伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月05日 20:31:51

今回は誕生日のお祝いをしようと思い、誕生日プランで宿泊させていただきました。

場所は駅からの一本道で分かりやすく、約5、6分歩いたところに大きく看板があるので分かりやすかったです。

まず、従業員の方々のあいさつや気遣いが非常によく、気持ちの良い接客で対応していただいた所がとてもよかったです。

また、食事は朝夕共に部屋食で、ゆったりと落ち着いて食べることができました。そして、夕食はとても豪華で量も多く、ワインやケーキ等大満足の内容でした。

初めての伊東旅行でしたが、羽を十分に伸ばしリフレッシュすることができました。

また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

2011年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年03月10日 10:32:33

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
記念日プラン。ハッピーバースデーでしたね♪
本当におめでとうございました^-^
お部屋でごゆっくりとお誕生日のお祝いができたでしょうか?!
よしのは昔ながらの旅館のおもてなしを大切にしていますので、接客や部屋だしでの料理を評価下さったことは、本当に嬉しいです。

羽も十分に伸ばし、リフレッシュして頂けたことは、宿のスタッフ一同何より嬉しく思います。
今後もお客様の声をもとに、精進し頑張って参ります。
T様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。また、ぜひ桜や四季折々の花。海水浴などのレジャーの拠点にお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【バレンタイン・記念日・誕生日】温泉DEお祝い♪ケーキ・ワイン・写真プレゼント♪季節海幸膳は部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年02月13日 23:41:10

食事はとてもおいしく、アワビ、伊勢海老、金目鯛などいろいろと堪能出来て満足しています。
お風呂も良いお風呂だったのですが、当日は天気が悪かったせいか檜風呂の方は私が入った時は隙間風が入ってきて浴室が寒かったです。
隣の部屋の話し声や宴会のカラオケなどが割と大きめに聞こえてきたのが少し気になりましたが、宿泊代金も安かったので総合的には充分満足しています。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:58:45

A様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事が特にご満足頂けたようで、料理に力を入れているよしのはとても嬉しいです^-^
小さな宿の為、ご不便おかけする部分もあったことと思います。部屋割りや時間などで区切らせて頂いておりますが、連日団体様の宴会なども入っておりますので音などの問題ももっと気をつけて参ります。ご意見ありがとうございます。
気軽に温泉と料理を楽しめる宿であるよう。そして、お客様とのふれあいを大切にし…もっとより良い宿になるように一同いろいろと試行錯誤して参りますね。
どうぞまたのA様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪冬得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

ワインディングロードさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ワインディングロードさん [30代/女性] 2011年02月03日 11:36:11

先日家族3人でお世話になりました。赤ちゃん連れの旅行は毎回神経を使うのですが、スタッフの方々の温かい気遣いにより、今回は日々の育児の疲れまで忘れさせてくれるような心いやされる旅となりました。
とりわけ食事の豪華さにはびっくり!金目の煮付けは丸々1匹でアワビも1個ついており、お安い値段なのにうれしくなってしまいました。
赤ちゃん向けのサービスもとても充実しており、おもちゃや絵本、椅子などを貸していただきずっとはしゃぎっぱなしで、チェックアウト時にはプレゼントまでいただけるので、その後の道中もとても楽しく過ごしていました。
本当に素晴らしい旅となり、とても感謝しております。ありがとうございました。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 10:35:53

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切なお子様とご一緒の旅行は、何よりも沢山の思い出ができたことと思います^-^
私も3人の子供を持つ母ですので、毎回出かける際はいろいろなことにピリピリしてしまうので、気持ちが少しは分かりますので、そんな気遣いのない旅のお手伝いがすこしでもできればと思っています。まだまだ至らない部分はありますが、今後も家族でのんびりとできる宿でありたいと思っているので、お客様の声を頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。
昔ながらの宿ですが、その分料理やおもてなしに力を入れ、思い立ったらすぐに来れる宿になれたら嬉しいです。
お帰りの際のお土産は、子供たちにどんなお土産が嬉しいかを聞き種類を集めました☆
気に入って下さり、帰りの道中も飽きずに楽しんで頂けたら本当に嬉しいです。
少しずつではありますが、今後もお客様に喜んで頂けるように一同、努めてまいります。
どうぞT様のまたのお越しをお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

