伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 17:19:59

母の誕生日に家族で宿泊しました。

楽しみにしていた食事は海鮮づくしで美味しくいただきました。また、プランの目玉ではないようですが地魚のお刺身(お品書きに地魚としか記載がなかったので種類は不明)が美味しかったです。ただ、お酒は飲んでおらず、食べるスピードも早いほうですが、温かいお料理の提供のスピードがとても速く、冷めてしまったのが残念でした。また、半分程度食事が残っているのにデザートを持ってこられたのも、早く提供を終わらせたい感がありました。もう少し様子を見て、食事のペースに合わせてもらいたかったです。
朝食は旅館の朝ごはんという感じで良かったですが、お味噌汁は元々の味付けなのか煮詰まってしまったのかすごくしょっぱく感じました。

部屋は10畳と記載がありましたが、10畳以上あって広くてよかったです。ただ、水回りはユニットバスで古く、狭かったです。

お風呂は4階の畳風呂にある露天風呂がよかったです。

たまたま宿泊日の夜に海岸で花火大会が開催されるということをフロントで教えていただいたので観に行きました。海まで15分ほど歩きましたが、程よい人出と打ち上げ場所に近く綺麗な花火を鑑賞することができました。ありがとうございました。

やや強気の価格設定かと思いますが、伊東温泉という場所を考慮すれば妥当なのかもしれません。いろいろ書きましたが、総評としては普通の旅館という印象でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2021年12月31日 14:11:39

ご宿泊頂きありがとうございました。
お母様、お誕生日おめでとうございました。
料理の提供が早かったとのこと申し訳ありませんでした。
温かいものなどはペースを見ながら配膳するよう気を付けてまいりたいと思います。
ユニットバスですが、現在4分の1程改装に取り掛かることができました。改装した部屋にはお風呂をなくし洗面所と独立させたため、すぐに取り掛かることはできませんが、お客様のお声を頂きながら今後また少しずつでも小さな3点ユニットをつけるか検討してまいります。
伊東温泉夢花火がコロナの影響で夏に行われなかったため、冬花火の日程に組み込まれております。喜んで頂けて良かったです。
冬は空気も澄んでいるため、防寒対策をされて海岸へ行かれるのがおすすめです。

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 00:17:15

子供2人連れて家族で利用しました。訳ありプランで部屋が食事会場の近くになるプランにしていましたが、海側の部屋を用意してくれていて嬉しかったです。部屋はリフォームされていて、清潔で気持ち良かったです。
食事はボリューミーで、子供は食事なしにしましたが、親のものをシェアで十分でした。0歳児が居たので、お部屋食にして良かったです。
風呂は露天が最高でした。お風呂はきれいでしたが、内風呂は熱くてゆっくりはつかれませんでした。夏なのでぬるめに調整してあるとよかったかなと思います。脱衣所にベビーベッドがあり、0歳の着替えが楽でした。ベビーバスや子供用の椅子もありました。衛生面として、床とエアコンに埃が溜まっていて、もう少し掃除をこまめにして欲しいと思いました。
新しくできた休憩できるスペースはきれいでしたが、2階にしかないので、4階の風呂の時に使用するのに不便でした。フリードリンクでしたが、小さなサーバーが部屋の端っこに1台あるだけで、混雑時は渋滞になるのでは、、と思いました。夏場だったのもありますが、水分をとるスペースが2階だけは辛いです。せめて各階の風呂の近くに冷水機を置いて欲しいです。部屋にもお湯のポットしかないので、冷水のポットを常備してあるといいと思います。
伊東の花火大会があり、ビーチまで歩いて行きました。とてもきれいで、旅行はとても楽しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2021年08月28日 15:49:44

ご宿泊頂きありがとうございました。
旅行を楽しんでいただけたようでよかったです。
お子様がいらっしゃるとゆっくり食事を。というのがなかなか難しいですよね。お部屋食でゆっくり召し上がっていただけたようでよかったです。
清掃が至らない部分があったようで申し訳ありません。
そして、湯上り処ですが
以前あったクラブをなくし湯上り処を作りました。大きな宿ではありませんのでフリードリンクはあのままでご容赦下さい。以前までは脱衣場に冷水のご用意をしていましたが、コロナ禍ということもあり現在は撤去しています。こちらも世情柄ご理解頂ければと思います。お部屋にはポットの他に冷水を常備致しました。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

