伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

n.g.mistさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

n.g.mistさん [20代/男性] 2010年05月06日 00:35:32

伊東駅から近くてアクセスは便利です。
料理がボリュームもありますし、味もおいしかったのです。中国人なので日本語がまだ上手ではないが、親切なおばあさんからいろいろな和食上の詳しい説明を頂いて、誠にありがとうございます。
サービスの方は、やはり日本人のサービスだなぁと思って、申し分は全然ありません。かえってこっちこそ日本のマナーと礼儀はまだよく学んでいなかったので、何か迷惑をかけてしまうかもしれませんでした。
総合にいえば、5点をあげます。今度もぜひ利用したいです。
けっこう楽しい二日でした。ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月19日 13:02:23

K様、御宿泊頂きありがとうございます。
楽しい2日だったとのお言葉とても嬉しいです。6名様とも楽しそうに過ごされていたようなので安心致しました。日本語とても丈夫でしたよ!私たちのほうこそ身振り手振りでの対応ごめんなさい。よしのは昔ながらの温泉宿です。ご不便おかけした面も多々あったことと思いますが、今度もぜひ利用したいとのお声を頂き、一同の励みになりました。
英語・中国語など話せるものがいなくジェスチャーや筆談で対応させて頂いているので、専務と私で今後少しでもお客様と話せるようになれたらと思っています。
どうぞK様たちのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【5月4日3室限定】お任せ部屋でGWをお得料金で提供 \11,900
【 【直近空き部屋】お任せ部屋】

投稿者さん 2010年04月27日 22:03:18

直前の予約でしたが、本当に満足いく1泊でした。
料理も基本のメニューだけでも量・質ともに満足でしたし、当日追加した「いか素麺」も透き通る新鮮さで楽しませていただきました。

お風呂も特に檜風呂の露天の解放感が好きです。

料理につられてついついお酒がすすみ、仲居さんにご足労をかけましたね。。。親切なスタッフの方々、どうもありがとうございました。

2010年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月19日 12:25:25

H様、返信が遅くなってしまいごめんなさい。御宿泊誠にありがとうございました。
≪本当に満足いく1泊でした≫とのとてもうれしい言葉を頂け、一同の励みになっています。本当にありがとうございます。
料理を楽しんで頂けたようですね。
お酒がすすんでしまったとのことですが、担当しまいた係りの仲居は「とても楽しくお話させて頂きました」と喜んでいました^-^

また、温泉と料理を楽しみにお越し下さいね。
一同H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割限定3室】お泊りはこの日がお得★4月24日平日料金【9800円】
【 【直近空き部屋】お任せ部屋】

投稿者さん 2010年02月23日 01:44:53

設備は古いですが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
食事は、アワビの踊り食い、名物の金目鯛の煮付け、この二つは最高です。
これに伊勢エビ、牡蠣、刺身、かに、・・・と覚えきれないほどの料理がつくのですから、
大満足です。
1泊2食付きで、1万円未満で宿泊させていただきましたが、夕食+朝食+温泉だけでもその価値あり!です。部屋代はおまけ(無料)では? と思えるくらいでした。
伊東に泊まることがあれば、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

2010年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月10日 10:11:33

M様、先日は御宿泊頂きありがとうございました。
≪ 夕食+朝食+温泉だけでもその価値あり! ≫とのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございました。
設備・建物などは築30年を迎え、改善しなければならない部分が多々あります。古くなってきているからこそ目だってしますので清掃はより気を付けています。快適に過ごせたとの事安心いたしました。
アワビや金目は≪最高≫とのお言葉、食事は本当にご満足して頂けたこととても励みになりました。
これからもお客様に喜んで頂ける料理内容、よしのにきてよかったと思っていただけるように、一同努めてまいります。
どうぞまた伊東へお越しの際には、よしのへお越しくださいね。
M様にまたお会いできる日を、一同楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

さくら祭りに行こう!河津&伊豆高原の桜観賞に♪伊勢海老・鮑の季節海鮮膳をお部屋食
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

鮭が好きさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

鮭が好きさん [60代/男性] 2010年02月22日 08:33:03

二度目の宿泊です。今回は河津桜見学の帰りに友人と二人で利用しました。料理は鮑の踊り焼き・金目鯛の煮付け・鍋物などボリュームがあり、どれもおいしく頂きました。温泉はひのき風呂(岩風呂は余り好みではない)が特に気に入っていて何回入っても気持ちよく入浴できます。ただ、21;00時以降に女子に切り替わりひのき風呂に入浴できなくなるのが残念です。友人は始めてでしたが、料理・温泉などすべてに渡り、大変喜んで満点の評価をしていました。部屋もきれいで、畳も新しく気持ちよい一日でした。次回は川奈でのフジサンケイレディーズの見学の際、お世話になろうと思っています。有難うございました。

