伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月31日 12:37:42

おいしい料理にお酒がすすみました。

金目鯛は子供に取り分けたらご飯と一緒にあっという間に食べてしまっていました。

お部屋は古いながらも清潔で安心して過ごせました。

花火大会もあって楽しめました。

子供への気遣いもありがとうございました。

初めての海と花火には少し驚いていましたが

絵本やおもちゃのサービスなどとても喜んでいました。

よしのさんに行ってよかったです。

またお邪魔させてもらいます。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月14日 15:31:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
≪よしのにってよかった≫とのお言葉を頂戴でき、いちどう本当に嬉しく思います。
よしのは昔ながらの温泉宿です。
ご不便お掛けした面もあったことと思いますが、安心して過ごせたとのお言葉とても嬉しく思います。
私にも3人の子供がおりますのでお母さんが少しでも安心できるよう、
お子さんが環境の変化に戸惑わず楽しく過ごして頂けるようなお子様に優しい宿でありたいと思っております。
少しのものではありますが、絵本やおもちゃイスなどのサービスをさせていただいております。
喜んで頂けて嬉しく、始めてよかったです。

おいしいと言って頂けたお料理やサービス面などこれからもより一層がんばって、お客様にご満足頂けるものを作っていきたいと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

一番人気!【満腹プレミアムプラン】金目鯛の煮付けor和牛ステーキをチョイス♪海鮮盛り沢山をお部屋食
【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年07月21日 17:40:12

夕食がとても美味しかったです。 鮑の踊り焼きを目の前で見たのは初めてでしたし、金目の煮付けの味付けが特に美味しかったです。
お風呂も露天が気持ちよく、従業員の皆さんもとても感じが良く、また泊まりたい思いました。
クレジットカードが使用できると、さらに良かったと思います。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月05日 10:18:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。≪また泊まりたい≫とのお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく思います、誠にありがとうございます。
お料理をゆっくりと召し上がり、かけ流しの温泉にのんびりと浸かり、従業員やほかのお客様との触れ合いを楽しんでいただける。よしのはそんな昔ながらの旅館のあり方を大事にしております。
まだまだ改善していかねばならないことは多々ありますが、今後家族やグループできても楽しい・のんびりと寛げる宿でありたいと思っています。
クレジットカードは、楽天システムのオンライン決済でしたらご利用頂けるのですが、宿ではクレジットを受けておらずご不便にお掛けしてごめんなさい。次回の際には、お手数ですがオンラインカード決済をご利用くださればと思います。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
伊東の秋はお祭りやみかん狩りで賑わいます♪またぜひお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

海まで10分☆ 【海水浴】や【花火大会】で思い出を!アワビの踊り焼きや新鮮な魚貝をお部屋食
【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

投稿者さん 2009年07月20日 11:26:01

全ての料理が美味しくて、普段なら食べきれない量なのに、ついつい食べちゃいました。特に金目の煮付けが家族で好評でした。私は、鮑の踊り焼きに感動しました。
お風呂もヒノキの香りがして癒されました!岩風呂もステキでした。
働いている皆さんの心が暖かく感じ、お出迎えからお別れまで嬉しかったです。子供のサービスも喜んでいました。
場所は、海水浴場にも歩いていける距離だし、途中に商店街があって、ついでにお土産チェックできちゃいました。

2009年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年08月05日 10:10:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理≪全ての料理が美味しくて≫とのお言葉、本当に嬉しく思います。料理は華美なものはだしておらず、普段食べ慣れている食材のよさを昔ながらの和食料理で引き出せるよう心がけているので、
このようなお声は板場をはじめ一同本当に嬉しく、励みとなります。
お風呂も癒されたとのこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうございました。
最新の設備などはまだまだございませんが、私も3人の子供の母なので、旅行での荷物の多さやぐずり対策などに毎回苦労します。
自分の宿ではこうだったら嬉しいなとか、お子様とご一緒に楽しい思い出を作って頂けるようなものを少しでも取り入れ、今後もっと≪お子様に優しい宿≫にしていきたいと思っております。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお出かけくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【季節海鮮膳】鮑・伊勢海老・金目鯛 朝夕ともお部屋食&掛け流しの温泉三昧!!お1人様 9,800円~
【■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)】

投稿者さん 2009年05月06日 17:46:18

建物の見栄えよりも料理が美味しいところに泊まりたいと思って選びましたが大正解でした。他の方の口コミどおり品数・量・味どれをとっても大満足で期待以上でした。朝食も非常に美味しく、母は暖かい厚焼き卵に感激していました。伊勢えびの味噌汁も美味しかったし、モーニングコーヒー無料サービスも良かったです。
従業員の皆さんも感じの良い方ばかりで、「次もここにしよう」と思えるホテルでした。

【板長オススメ◇海の幸よくばりプラン】伊豆の海を代表する魚介類など【合計15品】お部屋で食べ尽くし

2009年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年05月11日 19:04:53

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理重視でよしのを選んで頂けたとのこととても嬉しく思います。
【大満足で期待以上】とのお言葉を頂戴し、一同、とても嬉しく思います。ご利用頂いたプランがよしのの中でも一番のボリュームと内容の『板長オススメプラン』でした。
味も気に入って頂けて嬉しく思います。誠にありがとうございます。
朝食の厚焼き卵は「出汁」と「火加減」・「新鮮な卵」が決め手のようです。
新しい施設ではないため、少しでも手を抜くとすごく目立ってしまいますので、清掃面はより気をつけております。昔ながらのものもございますのでご不便お掛けした面もあったことと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
「次もここにしよう」と言っていただいたお言葉を励みに、次回お越し下さった時に期待を裏切らぬよう、一同、これからもより一層頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月01日 15:51:40

最高です!この一言につきます。
部屋食で楽しめる数々のお料理と、従業員皆様の応対の温かさ。
今まで宿泊したどのホテルよりも満足できました。

1人1万円を切る良心的なお値段で、
掛け流しの温泉、そして朝&夕をお部屋でなんてなかなかないと思います。
しかも、お料理はアワビや伊勢海老・金目鯛など海鮮が沢山並べられ、
アワビは本当にぐるぐると回り、仲居さんの教えてくれた通り食べたらふわっとしていてとても美味しかったです。
温泉も2種類とも楽しめ、何度もはいっちゃいました。
従業員の皆様がとても親切で、サクラの情報も教えてくれ楽しめました。

また近いうちにお邪魔させて頂きます。
その時には、今回接客してくださった仲居さんをお願いします。
本当にありがとうございました。

■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

2009年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年04月08日 11:23:00

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩です。
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
【最高です!】とのお言葉、とても嬉しいです^^本当にありがとうございました。
担当の仲居もご満足頂けて、とても喜んでおりました。
お料理の宿で頑張っておりますので、御満足頂けてとても嬉しいです。アワビの踊り焼きは元気なアワビは本当にぐるぐると回り(私はうにょうにょと言ってます☆)見てるのも楽しいことと思います。海の幸を楽しんで頂けて良かったです。
温泉も満喫していただけた様ですね。何度も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

どうぞまた近いうちにお越し下さいね。
一同、お会いできるのを心よりお待ちしております。
その際には、また同じ担当の仲居さんを!嬉しいです、ありがとうございます。こちらこそ本当にありがとうございます。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】