伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月08日 22:52:50

駅から近く海鮮丼付きの素泊まりプランがあったため宿泊しました。一人旅でしたし食事はあまり多くは食べられないので海鮮丼とお味噌汁で自分にはちょうどいいくらいかと思っていましたが、ぷりぷりの新鮮な切り身がたっぷりのどんぶりでお腹いっぱいになりました。このクオリティの食事でこの料金とはコスパがよすぎるかと…
温泉が時間により男女入れ替え制になるのが残念ではありましたが、畳風呂は味わいがあり露天風呂も気持ちがよかったです。休憩室にはドリンクサービスもありましたし、なによりも部屋着が浴衣と作務衣を選べるのがうれしかったです。浴衣ははだけてくるのがうっとおしくて苦手なので、作務衣チョイスしました。
こじんまりした宿ですがとても居心地がよくのんびり過ごすことができました。帰宅してから家族に話して聞かせたところ次は自分も泊まると言っていました。またリピートさせていただきます。

2022年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2022年02月27日 13:58:53

ご宿泊頂きありがとうございました。
海鮮丼付きの素泊まりプランをご利用頂きご満足頂けまして嬉しく思います。
作務衣やアメニティ、ドリンクサービスなど
お客様の声や従業員達の声などをもとに
こんなプランがあったらいいな、
こんなアメニティがあったらいいな、
試行錯誤しながら現在に至っております。

以前からご利用頂いたお客様からは、アメニティやハード面がかなり変化していることに気づいてくださる方もいて嬉しい限りです。
今後も少しずつ改善してまいります。
大浴場は2つしかない為、入れ替え制をとっておりますが現在は夜間の停止時間をなくし夜通しご入浴頂けるようにしておりますので温泉を楽しんで頂けたらと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【海鮮丼付き素泊まりプラン】料理長厳選の地魚等を使った豪華海鮮丼をお部屋で!
【『和室』 7.5畳】

SENNAMP47Aさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2022年01月26日 12:33:31

母と一緒に伺いました。食事もおいしく量もちょうど良い感じでした。スタッフの方も大変親切で心地よく過ごせました。これは仕方ないですが岩風呂の片方が暗く狭くてちょっと入りずらかったです。
しかし値段を考えるとコスパの良い温泉でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2022年02月25日 13:54:33

SENNAMP47A 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お母様とご一緒の旅行はいい思い出が沢山作れたことともいます。
岩風呂ですが、構造上あれ以上広げることが難しく大工事になってしまうため現状のままで改善を図っておりますが、今後またお客様がゆっくりとご利用しやすいように検討してまいります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【海鮮膳】会場食 あわび・金目鯛など伊豆を満喫!ホテルよしのスタンダードプラン
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

投稿者さん 2021年03月19日 06:51:30

とにかく食事が美味しい!記念プランということもあってお安く豪華なお食事がお部屋で楽しめました!ベテランの仲居さんの対応も素晴らしく、またぜひ伺いたい宿の一つです!

伊東温泉 ホテルよしの 2021年04月03日 14:02:41

ご宿泊頂きありがとうございました。
40周年の感謝プランは、限定の特別プランです。ご満足頂け嬉しいです。
担当しました仲居も、お声を励みとさせて頂き接客をしています。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月04日 10:47:25

鮑が美味しかったです。
子供への対応も良く、帰りにおもちゃをもらえて嬉しそうでした!

伊東温泉 ホテルよしの 2021年01月02日 13:33:28

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
お子様へはプチプレゼントを帰りにお渡ししていますが喜んで頂けて嬉しいです。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:41:51

11月26日に宿泊しました。まず着いた時から感動の連発でした。スタッフのお出迎えフロントの接客そして何より食事が美味しかった。中居さんの接客はパーフェクトです。帰る時も中居さんが見送ってくれて嬉しかったです。また泊まりたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2021年01月02日 13:30:16

ご宿泊頂きありがとうございました。
従業員、特に一番応対させて頂いた仲居へのお褒めの言葉嬉しいです!仕事への力になりました。
また料理を楽しみにお越し下さればと思います。一同、お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

伊豆プラン『お部屋食』海鮮膳+あしたか牛陶板焼き~あわび・金目鯛・お肉など~
【『和室』 10畳】

投稿者さん 2020年10月01日 05:12:43

アワビ踊り食いや金目鯛煮付けなど普通に出てきます。とりあえず最初に食事を並べてくれるからそのボリュームはすぐにわかります。肉料理に刺身や揚げ物と全てを網羅した充実した内容の夕食を部屋食で頂きました。三密を避けることもできて、最高でした。

風呂は熱い箇所とちょうどいい箇所と書いてませんが入ればわかります。子供にはちょうどいい箇所がいいでしょう!

