伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 15:51:44

駅からは歩きましたが、お食事も部屋食でおいしくいただきました。駅まで送迎いただきましてありがとうございました。

2017年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月07日 11:34:59

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
よしのは駅から7分程の場所にあります。その為、14時から19時頃までは送迎をしております。部屋食でおいしく召し上がって頂けたようで嬉しいです。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【2人】和みの和室】

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:56

数年ぶりで二度目の利用です。
前回の印象が良かったのでまた利用しました。
施設の改善改良が進み、より使いやすなっていました。

夕食・朝食共にほぼ満足ですが、唯一夕食のご飯(白米)が炊き立てではなくて
ダメでしたが、おおむね満足です。

来年以降もまた行きたいと思いました。

2017年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2017年02月23日 12:14:48

O様、二度目の再訪頂きありがとうございました。
前回の印象が良く再訪していただけたとのことですが、ご飯が美味しくなかったとのこと…申し訳ありません。毎回炊き立てをご用意しているのですが…地元のお米屋さんから美味しいお米をブレンドし届けてもらっているだけに残念です。
炊飯を担当する係には気を付けるように伝え、また確認させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

また、ぜひ機会があれば三度目の来訪を一同心よりお待ちしています。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

あやとも6383さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

あやとも6383さん [40代/男性] 2017年02月08日 14:23:15

従業員の方々が良い人ばかりでよかったです。

2017年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2017年02月10日 13:55:15

M様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ありがとうございます!また成長されたお子様とご一緒にぜひお越しくださいませ。
一同、またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

投稿者さん 2017年01月07日 16:01:49

家族5人で1月5日に1泊しました。
お部屋は少し小さめでしたが、こどもがまだ小さかった為ちょうどよかったです。仲居さんもお布団敷きの方も感じがよくて、ご飯もボリュームがあり大変満足でした。
お風呂もリニューアル後で畳風呂ははじめてでしたが、小さい子供たちは喜んで入ってました!!また泊まりたいと思ってます。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年01月09日 13:37:19

N様、新年ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様とのご旅行は楽しく過ごせたことと思います。
築40年ほどになり、ご不便おかけする部分もございますが少しずつ手を加えておりますので、畳のお風呂もご満足いただけたようで安心致しました。滑りにくく危なくないのでお子様とご入浴されるにはぴったりだと思います。
今後も昔ながらのおもてなしで料理にもご満足いただけるよう精進してまいります。
N様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。

【【ファミリー】和みの和室】

ぶたとけつさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ぶたとけつさん [50代/男性] 2016年11月04日 11:41:49

中居さんのフレンドリーな接客に癒されました。
ですがこちらの、売りは食事です!
99%の方が満足されるでしょう、それも夕・朝とも部屋出しです!
アワビ、キンメ、肉、刺身、多分2・3キロ体重が増えて帰ってきました。
施設は昭和チックですが、上階のお風呂は素晴らしいものです。
宿泊代金を考えるとC/P最高です。
“伊東に行くなら「よしの」”ですよ!

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月11日 12:27:44

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な嬉しい言葉を頂戴し、一同の励みになりました!ありがとうございます。
料理を作る板場をはじめ、お客様へ温かいもの冷たいものと迅速に配膳する仲居、料理の運びや補助をする内務との連携がとれてるからこそお客様にご満足して頂けているのだと思います。
これからも料理が食べたいから伊東に行くなら「よしの」と言っていただけるよう、頑張ってまいります。
嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました。
一同、Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

カニ49さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

カニ49さん [40代/女性] 2016年08月18日 11:31:16

伊豆高原へ向かう途中、急遽当日予約で素泊まり利用しました。
建物は古く、天井の低さも昭和を感じさせるものでした。
部屋は5人分の布団を敷くと足の踏み場もない狭さでしたが、綺麗に整えられていました。
隣室との壁が薄そうなのと、締め切っているのに隣室?からタバコの匂いがたまにしたのが気になりました。
それから21時に男女が入れ替わる風呂ですが、朝も入れ替わったままなのが残念でした。
リニューアルしたばかり?のお風呂を女性だけが夜も昼も堪能できました。
男性陣にも入って欲しかったです。
しかし素泊まりで3500円、スタッフの方の温かい気配りで気持ちよく一晩すごせました。
久しぶりに「歓迎○○様」と書かれた看板に出迎えられました。
チェックアウトの時に、小3の娘へオモチャもいただきました。
今回は利用しませんでしたが、屋上にプールや貸し出しのオモチャもありました。
ゆっくり寛げるタイプの宿ではないと思いますが、素泊まりならまた利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 12:57:29