一番人気プラン【海の幸5大味覚】お部屋食 金目鯛・あわび・伊勢海老・さざえ・カサゴ等の贅沢会席に舌鼓
【訳あり『和室』お部屋おまかせ】

サンバ:かとりおさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2020年11月12日 13:27:57

お風呂からの眺めはよかったと夫が、風呂近くの部屋にしてもらい、ストレートに行けるので楽でした。
その分部屋からの眺めは海が少し見え程度ですが。
お食事は海の幸がいっぱいで、夫は大変満足していました。美味しかったとのことです。
私には刺身が多すぎでしたが。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年12月31日 17:25:45

サンバ:かとりお 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂や食事を楽しんで頂けたようで何よりです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】よしの最高級プラン『お部屋食』板長おすすめ 伊豆七島産金目鯛等
【『和室』 10畳】

投稿者さん 2018年11月27日 22:27:26

部屋は壁が薄く隣の声がよく聞こえた。赤ちゃん連れのため、泣いてもいいよう、赤ちゃん歓迎の宿で部屋食できるところを探して宿泊したのだが、隣に聞こえると思うと全く安心して過ごせなかった。
上の階のドタバタもかなり聞こえた。
担当の方には良く気づかっていただいた。
お風呂は清潔感があった。露天風呂につかりながら外の景色が見えないのは残念。
食事はおいしいとコメントされていたので期待したが、普通だった。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年12月13日 14:22:27

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び下さいましたが、安心して過ごすことができなかったとのこと申し訳ありませんでした。
食事もご満足は頂けなかったようで残念です。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 田中

投稿者さん 2018年09月29日 00:14:19

昔ながらの温泉旅館という感じで、スタッフの方も気さくな感じで良かったです。アワビがとても美味しかったです。また、2階の休憩室が広く、過ごしやすかったです。
残念なのがトイレかな。トイレのレバーが外れかけていたので外れないか心配でした。
帰る際に子供におもちゃを頂きありがとうございました。とても喜んでいました。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 13:59:18

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でのご旅行によしのにお越し下さり嬉しいです。
おっしゃる通り昔ながらの温泉宿で、華美な施設ではありませんが、第二の実家へ帰省していただくように気軽にお越し下さり、料理を楽しんで頂けるよう努めています。
トイレカバーですが、業者さんと相談していい方法を考えております。
どうぞまた成長されらお子様と一緒にお出かけくだされば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

にゃんたろ~さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

にゃんたろ~さん [40代/女性] 2018年03月18日 17:23:15

初めての伊豆旅行です。
2泊の予定が、空いてなかったので、
1泊目は別のところで。
1泊目がとても良かったせいか、
よしのさんがっかりです。
到着時、あいにくの雨で、靴の中が濡れていて、ロビーを上がるとき、スリッパを汚さないようにと自分のタオルで一生懸命拭いていました。
その間、ホテルの人数人、目の前に居るのですが、誰一人知らんぷり。とても恥ずかしかった。
何とかスリッパを履いて上がると
受付へ案内されるのですが仲居さんは、荷物を持たない。
大きな荷物を二個持っているのに!

エレベーター前で、別の年配の仲居さんがおばさん客の荷物を持っていました。明らかにその仲居さんより若いのに、持ちましょうか?の一言もないまま部屋へ。
気遣いも心遣いも無いなぁ!と思いつつ部屋へ入ると部屋は狭く(ホテルのレビューを見て知っていた)虫の死骸が落ちていた。
出足から気分悪く、心付けなんかあげたくないと思ってたけど、あげたら、虫の死骸に気付き?持ち帰った。

二人で喫煙しているので、夕飯時には小さな灰皿はいっぱいになっていたのに気付かず。
朝ごはんの終わったあとに、やっと替えてくれた。今更?もう帰るのに!と思いました。

別の部屋のトイレの流す音がやけに大きく聞こえるため、起こされる。

本来、2泊するつもりだったのですが、1日目が空いてなく、他のホテルに泊まりました。そこがとても良すぎたせいか、空いてなくて良かったと、思いました。

サービスの色浴衣と、コーヒー、
最初に説明すべきではないでしょうか。
コーヒーは、とても美味しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年04月19日 15:12:55

