伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

★みかん★彡さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

★みかん★彡さん [40代/男性] 2011年11月27日 12:45:42

素泊まり5千円。安くはないと思うけど、和式で、布団は敷いてくれて、浴衣があって、気持ちいい挨拶があって、よかったです。それに何より温泉がいい。
二泊三日で行きましたがゆっくり出来ました。今日日、一人カラオケ専用のお店が出来るくらい、シングルに対するサービスが注目されていますが、こういったシングルを気持ちよく受け入れてくれる温泉旅館はうれしい限りです。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月20日 10:01:13

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
素泊まりでのご利用、今ではだいぶ増えてきており一人旅の方をはじめいろいろな用途でご利用頂いています。
一人旅のニーズも増えておりますので、よしのでは今後も一人旅応援させて頂きます。
どうぞ次回はお食事も召し上がってみて下さいね^-^
K様のお越しを心よりお待ちし、一同変わらぬおもてなしでお迎えさせて頂きます。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まりセール】イン23時!かけ流し温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪伊東駅から徒歩約6分
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年11月14日 16:12:10

一人旅で利用しました。駅に出たあと迷子になったが、送迎をしてくれたのは本当に助かりました。従業員たちはとても親切でした。夜と朝で岩風呂に入って気持ちよかったです。チェックインは遅かったので、露天風呂に入らないのが残念でした。また、利用したいと思います。

2011年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年12月03日 18:09:53

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
一人旅もおかげさまで多くの方にご利用頂いています。送迎サービスなども、またぜひご利用下さいね。
次回はぜひ露天風呂へ!
S様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】老舗『祇園』のおにぎり弁当付き 最終チェックイン23時!【無線LAN対応】駅徒歩6分

投稿者さん 2011年10月27日 20:18:01

温泉があって、部屋にバス・トイレがあってのこの料金は大満足です。また伊東に行く際は是非利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月18日 11:10:43

S様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランをいろいろと考えて参りますね。
どうぞS様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。

【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年10月20日 23:30:54

家族旅行のため利用しました。部屋で食事が出来るところに魅力を感じ予約しました。
0歳児、4歳児がいるので、部屋で気兼ねなく食事ができたのでとても良かったです。
食事もとても豪華で、目でも楽しみ、とても美味しくいただきました。量も十分で満腹で大満足でした。子供用の食事も、ハンバーグやオムライスなど子供が好きそうなものがたくさんで、良かったです。ただ、子供が夕食の時間に寝てしまってちゃんと食べられず、残してしまったことが申し訳なかったです。お風呂も両方とも気持ちよく入れました。他の方で書いている方もいましたが、確かにお湯の温度は高かったと思います。係りの仲居さんには、とてもよくしていただき、楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。若女将さんにお目にかかれなかったのが残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年11月15日 10:02:36

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのを選んで頂いて嬉しいです^^
小さなお子様がいらっしゃると自分たちペースで気兼ねなく食べられると部屋食は人気を頂いています。バイキングなどのように好きなものを好きなだけ…ではありませんが、ランチを召し上がって頂けたようでよかったです。お子様は寝てしまい全然召し上がれなかったようでごめんなさい。でも、嬉しいです。ありがとうございました。
今後もお客様の声をもとに、いろいろと試行錯誤しながらより良くしていきたいと思います。
私もちょうど私用で出かけておりお会いできなく残念でしたが、どうぞまたの機会がありましたらぜひお会いできればと思います。
その際には、ぜひお声掛け下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【スマイルベビーの初めて応援】貸出・特典でママパパ安心♪川の字ねんねで赤ちゃんにっこりの思い出旅行

投稿者さん 2011年10月01日 18:24:52

文句無しです。また行きます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:33:56

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
嬉しいお声を本当にありがとうございます。
またぜひお越し下さいね。
一同、また変わらぬおもてなしでお迎え致します。A様のお越しを心よりお待ちしています。

この度は、誠にありがとうございました。

【秋得】迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食

ソレアさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2011年09月27日 22:17:58

23日に一泊しました。3月に続き2回目の利用です。今度の部屋からは遠くに海が見えました(写真参照)。フロントや仲居さんのサービスもいい感じです。海の幸中心の食事も充分な内容です。これで値段が安いですから極めてリーズナブルです。3月は震災の影響か、閑散としていましたが今度は大勢のお客さんが泊まっていたようです。チャンスを捕まえてまた泊まってみたいですね。ロビーで無線LANが使用できます。セキュリティキィはフロントで教えてくれます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:30:23