S様、この度はご宿泊頂きありがとうございます。
素泊まりはよしのを多くの方に知っていただくための格安プランとしてお子様料金の設定はなく、一律同料金でやらせていただいていますが、おかげさまで公表いただいております。
大浴場の件ですが、二つともリフォームをさせていただきました。露天がついている石畳み風呂のほうがやはり人気がありまして、時間については現在も検討しているところです。
ご意見ありがとうございます。
夏季だけですが、小さな幼児用プールもございますのでまたご利用していただければと思います。
ハード面ではまだまだ至らない部分もございますが、その分料理やおもてなしで頑張っておりますので、次回はどうぞ料理も召し上がってみてくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【2人~】お気軽旅】

投稿者さん 2016年07月29日 17:44:28

7月27日に1泊で宿泊しました
海に近くていいホテルを探していたところ口コミも良かったのでこちらに決めました
結果大正解でした♪
まず温泉ですが今までで1番お肌つるつるになりとても気持ち良かったです
露天風呂はぬるめなのではじめに入ってあったまり、最後に中のお風呂に入ればいい感じにぽかぽかになります
食事は1品1品は少なめだったり小さかったりしますが、伊勢海老からアワビやカサゴサザエなどお腹いっぱいになります
最後に来る金目の煮付けは美味しいのに苦しくって少し残してしまいました
建物や設備はそれなりですが仲居さんも気さくな感じでとても居心地良かったです
1度行った観光地はあまり再訪しないのですがよしのさんには又行きたいなと家族で話してます
楽しい一日をありがとうございました♪

伊東温泉 ホテルよしの 2016年08月06日 12:51:24

K様、ご宿泊頂きありがとうございます。
大正解とのお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく思います。
よしのは昔ながらの温泉宿なので新しくもなく華美なものもございませんが、お客様が気持ちよく過ごしていただけるように優先順位をつけながら手を加えております。
またかけ流しの温泉と料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。部屋ごとにつく担当の係との会話なども楽しんで見てください。

どうぞK様の股のお越しを、一同心よりお待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【お泊りは夏休み前がお得】一番人気の『海の幸5大味覚姿盛りプラン』をマル得価格で大ご奉仕
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

投稿者さん 2016年06月10日 16:29:00

数ヵ月毎に温泉旅館へ出掛けていますが、「今回も楽しい旅行になったね」二人とも満足しています。
食事の量は彼にとっては少し足りなかったようですが、私にとっては十分な量でした。好きなものを最後に、とお刺身をとっておいたのは失敗だったなあ(^^;)
食後は担当していただいた仲居さんにおすすめされて、ホタルの鑑賞に出掛けてきましたが、思いがけず良い思い出になりました。ありがとうございました。
これは余談ですが、、、ナビを頼りに進んでみたら、急な坂の方に行ってしまって冷や汗でした。これから行く方、お気を付け下さい(笑)

2016年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年07月03日 18:22:53

N様、ご宿泊頂きありがとうございました。
楽しい旅行になったとのお声を聞きとても嬉しいです。ありがとうございます。
ホタル観賞の時期でしたので、楽しんで頂けて良かったです。
よしのは現在メンテナンス休館でお休みを頂き、7/5より営業となります。今後もお客様が過ごしやすくなるようお客様の声をもとに改善していければと思います。
どうぞ、また季節を変えてお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【早期特価31・3部屋限定!】早い者勝ち!宿泊日31日前までのご予約なら大特価★8,980円より

