伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月20日 20:54:48

父と叔父の古希のお祝いで、大勢でお世話になりました。施設としては、少々年数を感じましたが、昔ながらのアットホームな感じで、色々と細かく配慮していただいて、とても良かったです。実は行くまでは、父は乗り気ではなかったのですが、帰ってきて感想を聞いてみると、満足しているようでした(笑)私たちにとっては、お料理が多くて、すべて食べられなかったですけれど(すみません)、おいしかったです。また、ケーキはあんなにお腹いっぱいだったのに、またまたおいしく食べられました。ありがとうございました。本当に良い思い出になりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月25日 15:08:22

W様、O様、H様、4家族様でのご宿泊、本当にありがとうございます^-^
お父様、叔父様の古希のお祝い、本当におめでとうございます。
皆様からのお祝いの気持ちが、お父様も何よりのお祝いだったことと思いますが、そのお手伝いができたこと、そして、ご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
施設面など、ご不便おかけすることもあったことと思いますが、今後も昔ながらの旅館のおもてなしを大事にしていきたいと思います。
どうぞまたの機会がありましたら、伊東温泉へとお出かけ下さいね。
一同、W様O様H様ご家族にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日・誕生日プラン】サプライズを演出◆ケーキ・ワイン・写真の特典付き◆朝夕お部屋食
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

ヒィサンさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ヒィサンさん [30代/女性] 2010年08月19日 21:58:39

8月16日から2泊お世話になりました。
 子供たちの海デビュー。よしのさんのおかげで、大成功です。
 朝はやい到着でしたのに、色々気遣っていただき、ありがとうございました。
おかげ様で、一日のんびりと海水浴ができました。
 食事についても、文句のつけどころがありません。久しぶりの部屋食は、2日ともとてもおいしく、のんびりできて最高でした。
 お風呂もいいですね。時間で交代してくれると両方楽しめて、よかったです。
 仲居さんがとてもいい方で、子供たちも、大好きになってしまい、来年も泊まりたいと言っているほどです。
 チェックイン時にいただいた花火で、親子共々楽しみました。帰りには、子供たちにお土産までいただいて恐縮です。
 この値段で、このサービス。あり得ないと感じるほど、我が家にとっては、よいホテルです。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月25日 14:48:43

K様、ご宿泊頂きありがとうございます^-^
お子様の≪海デビュー≫大成功だったとのこと、とっても嬉しく思います♪ありがとうございました。
のんびりと海水浴や花火を楽しんで頂けたようですね。両日とも大きなイベントはありませんでしたが、のんびりと楽しんで頂け、日ごろの疲れを癒しながら2人のお子様と楽しんで頂けたようで本当に光栄です。
よしのの仲居達はベテランばかりなので、ちょうどお子様が孫世代となり、お子様のいる時はみんな嬉しそうに仕事をしています。
これからも出来る限りのおもてなしを考え、より一層くつろいで頂けるように一同、いろいろと頑張ってまいります。
どうぞまた来年の夏、成長したお子様に会えるのを楽しみにお待ちしています。
K様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

早割り!夏の人気日≪5室限定≫花火大会や海水浴!掛け流しの温泉と朝夕お部屋食の季節海鮮膳

投稿者さん 2010年08月13日 12:53:42

キメ細やかなサービスで 楽しくすごせました。
旅館と駅との間に スーパーの中のダイソーなどありましたので
旅行での ちょっとした調達もあんしんでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月14日 12:00:13

W様、ご宿泊頂き本当にありがとうございます^-^
楽しく過ごして頂けたようで、一同とても嬉しいです♪
駅からよしのへ向かう途中に、グルメシティというスーパーがあり夜11時まで営業しています。(ダイソーや衣料品などは夜9時までです)
何か忘れてしまったときや、足りないものなどがある時、とても重宝しますね。
至らない部分もあったことと思いますが、今後もお客様にゆっくりと寛いで頂ける宿を目指して参ります。
W様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [40代/男性] 2010年08月05日 18:04:59