O様、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
そして、またしてもお会いできずにごめんなさいです。
ツイッターでO様ともご縁が繋がり、こうしてお越し頂けること。とても嬉しいです。
次回こそはお会いしたいです!
よしのは沢山のお客様、そして、いろいろな方との出会いに恵まれ、現在もガンバらせて頂いています。昔ながらの温泉宿ですが、気軽にお越し頂けるよう今後も努めてまいります。
またバイクで伊豆のツーリングを楽しみながらお越し頂ければと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『伊豆から東北』岩手の銘醸酒【南部 亀の尾300ml】お1人様1本サービス!海鮮膳と温泉で復興応援

投稿者さん 2011年09月16日 22:51:10

一人旅で利用しました。
旅館の入口に宿泊者の名前が書かれていて良い感じですね。

露天風呂が気持ち良かったです。朝入れないのがちょっと残念。

部屋のトイレがウォシュレットになっているのも良いです。
ウォシュレットのノズルは掃除しておいた方が良いかも。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年10月04日 12:25:14

N様、ご宿泊頂きありがとうございます。
おかげさまで一人旅でのご利用も、今ではほぼ毎日数組のお客様がいらっしゃるくらい人気のプランとなっています。ありがとうございます。
お名前ですが「旅行にきたな~」と感じて頂くこと、そして入口でのおもてなしの意味を込めて、毎日社長が筆を握っています。
お風呂ですが、いろいろなご意見をまとめた結果今の時間帯とさせて頂いております。どうぞご了承ください。
そして、清掃の担当の者清掃の際に気をつけるよう伝えました。教えて下さりありがとうございます。
どうぞまた、いつでも気軽にお越し下さいね。
一同N様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

コーチャン0618さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

コーチャン0618さん [60代/男性] 2011年09月03日 11:29:30

立地が伊東駅より近く、海にも街中にも徒歩10分で行けます。
特にお風呂は最高に良かったです。露天風呂にはもう一度入りたいですね。仲居さん・番頭さんも大変親切でした。
料金的にリーズナブルで満点です。また、機会がありましたら利用させていただきます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年09月09日 12:37:23

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族旅行でお越しくださり、楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しく思います。
よしのは思い立ったらいつでも気軽にお越し頂けるよう今後もがんばって参りたいと思います。
そして、田舎の実家へきたかのような心温まるおもてなしをつとめていきたいと思います。
どうぞH様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年09月01日 22:00:56

家族旅行で宿泊しました。従業員の方々が、とても親切で、気に入りました。また、機会が有りましたら、宿泊しようと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年09月09日 12:19:32

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
家族旅行でよしのをご利用頂き楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しいです^^
昔ながらの温泉宿ですが、おもてなしを大事に気軽に来れる宿として頑張って参ります。
どうぞまた、皆様でお越し下さいね。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】季節海鮮膳を朝夕部屋食でのんびり♪

投稿者さん 2011年08月26日 00:21:39

食事がとても美味しかったです。金目の煮付けがとっても大きくてびっくりしました。味付けも私達には丁度良くとっても満足しました。朝食のアジも美味しかったです。
花火大会があり海岸まで行けなかったのですがお部屋から綺麗に見えたので嬉しかったです。子供の歩行器をお借りできてすごく助かりました。これが無ければゆっくり食事が出来なかったと思います。
気になった点は食後の食器を早く片付けて欲しいと夕食後・朝食後にフロントに連絡したのですがどちらも来ていただけませんでした。子供が小さいので食器をひっくり返したりするので早く片付けて欲しかったのですが・・・。フロントと担当の方との連絡が不十分だったのでしょうか?

帰りにはおもちゃまで頂き子供の喜んでいました。
トータル的にはとってもいい宿だと思います。また伊東に行ったときには泊まりたい宿です。その時はよろしくお願いします。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月31日 11:25:27

K様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
食事がとても美味しいとのお声を頂き、一同本当に嬉しいです。ありがとうございました。
当日は【箸祭り】という花火大会があり館内はじめ伊東市内は賑わっておりましたが、小さなお子様とゆっくりと御部屋で花火を観賞できたようで安心致しました。
食事の片づけが手早くできずに申し訳ありませんでした。フロントから係へ連絡し、係がお部屋へ伺っておりますが、連絡が集中してしまうと順番にお伺いしておりますのでお待たせしてしまいました。ごめんなさい。
小さなお子様がいらっしゃるといろいろなものに興味を持ち、危ないので今後もっと気をつけて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。
お帰りの際には、お土産を喜んで頂けてよかったです^^
小さなお土産ですが、お帰りの際の手遊びにでもなれば…との思いでお渡ししております。
伊東は四季折々の自然に囲まれ、沢山のイベントがあります。
どうぞまたK様ご家族のお越しを、一同心よりお待ちしております。
成長されたお子様とご一緒にぜひお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