2010年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月05日 15:04:50

H様、先日はご宿泊頂きありがとうございました。河津桜はいかがでしたか?年々素晴らしくなっているで見ごたえも十分あるようですね。
そして、去年のフジサンケイの時の御宿泊に続き、今回はご友人さまといらして頂け、とても嬉しく思います。メールを頂いた時にもしや・・・と思い書かせて頂きましたが、バイクでお越しのH様だったこと、とても嬉しくびっくりいたしました。お会いできなくてごめんなさい。
料理も≪ どれもおいしく頂けました ≫とのお声、とても嬉しく思います。ご友人様にも満点の評価を頂けとても嬉しいです。ありがとうございました。
お風呂ですが、やはり檜は開放感もあり露天も付いているので人気があります。
現状は今の時間とさせて頂きますが、今後またいろいろと検討し、もっとより良くしていければと思います。ご意見ありがとうございました。
今回はお会いできなく申し訳なかったです。次回お越しくださる4月のフジサンケイの時にお会いできるのを一同楽しみにしておりますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

しぃークンさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

しぃークンさん [20代/男性] 2010年01月10日 02:08:02

1月7日の子供の誕生日に利用させてもらいました!ハッキリ言ってメッチャ良かったです。
従業員の方もみんな子供を可愛がってくれたり遊んでくれたりと優しい人ばかりでした!!
お風呂も岩風呂の浅い所で子供が遊べて大喜びでした。
料理の方もとても美味しく量もあって大満足で食事が終わって子供の誕生日ケーキとワインがボトルで出て来て子供の誕生日なのに嫁と大喜びしちゃいました!
最後に記念写真も撮ってもらいました!
本当に良い誕生日でした。子供も大喜びだったのでまた是非利用させてもらいたいと思います!!
ありがとうございました!!

【記念日プラン】温泉&部屋食 【ケーキ&ワイン&写真】プレゼント♪ サプライズやプレゼントに…

2010年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年01月19日 15:29:11

I様、この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様お誕生日おめでとうございました!
大切な記念日によしのを選んで頂け、「良い誕生日でした」とのお言葉を頂け、一同本当に嬉しいです。ありがとうございました。
記念日ならではの、ケーキや写真、お子様の誕生日の思い出の一つとなって頂け、ワインはご両親へ・・・。喜んで頂けてとても嬉しいです。
お子様も喜んで頂けたようで嬉しいですね。ありがとうございました。専務からIさまのお部屋へ写真を撮りに行ったときのお話を聞き、とても仲良しのご家族だったと聞きました。私もお話をしたかったです。残念。。。
次回こそ、おあいできたら嬉しいです。
どうぞI様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
これからの季節、暖かくなりさくら祭りや観光施設ではいろいろなイベントが開催されます。
ぜひ、春の伊東へもお出かけ下さいね^-^

投稿者さん 2009年12月15日 21:23:14

部屋の壁が薄いようで、隣の部屋でちょっと騒いでいるのが気になりましたが、サービスやホテルの方の対応で十分満足でした。

記念日プランで、ケーキ&ワインも思っていた以上の大きさで大満足です。
誕生日のお祝いでこのプランにしたのですが、すごくおいしいケーキで、家ではできないお祝いができまました。
お料理も食べきれないほどのお料理で・・・(と言っても、ほとんど全部食べてしまいました(笑))味もよく、美味しかったです。

あとは、苦情というよりも、お願いですが・・・お風呂の桶をきれいにしてほしいです。
なんだか、ぬるぬるしていて、気持ちがいいものではありません。それと、男湯と女湯の入替えの時に、一度 洗い場の掃除とは言いませんが、整頓くらいはお願いしたいと思いました。

お風呂に関しては思ったことろがありますが、本当に満足して、くつろいで、楽しむことができました。  ありがとうございました。

また、何かの機会に泊まりに行きたいと思います。。

2009年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年01月02日 16:18:27

I様、御宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の件ではご迷惑をおかけしたようでごめんなさい。でも、サービスや対応などで満足できたとのこととても嬉しく思います。ありがとうございました。
記念日プランのケーキはおかげさまでご好評頂いており、シンプルながらも美味しいとお褒め頂いています。
料理に一層の力を入れておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
全部食べて頂けたんですね♪味もご満足頂けて嬉しいです。
ご意見頂いた桶ですが、毎日乾しておりますがどうしてもぬるついてしまうようでした、申し訳ありません。現在入れ替えを行いながら一層の清掃を心がけてまいります。
入れ替えの前に清掃に入るのですが、入れ替えの際にも点検し、汚れている部分などは整頓できるよう係りに伝えました。
ご意見ありがとうございました。
全体的には寛いで頂けた様でとてもうれしく思います。
どうぞIさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ユーラス6237さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ユーラス6237さん [50代/男性] 2009年11月23日 19:46:13

