伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

Too Goodさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Too Goodさん [40代/男性] 2015年08月23日 19:02:22

家族3人で宿泊しました。ビーチまでは徒歩15分位で少々距離がありましたが、途中に商店街等もあり、苦になりませんでした。楽しみにしていた食事は質・量共に大満足でした。温泉は露天風呂付き檜風呂と岩風呂が入れ替え制でした。露天風呂は最高でしたが、岩風呂は窓がなく、少々残念。料金相応で満足しました。

伊東温泉 ホテルよしの 2015年08月31日 17:07:35

O様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でお越し下さり、オレンジビーチでの水浴も楽しんで頂けたようで嬉しいです!
大浴場はやはり露天付きで開放的な檜風呂が人気ですが、現状では岩風呂の面積など広げることができず露天がありません。
また、料理を楽しみにお越し下されば幸いです。
どうぞ、O様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【3人~】和みの和室】

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2010年12月27日 16:04:59

笑顔での出迎えに始まり笑顔での見送りというのが少なくなってきた昨今の観光ホテルに、昔ながらを貫く姿勢が真新しくそして気持ちよく感じました。
建物も部屋も什器類も年代物で、今の時代には使いにくい不満のあるものもありますが、
きれいにされていますし毎日の努力が伺えます。
食事も汁物が冷めていることを除けば大満足です。
お風呂は時間で男女交代制なので、両方楽しめて良かったですが、
露天にゆっくり入りたいのは男女とも同じなので、
21時での2分割より4分割くらいにならないのかな~と思うのは
私だけではなかったと思います。

コストパフォーマンスももちろんいいのですが、
なによりサービスがいいのが良かったです。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:43:00

T様、ご宿泊いただきありがとうございました。
サービスがいいのが良かったとのお言葉。
毎日、おもてなしを大事に頑張っていますので、喜んで頂けて一同本当に嬉しく思います^-^
施設面ではご不便おかけする部分がございますが、その分料理やサービスで頑張っているので喜んで頂けて嬉しいです。
お風呂の4分割。または3分割。
やはり楽しみたいのは一緒。ご利用状況なども含め、今後の検討課題にさせて頂きますね。
ご意見ありがとうございました。

後、数時間で2010年も終わり…。
寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださり、よいお年をお迎えくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天ポイント10倍!冬得タイムセール】お得に旅行!鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食【限定5室】
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

SENNAMP47Aさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2022年01月26日 12:33:31

母と一緒に伺いました。食事もおいしく量もちょうど良い感じでした。スタッフの方も大変親切で心地よく過ごせました。これは仕方ないですが岩風呂の片方が暗く狭くてちょっと入りずらかったです。
しかし値段を考えるとコスパの良い温泉でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2022年02月25日 13:54:33

SENNAMP47A 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お母様とご一緒の旅行はいい思い出が沢山作れたことともいます。
岩風呂ですが、構造上あれ以上広げることが難しく大工事になってしまうため現状のままで改善を図っておりますが、今後またお客様がゆっくりとご利用しやすいように検討してまいります。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【海鮮膳】会場食 あわび・金目鯛など伊豆を満喫!ホテルよしのスタンダードプラン
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

oguogu6222さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2010年08月29日 19:13:07

とても素泊まりにしては安くて大満足でした。
ただ、朝方にお湯が出なくなるトラブルがありましたが、
部屋も綺麗でサービスが良かったので大した気になりませんでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月05日 10:29:25

O様、素泊まりでのご宿泊ありがとうございました。
よしのをもっと多くの方に知ってもらえるようとはじめた、リーズナブルなプランですが、はじめてからたくさんの方にご利用頂きプランを作った私たちもとても嬉しくびっくりしています。
温泉のトラブルがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、その後すぐに直ったので安心致しました。
どうぞOさまのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。次回はぜひ料理も召し上がってみてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分
【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

投稿者さん 2010年07月31日 22:59:53

6月に三世代旅行で宿泊しました。建物や内装が古いと感じました(個人的には趣を感じてよかったです)が、それさえ気にしなければお部屋は広いし料理は本当に豪華で美味しくてよかったです。1歳の息子を連れてきましたが、部屋食は騒いでも気にならないし小さな椅子や絵本、おもちゃの貸出もあってよかったです。受付の方も仲居さんも親しみやすくて親切でした。

一つだけ強いて言うなら、立地上の理由からか1階にあるエレベーターに行くまでに急な階段(5段くらいですが)をどうしても登らないといけなくてそれがちょっとだけ大変でした。

でも他は大満足でした!

6月はホタルが見える公園まで車で連れて行ってもらえます。伊東市のサービスで朝の海岸で地引網体験も日によってできます。受付の方も仲居さんも親しみやすくて親切でした。

2010年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月13日 13:38:31

T様、ご宿泊頂きありがとうございます^-^
3世代でのご旅行は、とても賑やかで楽しくいい思い出となったんではないでしょうか?
よしのをご利用頂きましてありがとうございました。料理にとてもご満足頂き、一同とても嬉しいです♪お子様の備品なども、ぐずり対策の一つとしてはじめたのですが、たくさんの喜びの御声を頂戴し、ますます張合いになります。

そして、おっしゃる通り構造上(立地上)館内へ入る時に10段弱、フロントからエレベーターまで10段の階段があります。
その他はエレベーターで行き来ができますが、必ず通る場所でもあり、お客様にはご不便おかけしてしまい申し訳ありません。どうぞご理解頂ければ幸いです。

そして、ホタルの時期はよしの上にある『丸山公園』でホタル観賞があります。急な上り坂ですので、送りだけさせて頂いています。5月6月の日曜には地引網体験も行っておりましたので、楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
築30年経過し、宿もいろいろな部分に手を加えております。これからも優先順位をつけながら、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう一同努めてまいります。
どうぞT様皆様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

0歳~2歳の赤ちゃん無料◆貸出グッズ&プチプレゼント付で赤ちゃんニッコリ◆旅行デビューは伊東で部屋食