伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

さいはち8785さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

さいはち8785さん [70代/女性] 2023年02月10日 20:38:08

家では夜トイレに何度も行くのですが、温泉のお陰で3時過ぎにトイレに行くのに起きただけで久々にぐっすり眠れました。
ただ和室の為、夕食時に部屋に入り布団を敷くのは理解していますが、朝食後部屋に戻ると布団が片付けられていてビックリ。
何故なら、
掛け布団の上に着替え(下着も)を置いておいたのか自分の荷物の上に移動されていた事と、
朝食後、温泉に入浴後チェックアウトまでゴロゴロしようと思っていたのにガッカリ。
私が無知で、
朝食時に布団を片付けるのは普通ですか?
料金を支払った部屋はチェックアウトまで自分の部屋だと思うのですが。

r197浜の熊さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

r197浜の熊さん [50代/男性] 2022年12月27日 14:22:10

12/25に一泊させて頂きました。

接遇は皆様良かったです。

食事はお重と言いながら、冷めている事は無く、美味しく頂けましたよ。呑助の私には、一度に出して頂けるこの形は嬉しいです。

温泉は畳を推してましたが、作成時にもう一工夫必要な気がしました。最近は畳の温泉は珍しく無いですからねぇ。
泉質や温度や清潔感は可もなく不可もなく

訳ありお部屋・・・配膳室の前だからですかね?窓の外が廃墟だからですかねぇ?何方にしろこの部屋位置ならば、もっとお安くして頂きたいです。スタッフルームにする方が、福利厚生の充実になると感じました。

エステ的なマッサージが、オプションで有りましたが、その為か?マッサージチェアが無かった事が残念でした。

【お重プラン】お部屋食 料理自慢の宿が作るお重をお部屋食で堪能!
【訳あり『和室』お部屋おまかせ 7.5畳~10畳】

投稿者さん 2021年12月25日 20:55:13

食事の口コミが良かったので宿泊する決め手でした。金目鯛の煮つけとカサゴが絶品でした。風呂も露天が良かった。

伊東温泉 ホテルよしの 2022年01月01日 10:42:15

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事のお声を見て決めて下さり、金目鯛やカサゴなどご満足頂けて嬉しいです。
どうぞまた料理を楽しみにお越し下さいませ。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 16:40:36

洗面所の蛇口が硬くて使いにくかった

伊東温泉 ホテルよしの 2021年11月16日 13:53:40

ご宿泊頂きありがとうございました。
部屋のユニットの蛇口、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
すぐに改善はできませんが、今後も少しずつ手を加えてまいります。

投稿者さん 2021年08月06日 00:17:15

子供2人連れて家族で利用しました。訳ありプランで部屋が食事会場の近くになるプランにしていましたが、海側の部屋を用意してくれていて嬉しかったです。部屋はリフォームされていて、清潔で気持ち良かったです。
食事はボリューミーで、子供は食事なしにしましたが、親のものをシェアで十分でした。0歳児が居たので、お部屋食にして良かったです。
風呂は露天が最高でした。お風呂はきれいでしたが、内風呂は熱くてゆっくりはつかれませんでした。夏なのでぬるめに調整してあるとよかったかなと思います。脱衣所にベビーベッドがあり、0歳の着替えが楽でした。ベビーバスや子供用の椅子もありました。衛生面として、床とエアコンに埃が溜まっていて、もう少し掃除をこまめにして欲しいと思いました。
新しくできた休憩できるスペースはきれいでしたが、2階にしかないので、4階の風呂の時に使用するのに不便でした。フリードリンクでしたが、小さなサーバーが部屋の端っこに1台あるだけで、混雑時は渋滞になるのでは、、と思いました。夏場だったのもありますが、水分をとるスペースが2階だけは辛いです。せめて各階の風呂の近くに冷水機を置いて欲しいです。部屋にもお湯のポットしかないので、冷水のポットを常備してあるといいと思います。
伊東の花火大会があり、ビーチまで歩いて行きました。とてもきれいで、旅行はとても楽しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2021年08月28日 15:49:44

