伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月23日 23:45:43

4階のお風呂は凄く良かったです。
母親を連れて是非またうかがいたい所ですが、階段が多くて、80才の母親には無理だなぁーと思いました。残念です

2016年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年07月17日 13:28:17

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊頂いた後、よしのは階段やお風呂を改修いたしました。
玄関に10段、フロントからエレベーターまで10段とございますがフロントからエレベーターまでの急だった階段を緩くしました。
お風呂はヒノキから石と畳のお風呂に変わり、こちらも好評いただいていますので、また見に来ていただければと思います。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

投稿者さん 2013年01月28日 17:24:18

お値段以上の料理内容に驚きました。とても美味しくて、家族も感動していました。仲居さんが気さくで、気配りが良く、ホテルの皆さんも親切でした。美味しいモーニングコーヒーのサービスもあるし、宿泊中は楽しく過ごせました。
お風呂はきれいでした。露天風呂は気持ちよかったです。
また泊まりたいと思います。お世話になりました。

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 13:14:36

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理やお風呂などご満足いただけたご様子、一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
昔ながらの温泉宿ですが、今後もお客様に喜んで頂ける料理やおもてなしを心がけて参ります。
これからの伊豆は、サクラや春の草花が咲き出し、春の訪れを感じられるいい季節を迎えます。
どうぞ、ご家族でまたぜひお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・金目鯛海鮮膳】をお部屋食でのんびり
【【ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年07月16日 10:30:37

7月10日に家内と二人で泊まらせていただきました。金目鯛尽しの食事は大満足でした。とても美味しかったです。よしのさんに来てよかったと思いました。お風呂は檜の露天風呂を家内がとても気に入ったようです。夜の星がとても綺麗だったと言っておりました。ただ一つだけ不満を言わせていただくと、部屋のトイレ(ユニットバス内)が非常に狭く使いづらかったですね。温水便座があった分余計に狭く感じました。なお、お部屋の担当の方の接客は満足のいくものでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年07月26日 18:29:10

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
奥様とのご旅行のお手伝いができ、一同とても嬉しく思います。
食事や檜風呂も楽しんで頂けたようで良かったです^^
ユニットバス・トイレの件ですが、ご不便おかし申し訳ありません。すぐに直すことが現状難しく温水便座にて対応させて頂いているため、狭くなってしまっております。今後の課題として検討させて頂きますので、どうぞご理解いただければと思います。
その分、また
食事内容やおもてなしを頑張ってまいりますね。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうござました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ふわっふわ金目鯛を6種の味で】特別海鮮膳はお客様の声から生まれた全13品!朝夕とも部屋食
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

okapee33さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

okapee33さん [40代/女性] 2011年04月14日 19:27:08

熱海に行く用事があったので、久しぶりに伊東まで足を伸ばしました。伊豆も群発地震に長く苦しんだ時期があったので、どこへいっても震災の支援モードでした。ありがたいです。
いつもは熱海に泊まっていましたが、なんとなく見つけたこのホテルに惹かれました。駅からはちょっと遠いですが、高台にあるので眺めがいいです。海もちょっとだけ見えました。フロントの吊るし雛が立派で、癒されました。
ホテルと言いつつも、旅館と同じシステムのようで、布団の上げ下ろしはしてくれるそうなのですが、素泊まりだったので辞退しました。部屋が2だったのは、マットレスに髪の毛がついていたり、金庫の中にほこり?があったからです。
お風呂は泉質も良く、かけ流しでとても気持ち良かったです。露天風呂は久しぶりに天空露天風呂で、堪能しました!これはもっと自慢していいと思います。サービスのモーニングコーヒーも一杯ずつ入れてくれて、美味しかったです。
値段はビジネスですが、伊東ならではのこじんまりとしたいい宿に巡り会えて、嬉しかったです。早く踊り子号が平日も開通することを願います。
意外と宿泊者が多い印象でしたが、これからも旅で復興支援したいと思います。

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月15日 11:52:15

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
伊豆も以前に群発地震があり沢山の方から支援を頂いていましたので、人ごとではなく長く継続して支援していこうという動きが出ております。
なんとなく見つけて下さったご縁。本当に嬉しいです。
おかげさまでフロントのつるし雛は1000個を超え、結構なボリュームへとなりました。ホテルといっても昔ながらの温泉旅館です。料理と温泉を楽しんで、そして私たちスタッフとの会話を楽しんで頂くことが何よりだと思っております。
清掃が不十分だったようで申しわけありません。点検などもしているのですが、今後も細かい部分もより一層気をつけて参ります。ご意見ありがとうございました。
踊り子号も少しずつ運行が始まりましたが、全面開通になり、皆様の交通の便が良くなることを願っております。
おかげさまで沢山のお客様にご利用頂いておりますので、今後も私たちも支援のお手伝いをしていこうと思います。
どうぞまた、伊東へとお出かけ下さいね。
O様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!かけ流しの温泉と和室でのんびり♪ビジネスやレジャー♪駅徒歩6分
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年04月22日 16:28:00

4月20日から1泊2日で家内と二人でお世話になりました。
クチコミを見てお料理と対応がいいとあったのでホテルよしのに決めました。
クチコミどおりの結果で家内ともども満足できた旅でした。
雨が降る伊東駅に下り立ち伊東の町を見物後徒歩にて宿へ。今どきめずらしい下足番のおじさんが居て「ご連絡いただければお迎えに行きましたのに」と言って愛想よく出迎えていただきました。
部屋に通されて、早速空気を入替えたいと思って窓を開けようとしましたが、これが結構きつくて又網戸は20センチほど開くがそれ以上は開かず建てつけが悪いのが気になりました。しかしこれは小さなことで温泉と食事と従業員の皆様の対応がよかったので総合点は5点といたしました。
よしのさんからはメールがよく来ていましたので「そのうち行ってみようかな」と思っていましたが、突然時間が出来て決まりました。若女将がお子さんのことをよく書いてらっしゃるのでどのようなかたなのだろうとお会いしたかったのですが残念でした。
次の日はよく晴れて絶好の旅行日和で、紹介された宇佐美のみかん狩りを楽しみました。
雨も晴れもあって楽しい2日間でした。ありがとうございました。

2010年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年05月03日 16:49:06

E様、ご宿泊いただきありがとうございました。
奥様とご一緒の旅行でよしのを選んで頂き、楽しい2日間だったとお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。ありがとうございます。そして残念です…。館内におりましたがちょこちょこと子供の世話もさせて頂いているのでお会いできずにごめんなさい。どうぞお気軽に「若女将は?」とお尋ねくだされば嬉しいです^-^
そしてこれらも子供ネタ満載ですが、メルマガも購読してくださいね(笑)
網戸ですが、万一に備え一定以上開かないようにロックされております。たてつけも今一度確認致しますね。教えてくださりありがとうございました。
翌日はいいお天気でしたので甘夏狩りを楽しんで頂けたようでよかったです。
まだまだ至らない部分がございますが、これからもお客様にのんびりと寛いでいただける宿であるよう、一同努めさせていただきます。
どうぞE様ご夫妻のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

伊藤温泉ホテルよしの 若女将なほ

春得【一日3室限定】月~金曜日は伊東温泉へ行こう!のんびりプラン【朝夕お部屋食】
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】