0歳~2歳の赤ちゃん無料●貸出グッズ&プチプレゼント付♪ファミリーの旅行デビューは伊東で部屋食
【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年01月23日 16:40:50

父親と夫の誕生日祝いに日頃の感謝を込めて(マイポケット&楽天カード決算)で伊東温泉 ホテルよしのさんにお世話になりました。予約の経緯は、口コミ内容とお料理の品数&ボリューム&お部屋の選択は人数に応じて<BESTな部屋を用意してくださる>との旨でした。予約当日は和やかな笑顔で迎えていただきました。担当の仲居さん(じゅんこさん)は、明るくてテキパキ部屋へ案内してくださり、手早く美味しいお茶を入れてくださいました。父が持病のため水分を多く必要とするため(ピッチャーに入れたお水とポットのお湯が必要なのを話すと、快く・しかも頻繁に補充してくださいました。夜中用も用意してくださいました)
温泉は、日頃の疲れを跡形も無くほぐしてくれました(檜風呂にある露天風呂は解放感があり風情がありました!!!岩風呂でゆっくりつかるのも良いです)
お料理は、ボリューム満点・美味しかったですよ。この価格でこの品数・お味!感動のもです。今回は私だけメイン料理がアレルギーで食べられないのでお伝えしたところ、よしのさんに配慮いただきました(感謝です)
父も夫も大満足で「また来たいホテルだね~」と一言♪
少ない予算でもこのように くつろぎと和みの時間をもたらしてくれる施設に出会えたこと、感謝の一言です。大変お世話になりました。

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月03日 13:13:53

N様、お祝い旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。
お父様・ご主人様お誕生日おめでとうございました♪
たくさんのお宿の中からよしのをお選び下さり、そしてご満足して頂けたこと。
一同とても嬉しく思います。

昔ながらの温泉宿ではありますが、伊豆ならではの海鮮メインの料理、そして、人と人との触れ合いを大切にさせて頂いておりますので、N様からのお言葉はとても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。

お帰りの際には、クレジットカードが利用できなく申し訳ありません。
クレジットは予約の際のオンラインカード決済のみとさせて頂いております。お手数御かけいたしますが、ご了承頂ければと思います。
今後も、料理をはじめお客様とのふれあいを大切に…ゆっくりと疲れを癒して頂けるよう努めてまいります。ご意見本当にありがとうございました。
どうぞまた、皆様でお越し下さいませ。
一同、N様のお越しを心よりお待ちしております。
(その際にはまたアレルギー対応させて頂きますね^-^)いつでもお申し付け下さい。

【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

みにゃむ3593さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みにゃむ3593さん [20代/女性] 2011年01月10日 16:13:50

1月8日に祖父と母と3人で
利用しました!

とても満足しています★
とにかく料理が凄い!!!!!
こんなに料理で満足した旅館は久しぶりでした(..)

あと担当の仲居さんが
とても感じよく沢山お話して頂きました。楽しかったです!

3人で伊東に来るなら
よしのさん!と話ながら帰りました。

次は彼氏と行きます(笑

【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月25日 10:48:05

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とても満足とのお言葉^-^本当に嬉しいです。
よしのは昔ながらの温泉宿。料理も昔ながらの旅館の部屋だしです。そのため、お部屋に伺う機会も多いのですが、担当の仲居との会話も楽しんで頂けたようで何よりうれしく思います。
そして、T様はじめ、おじい様・お母様とも料理にご満足頂けて良かった^-^
現在の料理内容は3月までのものとなりますが、
今後も海鮮膳で頑張ってまいります。
春の観光は桜や花!温暖な伊東へぜひ彼(笑 ともいらして下さいね(夏は海水浴や観光も♪)
一同、T様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また、おじい様・お母様・彼氏さんといつでもお越し下さいね。

ミヤマ310さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ミヤマ310さん [40代/男性] 2011年01月01日 20:19:02

伊東駅から近くて、料理が食べきれないくらい。しかも美味しかったです。
部屋での食事で落ち着いて食べられました。従業員も感じが良かったです。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:54:02

