伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

3n9u_nyaさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

3n9u_nyaさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:49:54

接客も親切丁寧で、料理も豊富でした金額からすると大変満足でした。
機会が有れば、又出掛けたいです。宿泊日7月20日です評価が遅く成りました。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月08日 11:59:25

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。返信が遅くなってしまってごめんなさい

記念日プランでお越し頂き、料理や接客などご満足頂けましたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日は温泉宿DE】特典もりもり!感謝の気持ちを旅先で♪伊豆海鮮を部屋食で楽しみながらお祝いしよう
【【部屋食】昔ながらの和みの和室7.5畳】

投稿者さん 2013年08月31日 21:33:48

何となく良さそうな感じがして直前に予約しましたが、結果として「大当り」でした。
来年は、冬にでもまた来ようと思います、お世話になりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月11日 11:47:18

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行、よしのを見つけて下さり、結果「大当り」とのお言葉にとても嬉しく思います。
季節ごとに料理内容も変更し、今後ともお客様が楽しんで頂ける宿として頑張って参ります。
来年の冬、ご家族でのお越しをぜひお待ちしておりますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】ちょっと遅めの夏休み★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【TP】和みの和室バス・トイレ付】

reiko.305さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

reiko.305さん [40代/男性] 2013年08月28日 22:07:34

毎年 夏休みは伊豆に泊まりに行っています。(宿泊施設はその都度違いますが。)
宿泊施設の重視は、1.食事  2.温泉 で選んでいます。
こちらのホテルは食事も◎良かったですし、温泉も時間入れ替えではありますが、
2つのお風呂に入れたので満足です。
歩いてすぐにコンビニもありました。
一番 気に入ったのは、ホテルの方々の心遣いがとっても良かったです。
何処であっても優しく声をかけてくれて気持ち良く過ごすことができました。
また泊まりに行きたくなるホテルです。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月05日 11:23:45

F様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
夏休みには毎年ご家族で伊豆にお越し下さってるんですね^^
海鮮をメインとした料理や昔ながらのおもてなしを楽しんで頂けたご様子、私たちの励みにもなりとてもありがたいお言葉です。
食事と温泉、そして今後も変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きますね。
どうぞF様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【夏の早割 5部屋限定!】大人3名か4名の旅行がお得!花火大会日も最大お一人様4,000円引き!!
【【グループ・ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

yas0725さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

yas0725さん [30代/男性] 2013年08月19日 19:58:49

お出迎えから、見送りまでとても丁寧に接して頂きました。
特に夕食は、部屋食で金目鯛の煮つけが一人一匹、アワビの踊り焼きに、サザエのお刺身。
思わず冷蔵庫からビールを手に取りました。
お部屋は6畳でしたが、収納スペースが出っ張ってないので、十分にのんびり出来ました。
電車で出かけましたが、東海バスがかなりの観光地をカバーしているのは意外でした。
余所の温泉街より、車がないから観光できないというのが少ないように思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月05日 11:10:10

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋出しでの夕食海鮮を楽しんで頂けた様子に、一同嬉しく思います。
部屋は江戸間の7.5畳タイプでしたがのんびりして頂け嬉しいです。
伊東は海と山に囲まれておりますので、観光名所など車がないと不便ですがその部分を東海バスや観光タクシーがカバーしてくれていますので電車でお越しの方も安心して楽しんで頂けますね。
おしながきも新メニューになりますので、どうぞまた季節をかえてお出かけ下さいませ。

一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【迷ったらコレ!】当館人気NO1スタンダードプラン◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕お部屋食でのんびり
【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2013年08月12日 06:21:45

今年も双子連れで、2泊お世話になりました。
部屋から伊東の花火が良く見えて、子供たちは大喜びでした。
食事は1品洋皿が加わるなど昨年とは少し変化があって楽しめました。定番の金目等はいつも通りおいしかったです。
岩風呂がリニューアルされて綺麗になっていました!
またよろしくお願いいします。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年08月21日 14:12:52

Y様、ご家屋での毎夏のおかえり本当にありがとうございます^-^
花火退会が今年は例年よりも多くあり、伊東へきて頂いたお客様により多く楽しんで頂けています。
双子ちゃんが大きくなってかわいいのよ~!と女将が申しておりました。
2階の大浴場、広さは変わりませんがリニューアルさせて頂きました。気づいて頂き嬉しいです。
料理もメイン料理は変わらず、他のもので変化をだせるよう今後も頑張って参りますね。
どうぞ来夏にまた、Y様ご家族のお越しを
一同心よりお待ちしております。
双子ちゃん、奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度は、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

くますけままさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

くますけままさん [40代/女性] 2013年08月10日 03:04:21

当日は、予約時間が大幅に変更になってしまいましたのに、皆様がとても親切にでむかえてくださいました。
 大変ありがたく、とても気持ちがよくなりました。
食事も、部屋でのんびりといただくことが 私たち家族にはありがたく また、仲居さんの対応も良くて 次もお願いすると思います。
 古いなりにも、綺麗に保ちつつ 、それでいて 暖かみのある風情、、、。
どうか、このままで

若女将をはじめ 従業員の皆様、御身大切に

また、お会いできる時を楽しみにしております。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年08月15日 13:57:08

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
他のお客様の応対をさせて頂いてましたが、T様とお会いできて嬉しかったです。
夏季は交通も混雑していますが、お越し頂けてゆっくりとして頂けたようで安心致しました。
今後もゆっくりと寛いで頂ける宿であるよう頑張って参りますね^-^
ぜひまたお越し下さいませ。

一同T様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。伊東の観光情報などご案内させてくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

夏得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【ファミリー部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

タキハル7331さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タキハル7331さん [40代/男性] 2013年07月22日 07:22:56

部屋での料理は美味しくボリューム満点でした。

露天風呂が気持ちよく風呂上りの足のマッサージチェアにかかることができとてもよかったです。( ´ ▽ ` )

サプライズは部屋から初島のの花火が見れたことです。

スタッフのみなさんの真心ある対応と『よしの』さんを見つけてくれた娘に感謝しております。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年07月22日 11:56:36

T様、早々にお声を頂きましてありがとうございます^-^
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5大姿盛りプランの料理は、いろいろな海鮮が召し上がれるプランで本当にオススメです。ご満足頂け嬉しいです。
上階の海側のお部屋だったので花火も見れたんですね。本当にサプライズでした!
娘さんによしのを見つけて頂け私たちもとても嬉しく、今後もお客様にのんびりと楽しんで頂ける宿でありたいと思います。

どうぞT様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【【カップル部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

らくてんきいさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

らくてんきいさん [30代/女性] 2013年05月04日 18:14:58

夫と2人で宿泊しました。駅から歩いて5分位の所にあり立地も良いところにあります。新しくはないですが清潔にされており、窓からは小高い丘が見えて、ウグイスの鳴き声や踏切の音(程よくてそんなに気になりません)に癒される部屋でした。お風呂も2階の岩風呂と4階の露天風呂にも入りました。まず2階でサッパリ身体を洗う感じで、4階のお風呂ではゆっくり過ごして癒されるとよいと思います。湯加減も丁度よかったです。
お子さん連れプランがある位なので、お子さん連れの方が多かったです。私は子供が好きなのでむしろいいのですが、あまりに小さいお子さんだとお風呂で泣くこともあり、大人の方でお風呂などで泣き声やら気にされるようなら、夕方や早めの時間を避けるといいかもしれないですね。
そして、なんといっても部屋での食事が美味しかったです!私は魚が美味しい土地で生まれ育ったのですが、それに匹敵するくらい新鮮で美味しかったです。食べるのももったいない位活きがよいあわびの踊り焼きは柔らかったですし、金目鯛の味付けもちょうどよく(夫は金目鯛を絶賛!)、かさご(あらかぶ)のから揚げも骨までほとんど食べたくらい、ご飯も何もかも美味しかったです。かさごはお味噌汁でも美味しいかもしれないですね。
朝食には暖かいカニのお味噌汁が美味しかったです!出発前に喫茶コーナーでコーヒーをいれて頂いたりと、とにかく言うことなしで満足しました。
ホテルに着いて帰るまで、廊下でお会いすると声をかけてくれたり、食べ方を詳しく教えてくださったり、仲居さんや番頭さんにもとても親切で暖かな接客をして頂きまして嬉しかったです。施設も新しくて部屋も豪華で・・というのもいいのですが、やはり心のこもった接客に勝るサービスはないのかなと思います。日頃からとても努力されているのだろうと感じ応援したいと思う宿です。とにかく癒された旅になり、またぜひお邪魔したいと思います。
今回若女将さんにもお会いしたかったのですが、会えず残念でしたので、また次回にはお会いしたいなと思います!(お勧めの近隣のお店スイートハウスわかばに行きました。これもGOOD!)ありがとうございました。