今回で3回目の宿泊です。リーズナブルなお値段と部屋食やサービスが家族全員で気にっているお宿です。今回は海と初島を望むとても眺めの良いお部屋にしていただきありがとうございました。
今年の春にも宿泊しましたが、その時よりいろいろ施設が新しくなっていました。部屋の設備ではテレビが新しくなり、トイレはウォッシュレットになっていました。屋上には子供用のプールがありますが、屋上も昨年よりきれいになり子供たちは大喜びで2日間プールで遊びました。
食事もいつも通り大変おいしく種類や量が豊富でしたし、1泊目と2泊目で料理の種類がガラッと替わって飽きることがありませんでした。
今回のプランでは花火までいただき、2日間花火ができて子供たちは大喜びでした。
今回はオレンジビーチに海水浴に行きました。宿からビーチまで大人の足なら問題ない距離ですが子供にはちょっと微妙かなと思っていました。でも、宿のフロントで海の家の送迎を手配していただいたのでビーチの行き帰りも楽チンでした。海の家の利用割引もあってとてもよかったです。
また双子を連れてお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月13日 17:17:57

Y様、ご宿泊頂きありがとうございます^-^
前回は3月にお会いでき、今期は連泊でのご利用ありがとうございました。
双子ちゃんが元気に過ごされているのを担当の係も目を細めて教えてくれていましたよ♪
屋上の防水工事を行ったときに、プールの場所も変えたり、大きなタンクを撤去しました。時期的に、TVも入れ替えをし全室ウォシュレットになりました。気づいて頂けて嬉しいです^-^
まだまだ改善点はございますが、今後も少しずつ手を加え、お客様が過ごしやすい宿でありたいと思います。
海まで散策がてらぶらぶらも楽しいんですが、海の家は割引特典プラス送迎もしてくれるので、小さなお子様や荷物が多い方などにご利用頂いています。
これからも料理はもちろん、また来てよかったと思って頂けるような宿つくりをしてまいります。飽きない料理内容、ご満足頂ける内容であるとともに楽しんで頂ける献立も考えていきますね。
どうぞまた、成長された双子ちゃん♪とご一緒にお越しくださいませ。
一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪夏のスタンダード≫花火プレゼント♪伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食

投稿者さん 2010年07月31日 22:59:53

6月に三世代旅行で宿泊しました。建物や内装が古いと感じました(個人的には趣を感じてよかったです)が、それさえ気にしなければお部屋は広いし料理は本当に豪華で美味しくてよかったです。1歳の息子を連れてきましたが、部屋食は騒いでも気にならないし小さな椅子や絵本、おもちゃの貸出もあってよかったです。受付の方も仲居さんも親しみやすくて親切でした。

一つだけ強いて言うなら、立地上の理由からか1階にあるエレベーターに行くまでに急な階段(5段くらいですが)をどうしても登らないといけなくてそれがちょっとだけ大変でした。

でも他は大満足でした!

6月はホタルが見える公園まで車で連れて行ってもらえます。伊東市のサービスで朝の海岸で地引網体験も日によってできます。受付の方も仲居さんも親しみやすくて親切でした。

2010年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月13日 13:38:31

T様、ご宿泊頂きありがとうございます^-^
3世代でのご旅行は、とても賑やかで楽しくいい思い出となったんではないでしょうか?
よしのをご利用頂きましてありがとうございました。料理にとてもご満足頂き、一同とても嬉しいです♪お子様の備品なども、ぐずり対策の一つとしてはじめたのですが、たくさんの喜びの御声を頂戴し、ますます張合いになります。

そして、おっしゃる通り構造上(立地上)館内へ入る時に10段弱、フロントからエレベーターまで10段の階段があります。
その他はエレベーターで行き来ができますが、必ず通る場所でもあり、お客様にはご不便おかけしてしまい申し訳ありません。どうぞご理解頂ければ幸いです。

そして、ホタルの時期はよしの上にある『丸山公園』でホタル観賞があります。急な上り坂ですので、送りだけさせて頂いています。5月6月の日曜には地引網体験も行っておりましたので、楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
築30年経過し、宿もいろいろな部分に手を加えております。これからも優先順位をつけながら、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう一同努めてまいります。
どうぞT様皆様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

0歳~2歳の赤ちゃん無料◆貸出グッズ&プチプレゼント付で赤ちゃんニッコリ◆旅行デビューは伊東で部屋食

まー19710826さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

まー19710826さん [30代/女性] 2010年07月22日 12:30:19

二回目の利用をさせていただきました。お食事も美味く ゆっくり過ごす事が出来ました。また 利用させていただきます。

【7月平日限定】バーゲンセール
【直近空き部屋】よいお部屋が残っています

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月10日 12:14:11

S様、ご宿泊頂きありがとうございます。
前回は5月にご宿泊頂き、今回もまたゆっくりと過ごすことができたとのこと、一同とても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿ですが、今後もお客様にごゆっくりと過ごしていただけるよう努めていきますので、どうぞまたごゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【7月平日限定】バーゲンセール
【 【直近空き部屋】よいお部屋が残っています】

投稿者さん 2010年07月21日 19:34:22

Very great seafood, very good hot spring, I am totally enjoy the time in Izu. I will be back soon!!

