。
どうぞまた伊東へお越しの際には、こちらへも足を運んでくださいね^-^

一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食

投稿者さん 2012年01月25日 13:33:22

家族で1泊させていただきました。
チャックイン・チェックアウトのときの
温かいお出迎えとお見送りや、予約の際お願いしたことを全て対応してくださったり、
宿泊中の細やかな気遣いが、とてもうれしかったです。
帰るときはとても温かい気持ちで帰ることができました。

食事は、夕食も朝食も本当に豪華で家族全員が大満足してました!
少し残念なのは、とてもお忙しい時間だったと思うのですが
食後の水菓子を持ってきてくださるのに時間がかかってしまったことと、
部屋の洗面所に手洗い用の石鹸がなかったことです。
でも、お風呂場には冷たいお水があったり、
朝にはモーニングコーヒーがあったり、露天風呂をたくさん堪能できたりと
気持ち良く過ごすことができました。
また伊東に来た際は、宿泊させていただきます。
このたびは本当にありがとうございました!

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月27日 11:15:37

M様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族旅行のお手伝いができたこと、
お帰りの際に温かな気持ちで帰る事ができたとのご意見を拝見し、一同本当に嬉しい限りです。
いたらぬ点もありましたが
ご家族皆様に食事もご満足頂けたとのこと、気持ち良く過ごして頂けたようで安心いたしました。
水菓子・石鹸の出し忘れ申しわけありませんでした。今後気をつけていきますね。

できることを少しずつ。
今後もいろいろと試行錯誤しながら、
一同で過ごしやすい宿であるよう努めていきたいと思います。

どうぞまた伊東へお越しの際には、ぜひお越し下さいね。
一同M様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

mint-candy0801さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

mint-candy0801さん [50代/女性] 2012年01月14日 00:27:09

1月4日に宿泊させて頂き有難うございました! 9800円 楽天トラベルポイント最大20倍キャンペーンを利用してお正月に、このお値段で食事は口コミどうり金目鯛も大きく1匹づつ付きアルコールが苦手の私達夫婦はアワビを和牛に変更して頂き他の料理は雲丹(ウニ)豆腐は絶品で刺身・蟹・伊勢海老・河豚チリ鍋・茶碗蒸し・風呂吹き大根・漬け物・水菓子等と沢山食べる主人も満腹で満足しました。お部屋係の方には、お水が欠かせない主人の為にピッチャーで冷たいお水を用意して頂いたり有難うございました!コーヒーサービスも美味しく有難いですね。機会があれば泊まりたいホテルです!お世話になり本当に有難うございました!

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月27日 11:06:45

H様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新年早々よしのへお越し下さり、そしてごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで一同とても嬉しく思います。
よしのは気兼ねなくお越し頂け部屋でゆっくり食事を楽しむ温泉宿として頑張っていますので、頂いたお声はとても嬉しいです。
今後も変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きます。
H様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天限定●ポイント10倍!】秋旅でポイントゲット!伊豆の海幸膳は部屋食&かけ流しの温泉

投稿者さん 2011年11月14日 16:12:10

一人旅で利用しました。駅に出たあと迷子になったが、送迎をしてくれたのは本当に助かりました。従業員たちはとても親切でした。夜と朝で岩風呂に入って気持ちよかったです。チェックインは遅かったので、露天風呂に入らないのが残念でした。また、利用したいと思います。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月03日 18:09:53

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
一人旅もおかげさまで多くの方にご利用頂いています。送迎サービスなども、またぜひご利用下さいね。
次回はぜひ露天風呂へ!
S様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】老舗『祇園』のおにぎり弁当付き 最終チェックイン23時!【無線LAN対応】駅徒歩6分
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年10月27日 20:18:01

温泉があって、部屋にバス・トイレがあってのこの料金は大満足です。また伊東に行く際は是非利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:10:43

S様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランをいろいろと考えて参りますね。
どうぞS様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。

【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

ソレアさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2011年09月27日 22:17:58

23日に一泊しました。3月に続き2回目の利用です。今度の部屋からは遠くに海が見えました(写真参照)。フロントや仲居さんのサービスもいい感じです。海の幸中心の食事も充分な内容です。これで値段が安いですから極めてリーズナブルです。3月は震災の影響か、閑散としていましたが今度は大勢のお客さんが泊まっていたようです。チャンスを捕まえてまた泊まってみたいですね。ロビーで無線LANが使用できます。セキュリティキィはフロントで教えてくれます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:30:23

O様、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
そして、またしてもお会いできずにごめんなさいです。
ツイッターでO様ともご縁が繋がり、こうしてお越し頂けること。とても嬉しいです。
次回こそはお会いしたいです!
よしのは沢山のお客様、そして、いろいろな方との出会いに恵まれ、現在もガンバらせて頂いています。昔ながらの温泉宿ですが、気軽にお越し頂けるよう今後も努めてまいります。
またバイクで伊豆のツーリングを楽しみながらお越し頂ければと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『伊豆から東北』岩手の銘醸酒【南部 亀の尾300ml】お1人様1本サービス!海鮮膳と温泉で復興応援

投稿者さん 2011年09月16日 22:51:10

一人旅で利用しました。
旅館の入口に宿泊者の名前が書かれていて良い感じですね。

露天風呂が気持ち良かったです。朝入れないのがちょっと残念。

部屋のトイレがウォシュレットになっているのも良いです。
ウォシュレットのノズルは掃除しておいた方が良いかも。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:25:14

N様、ご宿泊頂きありがとうございます。
おかげさまで一人旅でのご利用も、今ではほぼ毎日数組のお客様がいらっしゃるくらい人気のプランとなっています。ありがとうございます。
お名前ですが「旅行にきたな~」と感じて頂くこと、そして入口でのおもてなしの意味を込めて、毎日社長が筆を握っています。
お風呂ですが、いろいろなご意見をまとめた結果今の時間帯とさせて頂いております。どうぞご了承ください。
そして、清掃の担当の者清掃の際に気をつけるよう伝えました。教えて下さりありがとうございます。
どうぞまた、いつでも気軽にお越し下さいね。
一同N様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月01日 22:00:56

家族旅行で宿泊しました。従業員の方々が、とても親切で、気に入りました。また、機会が有りましたら、宿泊しようと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年09月09日 12:19:32

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
家族旅行でよしのをご利用頂き楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しいです^^
昔ながらの温泉宿ですが、おもてなしを大事に気軽に来れる宿として頑張って参ります。
どうぞまた、皆様でお越し下さいね。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】季節海鮮膳を朝夕部屋食でのんびり♪
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】