2013年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年05月11日 10:16:38

K様W様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行は大切な思いでがまた増えたことと思います。
癒された旅との嬉しいお声や
沢山のお声を頂きありがとうございます。
特に食事にご満足頂けたようですね。かさご(あらかぶ)の唐揚げはおかげさまで高評頂いており、私も大好きで骨までバリバリ食べてしまいます。(滅多に食べれないんですけどね)
金目鯛はたれと煮込みでかなり味が変わってしまいますのでご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
昔ながらの宿ですので、至らない部分も多々あったことと思いますが
私たちの目指しているのは、自然なお客様との触れ合いや田舎の実家へ帰ったようなホッと寛げる宿であることです。もちろん、それを好まないお客様もいらっしゃるかと思うので失礼のないように気をつけなければいけませんが、そのようなおもてなしが減りつつある今の時代、大切にしなければと思っております。
その部分も共感頂き嬉しいとともに、今後もお客様と触れ合いながらもっと過ごしやすいように少しずつ変わっていけたらと思っています。
今回はお会いすることができなく申し訳ありませんでした。
おすすめのスイートハウスわかばにも行って下さったようで嬉しいです!本当に美味しいです!
どうぞまた伊東のグルメなどご紹介させて頂けたら嬉しいです^^
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
また季節を変えてお出かけ下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【春得・直前割タイムセール】あわび・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】

Pork-Xさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Pork-Xさん [40代/男性] 2013年04月28日 23:29:20

お風呂はとてもいい湯でした。何よりお食事が、この価格で「質・量」共に大満足です。特に、カサゴのから揚げは絶品ですね。骨までしっかりいただきました。また、金目鯛の煮付けも大変美味しかったです。朝のコーヒーサービスも別部屋でいただくなど、素晴らしいサービスですね。スタッフの皆さんはとても親切でも子供にも気軽に声かけいただくなど、アットホームでおもてなしの心を持った旅館だと思います。お世話になりました。

2013年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年05月08日 10:54:03

H様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子さまとご一緒の旅行にご利用くださり嬉しく思います。
料理に関しては、「価格・質・量」とも大満足とのお声を頂戴しありがとうございます。
私もカサゴの唐揚げが大好きです!骨までバリバリいけるんですよね。
昔ながらの宿ですが、今後も部屋食で楽しむ海鮮料理とあたたかな宿で頑張って参ります。
どうぞまたの機会にぜひお越し下さいませ。
一同、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【特典付!スマイルベビーの初めて温泉】川の字ねんねで赤ちゃん安心♪パパママとつくる初めての思い出旅行
【【ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

楽天二丁目さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

楽天二丁目さん [50代/男性] 2013年03月30日 16:35:39

立地は伊東駅から近く、側にコンビニもあり便利です。
朝晩の部屋食はゆったりとして満足。
何といっても夕食の内容には大満足◎
温泉は透明な気持ち良いお湯、温度は熱くなく良く調整されております。
もう一度行ってみたい「よしの」です。

2013年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年03月31日 15:53:24

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
部屋食に大満足とのお言葉を頂戴し一同とても嬉しいです。ありがとうございます。
華美なものは何もございませんが、今後も昔ながらのおもてなしと料理、温泉でH様のまたのお越しをお待ちしております。
どうぞまた温泉と料理を楽しみに是非お出かけ下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

楽天限定♪ポイント10倍しず旅「グルメ」☆ポイントをお得にゲット!季節の海鮮膳を部屋食&かけ流し温泉

熊さん2556さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

熊さん2556さん [70代/男性] 2013年01月23日 18:00:46

まず玄関のつるし雛に女房は、見とれていました。
建物は、昭和レトロを感じるような良い雰囲気です
従業員の方の対応も非常に心地良かったです
お風呂は良し、食事も申し分ありません
この価格でよくやっているなとゆう感じです
又,是非利用したい宿の一つです。

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 13:04:00

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けまして、一同本当に嬉しいです。ありがとうございます。
新しいものはなにもございませんが、現在も少しずつ増えているつるし雛。奥様見て楽しんで頂けたんですね。
昔ながらの宿ですが、今後もゆっくりと寛いで頂けるように努めて参ります。
どうぞK様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】