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月10日 12:10:00

C様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事に温泉、楽しんで頂け、喜んで頂けたようで一同、本当に嬉しいです。
伊豆では楽しい旅行の思い出がたくさん作れましたか?つたない英語にジェスチャーで申しわけありませんでした。
どうぞまたC様にお会いできるのを、一同心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

Thank you very much.

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪1名様利用のスタンダード≫花火プレゼント♪伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【■なごみの和室■(1名さま・ユニットバス・トイレつき)】

masia1225さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

masia1225さん [30代/男性] 2010年06月27日 18:11:28

出張中の上司に急遽頼まれ予約をしました。

電話で送迎確認も空室確認も直ぐにできて
東京から出発した上司が、伊東に着くまで
手配が完了して、助かりました。

価格も安くて駅からも近く、上司に好評でした。

2010年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月07日 17:38:39

N様、ご宿泊頂きありがとうございました^-^
S上司様に好評だったとのこと、私たちも安心し、そしてとても嬉しいです。
N様がよしのを見つけ手配してくれたんですね。本当にありがごうございました。上司の宿泊先を手配するという大役。ありがとうございました。
昔ながらの温泉旅館ですが、ビジネスでお越しの方にも寛いでいただけるプランをいくつか出しています。
また伊東へお越しの際にはよしのでのんびりとしていただけたらと思います。
一同、N様S様のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分
【■なごみの和室■(1名さま・ユニットバス・トイレつき)】

投稿者さん 2010年06月02日 14:40:55

お手頃なプランの割には食事はよく、美味しかったです。
温泉も露天の方は開放感があってとても癒されました。
赤ちゃん連れでしたが、安心して過ごせました。
また行きたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年07月03日 12:18:32

K様、御宿泊頂きありがとうございました。
返信が遅くなりごめんなさい。
小さなお子様とのご旅行、楽しい思い出が沢山つくれたことと思います。
安心して過ごせたとのお言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。
まだまだ至らない部分はありますが、安心してお過ごし頂ける様、これからも頑張っていきますので、成長されたお子様とご一緒にまたお出かけ下さいね。
K様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 14:34:19

5月8日に家族5人で宿泊しました。口コミ通りの立派な食事で、質、量とも十分でした。
子供が残した分を親も食べきれずに申し訳なかったです。従業員の方々も親切丁寧で子供にやさしく、子供用の椅子やバウンサーを持ってきてくれたりと大変ありがたかったです。
残念だったのは、仕方がないことではありますが部屋が海側ではなかったことですね。。。
あと3カ月の子供をお風呂に入れるのにユニットバスを使ったのですが、浴槽に綿ゴミがあったのと、仕切りのカーテンがないためにトイレ側が水浸しになってしまいました。(温泉なのであまり使う方もいないのかもしれませんが・・・)
大浴場はきれいで熱すぎず、とてもよかったです。
総合的には大変満足で、次の機会には海側の部屋に泊まりたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年06月23日 11:32:32

T様、御宿泊頂きありがとうございました。
ファミリーでのご旅行、良い思い出が沢山作れた事と思います^-^≪総合的に大変満足≫とのお声を頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
特に料理やお風呂を気に入って頂けましたが、清掃が不十分だったようで申し訳ありませんでした。仕切りのシャワーカーテンにつきましても数年前まで取り付けていたようですが現在取り外させて頂いています。ただ、小さなお子様や足の悪い方などユニットバスを利用される方もいらっしゃいますので、また設置していく方向で検討させていただいています。もうしばらくお時間を下さい。
どうぞ次回は海側の部屋をご希望下さいね。そして、お子様の成長ぶりを拝見させて下さい^-^
T様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】お泊りはこの日がお得★5月5日~9日は平日料金でOK【9800円】

投稿者さん 2010年05月09日 12:19:27

5月の連休に利用しました。満室で忙しかったと思いますが、従業員の方達の対応は大変良く心地良い時間を過ごせました。食事は評判通りでとても美味しく、温かいものは温かく良いタイミングで出していただき贅沢な気分を味わうことができ満足しています。部屋はたまたまあまり眺望の良くない部屋だったようで従業員さんが気にして何度も申し訳なさそうに頭を下げていましたがが、畳も綺麗で掃除も行き届いており不満はありませんでした。大変お世話になりました。是非機会があればまたお邪魔したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年06月02日 10:38:31