『一緒に食べるとおいしいね』【人気NO1】海鮮料理もお肉も!仲良く分けっこDEお腹いっぱいプラン♪
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年08月16日 20:07:16

小さい子ども2人を連れて行きました。仲居さんの応対や食事、風呂、屋上の幼児用プール、おみやげ等等、評判通り素晴らしい宿でした!お勧めです!

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月18日 11:42:58

Y様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒の旅行は、楽しくもあり不安な部分もあるかと思いますが、楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しいです。ありがとうございました。屋上の幼児用プールもご利用頂いたのですね^^プールは温泉を引っ張っていますので小さなお子様も冷たすぎず、楽しんで頂けます。まだまだ至らない部分もありますが、今後も料理やおもてなしなど喜んで頂けますよう頑張って参りますね。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒に、ぜひお越し下しませ。
一同、Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ふわっふわ金目鯛を6種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [40代/男性] 2011年07月30日 19:01:11

7月27、28日、子供2人を連れて2泊お世話になりました。
満室で宿の皆さんはお忙しそうでしたが、いつもと変わらないサービスで子供たちは今回も大満足でした。フロントで子供用の本の貸し出しがあり、子供たちはそれが嬉しかったようです。
部屋は海側の眺めの良い部屋でした。ありがとうございます。
1泊目と2泊目で食事の内容は変わり、飽きることがありませんでした。(私と家内は2泊目の夕食のほうが好みでした。)
夕食はもちろんですが、朝食がおいしく、ついつい食べ過ぎました。。。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月13日 20:12:32

Y様、いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
夏休みが始まり、館内もいつもよりお子様が多くおかげさまで賑わっております^^
昔ながらの温泉宿なので、館内で遊ぶ施設はありませんが、Y様をはじめお子様連れのお客様やお子様にも楽しんで頂きたく少しずつ少しずつ、貸出のものを増やし楽しんで頂いています。お子様に楽しんで頂けて嬉しいです。
料理は毎回違う内容にしており、滞在用のメニューはまったく異なります。そして2日目の料理などご希望の料理をお出しすることもできるので、次回はぜひご相談下さいね^^
どうぞまたのお越しを、一同心よりおまちしております。伊豆のおばあちゃん・おじいちゃんたちがお子様の成長を楽しみにしていますね。

迷ったらコレ!季節海鮮膳をお部屋食

投稿者さん 2011年07月20日 19:28:03

一人旅で利用しました。
部屋は明るく、畳、ふすま、障子みんなきれいでした。地デジ化も済んでました。
食事は部屋食でのんびり食べれて良かったです。
温泉は2つ有り、時間で男女入替え制でした。4F側がお勧めです。

この料金でこの内容なら文句無です。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:36:00

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
この復興支援プランのご利用も沢山いただいており、よしのにお越し頂けてとても嬉しいです。
昔ながらの温泉宿ですが、のんびりと寛いで頂けるよう努めておりますのでご満足頂けてよかったです^^
今後も、お得な料金で気軽におこし頂けるよう努めてまいりますのでぜひまたお越しくださいね。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月16日 10:30:37

7月10日に家内と二人で泊まらせていただきました。金目鯛尽しの食事は大満足でした。とても美味しかったです。よしのさんに来てよかったと思いました。お風呂は檜の露天風呂を家内がとても気に入ったようです。夜の星がとても綺麗だったと言っておりました。ただ一つだけ不満を言わせていただくと、部屋のトイレ(ユニットバス内)が非常に狭く使いづらかったですね。温水便座があった分余計に狭く感じました。なお、お部屋の担当の方の接客は満足のいくものでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:29:10

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
奥様とのご旅行のお手伝いができ、一同とても嬉しく思います。
食事や檜風呂も楽しんで頂けたようで良かったです^^
ユニットバス・トイレの件ですが、ご不便おかし申し訳ありません。すぐに直すことが現状難しく温水便座にて対応させて頂いているため、狭くなってしまっております。今後の課題として検討させて頂きますので、どうぞご理解いただければと思います。
その分、また
食事内容やおもてなしを頑張ってまいりますね。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうござました。

