伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

めりこみまめさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

めりこみまめさん [40代/女性] 2010年02月07日 15:30:29

とてもいいお宿でした。
施設は古いのですが、掃除がとても行き届いていて気持ちよかったです。
従業員の方も皆さん明るく親切で、本当に楽しく過ごせました。

お料理も全て美味しかったです。旅館の食事によくある不思議な美味しくない物が一切なく、ボリュームも満点なのに完食でした。
子供用のお料理は、大きなお皿に身のしっかり入ったエビフライやらオムライス、ハンバーグがたくさん乗っており、子供も大喜びでたくさん頂きました。

お風呂は岩風呂は少し狭いのですが、真ん中の浅いところが子供にとって楽しかったみたいで、とても喜んでいました。

全体的に繊細な配慮を感じるとてもいいお宿で、また是非伺いたいと思いました。

2010年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月01日 17:15:39

T様、返信が遅くなってしまってごめんなさい。
先日はよしのへと御宿泊頂き、本当にありがとうございました。
お子様とのご旅行はとても楽しく時間が早く過ぎてしまったことと思いますがいかがでしたか?
≪ とてもいいお宿 ≫とのお言葉を頂戴でき、一同とても嬉しく、またさらに気を引き締めております。
料理は特に全て美味しかったとの言葉を頂け、料理に力を入れているので本当に嬉しいです。皆さんに一つ一つ美味しく召し上がって頂けるよう、珍しいものはお出ししておりませんが、板場では一工夫しております。
お子様ランチも喜んで頂けてとても嬉しいです。いろいろなところへ私たちも出向き、美味しそうな、そして、味ももちろん美味しかったランチなどを参考に板場へと伝え、現在のランチへとなりましたのでお子様が大喜びして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。
お風呂は岩風呂は確かに景観もあまりなく浴場や脱衣スペースなども広くないのですが、お子様楽しんで頂けたのですね。
昔ながらの宿ですのでご不便お掛けする面も多々あったことと思いますが、
これからも少しずつお客様にのんびりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、より良くしていきたいと思っております。
Tさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
また成長されたお子様とご一緒に、お出かけ下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

期間限定!≪家族だんらん≫応援プラン 小学生までは無料!パパママもゆっくり部屋食♪
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

akimoto4126さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

akimoto4126さん [40代/男性] 2010年02月03日 22:21:29

ホテルよしの”最高”の一言です。今回、父親の誕生日で使わせて頂きました。2月1日はあいにくの雨で観光が出来ませんでした。ホテルの場所確認のため午前中に立ち寄ったところ、「お風呂は14時に湯量がいっぱいになりますが、お部屋は13時30分にはご用意できてると思います。」とご配慮の言葉。近くの道の駅で13時まで過ごし、お言葉に甘えて13時30分よりお世話になりました。その後、仲居さんが部屋に入ってきて愛想よく話をしてくれ、テキパキと丁寧に仕事をされておりました。夕食ですが料理がこれでもか、これでもか。とすごい量が出てきました。質も量も味付けも最高でした。「こんな豪華な食事初めてだね」と家族で喜んでおりました。温泉もちょうどいい湯加減でした。ただトイレがウォシュレット付ではなかったのが残念でした。冬で寒いので便座カバーは欲しかったです。トイレに座るのに冷たかった。一言だけすみません!
女将さんも明るい人で母親もお気に入りです。実は母親はすい臓に腫瘍があり、これが最後の旅行だともらしていたところに女将さんが明るく接してくれたので、大変元気をもらいました。長々と書きましたが、また絶対に行きます。よろしくお願いします。