S様、御宿泊頂きましてありがとうございました。
GWということもあり、ご不便お掛けした面もあったことと思いますが、≪心地良い時間を過ごせた≫とのお言葉を頂戴し、
一同とても嬉しいです。ありがとうございました。
市内地という立地上、景観はあまりよくありませんが、のんびりと掛け流しの温泉に浸かり部屋でゆっくりと食事を楽しんで頂ける宿として、清掃面やサービスなど今後も頑張っていきたいと思っております。
どうぞs様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

ビジネスや1人旅にもおすすめ≪1泊2食≫◆季節海鮮膳のんびりお部屋食スタンダードプラン

ばふぁさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ばふぁさん [40代/男性] 2010年05月07日 23:56:41

友人の誕生日祝いをどうしようかと考えていたところ、このプランが目に留まりました。
お料理は伊勢海老・鮑・金目鯛など海の幸がふんだんで大満足、それにワインと地元でも評判だというケーキが付いて写真も撮ってくださり、友人にもたいへん喜ばれました。
建物は経年で致し方ないところもあるでしょうが、それをアットホームなおもてなしと、多彩なプランで十分カバーされていると思います。
ひとつだけ申し上げるならば、温めの風呂が好きな自分にとっては、内風呂がちょっと熱かったですね。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月21日 10:27:59

Y様、御宿泊頂きましてありがとうございました。
お誕生日のお祝いによしのの≪記念日プラン≫をご利用下さり、また、お友達も喜んでくださったとのこと、一同本当嬉しいです。ありがとうございました。
至らない面も多々あったことと思いますが、施設面も少しずつ改善し、お客様にゆっくりと過ごして頂けるような宿へと努めてまいります。
ご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様の意見を元に、いろいろなプランで対応できるようにしていきます。
Yさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

n.g.mistさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

n.g.mistさん [20代/男性] 2010年05月06日 00:35:32

伊東駅から近くてアクセスは便利です。
料理がボリュームもありますし、味もおいしかったのです。中国人なので日本語がまだ上手ではないが、親切なおばあさんからいろいろな和食上の詳しい説明を頂いて、誠にありがとうございます。
サービスの方は、やはり日本人のサービスだなぁと思って、申し分は全然ありません。かえってこっちこそ日本のマナーと礼儀はまだよく学んでいなかったので、何か迷惑をかけてしまうかもしれませんでした。
総合にいえば、5点をあげます。今度もぜひ利用したいです。
けっこう楽しい二日でした。ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月19日 13:02:23

K様、御宿泊頂きありがとうございます。
楽しい2日だったとのお言葉とても嬉しいです。6名様とも楽しそうに過ごされていたようなので安心致しました。日本語とても丈夫でしたよ!私たちのほうこそ身振り手振りでの対応ごめんなさい。よしのは昔ながらの温泉宿です。ご不便おかけした面も多々あったことと思いますが、今度もぜひ利用したいとのお声を頂き、一同の励みになりました。
英語・中国語など話せるものがいなくジェスチャーや筆談で対応させて頂いているので、専務と私で今後少しでもお客様と話せるようになれたらと思っています。
どうぞK様たちのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【5月4日3室限定】お任せ部屋でGWをお得料金で提供 \11,900
【 【直近空き部屋】お任せ部屋】

投稿者さん 2010年04月27日 22:03:18

直前の予約でしたが、本当に満足いく1泊でした。
料理も基本のメニューだけでも量・質ともに満足でしたし、当日追加した「いか素麺」も透き通る新鮮さで楽しませていただきました。

お風呂も特に檜風呂の露天の解放感が好きです。

料理につられてついついお酒がすすみ、仲居さんにご足労をかけましたね。。。親切なスタッフの方々、どうもありがとうございました。

2010年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月19日 12:25:25

H様、返信が遅くなってしまいごめんなさい。御宿泊誠にありがとうございました。
≪本当に満足いく1泊でした≫とのとてもうれしい言葉を頂け、一同の励みになっています。本当にありがとうございます。
料理を楽しんで頂けたようですね。
お酒がすすんでしまったとのことですが、担当しまいた係りの仲居は「とても楽しくお話させて頂きました」と喜んでいました^-^