父親の誕生日と手術の快気祝いを兼ねて、両親と一泊させて頂きました。
古い旅館なので全体的にレトロな雰囲気はありますが、食事もお風呂もサービスも
大変満足しました。両親とも大満足でした。
あわびの焼き物とバースデーケーキがとても美味しくて、とても印象に残りました。

また来年、と言わず、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2009年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月30日 11:19:42

T様、御宿泊頂きましてありがとうございます。
お父様には内緒とのことでお誕生日&快気祝いのお祝いでしたね。
本当におめでとうございました。
料理やお風呂・サービス、そしてバースデーケーキなどご満足頂けて、とても嬉しいです。
ケーキはおかげさまで好評頂いており、地元でも愛されているケーキです^ー^

昔ながらの宿で改善しなければならない部分がありますが、今後もお客様が寛いで頂ける宿を目指して頑張ってまいります。
また来年、と言わず、ぜひお越し下さいね。
一同Tさまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 19:40:25

シルバーウィークに利用させていただきました。
口コミにあるように食事には大満足です。
伊勢海老のしゃぶしゃぶが食べたくて、プランを選択しましたが、
夕食は食べきれない程でした。
(金目の煮付けは二人で1匹でも十分と思えるほどです。)
また、朝食には伊勢海老の味噌汁があり、最高でした。

お風呂は、露天ありとなしの2箇所ですが、男女入れ替えで両方楽しめ
良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年10月05日 10:24:23

S様、この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。3世帯での皆様のご旅行はいかがでしたか?
シルバーウィークの満館の中、ご不便おかけした面も多々あったことと思いますが楽しんでいただけたようで嬉しいです。ありがとうございました。
伊勢海老のしゃぶしゃぶはいかがでしたか?大きな金目鯛と伊勢海老しゃぶしゃぶのつくこちらのプランは目でも食べてもボリューム・内容ともたっぷりのものです。
お風呂も一つは露天がございませんが入れ替えとさせて頂き、男女とも楽しんで頂けるようしておりますので楽しんで頂けたようで安心致しました。
伊東はこれからのシーズンお祭りやみかん狩りなどが各地でまた行われます。
どうぞまたごゆっくりとお越し下さいね。S様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

一番人気!!【板長オススメ◇海の幸よくばりプラン】伊豆の海を代表する魚介類をお部屋食で食べ尽くし!
【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月31日 16:04:33

子供と伊東へ海水浴へ行こうと思い、何軒も探し、クチコミを見て、よしのさんに泊まる事にしました。
大正解でした。 チェックイン前にも拘らず、海に出掛けるのに
着替え、荷物も預かって頂け、当日は 花火大会 燈籠流しがあり、若女将が親切丁寧に行き方からベストポイントを教えて下さりました。 が、子供の急な発熱で、行く事が出来ず・・・。
救急病院の行き方を丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
一晩看病で終わりましたが(主人は爆睡です)翌日はケロッと熱も下がり、お土産に頂いたヨーヨーがかなり嬉しかったらしく、ご機嫌でした。 帰り、ふと振り返ると、ずっと手を振って下さっていて
心温まるお見送り とても嬉しかったです。
豪華なお食事でしたが、量が多く、食べきれず、申し訳なかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年09月24日 18:13:06

A様、この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりましてごめんなさい。
お話できて嬉しかったです。お節介かもなんですが、せっかく伊東へお越しくださっているのでオススメスポットを紹介したくてしたくて(笑)
満館の中、ご不便お掛けした面も多々あったことと思いますが【大正解】とのお言葉を頂戴でき、一同本当に嬉しく思います。
お子様その後体調はいかがですか?!
うちの長男がそうなんですが、環境が変わると体調を崩してしまったりするんですが、翌日お熱が下がったとのことで安心致しました。お母さんは慣れない土地での看病などとても不安だったことと思います。(だんな様爆睡しちゃダメです~)
お食事なども気に入って頂けて嬉しいです。
夏の伊東は海がメインですが、秋の伊東はお祭りにみかん狩りなどまた楽しいイベントも行います。どうぞAさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【伊東で遊ぼ☆】海水浴・ふれあい体験・昆虫取り~思い出と一緒に、夏休みの自由課題もできちゃう~