2010年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月01日 17:05:02

A様、返信が遅くなり本当にごめんなさい。
先日は御宿泊頂きありがとうございました。
≪ 最高 ≫とのお言葉を頂戴でき、一同本当に嬉しく、また身の引き締まる思いでいっぱいです。
お母様その後体調はいかがですか?
これからもご家族仲良く旅行を楽しみ、のんびりしにいらして下さいね。私の元気パワーもお母様に!病に負けずお元気でいられますよう女将はじめ一同、心よりお祈り申し上げます。
伊東と行っても節分時期は寒かったと思います。
お部屋の用意さえできていれば少し早くてもご用意をさせて頂いているので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
そして、便座がまだ全館ウォシュレット対応できていなくてごめんなさい。
現在のところ、ウォシュレットを3Fと6Fのお部屋に設置しております。少しでも早く全館設置したいと考えてはおりますがなかなかすぐにはできません。ごめんなさい。
次回お越しの際には一言記入頂ければ善処いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
料理や接客にご満足頂けとても嬉しいです≪ また絶対に行きます ≫とのこと、一同、Aさまのお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日もありますが、伊豆は春めいてきており、
各所で春の香りや花たちがめを楽しませてくれますよ♪
どうぞまた皆様でよしのへとお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日・誕生日プラン】サプライズを演出◆ケーキ・ワイン・写真の特典付き◆朝夕お部屋食

投稿者さん 2010年01月09日 22:55:53

料理は、口コミの評判通り、非常に美味しかったです。
伊勢海老、金目鯛、鮑等を食べることができて、満足できました。
また、9ヶ月の子供を連れて宿泊しましたが、
旅館の方々にいろんな場面で良くしていただき、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思った旅館です。

2010年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年01月19日 15:22:03

K様、この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様とご一緒のご家族旅行によしのを選んで頂け、いい思い出になったようでとても嬉しく思います。
料理やサービスにもご満足頂けて嬉しいです。
お料理ですが、定番となっている鮑や伊勢海老・金目鯛など季節ごとに料理法を変えておりますので、また季節を変えてぜひ食べにいらして下さいね。
まだまだ至らない部分が多々ございますが、小さなお子様と一緒の旅行でも安心してお過ごしいただけるような宿へとしていきたいと思っています。
もうすでに、さくらが近隣で咲きだし伊豆へ早い春を告げてくれています。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお越し下さいね。
一同、Kさまのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割 ポイント10倍】伊勢海老・あわび・金目鯛の海鮮膳◆なごみの和室でお部屋食

投稿者さん 2009年10月27日 15:45:26

1泊朝食付きの シングルプランでしたがとても広く 落ち着く すばらしい部屋でした サービスも 行き届いており 風呂も よかったです また 行きたいと 思います。

【平日限定】のんびり1人旅・出張応援【無線LAN対応可】駅徒歩5分◇朝夕お部屋食&掛け流しの温泉満喫
■なごみの和室■(1名さま)

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月19日 17:17:24

Y様、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
一人旅プランでのご利用ありがとうございます。
お一人様ですと、8畳間をご用意させて頂いてますが、のんびりと寛いで頂けた様で嬉しいです。ありがとうございます。
これからもごゆっくりと過ごして頂けるよう、一同努めてまいります。
どうぞYさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【■なごみの和室■(1名さま)】

投稿者さん 2009年10月06日 19:17:40

家族4人でお世話になりました。
口コミの評判どおりのとてもうれしい旅館です。
さすがに建物の古さはありますが、中はきれいに掃除が行き届いていて問題なし。
立地も駅から散歩気分で歩ける距離で、商店街にも近く便利。
何よりサービス精神が行き届いているのがうれしかったです。
思わず、いつもはあげない心付けを包んでしまいました(笑)
そして朝夕部屋出しの大変満足できた献立の食事。
一晩中入れるかけ流しの温泉。
この価格帯でこの内容はちょっとほかにないと思いました。
もう伊東の定宿です♪
美人の若女将にお会いできなかったのが残念でしたが、また行きますね。
ブログも応援してますよ^^
大変お世話になりました。