畳のお風呂は広め
岩のお風呂はコンパクトですが充分な広さです。
ポカポカになります。
午後9時に男女それぞれ入れ替えのため注意が必要です!貸切風呂はありません。

館内自販機はお茶が180円とちょっと割高感あります。湯上り処があり、そちらのお茶や水は無料です。駐車場も無料。部屋の冷蔵庫には冷えた瓶のドリンクも備えられてます。有料。

部屋からは街並みの先に海が見えました。見えない部屋もあると思います。今回は訳ありの部屋でしたが全然不便なく、ぐっすり眠れました!狭さを感じたくらいでした。

古さはありますが、少しずつ改善しながら営業しているようです。ハード面はそれでいいと思います。

すぐに改善できるソフト面ですが、高い部分の掃除に力を入れたら良いです。風呂脱衣所の棚の1番上は埃がありました。換気扇やエアコンのフィルターなど、とにかく上にある部分の掃除を脚立を使い目がいい人がやれば良くなる宿です。

朝食ですが、熱々の味噌汁が飲めるように配慮されておりお味も良かったです。
同じ米だと思うのですが、夕食より朝食の方が米が美味かった。

スタッフも説明も少なめで良かった。
コロナ渦なので尚更です。
この時期はこちらから質問するスタイルがいい。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月24日 15:32:10

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理にご満足頂けたようで嬉しいです。
よしのの料理提供方法は、数品をはじめにご用意、温かいものなどは後からお出しする会席スタイルで出しています。
コロナ禍ということもあり、密にならない部屋食が人気です。
食事や温泉にご満足頂け、嬉しいです。

しかしながら、清掃に行き届いていない部分があったようですみませんでした。
すぐに確認し清掃しましたことをご報告致します。
そして、よしのは住宅地の中ということもあり、景観はよくありませんが、頂いているお声をもとにできる範囲での改修をさらにすすめているところです。

広くで綺麗なところを求めてくる方には、ご満足いただけないかもしれません。
ですが、料理と温泉でご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン『お部屋食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~【伊豆箱根旅】
【訳あり『和室』お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年06月28日 18:25:55

食事美味しかったです。が、食事の時間が予約してあるのに全員のお造りが全てテーブルにセッティングされているのが、ちと興ざめでしたね。伊勢エビの殻が乾いてる。お造りは嘘でも席に着いてから提供した方がウケが良いし鮮度良く感じると思いましたね。
お風呂は新しく清潔感もあり畳の風呂が斬新でしたね。
男性用の整髪料は置いてませんでしたね・・・。
入浴後の休憩室のフリードリンクサービスは有り難かったです。
建物もスタッフも、ちと古いですが、スタッフ皆さん、とても親切でした。ベテランという感じで安心。外人よりは良いですね。
全体的にはコスパ良く、全く文句無いです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 10:42:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事提供ですが会席料理なので、いくつか料理を先にセットしていますが、生ものや温かいものなどは後出しで提供しています。
行き届かず申しわかりませんでした。
男性の整髪料などは、フロントに貸し出しサービスを行っておりますが声掛けが足りず申し訳ございません。
大浴場などリニューアルし、部屋が広くないため皆様が寛げるようにと湯上がり処も新設致しました。
ご自由にご利用くだされば嬉しいです。

どうぞ、またのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 14:16:01

夕食、朝食すごく美味しかったです。
夜寝てる時急にポットのお湯沸騰しだしてビックリしました。
なんもポットさわってないのに。
あと朝部屋のお風呂でシャワーしよぅと思ったらお湯が出ない…

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月15日 13:32:37

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事にご満足頂け嬉しく思います。
ポットですが、設定温度以下になると自動的に沸騰します。
びっくりさせてしまい申し訳ありません。
部屋のシャワーですが、温泉をひっぱっている為お湯がでてくるまで時間がかかります。
ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 11:03:48

平日限定の直前割というお得なプランを週末にみつけ、急遽泊まりにいきました。お料理はそこまで期待していなかったのですが、活け鮑のバター焼きにサザエに金目鯛の煮付けと、このお値段でほんとにいいのですか?!とききたいぐらいで、大満足。すべて美味しくいただきました。温泉の泉質も柔らかくてとても良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年04月19日 15:17:59