投稿者さん 2009年08月18日 18:59:35

毎年恒例の、家族旅行で利用させていただきました。仲居さんにとても親切にしていただき、助かりました。またとても良いお風呂を頂けたことも嬉しかったです。
食事は、お値段と比べてとても内容が良く、子供が美味しいと言ってたくさん食べていました。また利用したいお宿の一つです。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月27日 14:28:38

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
毎年恒例のご家族旅行によしのを選んで頂け、とても光栄です。
お子様も美味しいと言って下さったとのこと、板場に伝えました。料理に関するご意見は常に伝えておりますがご意見を頂くと、板場も普段はお客様とお会いすることがない場所ですのでとても励みとなっております。
お風呂や担当の係りのお褒めのお言葉もありがとう御座います。
どうぞまたご家族旅行へ伊豆へ来ることがございましたら、よしのへとお出かけくださいませ。
S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 18:24:20

お盆なのに早期割引ということで格安で宿泊させていただきました。口コミ通り食事もおいしく、接客も大変よく楽しい思い出となりました。鮑の踊り焼きと和牛陶板焼きを直前まで迷っていましたが、初めて目にする鮑の踊り焼きに子供も大喜びで鮑にして良かったです。はじめは乗り気じゃなかった主人も夕食を食べながら「また来たいね。」と言ってました。お風呂には炭石鹸・ピーリング・化粧水・美容液・ドライヤー・お冷まで用意されていてお肌もツルツルで気持ちよかったです。大満足でした。また利用したい宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月26日 16:38:29

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい思い出になったとのお言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく思います。
早期割引は限定のプランとなっておりますが、ご利用頂け嬉しく思います。
お料理もご満足頂けた様で嬉しく思います。
アワビは目の前で焼きますので見るのもまた楽しいですよね。アワビにして良かった。そして、乗り気ではなかったご主人様も「また来たいね。」といってくださったとのお声頂戴し、安心致しました^-^
(中には怖がるお子様もいらっしゃるんですが・・・)楽しんで頂けて何よりです。
大浴場だけですが、旅先さらではのものをご用意しております。つるつるになって気持ち良く浸かって頂けたようで嬉しいです。
どうぞKさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
季節を変えてまたお出かけくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

■早いもの勝ち!!■1日限定3組≪人気日≫を【夏の早期割引】季節海鮮膳プラン

投稿者さん 2009年08月12日 18:34:34

足の悪い母に対する、働いている方の気遣いがとても嬉しく感じました。

海まで10分☆ 【海水浴】や【花火大会】で思い出を!アワビの踊り焼きや新鮮な魚貝をお部屋食
◇なごみの和室◇(ファミリー)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月23日 14:42:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
よしのは入り口に10段ほど、そしてエレベーターへと上がるまでに15段ほどの階段がございます。
バリアフリー対応ができておらず、ご不便お掛けしてしまったことと思いますが、ご満足いただけました様で本当に嬉しく思います。
私たちがお手伝いさせていただくことは、お客様と触れ合えるきっかけともなりとても嬉しいことです。
ご不便お掛けしますが、車椅子のお客様や足の悪いお客様・小さなお子様などには今後もお手伝いをさせて頂くという形で対応をとらせて頂ければ嬉しいです。
こちらこそ誠にありがとうございました。
Hさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 17:40:12

夕食がとても美味しかったです。 鮑の踊り焼きを目の前で見たのは初めてでしたし、金目の煮付けの味付けが特に美味しかったです。
お風呂も露天が気持ちよく、従業員の皆さんもとても感じが良く、また泊まりたい思いました。
クレジットカードが使用できると、さらに良かったと思います。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月05日 10:18:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。≪また泊まりたい≫とのお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく思います、誠にありがとうございます。
お料理をゆっくりと召し上がり、かけ流しの温泉にのんびりと浸かり、従業員やほかのお客様との触れ合いを楽しんでいただける。よしのはそんな昔ながらの旅館のあり方を大事にしております。
まだまだ改善していかねばならないことは多々ありますが、今後家族やグループできても楽しい・のんびりと寛げる宿でありたいと思っています。
クレジットカードは、楽天システムのオンライン決済でしたらご利用頂けるのですが、宿ではクレジットを受けておらずご不便にお掛けしてごめんなさい。次回の際には、お手数ですがオンラインカード決済をご利用くださればと思います。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
伊東の秋はお祭りやみかん狩りで賑わいます♪またぜひお越し下さいね。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