S様、年越しから年明けへのご宿泊。誠にありがとうございました。
毎年3日間限定の特別料理。板長も毎度試行錯誤しながら考案していますが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
よしのは昔ながらの部屋食で担当の仲居がつきおもてなしをさせて頂きます。
ホテルなど違って、料理の配膳や布団敷きの際などお部屋にうかがう機会が多いいのですが、お客様との距離が近くなるようで私たちもお客様から力を沢山頂けています。
今後も昔ながらのおもてなしを大切に…。
ごゆっくりとくつろいで頂ける宿でありたいと思っています。
どうぞまた伊東へお越しの際にはお越しくださいね。
2011年がS様にとって良い年でありますように…。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【3日間限定!】12/31~1/2●年末年始特別限定プラン 特別料理はゆっくり部屋食!
【和みの和室(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年01月01日 11:52:20

二十代です。年末に夫婦で利用しました。建物は古いですが、そんなことは全く気にさせない位に接客サービスが行き届いていていました。なんといっても料理が素晴らしかったです!とても豪華で美味しかったのですが多量の為に食べきれずに残してしまったら、食べられる時に召し上がって下さいとラップをかけてくれました(部屋食だったので、翌朝美味しく頂きました)。檜風呂も最高でした!
帰りも中居さんが見送りに出てきて下さってさり気無い心づかいが嬉しかったです。
伊東に行った際は是非また利用したいです!

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:46:56

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
そして、明けましておめでとうございます。
年末のご家族旅行によしのをご利用頂き、一同とても嬉しく思います。
実は…うちの長男と同じお名前のS様。
初めて同じ名前の方と会える!と、会ったらぜひお話したかったのですが、タイミングが合わずお会いすることができなく残念でした。
ですが、料理スタッフ・ヒノキ風呂ともご満足頂けてとても嬉しいです。
施設面ではご不便おかけする部分もございますが、その分サービスや料理で頑張っておりますので、今後も一層頑張ってまいりますね。
昔ながらのおもてなしを大切に…。
人間味あふれる接客をしていきたいと思っています。ありがとうございました。
どうぞ伊東へお越しの際にはぜひまたお越しくださいませ。その時には、ぜひご挨拶を!(笑)
この度は、誠にありがとうございました。
2011年がS様ご家族様にとって良い年でありますように…。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2011年01月01日 02:23:21

従業員の方がともかく親切で丁寧な対応をして頂きました。
料理も目的であった金目鯛の煮つけも1匹、丸ごと食べれましたし、
味付けも最高に美味しかったです。
苦手な食べ物も予め言っておいたので、料理にも反映して頂き、とても楽しい旅行になりました。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:39:56

J様、ご宿泊いただきありがとうございました^-^
そして、明けましておめでとうございます。
とても楽しい旅行になったとのお声を頂戴し、一同とても嬉しく、また励みとさせて頂いております。
昔ながらの宿ですし、年末のご宿泊ということもありご不便おかけする部分もあったことと思いますが、料理やスタッフにご満足頂けて安心致しました。
今後もできる限りの対応はさせて頂き、楽しい旅行になるようお手伝いさせて頂きますね。
そして、昔ながらのおもてなしを大切に…。
今後も頑張ってまいります。本当にありがとうございました。
どうぞJ様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
これからは桜の季節です。ぜひお出かけくださいませ。
2011年がJ様ご家族様にとって、よい年でありますように…。

投稿者さん 2010年12月28日 08:04:12

お料理とってもおいしかったです!
部屋食なのもありがたかったです。
また訪れたいお宿です♪

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:57:51

T様、ご宿泊いただきありがとうございました。
料理美味しかったとのこと。とっても嬉しいです^-^ありがとうございます。
昔ながらのおもてなし、部屋食でゆっくり料理を楽しんで頂きたいので、今後も頑張ってまいりますね。
ぜひまたT様にお越し頂けるのを、一同心より楽しみにしています。

今年もあと数時間…。
寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださり、よいお年をお迎えくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天ポイント10倍!冬得タイムセール】お得に旅行!鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食【限定5室】

芽衣7714さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

芽衣7714さん [30代/女性] 2010年12月27日 18:38:54

到着予定時刻ギリギリに到着したのですが、笑顔で迎えてくださり、とても感激しました。
露天風呂の時間が男性は21時までだったのですが、お部屋に案内されてすぐにお風呂も勧めてくださり、彼も露天風呂に入ることができて喜んでいました。