と~と~2011さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

と~と~2011さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:47:43

1月31日に50歳代のおっさん4人で、仕事を頑張ったご褒美で宿泊いたしました。
 夕食は素晴らしかったです。金目鯛の煮汁はお米も美味しかったにですが、ごはんにかけて食べるとおいしくて止まりません。かさごのから揚げも頭からすべて食べられ、どれを食べても満足します。伊勢海老は朝食で味噌汁としても食べられ、二度楽しめます。
 露天風呂はお湯が優しく、友人は今まで入った風呂で一番気に入ったと1時間も入っていました。たまたま一緒に入った旅行好きのご老人の方々もみな「いいお湯だ!ここは良い所だよ。」と言っていたのは、やはり素晴らしいお風呂、ホテルの証だと感じました。
 建物は歴史を感じますが、清掃がしっかりしていてとてもきれいです。ホテルの方々も優しく、気軽に話かけていただき、宿泊して良かったです。本当にご褒美になりました。
 とても満足したので、感謝を込めて帰ってきた日に投稿させていただきました。

2016年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年02月03日 13:02:41

T様、お帰りでお疲れの中投稿頂きありがとうございます。そしてご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご褒美旅行だったのですね!お疲れ様でした。
夕食の金目鯛が特に気にいって頂けたようでとても嬉しいです。海鮮が本当にお好きなのがすごく伝わりニコニコしながら読ませて頂きました。
煮汁をご飯にかけて食べると本当に止まらなくついつい食べ過ぎてしまいますよね。かさごのから揚げも私は大好きでバリバリと骨まで食べてしまいます。
源泉が敷地にありまろやかな温泉です。温度が足りない為加温をさせて頂いていますがご満足頂けまして嬉しく思います。
昭和の宿ですのでご不便おかけする部分もございますが、宿泊して良かったとおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
どうぞまた、伊豆へお出かけの際にはお立ちより下さいませ。

【【3人~】和みの和室】

みこみこきゃんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みこみこきゃんさん [40代/女性] 2016年01月29日 22:18:11

今回は友人にご不幸があり急遽伊東まで行く事となり前日に予約しました。安く泊まれればいい。と言う思いだけで選んだお宿でしたが、疲れて宿に戻ると布団は既に敷いてくれて大浴場も夜遅くまで入浴できて悲しみの中思わぬ旅となりました。また朝はモーニングコーヒーを部屋まで運んでくれてと何かとゆっくりできるお宿でした。次回は是非バカンスで立ち寄りたいと思います。

2016年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年02月03日 12:49:02

k様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご友人の不幸という悲しみの中お越し下さり大変だったと思いますが少しだけでも和らげることができましたでしょうか。
どうぞ落ち着かれましたら、またいつでもお越し下さればと思います。
またのお越しを一同、心よりお待ちしておりますね。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【【2人~】お気軽旅】

投稿者さん 2015年12月13日 10:59:34

お風呂と食事を楽しみたいと思い、利用しました。
子供連れなので、部屋食が大変助かりました。
夕食のボリュームと味に大満足、お風呂も露天風呂が楽しめて大満足。
従業員の方もベテランの方ばかりといった印象で、旅行らしい旅行が満喫できました。
アクセスも良いので、また子連れで行きたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年12月16日 14:13:12

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂と食事を楽しみたいとのことでよしのを選んでくださり光栄です。お子様が小さなうちは部屋食が気兼ねなくご自身のペースで楽しめますよね。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も料理や温泉を楽しんで頂けるように、一同頑張ってまいりたいと思います。
T様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2015年09月09日 00:05:14

高級宿のような特別感があるわけではないのですが、慣れ親しんだ場所に帰ってきたような落ち着きがあり、設備面で不自由なところがあるものの、従業員の皆さんとってもアットホームな感じなのでリピートしていますが、いつも気分よく過ごしています。
部屋でテレビを見ながら家族団らんでのんびり夕食を楽しみ、温泉にのんびり入り、部屋でのんびり朝食を楽しみ、ラウンジでのコーヒーのサービスなど、チェックアウトの時間までゆったりと過ごせるのでまたリピートしますよ。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年09月30日 10:38:13

T様、いつも宿泊頂き誠にありがとうございました。初めにお越しいただいたのは2010年頃だったと思います。
T様のおっしゃる「慣れ親しんだ場所に帰ってきたような落ち着きがあり」との言葉。よしのが目指している「田舎へ帰省するかのようにホッとくつろげる宿」であるため、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
ご不便おかけする部分もありますが、その分料理やホットできるようなおもてなしを今後も務め、またいつでもお帰り頂けるよう少しずつ改善してまいります。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!