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月06日 11:29:22

F様、ご宿泊&ブログへ温かいコメントを頂きましてありがとうございました。
返信が遅くなってしまってごめんなさい。
伊東の定宿との言葉を頂戴し、本当に嬉しいです^-^
よしのは築30年を迎えましたので直していかなければならない部分が多々ありますが、
まずお客様がゆっくりとくつろいで頂ける宿をめざして今後も改善していきたいと思います。
そして、サービス面はもちろん食事やお風呂などでこれからも喜んで頂けるように努めていきますね。
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟な若女将ですが、これからも試行錯誤しながらお客様に満足頂ける宿を目指していきます。
またF様にお会いできるのを心よりお待ちしております。その時にはぜひお話させて下さいね。

【秋一番】直近期間限定・プライスダウン・一日5室特売

投稿者さん 2009年09月23日 21:43:13

9/22~9/23にお世話になりました。
クチコミどうり、お部屋もきれいで仲居さんも皆優しくて…
子供の旅行デビューにとても良い思い出になりました!
料金も良心的なのにボリューム満点だし、旦那も私も娘も大満足でした(*^_^*)
それになにより、娘の誕生日ケーキを追加注文していたのですが、
若女将さん(あいにく外出とのことでお目にはかかれませんでしたが)が
メッセージとプレゼントを用意してくださってて…本当に感激しました!
お心遣い、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
小さい子供もいますし、金銭的にも^^;しょっちゅう行くわけには行きませんが
伊東近辺にいくときは、またリピーターとしてお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!!!

伊東温泉 ホテルよしの 2009年09月25日 13:17:49

M様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
旅行デビューにとても良い思い出になったとのお声を頂戴でき、一同本当に嬉しく思います。
Nちゃんお誕生日おめでとう御座いました^-^
お会いできず残念でした(お会いしたかった!)喜んでいただけた様で本当に嬉しいです。これからもスクスクと元気に育っていきますように♪こちらこそありがとうございました。
今が一番成長が顕著に見られるときですね。大変でもありますが感動も多々あることと思います。
よしので少しでも親御様の息抜きとお子様の楽しみのお手伝いができればと思っていますので、喜んで頂けて嬉しいです。
お子様が使う部屋だからこそ、新しくはないけれど清潔であるようこれからも心がけていきたいと思います。
中々お忙しいでしょうが、またリフレッシュに伊豆へいらしてくださいね。次回こそお会いできたら嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【旅行デビューは伊東で♪】0歳~2歳の赤ちゃん無料&貸出グッズ&プチプレゼント&お部屋食

投稿者さん 2009年08月29日 01:45:36

今回もゆっくりとくつろげました。
古き良き旅館の掃除の行き届いた部屋で頂く料理は幸せでした。
特に金目鯛は美味しく、朝のカニ汁も美味しかった。
料理が自慢なのも納得です。
そして、疲れた体に温泉は効いたようです。

また時間が空いたらふらっと立ち寄らせてもらいます。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年09月08日 13:55:02

S様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、一同とても嬉しいです。誠にありがとうございました。
お料理は、お客様のペースでごゆっくりと召し上がって頂きたいので、今後も部屋食とさせていただきます。
どうぞ田舎のご実家にいるかのようにのんびりとお召し上がり下さいね(笑)
お風呂などもゆっくりと浸かりにいらしてください。
S様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
またお時間に都合がつきましたらぜひいらして下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

まだまだ遊べる≪遅い夏休み≫ 伊豆の新鮮な魚貝類をお部屋食♪
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル)】

投稿者さん 2009年08月18日 23:45:10

親切でとても気持ちの良いホテルでした。来年もまた、宿泊したいです。その際には宜しくお願いします。

海まで10分☆ 【海水浴】や【花火大会】で思い出を!アワビの踊り焼きや新鮮な魚貝をお部屋食
◇なごみの和室◇(ファミリー)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月27日 14:32:34

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちの良いホテルとのお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく光栄に思います。
昔ながらの宿ではございますが、お料理や接客・お風呂など、少しでも滞在中におくつろぎいただける様努めております。
来年もぜひともお出かけくださいませ。
また来て良かったと思って頂けるよう、一同これからも努めさせて頂きますね。
Aさまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【◇なごみの和室◇(ファミリー)】