ご宿泊頂きありがとうございました。
旅行を楽しんでいただけたようでよかったです。
お子様がいらっしゃるとゆっくり食事を。というのがなかなか難しいですよね。お部屋食でゆっくり召し上がっていただけたようでよかったです。
清掃が至らない部分があったようで申し訳ありません。
そして、湯上り処ですが
以前あったクラブをなくし湯上り処を作りました。大きな宿ではありませんのでフリードリンクはあのままでご容赦下さい。以前までは脱衣場に冷水のご用意をしていましたが、コロナ禍ということもあり現在は撤去しています。こちらも世情柄ご理解頂ければと思います。お部屋にはポットの他に冷水を常備致しました。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

一番人気プラン【海の幸5大味覚】お部屋食 金目鯛・あわび・伊勢海老・さざえ・カサゴ等の贅沢会席に舌鼓
【訳あり『和室』お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年06月02日 03:24:12

色浴衣。年齢のせいか、フロントの方(男性)からも部屋への案内の方(男性)からも説明がなかった…。

全館禁煙になったからか、隣の部屋の方がベランダでタバコを吸うので、網戸にしていた私の部屋に臭いが入ってきて、夜も朝も臭くてたまらなかった。

伊東温泉 ホテルよしの 2021年06月21日 13:52:23

ご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、色浴衣の案内を忘れてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
館内が禁煙となり、また色々な課題ができていています。今一度、改善策を考えてまいります。
ご意見ありがとうございました。

【訳あり『和室』お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月08日 15:15:54

接客は大変丁寧でしたし
良くして頂きました
風呂トイレ洗面所が一緒なので石鹸など直はきもちよくなく物など置き場所がないので狭く不便でした
ゴミ箱もほしかったですね
夜はエアコンや換気扇の音がきになります
食事は部屋食でしたので安心感あり
楽しい旅もできましたお世話になりました

伊東温泉 ホテルよしの 2021年01月02日 13:41:26

ご宿泊頂きありがとうございました。
接客にご満足頂け嬉しいです。ありがとうございます。
現在のユニットバス・トイレですが、
来年に、ひと階だけユニットをなくしトイレと洗面だけにすることが決定しました。
今後は選べるようになりますので、でき次第順次案内させて頂きます。
コロナ禍ということで、部屋食がやはり人気です。
又のお越しを、一同心よりお待ちしております。

まあ310さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

まあ310さん [50代/男性] 2019年07月23日 21:30:32

部屋は、窓はありましたが窓からの景色はとても残念な景色・・・想像してください。
コスパから考えると、料金が高すぎですよね。よく思うのですが、どうして1人で宿泊すると、
部屋がひどいのか・・核家族化、一人旅に評価されないと、今後は厳しいかも。
非常に良かったのは、食事の時にお世話をしていただいた、女性の従業員の方が非常に気を使って
良くしていただきました。それだけは良かった。ありがとうございます。
もう1点、脱衣所にコインロッカーを置いてください。部屋の鍵を置くところも無く、
脱衣かごに鍵を入れた状態では、安心して温泉に入って入れない。。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月21日 13:53:15

まあ310様、ご宿泊頂きありがとうございました。
住宅街にある昔ながらの温泉宿で景観含め、ハード面でご不便おかけして申し訳ありません。
スタッフの応対は良かったとのお声を頂き安心いたしました。ありがとうございます。
鍵の件ですが、検討しておりますが設置場所含めまだかなっておらず現在はご不便おかけしますが、フロントで鍵など預からせていただくようしております。

投稿者さん 2018年11月27日 22:27:26

部屋は壁が薄く隣の声がよく聞こえた。赤ちゃん連れのため、泣いてもいいよう、赤ちゃん歓迎の宿で部屋食できるところを探して宿泊したのだが、隣に聞こえると思うと全く安心して過ごせなかった。
上の階のドタバタもかなり聞こえた。
担当の方には良く気づかっていただいた。
お風呂は清潔感があった。露天風呂につかりながら外の景色が見えないのは残念。
食事はおいしいとコメントされていたので期待したが、普通だった。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年12月13日 14:22:27

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び下さいましたが、安心して過ごすことができなかったとのこと申し訳ありませんでした。
食事もご満足は頂けなかったようで残念です。

伊東温泉ホテルよしの 田中

投稿者さん 2018年09月29日 00:14:19

昔ながらの温泉旅館という感じで、スタッフの方も気さくな感じで良かったです。アワビがとても美味しかったです。また、2階の休憩室が広く、過ごしやすかったです。
残念なのがトイレかな。トイレのレバーが外れかけていたので外れないか心配でした。
帰る際に子供におもちゃを頂きありがとうございました。とても喜んでいました。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年11月12日 13:59:18