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
しかしながら、滞在中にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を拝読しました。
生憎の雨の中せっかくお越し下さいましたのに、ロビーにいた者たちの心配りが足りず恥ずかしい限りです。本当に申し訳ありませんでした。
今回担当させていただきました仲居とも話し合い再度確認、注意を致しました。

サービスである色浴衣やコーヒーサービスはサイトやプランによって違いますのでフロントでのご案内はしておらず、チェックインされた後に仲居が部屋にご挨拶に伺います。その際にご案内するようしておりますが、こちらの案内も足りていなかったのであれば重ねてお詫び申し上げます。

そして施設面のハードも至らず申し訳ありません。改善していかなくてはならないことがまだまだ沢山ありますが、優先順位をつけ少しずつ手を加えているところです。
昔ながらの古い宿だけど、それ以上に従業員の接客がよかった、料理がおいしかった。からまた来たいと思っていただけるよう頂いたお声を反省に一同精進していきたいと思います。

沢山のご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。反省・改善しながら、また来てみようかなと思っていただけるよう一同努めさせていただきます。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

投稿者さん 2018年02月04日 15:18:42

禁煙室の選択ができなくて、部屋はタバコ臭かった。禁煙室の設定があったら、いいと思います。チェックアウト時の、コーヒーサービスが良かった。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年02月08日 12:09:42

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
禁煙の部屋がよしのにはなく、消臭対応とさせていただいていますが、匂いが気になりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
朝のお出かけ前にホッとしていただけるようコーヒーを出しています。
またどうぞご利用くださいね。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【2人~】お気軽旅】

てらごん2929さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

てらごん2929さん [40代/男性] 2017年09月04日 15:35:28

お風呂が翌日、9時までだったのか、激しく清掃されていて残念でした。

せめて、チェックアウトまで利用できると良いかと思います。

接客が良いだけに残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年10月06日 12:34:29

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場のご利用が9時までとなっており、チェックアウトまでご利用できなくてすみません。
よしのはすべての湯を抜いてから清掃を開始します。全ての浴槽にお湯がはる時間を次のチェックインまでにとするとぎりぎりもしくは間に合わなくなってしまうためこの時間にさせていただいています。
ご理解いただけたらと思います。
接客が良いとのお声をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 16:34:38

伊勢海老小さな,絵と矛盾

投稿者さん 2017年06月14日 16:31:03

機会があったらまた泊まります。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年06月23日 12:18:58

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
どうぞまた伊東へお越しの際にはお越しくださいね。

100切り男爵さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

100切り男爵さん [60代/男性] 2017年05月31日 20:38:49

素泊まり利用でした。遅いチェックイン、早朝のチェックアウトにも関わらず気持ち良く対応してもらいました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年06月20日 15:49:33

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
素泊まりは12時インまで行っておりますので、急な出張や予定にも少しずつ対応できるようになりました。まだまだ色々と考えなければなりませんがお客様が過ごしやすい宿であるよう努めていきたいと思います。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 15:50:01

個人的には素晴らしいコスパだと感じましたが、同行者は音漏れが凄くきになったようなので、総合評価を3としました(私一人でしたら4以上でしたが)。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月22日 14:01:18

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
音漏れが気になったとのこと申し訳ありませんでした。個人的にはご満足頂けたとのことありがとうございます。
部屋割りなどでもまた気を付けて参りたいと思います。

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

投稿者さん 2016年02月20日 19:10:40

部屋、料理は値段相応。
料理は品数はそれなりにあるが味は可もなく不可も無く。量も他の口コミでは多いとあったが、大食漢でも無いが夫婦共にペロリと完食。
規模が大きくなって料理やサービスが中途半端になってしまっている感じ。朝のコーヒーサービスはラウンジまで行かなければいけないが評価の価値あり。
子連れには絵本やバウンサーなどの無料貸し出しがあり、その点は高評価。ただ、家族風呂が無いので注意。