夕食は他の方の口コミにもあるように、とても量が多く、沢山食べる彼も大変満足していました。
あわびの踊り焼きに二人して感激して、思わず写真を撮ってしまったほどです。
お料理自体もとても美味しく、特に金目の味付けは彼も私も大満足で、彼は最後まで「美味しい」と言って食べていました。
朝食もお味噌汁が温かいまま食べられたのに、彼は感激していました。
お部屋食ということで、落ち着いて自分たちのペースで食べられてとてもよかったです。

お風呂もほぼ貸しきり状態で入れて、のんびり出来ました。
クリスマス寒波が直撃でしたので、露天風呂は寒かったですが…
その分、じっくりと内湯に入れたので、ポカポカになりました♪

仲居さんもとても気さくな方で、いろいろと気遣ってくださり、声をかけていただけたのが嬉しかったです。
他の従業員の方々も、いつも笑顔で接してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。
帰りも担当してくださった仲居さんを始め、従業員の方に外まで見送ってくださり、とても感激いたしました。

とても思い出に残る楽しい旅になりました。
一緒に行った彼も、とても良かったと言っていました。
また是非、伊東に行った際は泊まりたいお宿です。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:53:57

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
チェックインの際にいはお会いできませんでしたが、
フロントで対応させて頂きかわいらしいニコニコとしたS様。
そして仲良しのお二人がとても印象に残っております。

風も強くとても寒い日でしたのが、
ごゆっくりとお風呂なども楽しんで頂けたようで一同本当に嬉しいです^-^
(しかし露天風呂はきっと寒かったですね…)

よしのは昔ながらの温泉宿ですが、
その分料理やおもてなしでお客様にごゆっくりとくつろいで頂けるよう努めております。
今後もお客様に喜んで頂けるように一同頑張ってまいりますね。

どうぞまた彼とお二人でごゆっくりとお越しになってください♪
そして、お越しの際にはお二人にオススめの場所として『音無神社』源頼朝と八重姫が逢瀬を重ねた場所^-^
ぜひ、一度行ってみてくださいね。

今年もあと数時間…。

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2010年12月27日 16:04:59

笑顔での出迎えに始まり笑顔での見送りというのが少なくなってきた昨今の観光ホテルに、昔ながらを貫く姿勢が真新しくそして気持ちよく感じました。
建物も部屋も什器類も年代物で、今の時代には使いにくい不満のあるものもありますが、
きれいにされていますし毎日の努力が伺えます。
食事も汁物が冷めていることを除けば大満足です。
お風呂は時間で男女交代制なので、両方楽しめて良かったですが、
露天にゆっくり入りたいのは男女とも同じなので、
21時での2分割より4分割くらいにならないのかな~と思うのは
私だけではなかったと思います。

コストパフォーマンスももちろんいいのですが、
なによりサービスがいいのが良かったです。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:43:00

T様、ご宿泊いただきありがとうございました。
サービスがいいのが良かったとのお言葉。
毎日、おもてなしを大事に頑張っていますので、喜んで頂けて一同本当に嬉しく思います^-^
施設面ではご不便おかけする部分がございますが、その分料理やサービスで頑張っているので喜んで頂けて嬉しいです。
お風呂の4分割。または3分割。
やはり楽しみたいのは一緒。ご利用状況なども含め、今後の検討課題にさせて頂きますね。
ご意見ありがとうございました。

後、数時間で2010年も終わり…。

投稿者さん 2010年12月09日 01:03:07

レビューを参考によしのさんに決めました。結果、大変満足です。
今回は遠く離れた山形から父・母・兄が遊びに来る事になり、なかなか出来ない親孝行にと旅行に連れて行きました。父・母共に大喜びでした。
私は到着してすぐ体調を崩し、温泉にも入れず、せっかくの食事も出来ず残念でしたが、家族に喜んでもらえたらそれで満足です。
私の体調を気遣い、何度も部屋に来て下さった担当の方・チェックアウト後に病院まで車で案内して下さった男性の方・診察が終わるまで部屋を使って下さいと母に声をかけて下さった女将さん。みなさん本当にお世話になりました。
両親・兄共に皆様の心遣いに感激し、良い宿を見つけたねと言ってくれました。
本当にお世話になりました。
父:全部美味しかった。
母:食わず嫌いだった鮑、美味しく頂きました。
兄:金目鯛の煮付け最高だった。お腹に余裕があればもう一匹食べたかった。
帰りの車での会話です。
よしのの皆様もお体に気をつけて頑張って下さい。
本当にありがとうございました。