投稿者さん 2013年01月20日 17:41:36

当日の夕方に急きょ予約したのでちょっと不安でしたが、
フロントの対応がとても良く、お部屋もきれいでした。

女性のお風呂は露天風呂があり、星空を見ながら入れて最高でした。

素泊まりなので料理は食べていませんが、値段以上の満足感です。

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 12:59:49

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当日、素泊まりのでご宿泊でしたね。ですが、ご満足頂けましたようで一同とても嬉しく思います。
入れ替え制の大浴場ですが、夜21時以降は女性が露天付の檜風呂となっております。
今後も、お客様に喜んで頂けるような宿として、頑張って参ります。
どうぞH様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分
【【お気軽旅行】和みの和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月12日 19:39:43

今回は5大味覚プランでの宿泊でした。
ホテル内は古い感じでしたが、畳など張替えられてて
清潔感がありよかったです。
部屋からの眺望ですぐ手前に既に廃業になってる旅館が丸見えでしたが、まぁ仕方ないかなと^_^;
でも海や初島も見えるので半分は障子開けて眺めを楽しむ事ができました。
ただひとつ残念なのが、部屋の鏡台が壊れかけで安定感がなくて
結局メイクとかするのにユニットバスの鏡でしたのが面倒でした。
あと、クレンジングフォームを忘れてきてしまったのですが
フロント横に貸し出しがあったのは有り難かったです!
ホテル着くまでは後でコンビニで買ってこようと思っていたので
…ちょっとした所に気配りが見えました!
それと料理は本当に満足しました♪
リーズナブルな値段にも関わらず金目鯛や伊勢海老なんかも
ひとりずつに付いていてもう食べきれない程で嬉しかったです!
ホテルの方々も皆とても好感の持てとても気持ち良く宿泊できました

帰りは寒い中外まで見送りして頂いて最期まで温かい気持ちに
なりました。ありがとうございました!

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 11:49:59

o様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
5大味覚プランは、手軽にいろいろな海鮮を満喫できるプランとして好評頂いているプランなので、ご満足頂けまして嬉しいです。ありがとうございます。

よしのは住宅地の真ん中に位置していますのでおっしゃる通り眺望はあまり良くありません。
その分、ソフト面を充実させ、貸出品なども「あったらいいな」というものを今後取り揃えていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
鏡台の件ですが、お部屋を確認・修繕させて頂きました。ご不便おかけしてしまいましたが、教えて下さりありがとうございました。
どうぞ今後も変わらぬおもてなしを心がけ、ゆっくりと寛いで頂ける宿であるよう頑張って参ります。
また料理など楽しみに、ぜひお越し下さいませ。

一同、O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得だNE】5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪
【【カップル部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

634/546さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

634/546さん [40代/男性] 2012年12月03日 11:30:03

家族で利用させていただきました。
ゆっくりと部屋で食事ができ、海の幸を満喫させていただきました。
個人的には露天風呂でお月見ができたのが良かったです。
また利用させていただきます。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年12月10日 12:08:53

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行は、いい思い出が沢山作れたんではできたことと思います。
食事や露天風呂にご満足頂けて嬉しいです。
今月中旬に露天はございませんが、2階のお風呂を少し手を加えますのでまたお楽しみにお出かけください。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

jinny1さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

jinny1さん [40代/男性] 2012年11月17日 09:44:45

予定よりかなり早い時間に到着したにもかかわらず、快くチェックインさせて頂きました。2年ぶりの訪問でしたが、当時と同じ仲居さんが担当になっていただき、当時の事を思い出し懐かしさで嬉しくなりました。食事・お風呂・サービスも当時と変わらずとても満足出来るもので、何より旅館のスタッフの皆さんが人情味溢れる方ばかりで、また訪問したいと改めて思いました。今回も大変お世話になりました。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:25:08

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
震災時にお越し頂き、今回で2度目のご宿泊…本当に嬉しく思います。チェックインの際にお話しさせて頂きお話を少しですがさせて頂き光栄に思います。
今後も変わらぬおもてなしでお迎えして参ります。
2階の岩風呂も12月中旬に少しリニューアルしますので、またお風呂や料理を楽しみにお出かけくださいませ。

一同、N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室バス・トイレ付き】

チャンティチェリーさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

チャンティチェリーさん [40代/女性] 2012年10月18日 00:14:45

伊東では何軒か他にも宿泊しましたが大体、料金&食事が同じ様な事が
多い中こちらは金目鯛の煮付けが丸一匹出てきたので嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も良くアットホームな感じで良かったです。
お風呂は露天が両方あったらもっと良かったな・・・
タイマッサージをお願いしましたが大変良かったです(料金もスタッフも施術も)
来月は母の誕生日なので是非!連れて行きたいと思います。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月05日 11:25:14