投稿者さん 2009年07月20日 11:26:01

全ての料理が美味しくて、普段なら食べきれない量なのに、ついつい食べちゃいました。特に金目の煮付けが家族で好評でした。私は、鮑の踊り焼きに感動しました。
お風呂もヒノキの香りがして癒されました!岩風呂もステキでした。
働いている皆さんの心が暖かく感じ、お出迎えからお別れまで嬉しかったです。子供のサービスも喜んでいました。
場所は、海水浴場にも歩いていける距離だし、途中に商店街があって、ついでにお土産チェックできちゃいました。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月05日 10:10:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理≪全ての料理が美味しくて≫とのお言葉、本当に嬉しく思います。料理は華美なものはだしておらず、普段食べ慣れている食材のよさを昔ながらの和食料理で引き出せるよう心がけているので、
このようなお声は板場をはじめ一同本当に嬉しく、励みとなります。
お風呂も癒されたとのこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうございました。
最新の設備などはまだまだございませんが、私も3人の子供の母なので、旅行での荷物の多さやぐずり対策などに毎回苦労します。
自分の宿ではこうだったら嬉しいなとか、お子様とご一緒に楽しい思い出を作って頂けるようなものを少しでも取り入れ、今後もっと≪お子様に優しい宿≫にしていきたいと思っております。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお出かけくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【季節海鮮膳】鮑・伊勢海老・金目鯛 朝夕ともお部屋食&掛け流しの温泉三昧!!お1人様 9,800円~
【■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)】

投稿者さん 2023年09月30日 09:54:55

お料理とお風呂に大満足でした。
最初、部屋に案内されたときは、あれ。。。思ってたよりも小さいし、古いな。。という印象で、やや不安になりました。
ただ、お風呂は畳風呂も岩風呂も気持ちよくて、特に朝の畳風呂は視界も開けていて、光もほどよく差し込み、とっても気持ちよかったです。
2つのおフロが全く異なる感じなのでどちらも楽しめました。
子供連れだとただし風呂のほうがお湯がぬるめで、かつ広々してるので、くつろげるかと思います。

お料理はかなり豪華でした。
まだ動く鮑を酒蒸しにしていただき、沢山のお刺し身に大満足でした。
朝食の伊勢海老のお味噌汁も、干物もとっても美味しかったです。

また、仲居さんがとても感じの良い方で子どもたちにも親切にしていただき、細かい心配りをしていただきました。

最初の印象とは異なり、またリピートしたいなと思うお宿でした。

【彩り海鮮膳】お部屋食 伊豆七島産金目鯛の姿煮・鮑などの旬の食材を堪能
【『和室』 10畳】

ちーぽん3951さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちーぽん3951さん [70代/男性] 2023年03月26日 14:43:07

私たちにとっての楽しみは温泉ですが、お風呂の温度が最適でとても満足でした。
食事が部屋食に変更になったことからゆっくりと楽しむことができました。
伊勢海老 アワビ 金目鯛煮付 他多々で大満足でした。

投稿者さん 2023年03月13日 19:50:42

食事がとにかく美味しかった。金目鯛、カサゴ、鮑、朝食の蟹の味噌汁も最高でした。そして、それをサーブしてくれる仲居さんもとても良くしてくれました。また行きたいです。

一番人気プラン【海の幸5大味覚】お部屋食 金目鯛・あわび・伊勢海老・さざえ・カサゴ等の贅沢会席に舌鼓
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

投稿者さん 2023年01月08日 09:21:26

食事がとてもおいしかったです。
また行きたい宿でした。

投稿者さん 2022年11月15日 09:04:01

料理が素晴らしかったです。アワビの踊り食いには驚きました。知知人にも紹介したいです。
重たいスーツケースを階段で運んでくれたり、臨機応変な対応をいただける送迎サービスもあって素晴らしいです。
小さい子どもがいたので、部屋食には助かりました。
また利用した宿です。

【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

sekido0573さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sekido0573さん [50代/男性] 2022年03月20日 20:41:58

部屋の担当をしてくれた人の対応が素晴らしくよかった。
宿の人の感じがいいと旅の気分も良くなりますね。

伊東温泉 ホテルよしの 2022年04月22日 13:46:38

sekido0573 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
頂いたお声は担当致しました仲居も、仕事の励みになっております。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下されば幸いです。一同、sekido0573様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】よしの最高級プラン『お部屋食』板長おすすめ 伊豆七島産金目鯛等
【『和室』 10畳】