また、温泉と料理を楽しみにお越し下さいね。
一同H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割限定3室】お泊りはこの日がお得★4月24日平日料金【9800円】
【 【直近空き部屋】お任せ部屋】

投稿者さん 2010年04月22日 16:28:00

4月20日から1泊2日で家内と二人でお世話になりました。
クチコミを見てお料理と対応がいいとあったのでホテルよしのに決めました。
クチコミどおりの結果で家内ともども満足できた旅でした。
雨が降る伊東駅に下り立ち伊東の町を見物後徒歩にて宿へ。今どきめずらしい下足番のおじさんが居て「ご連絡いただければお迎えに行きましたのに」と言って愛想よく出迎えていただきました。
部屋に通されて、早速空気を入替えたいと思って窓を開けようとしましたが、これが結構きつくて又網戸は20センチほど開くがそれ以上は開かず建てつけが悪いのが気になりました。しかしこれは小さなことで温泉と食事と従業員の皆様の対応がよかったので総合点は5点といたしました。
よしのさんからはメールがよく来ていましたので「そのうち行ってみようかな」と思っていましたが、突然時間が出来て決まりました。若女将がお子さんのことをよく書いてらっしゃるのでどのようなかたなのだろうとお会いしたかったのですが残念でした。
次の日はよく晴れて絶好の旅行日和で、紹介された宇佐美のみかん狩りを楽しみました。
雨も晴れもあって楽しい2日間でした。ありがとうございました。

2010年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月03日 16:49:06

E様、ご宿泊いただきありがとうございました。
奥様とご一緒の旅行でよしのを選んで頂き、楽しい2日間だったとお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。ありがとうございます。そして残念です…。館内におりましたがちょこちょこと子供の世話もさせて頂いているのでお会いできずにごめんなさい。どうぞお気軽に「若女将は?」とお尋ねくだされば嬉しいです^-^
そしてこれらも子供ネタ満載ですが、メルマガも購読してくださいね(笑)
網戸ですが、万一に備え一定以上開かないようにロックされております。たてつけも今一度確認致しますね。教えてくださりありがとうございました。
翌日はいいお天気でしたので甘夏狩りを楽しんで頂けたようでよかったです。
まだまだ至らない部分がございますが、これからもお客様にのんびりと寛いでいただける宿であるよう、一同努めさせていただきます。
どうぞE様ご夫妻のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

伊藤温泉ホテルよしの 若女将なほ

春得【一日3室限定】月~金曜日は伊東温泉へ行こう!のんびりプラン【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年04月17日 06:43:00

料理がとても美味しかったです

2010年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年04月27日 13:18:15

Y様、御宿泊頂きありがとうございました(^-^)
お食事に特にご満足頂けた様で、温泉と料理の宿ならではの嬉しいお言葉本当に嬉しいです。
昔ながらの温泉宿ですが、これからもお客様に喜んで頂ける宿であるよう努めてまいります。
どうぞY様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [40代/男性] 2010年03月24日 16:20:09

双子の娘をつれてお世話になりました。今回は2回目です。
リーズナブルな値段だし、部屋食と親切な仲居さんを娘たちが気に入っているのでリピートです。
料理は今回も「このお値段でこんなに出していただいていいのかな?」と恐縮してしまう程豊富な料理でした。ただ、今回鍋ものが洋風スープだったのですが、ちょっと塩がきつすぎたかな。。。
お部屋はそれなりに年代を感じますが、特に不快な点は無く掃除も行き届いているので問題ありません。でも今回のお部屋は隣地の作業現場丸見えだったのでちょっと残念。今度は海側のお部屋にも泊まってみたいなあ。
お風呂は露天檜風呂が最高です。とても気持ちが良いです。いずれ2Fの岩風呂も快適に改装されるかな、とひそかに期待しています。(岩風呂は子供が転ぶと危ないので、子供は連れて行かないようにしています。)
朝のコーヒーのサービスも嬉しいです。娘たちはカルピスがいただけるので喜んでいます。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2010年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年04月12日 10:04:41