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でのご旅行によしのにお越し下さり嬉しいです。
おっしゃる通り昔ながらの温泉宿で、華美な施設ではありませんが、第二の実家へ帰省していただくように気軽にお越し下さり、料理を楽しんで頂けるよう努めています。
トイレカバーですが、業者さんと相談していい方法を考えております。
どうぞまた成長されらお子様と一緒にお出かけくだされば嬉しいです。

伊東温泉ホテルよしの 小滝

にゃんたろ~さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

にゃんたろ~さん [40代/女性] 2018年03月18日 17:23:15

初めての伊豆旅行です。
2泊の予定が、空いてなかったので、
1泊目は別のところで。
1泊目がとても良かったせいか、
よしのさんがっかりです。
到着時、あいにくの雨で、靴の中が濡れていて、ロビーを上がるとき、スリッパを汚さないようにと自分のタオルで一生懸命拭いていました。
その間、ホテルの人数人、目の前に居るのですが、誰一人知らんぷり。とても恥ずかしかった。
何とかスリッパを履いて上がると
受付へ案内されるのですが仲居さんは、荷物を持たない。
大きな荷物を二個持っているのに!

エレベーター前で、別の年配の仲居さんがおばさん客の荷物を持っていました。明らかにその仲居さんより若いのに、持ちましょうか?の一言もないまま部屋へ。
気遣いも心遣いも無いなぁ!と思いつつ部屋へ入ると部屋は狭く(ホテルのレビューを見て知っていた)虫の死骸が落ちていた。
出足から気分悪く、心付けなんかあげたくないと思ってたけど、あげたら、虫の死骸に気付き?持ち帰った。

二人で喫煙しているので、夕飯時には小さな灰皿はいっぱいになっていたのに気付かず。
朝ごはんの終わったあとに、やっと替えてくれた。今更?もう帰るのに!と思いました。

別の部屋のトイレの流す音がやけに大きく聞こえるため、起こされる。

本来、2泊するつもりだったのですが、1日目が空いてなく、他のホテルに泊まりました。そこがとても良すぎたせいか、空いてなくて良かったと、思いました。

サービスの色浴衣と、コーヒー、
最初に説明すべきではないでしょうか。
コーヒーは、とても美味しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2018年04月19日 15:12:55

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
しかしながら、滞在中にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を拝読しました。
生憎の雨の中せっかくお越し下さいましたのに、ロビーにいた者たちの心配りが足りず恥ずかしい限りです。本当に申し訳ありませんでした。
今回担当させていただきました仲居とも話し合い再度確認、注意を致しました。

サービスである色浴衣やコーヒーサービスはサイトやプランによって違いますのでフロントでのご案内はしておらず、チェックインされた後に仲居が部屋にご挨拶に伺います。その際にご案内するようしておりますが、こちらの案内も足りていなかったのであれば重ねてお詫び申し上げます。

そして施設面のハードも至らず申し訳ありません。改善していかなくてはならないことがまだまだ沢山ありますが、優先順位をつけ少しずつ手を加えているところです。
昔ながらの古い宿だけど、それ以上に従業員の接客がよかった、料理がおいしかった。からまた来たいと思っていただけるよう頂いたお声を反省に一同精進していきたいと思います。

沢山のご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。反省・改善しながら、また来てみようかなと思っていただけるよう一同努めさせていただきます。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【2人】和みの和室】

投稿者さん 2017年08月02日 16:34:38

伊勢海老小さな,絵と矛盾

【【2人】和みの和室】

TOTO。さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

TOTO。さん [40代/男性] 2017年07月08日 00:00:01

お風呂が広くてよかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年07月27日 13:36:01

H様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
どうぞまた温泉でゆっくりのんびり。お越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2014年03月10日 01:32:58

大浴場ははそれほど大きくなく、湯が熱すぎた。

2014年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2014年03月11日 11:58:51

O様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は2か所あり、どちらも決して大きくはありません。湯温は大体42度~43度を目安にしておりますが、熱いのが好きな方、ぬるいのが好きな方とそれぞれではありますが寒い日が続き温泉にゆっくりつかれるよう心がけてまいります。
どうぞO様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

Alfred2259さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Alfred2259さん [30代/男性] 2013年01月19日 13:06:39