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
直前割りプランを見つけてくださって嬉しいです!
すべて美味しく召し上がって頂けたとのことで、おかげさまで私たちも一層張り合いがでます。
単純泉で赤ちゃんから年配まで負担なくつかれる温泉です。
いくつかプランもございますので、また料理と温泉を楽しみにお越し下されば嬉しいです。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

アレスχさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アレスχさん [20代/男性] 2017年11月26日 03:17:46

駐車場に入るときに急な坂が特に無くて多少車高の低い車でも安心ですね。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年11月29日 11:05:19

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
駐車場は3つあり、大きな駐車場が一番停めやすいかと思います。
またぜひご利用下さいませ。

一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

シロジイさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

シロジイさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:35:52

築50年と伺いましたが良くメンテされて居ます。
クチコミで食事を楽しみに伺いましたが、期待以上でした。
カサゴは頭まで頂きました。
雰囲気も風呂もゆる~~い感じが好きな方には超オススメです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:30:53

T様、ご宿泊頂きありがとございました。
築年数が経ち、色々な部分に手を加えながら現在に至ります。
大がかりなリフォームなどはできていませんのでご不便おかけする部分もございますが、その分料理内容など力を入れておりますので、また食事やかけ流しの温泉を楽しみにいらしてくださいね。
一同、T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 19:23:10

初めて利用しました。南、西伊豆に続いて東のリピートしたい宿にします
気配り目配りが良く出来ていて居心地感はとても良かったです。
コスパも良くこの値段で泊まれたのはとてもお得感がありました。

好みかも知れませんがお刺身をもっと堪能したかったです
お刺身グレードアッププランが今回のプランにあれば飛び付いてました

お風呂が2階と4階なのでお部屋の鍵が二つあると時間を気にしないでゆっくり入れて便利かと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 13:03:39

O様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東のリピート宿など、居心地がよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
現在ですが、刺身の皿盛りまたは船盛りを別注文で頼むしかないので、今後お刺身好きな方用のプランもまた考えてみますね。
刺身三昧…うーん。板場と相談してみます。
お部屋の鍵ですが、紛失も相次いだため現在の形へとさせて頂きました。ご面倒おかけしますがご了承下さいませ。

好奇心旺盛オヤジさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2016年04月21日 21:37:36

伊東駅からも近く、車でも鉄道でも行きやすい場所だと思います。部屋については、他の方のコメントにもありますが、昭和の香りが色濃く残る、昔のホテルと言った趣きです。正直、綺麗とは言えませんし、天井なども剥がれていましたが、私は特に気になりませんでした。お風呂は、露天風呂のある浴場と岩風呂のふたつで、21:00に男女の入れ換えがあります。お湯は、良い加減でした。肌もツルツルになり、気持ちが良かったです。
しかし、このホテルの売りは、何と言っても、食事だと思います。調子よく、ビールなんて飲みながらだと、とても全部は食べきれないくらい。伊勢海老、あわび、金目鯛、サザエ、カサゴといった、海の幸を満喫することができると思います。特に金目鯛の煮つけが美味しく、その煮汁だけでごはんが食べれると思います。大食いの方には少ないと言われるかもしれませんが、普通の方には多すぎる訳ではありませんが、多いくらいだと思います。朝食は伊豆のホテルや旅館の普通の食事ですが、夕食のイセエビの殻を使った味噌汁は美味しかった。夕食・朝食とも部屋出しなので、気兼ねなく食事がとれます。気取ったサービスではなく、昔の旅館のあっけらかんとした、飾らないサービス、接客です。私には、それが心地よかったです。
この価格ならば、また、利用してみたいと思う宿泊先でした。

2016年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年04月30日 11:50:39

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
沢山のお声を頂戴しまして身が引き締まります。
温泉と食事とご満足頂けたようで、一同とても嬉しいです。
ご利用頂きましたプランが、五大姿プランでアワビや金目鯛、イセエビにサザエやかさごと海鮮を楽しんで頂けるもので、一番人気のプランです。
お酒もすすみ、ご飯も進み…気兼ねなく楽しんで頂けありがとうございました。
昭和の昔ながらの温泉宿の為、ご不便おかけする部分もあったことと思います。
6月の下旬には1週間ほどお休みを頂戴し、館内のメンテナンスと大浴場、フロントからエレベーターまで上がる階段の斜頸をなだらかにする予定です。
今後も、少しずつではありますがお客様の声をもとに居心地良くしていければと思っています。
どうぞまた、田舎へ帰省するかのように気軽に料理と温泉を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