Iさま、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
そして、喜んで頂えてとても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もございますが、その分料理やおもてなしに力を入れています。
マッサージやエステも低料金で丁寧に施術していただいており、おかげさまで多くの中にご満足頂いています。
もう今月となってしまいましたがお母様のお誕生日なのですね。おめでとうございます^^
ぜひご一緒にお越しくださいませ。
一同、I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【お気軽旅行】和みの和室バス・トイレ付】

BECさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

BECさん [30代/女性] 2012年09月29日 15:24:24

今回素泊まりで2回目でした。

前回がとても良かったので、2回目もここに決めてました。
サーフ旅行だったのでお風呂やcheck-in,check-outの時間がとても需要でした。
毎回、海の帰りや朝早から海に入った後でもギリギリの時間で風呂に入れたのが
とても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年10月09日 10:19:06

F様、いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のサーフ旅行はいかがでしたか?
お二人ともにこやかで今回のご利用も早々に頂き本当にありがとうございました。
少しだけですが、お会計で拝見でき良かったです。
どうぞまた波情報を専務にも教えてあげてくださいね(笑)
またサーフ旅行にいつでもお越しください。

投稿者さん 2012年07月28日 12:58:29

40代夫婦、二人だけの旅行は20年振りでした。
建物は古い造りですが掃除が行き届いております。
お部屋は眺めも良く大柄夫婦(身長180㎝超え夫170㎝超え妻)でも充分くつろげる広さです。
夕食のボリュームは満点、素直な味付けが美味、金目鯛しゃぶしゃぶは身が厚目で味わい豊、いか塩辛は夫の思い付きで夕食間近に注文しましたが安くて美味しいのでお勧めの一品です。
(伊勢海老鬼殻焼きが代替品でしたが大満足)
露天風呂が一つしかありませんが、入れ替え制なので問題無いと思います。
スタッフの対応は抜群(予約の問い合わせ時から良心的)お部屋係Y様は丁寧でありながら気さくで素晴らしいと感じました。
是非また伺わせて頂きたい宿です。

2012年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 12:07:46

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お越し下さる前にメールを頂戴しており、料理の件など対応できまして安心致しました。
子育ても落ち着き、20年ぶりとなったご夫婦旅行のお手伝いが出来まして、光栄です、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
イカの塩辛は私も大好きな1品です。
昔ながらの温泉宿ですが、今後もお客様がごゆっくりできるおもてなしを大切にして参りたいと思います。
お忙しいことと思いますが、どうぞまた季節を変えてごゆっくりしにお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ボリューム重視!】仲良く分けっこDEこころもお腹もいっぱいプラン♪金目にあわびの海鮮料理にお肉も!
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

kojiro1954さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kojiro1954さん [50代/男性] 2012年03月05日 11:59:32

2泊しました。食事、お風呂、サービス、スタッフ、アットホームでとても良かったです。
妻も喜んでいましたので季節が良くなったらまた伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月17日 20:15:52

H様、連泊でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
料理内容も季節毎に更新し、今後もお客様にゆっくりと寛いで頂きながら楽しんで頂けるように…一同、精進してまいります。
現在、近隣の桜も綺麗になってきました!
イベントも各所で行われております^-^

どうぞまた奥様とご一緒にお越しくださいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

たきやん7034さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

たきやん7034さん [50代/男性] 2011年12月21日 20:02:38

3年ほど前に利用して、2回目です。なかなか予約が取れなくて。
伊東温泉では、もっと安くてバイキングの所がありますが、よしのさんの夕食はコストパフォーマンスが凄いです。朝夕ともに部屋食なのも評価が高いです。
お風呂は檜風呂の露天は高台に有ることもあり、非常に眺めが良好です(浸かった状態では見えませんが)。
朝のサービスコーヒーがもう一つおいしくありませんでした。行ったので少し遅かったのかもしれませんが、、、。
タイミングがあればまた利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月14日 16:21:45

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3年前は春にご宿泊頂きましたね、伊東市内は沢山のホテルや旅館ペンションなどの施設がありますが、よしのを選んでお越しいただけてとても嬉しいです。昔ながらの部屋食スタイルはそのままに今後も続けていきたいと思っております。
朝のコーヒーはずっと同じものを使用していますので、入れ方など気をつけるよう伝えました。
お忙しいことと思いますが、またタイミングを見てお越し下されば嬉しいです。
T様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】