出張で利用しました。19時頃の到着でしたが、快く夕飯もお出しいただき、ありがとうございました。

建物の古さはやはり否めません。
お部屋のユニットバスは必要ないと感じます。
洗浄付きトイレも後付のもので、とても利用しにくいです。
お風呂は4階の檜風呂がとても良かったのに対し、2階の岩風呂は景色もなくマイナス。
オマケに21時以降、朝も男性は岩風呂しか利用できないのは残念です。

お食事はいたって普通。アワビのお刺身をお願いしましたが、あれはアワビではなくトコブシでしょう(笑)歯応えがイマイチです。
カサゴの唐揚げと1匹丸ごとの金目煮付けは美味しくいただきました。

今朝は随分冷え込み、かけ布団が古いせいか薄くて寒かったです。

プライベートでの利用はちょっと気が進みませんが、出張利用なら充分かと感じました。

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 12:54:41

I様、出張でのご利用、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

築30年以上迎え、少しずつ手を加え、修繕しつつもやはり時代にそぐわない造りの部分も多々ございます。
昨年の暮れに、2階の大浴場はプチリフォームさせて頂いております。おっしゃる通り景観はございませんが、限られたスぺースと予算の中で解放感と清潔さをだしてもらいました。
露天が一つしか無い為、いろいろな意見が御座いますが何度も入れ替え制をとることは難しいので現状、このままとさせて頂きたく思います。
お食事は、ご宿泊代をそのままで今後もっと料理の工夫をして参りたいと思います。トコブシと勘違いされたようですがよしのではだしておりませんし、生きたアワビを刺身にしてすぐにお部屋に届けておりますことを伝えさせて頂きます。
いろいろなご意見を頂き感謝いたします。できること、できないこととございますが、今後も気軽にお越し頂け、お客様に寛いで頂けるような宿であるよう努めていきたいと思います。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・金目鯛海鮮膳】をお部屋食でのんびり
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年10月29日 21:53:11

良かったのは部屋食だけ。

お風呂はぬるい。
ひげを剃ろうと思っても、浴室にひげ剃りは無く…
1Fにはトイレも無い。

でも、値段が値段だから仕方無いか。
お世話になりました。それなりに楽しめましたよ。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月20日 13:18:21

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
それなりに楽しんで頂けたようですが、ご宿泊にご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。
お風呂は個人差がござますが、41~43くらいを目安にしております。ぬるく感じたご様子。誠に申し訳ありません。
髭剃りやシャワーキャップなどは衛生面も兼ね、フロントにてお渡ししておりますので、ご面倒ではありますがこのまま続けたいと思います。
トイレは構造上2Fとなりますが、
リフォームをし以前より使いやすくなりました。
今後もできる限り値上げせずお客様へ還元できるよう努めさせて頂きます。

伊東温泉ホテルよしの 支配人

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】をお部屋食
【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

投稿者さん 2012年02月19日 21:54:21

駅からも近くて良いとおもいます。温泉は露天風呂もあり気持ち良いのですが少し狭かったと思います。

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月22日 10:16:14

I様、よしのへご宿泊頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い時期でしたので温泉がとても気持ちよく温まったことと思います。広い温泉ではありませんのでご不便おかけいたしますが、どうぞまたごゆっくりとお越し下されば嬉しい出す。
一同、I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

ukimama0807さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ukimama0807さん [20代/女性] 2011年08月17日 10:48:29

スタッフのみなさんはどの方もニコニコして感じがよかったです。
気になったことがいくつかあったので書かせてもらいます。
まず、赤ちゃん歓迎と言うわりに子供連れだと不便に感じることが多かったです。
●温泉は深さがあって子供たちはこわがって入らなかった。
●脱衣所にベビーベッドがない。
●脱衣所にあった水も低い位置にあったので2歳の子供が勝手に触ってしまった。

あとは夕飯の支度をしてもらってるときに座椅子が足りないねって旦那と話していたら、
「そっちに置いてありますよ」って言われました。
結局自分たちで準備しました。
別室で泊まっていた両親と夕食はひとつの部屋で食べたんですが、朝食は起きる時間が
違うのでそれぞれの部屋で食べたいと仲居さん?みたいな人に言ったときにも
「もう調理場にいっしょって言ってあるから」ってちょっと面倒な顔をされたので、
結局時間を合わせてひとつの部屋で食べました。
椅子のことも朝食のことも悪気はなかったと思うんですが、もうちょっと気遣いが
ほしかったです。