【【2人】和みの和室】

kanan0825さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kanan0825さん [20代/女性] 2016年03月15日 17:13:18

伊東駅から歩いて10分ちょいくらいで商店街にも近く便利です。祖父母と赤ちゃんを連れて利用しましたが、スタッフの方々の気遣いの良さで心地良く過ごすことができました。お部屋は価格に見合った普通のお部屋でしたが、料理は絶品です。夕食も豪華でしたが、朝食も豪華で幸せを感じました。また伊豆旅行の際は絶対利用したいと思っています。
あえて言うならば、脱衣所のドライヤーの風圧が弱すぎるのが残念でした。

2016年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年03月24日 10:51:27

A様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。ご家族旅行は楽しい思い出がたくさん作れたことと思います。伊豆旅行の際には絶対利用したいとの嬉しいお言葉に気が引き締まります!
ハード面などでご不便おかけする部分もございますがその分料理やおもてなしで今後も頑張っていきたいと思います。
脱衣所のドライヤーですが、何度も電気屋さんと検討していますが風圧の強いドライヤーをつけるとブレーカーが落ちてしまいます。大きな内部工事のリフォームをしないと解決しないようなので現状のままとさせていただき、お部屋で使用できる貸出のドライヤーのままとさせてください。
6月下旬に少し長いお休みをいただくので、その際にまた検討させて頂きます。
どうぞまた伊豆へお越しの際には、成長されたお子様とご一緒にお出かけくださいませ。

一同、A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【早得31・3部屋限定!】早い者勝ち!31日前までのご予約なら大特価でご奉仕★8,980円より
【【ファミリー】スタンダード】

Too Goodさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Too Goodさん [40代/男性] 2015年08月23日 19:02:22

家族3人で宿泊しました。ビーチまでは徒歩15分位で少々距離がありましたが、途中に商店街等もあり、苦になりませんでした。楽しみにしていた食事は質・量共に大満足でした。温泉は露天風呂付き檜風呂と岩風呂が入れ替え制でした。露天風呂は最高でしたが、岩風呂は窓がなく、少々残念。料金相応で満足しました。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月31日 17:07:35

O様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でお越し下さり、オレンジビーチでの水浴も楽しんで頂けたようで嬉しいです!
大浴場はやはり露天付きで開放的な檜風呂が人気ですが、現状では岩風呂の面積など広げることができず露天がありません。
また、料理を楽しみにお越し下されば幸いです。
どうぞ、O様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【3人~】和みの和室】

投稿者さん 2015年08月09日 15:53:30

家族3人でお世話になりました。みなさん書かれていますが、とにかく食事がとてもいいです。おいしいし量もたっぷりで満腹になります。2泊のうち最初の日の献立が特によく、広告に偽りなし、HPに記されてる通りでした。お部屋を担当してくださった係りの方もとても親切な方でとても楽しい旅になりました。機会があればまた行きたいと思っています。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月12日 13:14:17

w様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行でよしのにお越し下さり、食事などご満足頂けたようで一同とても嬉しく思います。
今後も田舎へ帰省するかのように気軽にお越しいただける宿として、かけ流しの温泉と部屋食を楽しんで頂けるよう努めてまいります。
どうぞまた、食事を楽しみにお越し下さいね。

【【3人~】スタンダード】

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2014年08月09日 10:22:37

毎年、海水浴のために子供2人を連れて2泊でお世話になっています。
幼児用ですが屋上にプールもあり、うちの子供は小学生ですがプールもお気に入りです。

毎年お邪魔するたびに、少しずつ建物や設備がきれいに改修されています。
今年は外壁の塗り直し等がされていました。部屋にあるベランダの床もきれいに塗り直してあり、ベランダに出て海を見ながら一服、も可能になりました。(正直、去年まではあまり出たくはない感じに年季が入っていました。。)ベランダにサンダルが置いてあるとうれしいです。

お食事は量・質ともに満足ですが、少しコストダウンされているなぁ、という感じはします。ご飯がちょっとネチョネチョした感じで残念でした。。

おかみさん、若おかみさん、番頭さん、仲居さんたちはとても親切で感じが良く、恥ずかしがり屋のうちの子供たちもこちらの宿ではとてもリラックスして楽しんでいるようです。
またよろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテルよしの 2014年08月16日 11:56:19