投稿者さん 2009年08月06日 22:04:03

7/30に彼との旅行で宿泊させていただきました。想像以上の食べきれないほどの料理で、ビックリ!伊勢海老のしゃぶしゃぶの頭を味噌汁にして頂ける等、料理には大満足でした。食べきれず、残してしまい申し訳なく思っています。
また部屋からも花火が見え、朝は海まで散歩と、ゆっくりした時間を過ごせました。ただ一点気になったのが、岩風呂の手すりです。ぐらぐらしていた為、年配の方は危ないのでは?
以外は満点です。従業員の方も大変感じが良く、是非また利用したいと思います。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月19日 12:59:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
K様にご利用頂きましたプランは、よしのでも一番のボリュームと内容である≪板長オススメよくばりプラン≫でしたのでした。
大満足とのお言葉を頂戴し、一同本当に嬉しく思います。
伊勢海老のしゃぶしゃぶを夕食で召し上がった後、頭の部分を翌朝のみそ汁としてお出ししており濃厚な出汁がでるので、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
男性で満腹!とのお声を頂きますので、少食な方や女性ですと、おなかがはちきれてしまうかもしれません(笑)
ちょうど花火大会の日に重なり、お部屋からも見れたようですね。上階の海側のお部屋からは花火をご覧頂けます。
海岸で見る大迫力の花火とはまた違い、のんびりと鑑賞できたのではないですか?
滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご指摘いただきました手すりの件ですが、実際に確認し、業者にも見ていただいた所、なんででしょう・・・もともと取っ手が動く手すりのようでネジなどは緩んでおりませんでした。
そうはいっても、安全面などご指摘頂いたようにございますので、案内文などで脱衣所などに記載指せて頂こうと思っております。
教えて頂いてありがとうございました。

どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。10月より料理内容も変更し、また地元のお祭りやみかん狩りなども始まりますので、ぜひお出かけ下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

満足度NO1!【板長オススメ◇よくばりプラン】伊勢海老+金目鯛の煮付けor和牛ステーキをチョイス♪
【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年07月31日 12:37:42

おいしい料理にお酒がすすみました。

金目鯛は子供に取り分けたらご飯と一緒にあっという間に食べてしまっていました。

お部屋は古いながらも清潔で安心して過ごせました。

花火大会もあって楽しめました。

子供への気遣いもありがとうございました。

初めての海と花火には少し驚いていましたが

絵本やおもちゃのサービスなどとても喜んでいました。

よしのさんに行ってよかったです。

またお邪魔させてもらいます。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月14日 15:31:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
≪よしのにってよかった≫とのお言葉を頂戴でき、いちどう本当に嬉しく思います。
よしのは昔ながらの温泉宿です。
ご不便お掛けした面もあったことと思いますが、安心して過ごせたとのお言葉とても嬉しく思います。
私にも3人の子供がおりますのでお母さんが少しでも安心できるよう、
お子さんが環境の変化に戸惑わず楽しく過ごして頂けるようなお子様に優しい宿でありたいと思っております。
少しのものではありますが、絵本やおもちゃイスなどのサービスをさせていただいております。
喜んで頂けて嬉しく、始めてよかったです。

おいしいと言って頂けたお料理やサービス面などこれからもより一層がんばって、お客様にご満足頂けるものを作っていきたいと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

一番人気!【満腹プレミアムプラン】金目鯛の煮付けor和牛ステーキをチョイス♪海鮮盛り沢山をお部屋食

投稿者さん 2009年04月01日 15:51:40

最高です!この一言につきます。
部屋食で楽しめる数々のお料理と、従業員皆様の応対の温かさ。
今まで宿泊したどのホテルよりも満足できました。

1人1万円を切る良心的なお値段で、
掛け流しの温泉、そして朝&夕をお部屋でなんてなかなかないと思います。
しかも、お料理はアワビや伊勢海老・金目鯛など海鮮が沢山並べられ、
アワビは本当にぐるぐると回り、仲居さんの教えてくれた通り食べたらふわっとしていてとても美味しかったです。
温泉も2種類とも楽しめ、何度もはいっちゃいました。
従業員の皆様がとても親切で、サクラの情報も教えてくれ楽しめました。