2016年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2016年02月26日 16:23:40

N様、ご宿泊頂きありがとうございました。
一番人気である5大味覚のプランもご満足頂けなかったようで残念です。
こちらのプランは味付けというよりも食材そのものを楽しんで頂きながら色々な海鮮を召し上がって頂きたいと思います。
表記もしてありますとおり、よしのには貸し切り風呂はありません。お子様連れのお客様は特にご要望など多いですが今のところ、貸し切り風呂をつくる予定もなく、大浴場を入れ替え制とさせていただいています。
決して中途半端にしているつもりはありませんがそのように感じられたとのことなので一同、もっと引き締めていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

【【ファミリー】和みの和室】

投稿者さん 2015年06月19日 22:30:12

総合評価3点で普通というのは普通に良い!という意味合いを込めてです。
いろいろと良い点、改善してもらえると嬉しい点ありましたが設定金額から考えると普通のコストパフォーマンスです。
この金額で多々の改善は無理というものです。
過剰な”お客様”と持ち上げるような恐縮してしまうようなサービスはなく、終始心地良いサービスはよかったです。
食事も十分でした。ただ、、、お刺身のワサビをもう1ランク上の物にすればかなり印象が変わるのに、、、もったいない、、、と思ってしまいました。
お風呂は時間で男女交代なのですが、1ヶ所は広々と清潔感や開放感があるのに対し他所は残念な感じでした。
機会があったらまたお世話になりたい宿でした。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月23日 12:24:32

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
普通に良い!というのが、とてもありがたいです。よしのはおっしゃる通り過剰なサービスはございません。
田舎の実家や親戚宅へ帰省するかのように、
気軽にのんびりと寛いで頂く宿でありたいと考えています。
食事にかんしては力を入れている部分ですので、山葵の件は仕入れ先含め板場とも相談しております。率直なご意見ありがとうございます。
今では少なくなってしまった部屋食というスタイルを続けるためにも今後も頑張ってまいりますので、またぜひお越し下されば嬉しいです。
一同、Y様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★お日にち限定!現金特価★◆アワビ・金目鯛海鮮膳お部屋食
【【3人~】スタンダード】

投稿者さん 2015年06月15日 19:23:00

従業員さん皆さんが、一生懸命におもてなししてくださって、気持ちの良い宿です。
夕食のカサゴの唐揚げは今まで食べたことがないので、珍しいものでした。

夜には、ほたる鑑賞会を近くで行っていたので、車で送迎していただき、思いがけず素晴らしいホタルの乱舞を見ることができました。良い想い出ができました。

2015年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2015年06月16日 13:08:13

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ちょうどホタル鑑賞会の時期ででしたので、風流を楽しんで頂けましね。
良い想い出ができたとのこと、嬉しく思います。
どうぞまた、料理など楽しみにお越し下さいませ。昔ながらの温泉宿ではありますが、
スタッフとのふれあいや部屋食の海鮮料理など。お客様にのんびりとしていただけますよう今後も努めてまいります。

【【2人】和みの和室】

アケチャン1209さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アケチャン1209さん [50代/女性] 2013年08月17日 16:23:15

8月15日に宿泊しました。食事は、とても良かったです。普段食べる事のない、アワビにサザエ、きんめの煮付けなどとても美味しかったです。部屋は、小さくて民宿に泊まっている感覚でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月04日 13:42:07

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。一番力をいれております食事にご満足頂けたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。アワビや金目・さざえなど海鮮をメインにしていますので美味しいとの言葉、とても嬉しいです。
ハード面はなかなかすぐに対応することはできませんがその分料理やソフト面でがんばっていきますのでどうぞまたお越し下さいませ。

一同、N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【夏の早割 5部屋限定!】大人3名か4名の旅行がお得!花火大会日も最大お一人様4,000円引き!!
【【グループ・ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年09月17日 19:50:43

夕食、朝食は思っていたより、素晴らしい内容でした。

中年夫婦には最適な料理内容と喜んでおります。

ただ、海辺に行って窓から山辺しか見えなく残念でした。

また、部屋窓辺も狭く、テレビの高さが高くて観ずらい

感じがしました。

安い料金だから、それくらいは仕方がないと言えばそれ

までですが、思い出はいつまででも残るものです、是非

共見直しの程、宜しくお願いします。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月27日 13:49:15