Y様、毎年のご宿泊本当にありがとうございます。
楽天トラベルからのご宿泊が6回目となり、美人さんになっていくお子様の成長が楽しみな私たちなのでお会いできて本当に嬉しいです。

伊東の海はもちろん、屋上の小さなプールをまだ楽しんで頂けるのは、毎日掃除をしている専務も嬉しいようでタワシをこする姿は一層力がはいっていました笑
少しずつではありますが、メンテナンスはしっかりとやらさせて頂いています。海を見て一服…のご意見でサンダルをとのご意見ありがとうございます。話あいましたが、大事なお客様にもし事故があったら…と女将が心配しており、現状はこのままとさせていただき、ご要望の際に貸出とさせてください。
食事の米が柔らかかったようでごめんなさい。水加減など再度確認してもらうよう気を付けます。食材も原価が上がってしまっている中、消費税の増税分だけ値上げさせて頂きました。今後またメニューや試食の時にバランスを見てまいります。
またY様に来夏楽しみにお帰り頂けるよう、精進しながら一同楽しみにお待ちしておりますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【わんぱくっ子ファミリー】ミニ手持ち花火プレゼント!海徒歩約10分!送迎付き海の家割引券あり♪
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2014年03月25日 19:09:16

全体的に良かったです。食事、風呂、部屋共に。キンメは冷凍なら他の鮮魚の方がいいと思いました。アワビもあんなに小さいなら他の貝にして種類を増やしたほうがいいなぁ。サザエやホッキは焼いたほうが旨いし。アワビ、キンメにこだわるより、時期の鮮魚にこだわってほしいです。次回は楽しみにして伺います。茶碗蒸しはいらんなぁ。

伊東温泉 ホテルよしの 2014年04月08日 10:22:56

F様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
全体的に良かったとのお言葉ありがとうございます。5大姿盛り、旬魚板盛りプランや海鮮しゃぶしゃぶプランなど料理プランはいろいろなものを用意してありますので、ぜひ他のおススメプランもご利用下さい^-^

この度は、まことにありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝なほ

投稿者さん 2014年02月13日 13:57:33

伊豆で新鮮なお魚が食べたいと思い、探していましたらこちらが見つかりました。東京から2時間くらいで行けるアクセスの良さもいいですね。
あわび踊り焼き、骨まで食べられるほどカラっと揚がったかさご、サザエでお酒が進み、少し甘く煮付けられた金目でご飯をたいらげました。また、伊勢えびの殻は翌朝お味噌汁となって出てきて、濃厚なコクに大満足。あー食べたなー!とうれしくなりました。

仲居さんやスタッフの方々の丁寧なお心配りがとても清々しく、ゆっくりすることができました。
またぜひお邪魔したい宿です。ありがとうございました。

2014年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年02月19日 15:30:04

M様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5大味覚プランを楽しんでいただけたようで、一同本当に嬉しいです!ありがとうございます。
個人的にはかさごのから揚げが一番おすすめなのですが、料理を喜んでいただけて嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、伊豆は早くも春を告げる早咲きの桜も咲きだし、河津桜もイベントが始まりだしております。
どうぞまた季節を変えて、食事を楽しみにお越しいただければ嬉しいです。
一同、M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

cathy3719さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

cathy3719さん [20代/女性] 2012年11月06日 10:27:47

11月4日に一泊しました。チェックインののち部屋に案内していただいてとても丁寧に館内の説明を受けました。時間を境に二つのお風呂を楽しめるということで楽しみにしていました。岩風呂・檜風呂ともに広くてとても心地よく、特に檜風呂にある露天はここにきてよかったと思わせる最高の温泉でした。夕食なしの朝食ありだったのですが、朝から非常に温まるおいしい食事をできて本当に良かったです。チェックアウト後は仲居さんなどがお見送りをしてくださり嬉しかったです。従業員の方々のお人柄が本当によく、温泉も最高で、このお値段で大満足です。次も伊東に行く際はこちらを利用したいと思いました。一泊でしたがお世話になりました。ありがとうございます。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:20:52

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
一泊朝食プランでのご利用でしたが、お風呂や朝食を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
特筆するべきところは何もございませんが、これからもお客様に喜んで頂けるような宿であるよう
努めてまいりたいと思います。
どうぞA様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【1泊朝食プラン】最終チェックイン23時!部屋食【無線LAN対応】 駅徒歩6分で出張や観光の拠点に♪
【【お気軽旅行】和みの和室バス・トイレ付】