また近いうちにお邪魔させて頂きます。
その時には、今回接客してくださった仲居さんをお願いします。
本当にありがとうございました。

【季節海鮮膳】鮑・伊勢海老・金目鯛 朝夕ともお部屋食&掛け流しの温泉三昧!!お1人様 9,800円~
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

2009年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年04月08日 11:23:00

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩です。
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
【最高です!】とのお言葉、とても嬉しいです^^本当にありがとうございました。
担当の仲居もご満足頂けて、とても喜んでおりました。
お料理の宿で頑張っておりますので、御満足頂けてとても嬉しいです。アワビの踊り焼きは元気なアワビは本当にぐるぐると回り(私はうにょうにょと言ってます☆)見てるのも楽しいことと思います。海の幸を楽しんで頂けて良かったです。
温泉も満喫していただけた様ですね。何度も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

どうぞまた近いうちにお越し下さいね。
一同、お会いできるのを心よりお待ちしております。
その際には、また同じ担当の仲居さんを!嬉しいです、ありがとうございます。こちらこそ本当にありがとうございます。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

れい6150さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

れい6150さん [30代/女性] 2024年06月15日 12:45:46

ホテルロビーで冷たいぐり茶を自由に飲めるので暑かったこの日は助かりました
部屋に冷房をあらかじめ入れておいてもらえると助かりました

お部屋に付いたら鳥の鳴き声がよく聞こえリニューアルしてキレイな畳でした

お部屋での食事プランだったので朝も夜も本当にゆっくりと夫婦の時間が取れました

気さくで明るい仲居さんとおふとんの上げ下げの方、玄関、フロントの方、スタッフ全員が本当に素晴らしい接客でした
スタッフ間の連携もしっかりできていて仲居さんと部屋で話したことの変更をフロントに電話したらきちんと仲居さんに伝わっていました

テレビが自宅のと同じでyoutubeで推しが見れて自宅のようにゆっくりできました

お料理も美味しかったです
私たち夫婦はよく食べる方なので食べ切れましたが、普通の人は食べ切れないかもと少し思うくらい贅沢させてもらいました

おふとんはスポンジの軽いもので少し底付き感ありましたがよく眠れました
お部屋の壁が薄いのか赤ちゃんの泣き声や廊下の音がよく聞こえましたが問題はありませんでした

岩風呂が気持ちよかったです

2024年06月
【極み海鮮膳】お部屋食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・伊勢海老などの豪華食材を堪能

投稿者さん 2024年06月12日 22:44:40

私たちの移動時間のミスで予定していたチェックイン時間を大きく遅れてしまい夕食の時間に間に合うかギリギリでしたがお電話した時も優しい話し方でとても好印象を受けました。
無事に間に合い部屋食に案内されましたがTVもあり、小さい子供がいるので助かりました。
またご飯の金目鯛もとても美味しかったです。
お風呂はすごく熱く子供はもちろん大人でも熱かったです。
部屋も綺麗ですが洗面台が狭いのとトイレと玄関に段差があり気をつけないと転びそうになりました。
ただ働いてる方々が優しい方ばかりなのでとても素敵なお宿でした。

【彩り海鮮膳】お部屋食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・鮑などの旬の食材を堪能

投稿者さん 2024年04月22日 16:15:22

ご飯の種類が多くて嬉しい。近所のラーメン屋さんもとおいしかったです!