【期間限定:タイムセール】≪1泊2食≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食¥8,800

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:34:50

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
レビューを読んでよしのへと来て下さり、大満足とのお言葉を頂けたこと。一同、本当に嬉しいです。ありがとうございました^-^
体調はその後いかがでしょうか?!T様からのレビューを拝見し女将はじめ一同安心致しました。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
T様に温泉や料理は楽しんで頂くことはできませんでしたがご両親様にご満足頂けたとのことで孝行旅行のお手伝いができ、私たちもとても嬉しいです。
山形からお越し下さったご両親にお兄様。
お父様はは全部美味しいとのお言葉。お母様の食わず嫌いの鮑を美味しく召し上がって頂け、お兄様には金目の煮付けが最高とのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
昔ながらの温泉宿なので、華美な施設もなければご不便おかけする面もあるかと思いますが、それ以上に人と人の触れ合いを大切に、おもてなしの心を忘れず精進していきたいと思います。

今年もあと半月となりました。
お忙しいことと思いますが、どうぞ皆様もお体ご自愛下さいね。
機会がありましたら、どうぞまたよしのへとお越し下さいませ。

sj1229さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sj1229さん [50代/男性] 2010年11月27日 10:48:48

料理が豪華で、食べ切れません。また、部屋に運んでくれるので、ゆっくり食べられるのも満足しています。温泉は、時間帯によって、男女入れ替わるので、楽しめます。
ただ、4人で泊まったのですが、部屋はやや狭く、4人布団を敷くと一杯といった感じでした。 (2部屋で頼むのも良いかも)
 料理と温泉を1泊2日で楽しむには、丁度良いと思います。 また、行きますね。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月06日 11:52:00

I様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部屋食で料理や温泉を楽しんで頂けたようで嬉しいです^-^ありがとうございます。
お部屋は10畳間がメインとなっており広縁もない為ご不便おかけしております。お部屋のご希望などにも対応しておりますので、ご予約の際にお気軽に御声掛け下さればと思います。その他、景観はよくありませんが13畳間、16畳間のお部屋が一つずつございますので、ご利用頂ければと思います。
季節ごとに料理も更新しておりますので、またぜひお出かけ下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2010年10月28日 19:14:48

主人と初めての旅行で利用しました。いつもは主人のおとうさん、おかあさんに甘えているので…

旅行二日前から宿探しを始め、伊東温泉で検索し、料理が美味しそうだったので決定。

到着してホテルの方が出迎えてもらい荷物まで持ってもらい感激。部屋内のトイレはウォシュレット(ギリギリで設置している感じ)になっていたし、エアコンも新しい感じで安心。(←和室だとなんとなく古くからある感じがしていたので)

夕飯、朝食ともに部屋食で仲居さんも感じがよく、お料理も満腹になりとっても美味しかったです。刺身も新鮮できんめだいの煮付けも身がたっぷりついていて満喫でき、アワビの踊り焼き、伊勢海老と豪華でした。お布団もひいてくれて(朝もたたみにきてくれる)至れり尽くせりでした。

温泉は21時から入れ替わり制で露天風呂は気持ちよかったです。

朝は無料でコーヒーをラウンジで飲めるのでゆっくりできました。

現地での支払いは現金のみでしたが事前に楽天トラベルでカード決済しておいてよかったです。

【期間限定】≪1泊2食≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食¥8,800
【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2010年11月02日 16:24:52

Y様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご主人様とのご旅行によしのを選んで頂き、とても嬉しいです^-^
料理が決め手となったようで、その料理にもご満足頂けたようで、一同本当に嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの作りですので、ユニット内は広くなくウォシュレットも後から設置したので現在のような形となっております。ご不便おかけする面もあるかと思いますが、大掛かりなリフォームを行う際には、ユニット改修を優先課題とさせて頂いておりますので、どうぞご了承いただければと思います。エアコンも実は去年にようやくすべてのお部屋に個別設置が完了致しました(←そのイメージわかります)
昔の旅館ならではの『上げ膳・据え膳』でごゆっくりと寛いで頂ける宿でありたいと思っておりますので喜んで頂けてとても嬉しく、また励みとなっております。ありがとうございました。
現地では、現金のみの決済となっております。ご不便おかけいたしますが事前カード決済などでの対応はしておりますので、ご利用頂ければと思います。
どうぞY様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました、