U様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理内容にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。
ご意見頂きました部屋の件ですが、
作り付けの棚となっており、現状まだ部屋を直すことはできません。ご不便をおかけして申し訳ありません。
ですが、お客様に寛いで頂けるように料理やおもてなし、清掃のメンに力を入れ今後とも過ごしやすい宿であるよう努めさせて頂きます。
大がかりに館内を改善するさいには検討させて頂きますので、どうぞご了承くださいませ。

また料理を楽しみにお出かけくださいね。
一同、U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年02月19日 21:54:21

駅からも近くて良いとおもいます。温泉は露天風呂もあり気持ち良いのですが少し狭かったと思います。

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月22日 10:16:14

I様、よしのへご宿泊頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い時期でしたので温泉がとても気持ちよく温まったことと思います。広い温泉ではありませんのでご不便おかけいたしますが、どうぞまたごゆっくりとお越し下されば嬉しい出す。
一同、I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年04月07日 17:16:40

ファミリー赤ちゃんデビュープランできちんと予約をしたのですが、帰り際までプランを把握されていませんでした。こうならない為にも最初の時点で確認すべきだと思います。食事の注文も部屋から電話で言ったのですが、また別の方が部屋にきて、注文を聞かれましたが…注文した物の1つが来ない為再度電話注文しました。
小さな子供がいるので落ち着いて部屋食にしたのにも関わらず、3度も下げてもいいですか?と来られました。時間の間隔もなく…。ハッキリ言って不快な思いをさせられました。

久々の旅行だったので、とてもワクワクして向かわせて頂いたのでガッカリもしましたが、テレビを観たりユックリと出来ました☆

帰りには綺麗な若い女性の方がいて、しっかりした対応で丁寧でとても親切な方のお陰で私達家族は良い気持ちで帰らせていただきました☆
喫茶店でコーヒーを頂いた女性の方もとても丁寧な方でした。ありがとうございました。

最後に金額の件ですが、携帯での請求金額は33340円だったのですが、注文品105円と入場税450円足しても33895円になるはずです。支払い金額が34820円でしたが、確認お願い致します。

0歳~2歳の赤ちゃん無料●貸出グッズ&プチプレゼント付♪ファミリーの旅行デビューは伊東で部屋食
【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付

2011年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年04月11日 12:19:44

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、数々の不手際がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お帰りの際、皆様とお話をさせて頂きながら最後に握手させて頂きました。駅の送迎をいたしました私が若女将です。
お話しさせて頂いた中でご不満やご意見など気づけずに申し訳ありませんでした。まだまだ至らないところばかりで、反省しております。
ただ、いい気持ちでお帰りになられたとのことで少しだけ安心しております。
赤ちゃんプランですが、フロントと係の連絡ミスが一番の原因だと認識しております。ゆっくりするための部屋食に何度もお邪魔したこと。そして、係の言葉。こちらは係の者に注意致しました。おもてなしについて、今一度、一同で見直して行かなければなりません。
以後、重々きをつけて参りたいと思っております。本当に申しわけありませんでした。
そして、金額の件ですが玉子の追加料金が間違えておりこちらは書留で送らせて頂いたので到着しているかと思います。重ね重ね申し訳ありませんでした。
今後、一同でまた気をつけ、おもてなしをしていきたいと思います。どうぞこれに懲りずまたお越し頂ければと思います。

【【赤ちゃんファミリー】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

若ちゃん5210さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

若ちゃん5210さん [60代/男性] 2011年02月17日 16:03:24

従業員の対応と部屋食はほぼ期待通りでした。(*^_^*)
残念なのは、2か所の風呂とも貴重品を入れる保管BOXがなかった。
また、会計時に事前に楽天カード処理しているのに全額を請求されました。
平日の割にかなりの客数が入っており、やはり部屋食の旅館と支持されていると感じました。
価格競争が激しくなる中、従業員も含め寝具やアメニティ等もう少し頑張ってほしいと思いました。

2011年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年02月28日 11:08:02

W様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
そして、口コミと私宛に貴重なメールも頂戴し、ありがとうございます。私たちも気が付かなかった部分などもありとても勉強になりました。
会計時には、確認ミスにより間違えてしまい本当に申し訳ありませんでした。
すぐに改善できること、お時間を頂くものとありますが、今後もお客様から頂いたお声をもとに、よしのをもっとより良くしていきたいと思っております。
どうぞW様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円!
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】