【彩り海鮮膳】会場食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・鮑などの旬の食材を堪能

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:58

■ 立地
宿案内の通り、伊東駅から徒歩7分程度で行け、道中には、スーパー、コンビニなどもあり便利。

■ 部屋
改装されていること、清掃も行き届いており、綺麗でした。

■ 食事
食事を期待して選びましたが、味、量ともに満足。量は少々多いぐらいでした。
特に金目鯛の煮つけが、美味しかったです。

■ 風呂
特別大きな風呂ではありませんが、宿の規模/部屋数から考えれば、相応でしょうか。
チェックイン後すぐ、寝る前、朝と利用しましたが、タイミングが良かったのか、混んでいる事はなく、ゆっくり入れました。

■ サービス
従業員のみなさん愛想よく、不満をもつ様な点はありませんでした。

■ 設備・アメニティ
アメニティは、フロント横に置いてあり、必要なものを自分で持っていく方式。
歯ブラシ、カミソリ、クシなどは、常に普段使いのものを持っていくので、特に気になる事もなく。

部屋の鍵がひとつしかないこと、風呂に鍵のかかるロッカー(小物入れだけでも)がないことが不便でした。

【極み海鮮膳】会場食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・伊勢海老などの豪華食材を堪能
【『和室』 10畳】

ポチのパパ1954さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ポチのパパ1954さん [60代/男性] 2024年03月09日 08:59:36

宿泊3日前でもネット予約できました。
(食事)
・朝夕食が宿の都合で部屋食に変更となり、ゆっくりと部屋で食事することができました。
・料理は老夫婦には質量ともに豪華過ぎました。
・夕食は、金目鯛煮つけは味付けがちょうどよく絶品!カサゴから揚げも頭と背骨がカリカリ!!
 伊勢海老と霜降り和牛溶岩焼きもありましたが、老夫婦には金目鯛とカサゴでおなかも十分堪能
 といったところです。我々のような高齢者は出された料理を残しては申し訳ないと思う気持ちがあり
 少し無理して食べ過ぎてしまった感があります。料理の品数が多いのは昔ながらとは思いますが、高齢者にはもう少し品数を減らしてもらった方が良かったかな。
(お風呂)
・大浴場は2階と4階で時間制男女入れ替え。4階露天風呂からは市街地の先に相模湾の船まで見えます。
 2階の浴場は少し閉鎖的なのか、ゆっくり入浴できたのはやはり4階露天風呂でした。
(全体)
・ホテル全体は改装したばかりか清潔感があり日々の清掃も行き届いているなあと感じました。
・帰路にお土産の干物販売店も教えてもらい、満足できる伊東温泉でした。

【『和室』 8畳】

投稿者さん 2024年03月06日 19:51:07

食事内容と予算で選びました。海鮮に期待しており、値段以上の料理内容でとても満足しました。お世話になりました。

投稿者さん 2024年02月14日 21:37:33

1歳の息子と3人で行きました。スタッフの方々がとても良くしてくれて、初めての家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました。ユニットバスが未改装だそうで、確かに年代を感じましたが、それ以外はバッチリです。

【ファミリープラン】彩り海鮮膳 お部屋食 ≪貸切風呂含む3つの特典付き≫

redエンジェルさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

redエンジェルさん [60代/女性] 2024年02月10日 13:26:24

クリスマスイブに娘と一泊お世話になりました。
食事が美味しそうで一度行ってみたいと思っていたホテルで念願かなってウキウキして出かけました。
熱海まではよく行くのですが、それから乗り換えしないと行けないので伊東に行くのは初めてです。
駅からはそれほど遠くなく、わかりやすい場所にあるので歩きで近くを観光しながらホテルに到着。
お部屋まで案内してもらいめかぶ茶を入れていただきましたが、このお茶がとても美味しくおみやげに買って帰りました。
夕食は評判通りに味も量も大満足でした。始めて伊勢海老の刺身を食べた娘は大喜びしていました。
刺身を食べたあと、伊勢海老の殻を使った味噌汁をつけていただけたらなと思いましたが…
お風呂も混み合ってなく、のんびりすることができました。
また機会があれば行ってみたいお宿です。

急行北越さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年02月07日 21:51:59

温泉は気持ちよく暖まりました。料理も美味しく頂きました。アワビの酒蒸しもいい味で美味しかったです。御部屋は8畳くらいで静かでゆっくりとできました。また泊めて頂きたいと思います。ありがとうございました。