投稿者さん 2010年09月28日 10:52:50

妻と二人で利用しました。
まず入り口での皆さんの歓迎の対応に感激しました。皆さん本当に笑顔で歓迎されてると思うほどでした。
部屋はこじんまりしてるけど清掃が行き届いてます。ユニットバスが少々残念かなと思うけど気にするほどでもないですね。

料理も美味しく、量が多い!特に朝ご飯の蟹の味噌汁に妻は感動してました。

お風呂は檜風呂が良いですね。

何より従業員の方々の気配り、挨拶が素晴らしい。癒されました。

楽しい旅を本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

直近残室バーゲン!≪秋のスタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 13:47:49

H様、ご宿泊頂きありがとうございました。
奥様との旅行、たくさんの思い出が作れたことと思います。
楽しい旅になったとのこと、とても嬉しい言葉に私たちも日々の励みになりました。ありがとうございました^-^
料理に特にご満足頂けたようで嬉しいです。朝のカニの鉄砲汁はおかげさまでたくさんのお客様よりご好評いただいております。奥様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです^-^
そして、頂いたご意見の『笑顔』一番のおもてなしですし、私たちも常に笑顔でお客様をおもてなししたいと思っています。
昔ながらの宿なのでご不便おかけする面も多々あったことと思いますが、これからも大切に館内を使用し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、一同努めていきたいと思います。
これからも、笑顔を絶やさず頑張ってまいります。
どうぞH様ご夫婦のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

ようこ君さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ようこ君さん [30代/女性] 2010年09月24日 22:16:41

9月23日から1泊にて利用させていただきました。雨が強かったのを到着から気遣ってくださったり、帰り際も喫茶室でのコーヒーサービスの利用を聞いてくださり、気持ちよく出発前の1杯を頂きました。
駅からは自分の足では遠いと思いませんでしたが、少し上り坂などもあるので荷物が多めにあったり疲れやすい方には、遠さを感じられるかも。

お宿そのもは歴史感があり、古さは確かに感じますが、手入れが細やかにされているのがよく伝わってくる、スタッフの方に大事にされている旅館だなーと思いました。
自分は落ち着いた宿が好きなので、とてもくつろげました。

お風呂はお湯を贅沢に張った湯船で、これまた何度も利用させていただきたくなるいいお湯質で、またちょっと時間を空けて訪れると、お風呂場の小物類がきちんと整理されており、良く見ていらっしゃるのだな、と生意気にも感心してしまったほどです。
最後まで見送りをしていただき、良い宿泊ができました。

今回は素泊まりでしたので、近いうちに食事つきでお伺いして、宿をとことん堪能させていただきたいと思っています。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 13:33:26

M様、ご宿泊頂きありがとうございました。
あいにくの天候の中、お越し下さりありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、一同とても嬉しいです。
出発前の貴重な時間ではありますが、一杯のコーヒーがM様に気持ちよく召し上がって頂けたようで何よりです。
駅までは送迎サービスも行っておりますので、お気軽にお電話を下さいね。
よしのはおかげ様で30年を迎え、旅館時代をあわせると40年を迎えます。現状全館リフォームなどは難しいため、優先順位をつけながら大事に手入れをしていますので、くつろげましたとのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
まだまだ手を入れなければならない部分もありますが、今後も少しずつお客様がゆっくりとお過ごし頂ける宿であるよう努めてまいります。
そして、お風呂ですが小さいながらも泉質はなめらかと好評を頂いております。今後もいっそう清掃や点検をしていきながら、お客様には温泉でゆっくりとつかり日々の疲れを癒して頂けれ嬉しいです。
次回はぜひ料理も楽しみにいらして下さいね。
一同、M様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年09月17日 14:12:42

お会席料理はすごく美味しかった!ホテルよしの皆さん、お世話になってありがとうございました!