Y様、2回目のご利用ありがとうございます。
双子のお嬢様たちは本当にかわいい!大変さも2倍ですが楽しさも2倍ですね^-^だんな様も子煩悩な様子でほのぼのとしてしまいます。
洋風鍋はちょっと塩がきつかったと頂き、板場に報告させて頂きました。4月より新メニューとなっておりますのでまた新しいメニューをお楽しみ頂ければと思います。
そして、山側の隣接地で現在作業を行なっているようです。もう少しなんとかできればと考えています。ごめんなさい。海側のお部屋も可能な日にちなど対応させて頂いているのでぜひご予約時にご要望下さいね。
まだまだ手を入れなければならない部分が多々ありますが、
少しずつ変えていこうと思っております。
次回お越し下さったときに、Yさまご家族に「ここが変わったね」と分かって頂けるよう本当に少しずつですがより良くしていきたいと思います。
どうぞまた成長されたお嬢様たちとご一緒に、Yさまご家族にお会いできるよう、一同心よりお待ちしております。
また朝のサービスもコーヒー&カルピスをご用意してお待ちしておりますね♪

タマ401さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タマ401さん [40代/女性] 2010年03月19日 14:35:42

昔ながらの感じで、とても良かったです。
料理も美味しくて幸せを感じました、追加を注文を考えていましたが
普通で満足しました。

また、泊まりに行きたいです

2010年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月23日 15:39:29

T様、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
料理は海鮮料理がメインなんですが≪幸せを感じました≫との言葉を頂けてとても嬉しいです^-^ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですので、ご不便お掛けする面もあったことと思いますが、とても良かったとのご意見を頂けて本当に嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様に、一同努めてまいりますね。
T様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

さくら祭りに行こう!河津&伊豆高原の桜観賞に♪伊勢海老・鮑の季節海鮮膳をお部屋食

ハミコロさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ハミコロさん [30代/男性] 2010年03月13日 20:19:56

3月10日に、
私たち夫婦と、4歳と1歳の子どもと1泊お世話になりました。
伊東駅も近く、商店街をブラブラしたり、
雰囲気の良い街並みを眺めながら、散策を楽しめました。
2つのお風呂も綺麗に整備されていて、温度もちょうど良くて、子どもにもありがたかったです。
食事もとーーーっても美味しかったです。
そして何よりも、スタッフの方々の心づかいが大変嬉しく、
子どもとも良く遊んでくださり、長男次男ともにキャッキャと喜んでいました。
「また行きたいね」と話しております。
ありがとうございました^^

2010年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月23日 15:27:55

H様、御宿泊頂きましてありがとうございました。
とーーーーっても美味しかったと、食事の評価を頂き、一同本当に嬉しく思います^-^
かわいい盛りのお子様、お帰りの際にお話させて頂きとてもかわいくって、お見送りする時にもお子様が≪バイバイ≫と、一生懸命手を振ってくれていたことを思い出します。
かわいかったです~☆
お風呂なども楽しんで頂けた様でとても嬉しいです。お子様が大好きなおばあちゃん・おじいちゃんがいっぱいいるよしのです。
田舎の実家に気軽に泊まりにきたようにのんびりと寛いでいただければ嬉しいです。
まだまだ改善しなければならない部分が多々ありますが、よしのは人と人の出会いを大切にこれからも頑張っていきますので、
ぜひ成長されたお子様とご一緒にお越し下さいね。
H様のお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

期間限定!≪家族だんらん≫応援プラン 小学生までは無料!パパママもゆっくり部屋食♪

BANAさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

BANAさん [30代/女性] 2010年03月12日 13:41:50

子供がいるので、朝・夕とも部屋食だったのでのんびり過ごすことができました。
食事もこれだけの、質とボリュームで本当にこの値段?!ってくらい
すごくよかったです。
お子様ランチも大変おいしく、子供も喜んでました。
お風呂も入れ替え制だったので、どちらも楽しめました。

若女将さんにあえなかったのがちょっと残念でした。
同じ子育て中の身、がんばりましょうね。

2010年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年03月17日 18:21:33

K様、この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
のんびりできたとのこと、とても嬉しいです。
料理やお風呂も喜んで頂けてよかったです♪ランチは自分の子供達に何度も試食をさせて現在のものを出しているのでお子様に喜んで頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、いろいろと工夫していきますね。
そして、お会いできずにとても残念です。本当にごめんなさいm(_)mお越し頂いた頃ワタクシごとで恐縮ですが長男の病気でずっとお休みを頂いていたんです。行事や病気などの時には子供を優先させて頂き、その分専務と女将に任せてしまっていますが、私もたくさんのお客様に会いたいので、これからももっと頑張っていきますね。
温かなご意見ありがとうございました。
Kさまも同じ子育て世代、一緒に頑張りましょう~。
またご家族でいらして下さいね。
Kさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。