【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

夜音0616さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

夜音0616さん [30代/女性] 2011年06月24日 02:32:36

1歳5カ月の息子の初旅行だったので心配していたのですが、ホテルの方々の気配りのおかげで楽しい旅行となりました。
旅行前に電話で赤ちゃん用の全身シャンプーがあるか問い合わせをしたところ、その時点での用意はなかったようでしたが「用意しておきます」と言って用意をしてくれていました。しかもベビーローションまで用意してくれていて本当に感動しました!
それ以外にも数々のお気づかいをいただきました。
旅館は古いですが、清潔でしたし、何と言ってもホテルの方々の気配りが最高です!
小さな子供連れでも安心出来るのでオススメです。
また伊東へ行く時には必ず利用させていただきます。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月12日 10:06:07

H様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お問い合わせ頂いた時に、赤ちゃんプランもありできるサービスだったので、教えて下さって少しそろえることが出来ました。
こちらこそありがとうございます。
昔ながらの旅館になりますが、おばあちゃんの田舎の家に来るように気軽にお越し頂ければと思います。
今後も、お子様とご一緒でも安心して旅行を楽しんで頂けるよういろいろと工夫していきたいと思っています。
伊東は四季折々の顔があり、とても楽しめるのでどうぞまたお出かけ下さいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年05月11日 23:08:55

先日はお世話になり有難うございました。
サービスの行き届いた良いホテルだと思いました。
夕食、朝食ともお部屋でいただきました。
部屋食だとお料理が冷たかったりしますが、そんなことも無くとても美味しく頂きました。
お部屋係の方も良く気の付く優しい人でした。
2日目が朝から雨だったのが残念だったのでお天気の良い時にまた行ってみたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年06月20日 11:30:14

M様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
よしのは華美な施設などない昔ながらの温泉宿ですが、サービス面やおもてなしなどご満足頂け、一同とても嬉しいです。
また、思い立ったらいつでも気軽にお越し頂ければ嬉しいです。またホッとできるようなおもてなしで迎えさせて頂きます。
次回はぜひお天気の日でありますよう♪
一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

okapee33さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

okapee33さん [40代/女性] 2011年04月14日 19:27:08

熱海に行く用事があったので、久しぶりに伊東まで足を伸ばしました。伊豆も群発地震に長く苦しんだ時期があったので、どこへいっても震災の支援モードでした。ありがたいです。
いつもは熱海に泊まっていましたが、なんとなく見つけたこのホテルに惹かれました。駅からはちょっと遠いですが、高台にあるので眺めがいいです。海もちょっとだけ見えました。フロントの吊るし雛が立派で、癒されました。
ホテルと言いつつも、旅館と同じシステムのようで、布団の上げ下ろしはしてくれるそうなのですが、素泊まりだったので辞退しました。部屋が2だったのは、マットレスに髪の毛がついていたり、金庫の中にほこり?があったからです。
お風呂は泉質も良く、かけ流しでとても気持ち良かったです。露天風呂は久しぶりに天空露天風呂で、堪能しました!これはもっと自慢していいと思います。サービスのモーニングコーヒーも一杯ずつ入れてくれて、美味しかったです。
値段はビジネスですが、伊東ならではのこじんまりとしたいい宿に巡り会えて、嬉しかったです。早く踊り子号が平日も開通することを願います。
意外と宿泊者が多い印象でしたが、これからも旅で復興支援したいと思います。

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月15日 11:52:15

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
伊豆も以前に群発地震があり沢山の方から支援を頂いていましたので、人ごとではなく長く継続して支援していこうという動きが出ております。
なんとなく見つけて下さったご縁。本当に嬉しいです。
おかげさまでフロントのつるし雛は1000個を超え、結構なボリュームへとなりました。ホテルといっても昔ながらの温泉旅館です。料理と温泉を楽しんで、そして私たちスタッフとの会話を楽しんで頂くことが何よりだと思っております。
清掃が不十分だったようで申しわけありません。点検などもしているのですが、今後も細かい部分もより一層気をつけて参ります。ご意見ありがとうございました。
踊り子号も少しずつ運行が始まりましたが、全面開通になり、皆様の交通の便が良くなることを願っております。
おかげさまで沢山のお客様にご利用頂いておりますので、今後も私たちも支援のお手伝いをしていこうと思います。
どうぞまた、伊東へとお出かけ下さいね。
O様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!かけ流しの温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪駅徒歩6分