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 12:11:17

H様、御宿泊頂きありがとうございました。
食事などご満足頂けてとても嬉しいです。ごゆっくりと楽しんで頂けましたか?
今後もゆっくりと寛いで頂ける宿を目指してまいります。
どうぞHさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

伊東で遅夏♪タイムセール■花火プレゼント■大人気のアワビ・金目鯛を朝夕部屋食
【◇なごみの和室◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さん 2010年09月02日 14:25:05

昨日は大変お世話になりました。
家族旅行の最終宿泊日に貴ホテルに泊まれて本当に良い思い出になりました。
温泉にのんきに入って、、、大満足。
食べきれないほどの料理に、、、大満足。
美味しいワインを楽しく飲めて、、、大満足。
家族揃って楽しく寝られて、、、大満足。
妻が本当に喜んでくれて、、、大満足。
いつもは、通り過ぎてしまっていた伊東という街に素晴らしいホテルを見つけて、、、大満足。でした。
家族揃って、呑気な性格なので、お部屋に忘れ物までして、、、お手数をお掛け致しました。
毎年の事なのですが、楽しく可笑しい家族旅行が今年も無事に出来ました。
きっと、また、お世話になると思いますので、その時は何卒よろしくお願い致します。
心のこもったお気遣いをありがとうございました。
よしのさんのお陰で本当に良い旅が出来ました。
また、お会い出来る日まで、、、皆様どうかお身体ご自愛ください。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月24日 15:13:29

N様、ご宿泊頂きありがとうございました。
そしてごちそうさまでした^-^とっても美味しかったです♪
お父様を筆頭に、優しいお母様、かっこいい息子さんたちご家族はいつ館内でお会いしても楽しそうな笑顔に包まれておりました。私たちにもたくさんの力を頂きましたよ。
お忘れ物、無事に見つかりよかったです。
過分なるお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います。
昔ながらの旅館ではありますが、これからもお客様にゆっくりと寛ぎ、楽しんで頂けるような宿であるよう努めていきたいと思います。
どうぞまたお会いできる日を楽しみにしていますね。N様ご家族もどうぞお体をご自愛下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【お客様とのコラボプラン】ふわっふわ金目鯛を5種類の味で堪能◆全13品の特別海鮮膳をお部屋食
【■プレミアム■昔ながらの和室(ユニット・ウォシュレット付)】

oguogu6222さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2010年08月29日 19:13:07

とても素泊まりにしては安くて大満足でした。
ただ、朝方にお湯が出なくなるトラブルがありましたが、
部屋も綺麗でサービスが良かったので大した気になりませんでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月05日 10:29:25

O様、素泊まりでのご宿泊ありがとうございました。
よしのをもっと多くの方に知ってもらえるようとはじめた、リーズナブルなプランですが、はじめてからたくさんの方にご利用頂きプランを作った私たちもとても嬉しくびっくりしています。
温泉のトラブルがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後すぐに直ったので安心致しました。
どうぞOさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。次回はぜひ料理も召し上がってみてくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

miopapa715さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

miopapa715さん [40代/男性] 2010年08月21日 11:20:58

昨年に引き続き、毎年恒例の夏の家族(男だけの)旅行に利用させていただきました。ちょっと手違いもありましたが、相変わらず料理が美味しくて、特に子供達は「お吸い物が美味しい!」と大喜びしていました。お風呂も、檜露天風呂がとても気持ち良くてすっかりリラックスできました。ホテルの方にとても親切にしていただき、特にチェックアウトの際は皆さんにお見送りいただきまして、とても楽しい滞在となりました。また次の機会にも利用させていただきたいとお思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月03日 10:11:25

S様、昨年に続きご宿泊頂き本当にありがとうございます^-^
去年は8月15日にご宿泊され今年も同じ時期にお越し頂けて一同とても嬉しいです。
今回ミスをしてしまい申し訳ありませんでした。料理にご満足頂け、息子さんからも「お吸い物が美味しい!」と言って頂けて何よりです^-^
男性の場合露天付きのヒノキ風呂は14時~21時とさせて頂いていますが、気持ちよくご入浴頂けたようで、風呂を毎日清掃している専務も大喜びです♪ありがとうございました。
また、来夏?!S様の家族メンズ旅行でお会いできることを、一同、心より楽しみにしています。
またリラックスしにいらして下さいね^-^

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪夏のスタンダード≫花火プレゼント♪伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食