投稿者さん 2015年08月08日 22:20:16

夕食、朝食ともに味も十分満足できるものが
これでもかというくらいのボリュームで
大変満足しました。

また近くの漁港で釣った魚をホテルで
とても美味しく調理してくれて
非常に満足度の高い旅行になりました。

部屋は非常に広く畳などもきれいで
十分満喫できるレベルです。

次回もぜひ使いたいホテルです。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月12日 13:06:00

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事内容にご満足頂けて、一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
釣りも楽しんで頂けたようですね。調理できない場合もあるのですが、この日は対応でき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、釣りを楽しみながらゆっくりと遊びにお越し下さいませ。
昔ながらの温泉宿になりますが、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【早得31・3部屋限定!】早い者勝ち!31日前までのご予約なら大特価でご奉仕★8,980円より

板さん9005さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

板さん9005さん [60代/男性] 2015年05月01日 19:07:38

4月21日に家族で宿泊しました。サービス面がとても良かったです。金目鯛がとても美味しかったし 又、いきたいホテルです。

2015年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年05月13日 13:55:40

I様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
金目鯛などの料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、今後も変わらぬおもてなしでお客様に喜んでいただけるよう心がけて行きたいと思います。
またぜひ伊東へお越しの際には、よしのへお帰り下さいませ。
一同、I様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

OKUPさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

OKUPさん [40代/男性] 2015年04月28日 12:12:26

ゴルフ合宿の宿営地として平日素泊まりで2泊させて頂きましたが、、、、
いくら平日素泊まりとはいえ1泊2,500円は安すぎ。。。お部屋も、浴衣も、お風呂ちゃんとしていて、、フロントの方の対応もしっかりしていて。。。ありがとうございました。

2015年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年05月03日 12:43:32

o様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゴルフは満喫できましたでしょうか?
素泊まりプランは、よしのをまず知ってもらい、拠点に自由に旅を楽しんで頂けるよう作ったお得なプランです。
ご満足頂けたようで嬉しいです!
伊東にはゴルフ場が沢山ありますので、またよしのを拠点に楽しみにお越し下さいませ。

一同、o様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

まみさん0627さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

まみさん0627さん [50代/女性] 2015年01月04日 20:33:16

クリスマスに孫を連れてお邪魔しました。伊東は好きな温泉地で何度も訪れていますが、よしのさんは初めての宿泊でした。口こみ通りの食事で満足でした。楽天スーパーセールでの大変お得な宿泊価格で申し訳ない位でした。温泉も夜貸切状態で星を見ながらゆっくりと露天風呂に浸かる事も出来、大変満足でした。

2014年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年01月07日 12:43:55

M様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。伊東へは何度もお越しになっているとのことですが、お孫ちゃんとのご旅行、クリスマスの素敵な思い出がたくさん作れたことと思います。
料理やお風呂もご満足頂けたようで嬉しいです。

お得なプランはまた色々と出していきますので、予定が合えばまたよしのへお帰りくださいね。
一同、M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★お日にち限定★◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕2食お部屋食
【【3人~】スタンダード】

勝利503さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

勝利503さん [50代/男性] 2014年01月01日 21:48:12

ネットで検索して、評判がよかったので初めて宿泊しました。英国在住の妹が一時帰国していて、しばらく温泉に行っていなかったのと、90歳になる父の親孝行のために、父と妹と3人でお世話になりましたが、大正解でした。父と妹に温泉にゆっくりつかってもらって、部屋食で上げ膳据え膳でのんびりしてもらいたかったのですが、口コミ通り、料理も申し分なく、仲居さんもやさしく、父も妹もとても喜んでいました。岩風呂も露天もよかったです!帰りには、社長さん?と女将さん?と担当の仲居さんが、外まで見送っていただき、大分歩いて振り返ると、まだ手を振っていただいて、父も妹も私も大感激でした。また、ぜひお邪魔させていただいます!本当にありがとうございました!