投稿者さん 2011年04月02日 04:40:55

はじめて利用させて頂きました。駅からも近く、分かりやすいのがいいですね。フロントをはじめスタッフの皆さんが気さくな方ばかりで、とても良かったです。食事もとてもおいしく頂きました。特に、金目鯛の炊き込み御飯は最高でした。またおじゃました際は、是非食べたいです。欲を言えば、客室内でインターネットに接続できるようになれば、もう言う事無しですね。

迷ったらコレ!≪スタンダード≫人気宿掲載【春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き

2011年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:10:52

N様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
4月より料理内容が更新したのですが、
おかげさまで鯛めしは好評頂いております。
人気のものはなるべく継続やプランへ載せてまいりますのでご期待くださいね^^
客室内のインターネット接続ですが、現在は館内の一部のみ対応とさせて頂いております。ご不便おかけしますがどうぞご了承下さいませ。
N様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
またぜひ、料理を楽しみにおいで下さいね。

ソレアさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2011年03月31日 17:42:01

震災以降、「自粛」が流行して観光地はさぞかし大変だと思います。都知事みたいに花見まで「自粛しろ」というのはひどすぎる。花見でもお祭りでもチャリティイベントや被災地への募金を盛り込んだり、控えめにするなりやり方次第だと思います。というわけで迷いながらも被災地への支援もする、ツーリングもするんだ、という両立論で今回バイクツーリングへ。よしののお世話になりました。
 ここでは宿泊費の2%を被災地への支援に回しフロントで募金活動。偉いです。部屋や建物は古いが、掃除は行き届いています。平日の上、キャンセル相次いだのか風呂は貸し切りに近い状態。そんなに大きくはないが檜の露天も岩風呂も気持ちよかったです。風呂の体重計は誤差が大きいかな?

食事はこの値段でアワビの踊り焼き、伊勢エビ鬼殻焼き、ふぐ鍋、金目鯛までついている。食べきれないくらいです。朝食もおいしくいただきました。この旅館の売りは部屋食とリーズナブルな価格設定。私はWIMAXを使うので世話にはなりませんでしたが、フロント近辺で無線LANが使えるはず。仲居さん達スタッフも丁寧で問題なしです。美人の若女将は出かけていて会えず、残念。なかなか旅館経営も大変な状況になってきましたが、こういう宿は頑張ってほしいです。また使うと思います。

2011年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:04:23

O様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ツイッターなどでご連絡頂き初めてご宿泊頂いたのがO様でした^^とても嬉しかったです。
ご宿泊の際、お会いできずに申し訳ありませんでした。私たちも福島に友人、飯岡に親戚がおりますのでとても心を痛めております。今後も微力ながらも支援して参りたいと思っています。
温泉と料理。そして伊豆の温暖な気候と花々で少しでも癒しを感じて頂ければ嬉しいです。
伊豆もキャンセルや計画停電の影響などがありましたが、私達がまず元気に動いていこうと思っています。
ご意見本当にありがとうございました。

大変な中合間をぬってバイクでお越し下さりツーリングでしたが、来て頂けて本当に良かったです。
どうぞまた、気持ちよく風を切りながら、伊豆へとお越し下さいね。次回こそ、お会いできれば嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました。
どうぞO様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
PS体重計…ごめんなさい。確認します

投稿者さん 2011年03月23日 14:16:15

職場の仲間と伺いました。

お料理に関しては本当に美味しく、
金目鯛は絶品でした☆
アワビの踊り焼きは見た目も楽しく、
こりこりしてて美味しかったです。

またお風呂も源泉かけ流しで、
24時間入れるのが魅力的♪

そしてなんといってもコストパフォーマンスがいいですね^^

また是非伺いたいと思います♪

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月29日 14:17:12

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お仲間とのご旅行は話も盛り上がり、楽しかったことと思います^^
料理やお風呂など、ご満足頂け本当に嬉しいです。
皆様と日頃の頑張りを労いながら、
料理やお風呂など楽しんで頂いた姿が目に浮かびます。
よしのは昔ながらの温泉宿ではありますが、
今後も料理や温泉を楽しみながら、お客様にのんびりゆっくりとくつろいで頂けるよう、一同努めてまいりたいと思っております。
どうぞK様・皆様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【桜まつり】さくらサク♪いち早く春を訪ねに伊豆旅へ。掛け流し温泉とアワビ金目鯛の海幸膳は部屋食