苦情みたいになってしまって申し訳ありません。
おもちゃや絵本の貸し出しや帰るときにお土産がもらえたことは子供たちもとても
喜んでいたのでよかったです。
帰るときも大勢で見送っていただけて嬉しかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年08月19日 13:02:25

B様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
赤ちゃん連れのお客様にも旅行を楽しんで頂きたく始めた【赤ちゃんプラン】ですが、至らぬ点もあり申し訳ありません。
ご指摘いただきましたベビーベッドの件ですが、構造上大浴場の脱衣所のスペースが狭く、ベビーベッドをおく余裕がありませんので、代わりにクーファンを各1つずつご用意しております。
ならびに、水も高すぎる場所ですと危ないことや低すぎても取りにくいことから、あのようにさせて頂いております。お風呂ですが2歳くらいのお子様が顔が出るくらいの高さですので、乗せる石などで対応させて頂いております。ご不便おかけしますがどうぞご了承頂ければと思います。
そして、担当仲居の件ですが本当に申し訳ありませんでした。サービス業の振る舞いとしてはしてはいけないことですし、調理場に伝えたからと言って変更ができないことはございません。同日に同じよなお声も頂いておりまして、担当の仲居には今後同じことのないように厳重に注意させて頂きました。申しわけありませんでした。
気づかずにお見送りしてしまいまして申し訳ないです。もし、何か御座いましたらフロントへご連絡くださればと思います。
そんな中、お子様が喜んで下さったとのこととても安心致しました。まだまだ至らぬ部分もございますが、少しずつ改善精進して参りたいと思います。
どうぞB様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【スマイルベビーの初めて応援】貸出・特典でママパパ安心♪川の字ねんねで赤ちゃんにっこりの思い出旅行
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

hogehoge8349さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

hogehoge8349さん [30代/男性] 2011年05月11日 21:36:48

最近少なくなってきている温泉旅館の風情があり、
仲居さんが気さくな方で色々と親切にしていただきました。

温泉は臭いも少なく刺激も少ない、まろやかな泉質です。
4F の露天風呂は周りの景色が見えないので、
太陽が沈む前に青空の下で入るのがオススメです。

このお値段で「部屋食」という点は素晴らしいの一言です。
期待どおり部屋でゆっくりと食事を取ることが出来ました。
料理のボリュームはありますが、伊東という土地柄を考えると
インパクトがある料理は無かったです。
ゴールデンウィークだったので、海鮮の仕入れ先が休みだったのでしょうか?

総評としましては、
コストパフォーマンスに優れている温泉旅館だと感じました。

伊東温泉 ホテルよしの 2011年06月20日 10:54:24

S様、GWにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

よしのは昔ながらの温泉宿で、無味無臭のかけ流しの温泉と、季節の海鮮料理を部屋食でのんびりと楽しんで頂く宿です。
S様の総評として、概ねご満足頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。
料理はアワビの踊り焼きと金目鯛、伊勢海老の鬼殻焼きが好評頂いており、よしのの定番料理となっております。
よしのは、思い立ったら気軽にお越し頂ける宿として、実家へ帰った時のようなホッとできるおもてなしを心がけています。そして、かけ流しの温泉、そして海鮮料理を部屋食でのんびりと召し上がって頂ける寛ぎの宿として、一同頑張ってまいります。
ご意見誠にありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!人気宿掲載【冬得・春得タイムセール】伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2009年11月03日 16:40:20

スタッフのみなさんフレンドリーで
楽しく過ごせました。

食事はお刺身、金目の煮つけ、ふぐ、あわび、蟹と見た目は豪華。
ただ、決して不味いわけではないのですが、味がいまひとつ。
集客には見た目の豪華さは大切かもしれませんが、
実際泊ってみると、残念な感じです。
伊東の地の新鮮なお魚が食べたかったです。

2009年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年11月19日 18:49:06

S様、御宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応や楽しく過ごせたとのこと嬉しいですありがとうございました。
そんな中、お料理にご満足頂けなかった様で残念です。万人に受け入れられるのは難しいとは思いますが今後もっと食材や調理方法・鮮度などご満足頂けるように板場とも考えていきます。
ご意見ありがとうございました。
今後また伊東ならではのプランも考えておりますので、ぜひまたの機会がありましたらお越し下さいね。
Sさまのまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【秋一番】直近期間限定・プライスダウン・一日5室特売
【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】