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年01月04日 14:23:09

O様、明けましておめでとうございます。元日早々の嬉しいお声に、一同とても励みとさせていただきました。
先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理・お風呂とも満足頂けてよかったです。
昔ながらの温泉宿ではありますが、人情を大切に今後おお客様とのふれあいを大切にさせていただきたいと思います。
どうぞまた季節を変えてお越しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

くますけままさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

くますけままさん [40代/女性] 2013年12月23日 00:53:05

今回は 息子を運転手に親子3人で利用させていただきました。若女将とも直接お話し出来たこと、とてもうれしかったです。
 相変わらず、従業員の方々の親切な対応には 息子も驚いておりました。
次回は、花咲く頃にでもと 夫と話しております。

料理、おもてなし このままずっと続きますよう 祈ります。
 また皆様方に会えるのを、楽しみにしております。

良い お年を迎えられますよう

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月28日 15:53:13

T様、よしのへまたのお帰り本当にありがとうございます。
初対面のイケメン息子さん^^
優しい旦那様^^
そして素敵な奥様^^
前回は挨拶程度だったので今回ゆっくりとお話できてとても嬉しかったです!
暖かくなってきた頃に、またお嬢様もご一緒にお出かけくだされば嬉しいです。
師走になりバタバタ忙しい日が続くでしょうが、どうぞお体ご自愛しながらよいお年をお迎えくださいね。

一同、またT様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月17日 00:41:42

夫婦、子供2人で宿泊しました。宿、お部屋は新しくはないですが掃除が行き届き綺麗でした。バウンサー、歩行器など無料で借りられたのは子連れ旅行でとても助かります。
食事は口コミで多数あるとおりで品数、量共に多くとても美味しかったです。子供の食事もとてもボリュームがあり、喜んでいました。

担当の仲居さんには娘が場所見知りかしばらく泣き止まず困っていると心配して声をかけていただいたり、上の娘には一緒に遊んでいただいたり、哺乳瓶まで洗っていただいたり本当にありがたかったです。娘も優しい仲居さんには懐いたようでとても嬉しい限りでした。
お名前をお聞きする機会を逃してしまい、お礼が言えませんでしたが本当に担当していただいた仲居さん、本当にありがとうございました。

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月28日 15:47:30

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お子様とのご旅行は何よりもの思い出がたくさん出来たことと思います^^
昔ながらの温泉宿ですのですが、料理なども喜んでいただきとても嬉しいです。
担当させていただいたのは「あけみ」という係ですがお子様が大好きで担当させていただきながら喜んでいただけたこと。とても嬉しく思います。
今後もお客様の声をもとに、少しずつではありますがくつろいでいただける宿であるよう努めてまいります。
どうぞまた成長されたお子様とごいっしょにお出かけくださいませ。

一同、またS様にお会いできるのを楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

お得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】

投稿者さん 2013年12月14日 01:03:05

当日17時台にバタバタと最安プランを取ったというのに、21時台に現地到着した際には、ちゃんと玄関には「◯◯様」と名前を掲げて頂いておりました。アメニティの準備状況も、おそらく何の差もなく扱っていただけたようです。昔ながらのお迎えを丁寧にして下さる想いと、お風呂の清潔さが嬉しかったです。

2013年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月28日 15:34:26

F様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
素泊まりプランはチェックインが11時となっており、思い立ったら来れるように設定してますのでお越しいただけて嬉しいです。
お得なプランなのですが、担当の係がつかないだけでアメニティなどは他のプランと変わりません。
ぜひまたご利用下されば嬉しいです。

どうぞまたお出かけくださいませ。
一同、F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
暮れになりお忙しいでしょうがお体ご自愛くださり良いお年をお迎えくださいませ。