伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

Alfred2259さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Alfred2259さん [30代/男性] 2013年01月19日 13:06:39

出張で利用しました。19時頃の到着でしたが、快く夕飯もお出しいただき、ありがとうございました。

建物の古さはやはり否めません。
お部屋のユニットバスは必要ないと感じます。
洗浄付きトイレも後付のもので、とても利用しにくいです。
お風呂は4階の檜風呂がとても良かったのに対し、2階の岩風呂は景色もなくマイナス。
オマケに21時以降、朝も男性は岩風呂しか利用できないのは残念です。

お食事はいたって普通。アワビのお刺身をお願いしましたが、あれはアワビではなくトコブシでしょう(笑)歯応えがイマイチです。
カサゴの唐揚げと1匹丸ごとの金目煮付けは美味しくいただきました。

今朝は随分冷え込み、かけ布団が古いせいか薄くて寒かったです。

プライベートでの利用はちょっと気が進みませんが、出張利用なら充分かと感じました。

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 12:54:41

I様、出張でのご利用、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

築30年以上迎え、少しずつ手を加え、修繕しつつもやはり時代にそぐわない造りの部分も多々ございます。
昨年の暮れに、2階の大浴場はプチリフォームさせて頂いております。おっしゃる通り景観はございませんが、限られたスぺースと予算の中で解放感と清潔さをだしてもらいました。
露天が一つしか無い為、いろいろな意見が御座いますが何度も入れ替え制をとることは難しいので現状、このままとさせて頂きたく思います。
お食事は、ご宿泊代をそのままで今後もっと料理の工夫をして参りたいと思います。トコブシと勘違いされたようですがよしのではだしておりませんし、生きたアワビを刺身にしてすぐにお部屋に届けておりますことを伝えさせて頂きます。
いろいろなご意見を頂き感謝いたします。できること、できないこととございますが、今後も気軽にお越し頂け、お客様に寛いで頂けるような宿であるよう努めていきたいと思います。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・金目鯛海鮮膳】をお部屋食でのんびり
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年01月12日 19:39:43

今回は5大味覚プランでの宿泊でした。
ホテル内は古い感じでしたが、畳など張替えられてて
清潔感がありよかったです。
部屋からの眺望ですぐ手前に既に廃業になってる旅館が丸見えでしたが、まぁ仕方ないかなと^_^;
でも海や初島も見えるので半分は障子開けて眺めを楽しむ事ができました。
ただひとつ残念なのが、部屋の鏡台が壊れかけで安定感がなくて
結局メイクとかするのにユニットバスの鏡でしたのが面倒でした。
あと、クレンジングフォームを忘れてきてしまったのですが
フロント横に貸し出しがあったのは有り難かったです!
ホテル着くまでは後でコンビニで買ってこようと思っていたので
…ちょっとした所に気配りが見えました!
それと料理は本当に満足しました♪
リーズナブルな値段にも関わらず金目鯛や伊勢海老なんかも
ひとりずつに付いていてもう食べきれない程で嬉しかったです!
ホテルの方々も皆とても好感の持てとても気持ち良く宿泊できました

帰りは寒い中外まで見送りして頂いて最期まで温かい気持ちに
なりました。ありがとうございました!

2013年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年02月04日 11:49:59

o様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
5大味覚プランは、手軽にいろいろな海鮮を満喫できるプランとして好評頂いているプランなので、ご満足頂けまして嬉しいです。ありがとうございます。

よしのは住宅地の真ん中に位置していますのでおっしゃる通り眺望はあまり良くありません。
その分、ソフト面を充実させ、貸出品なども「あったらいいな」というものを今後取り揃えていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
鏡台の件ですが、お部屋を確認・修繕させて頂きました。ご不便おかけしてしまいましたが、教えて下さりありがとうございました。
どうぞ今後も変わらぬおもてなしを心がけ、ゆっくりと寛いで頂ける宿であるよう頑張って参ります。
また料理など楽しみに、ぜひお越し下さいませ。

一同、O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得だNE】5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪

投稿者さん 2013年01月11日 16:37:49

母の還暦の祝を兼ねて年越しで宿泊しました。

下の方のコメント同様、部屋も料理もサービスも残念でした。宿泊費が安い日なら良いかもしれませんが、年始料金で高かったので、不満です。
混んでいるのはわかりますが、仲居さんも適当ですし、料理も冷めてるし。

年始のお料理のカズノコが塩抜きされておらず、食べられるものではなかったのは旅館としてあるまじき行為だと思います。
(それに対するお詫びも適当)

安宿として泊まるならそのそこのお料理ですし、いいとは思います。でも評価4以上のサービスではないですね。

若女将や女将がとてもステキだったのに、残念です。

建物が古いのは仕方ないですが、
旅館やホテルは、料理とサービスにお金を頂いていることを念頭に置いて、仲居さんや料理人の研修に力を入れることを期待します。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月28日 10:27:48

M様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お母様、還暦おめでとうございました。
そしてお祝いのご旅行によしのを選んで頂けましたのに、ご満足頂けずに申し訳ありませんでした。
料理の件は板場・配膳・内務などミーティングの際に話し合いをさせて頂いており、作ってからいかに早くお届けできるかが課題となっております。

そして、お声を頂いた担当者が同じだったということもあり、係には厳重に注意をさせて頂きました。
今一度、ミーティングなどを行いながら改善・精進して参りたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

お正月!【年末年始限定】特別料理プラン ファミリーやカップルで年越し・年明けは温泉旅館で♪
【【ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年01月10日 16:59:44

年末に家族旅行で評価が良いこちらを選んで予約しました!親がすごく楽しみにしてたのですが宿泊してみたらまず仲居さんが愛想悪いし部屋は狭いし楽しみにしてた料理は魚が冷めてたりお雑煮が固かったりトイレが狭かったりテレビが上すぎて見づらかったりで散々でした。もう二度と宿泊しません。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月28日 10:18:09

N様、ご家族旅行でご宿泊頂きましてありがとうございました。
折角評価を見てご宿泊頂きましたのに、至らない部分がありご満足頂けずに申し訳ありませんでした。
担当の係りには注意させて頂き、ミーティングの際などにもっと気をつけて参りたいと思います。
ハード面ではまだまだ改善しなければならない部分がございますが、少しずつ手を加えながら寛いで頂けるようにして参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【【ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年12月28日 21:40:06

建物は古い感じですが、掃除はいきとどいています。
宿泊代が安かったけど、食事は部屋でゆっくりと、とても美味しかった。
部屋担当の方、布団を敷いてくれたも感じが良かったです。
 ただ、隣の部屋の声が 夜中の2時半までうるさく なかなか
寝れなかったのが、残念。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月28日 09:56:49

S様、ご家族でのご宿泊頂きましてありがとうございました。
昔ながらの温泉宿ですが、手を加えながら大切にしています。清掃面やおもてなしにご満足頂きまして嬉しく思います。
お部屋の件申し訳ありませんでした。
工事などはなかなかすぐにできませんが、部屋割りなどもっと工夫して行っていきたいと思います。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【冬得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】

投稿者さん 2012年12月18日 22:40:59

母の65歳の誕生日で父と母が伺いました。
部屋は期待しない様に伝えましたが、学生寮みたいだったとの事でした。

お料理は、食べきれない程出たと喜んでいましたが金目鯛の煮付けは年寄り二人には1匹で良かった様です。
選べると凄い良いですね。

温泉も気持ちが良かったと言ってました。

選べる色浴衣は、何も言われなかったので選べず残念だったと言ってました。

次回は、娘の私が実際に行って再度レビューしたいと思います。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月09日 13:01:23

T様、お母様のお誕生日のお祝いでご両親様がお越し下さりありがとうございました。

料理の件や浴衣の件教えて下さりありがとうございます。
係の言葉が足りずにせっかくの色浴衣をきることができなくて申し訳ありませんでした。
温泉は大浴場をぷちリーフォームしましたので、また楽しみにおいで下さればと思います。
そして、食事の件もいろいろなプランをつくり、ご満足頂けるようなご宿泊へとつなげたいと思います。
どうぞ今度は娘様もご一緒にお出かけ下さいませ。一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月12日 22:38:02

12月10日に3名で宿泊させていただきました。
車で宿に着いてすぐ駐車場まで丁寧に誘導していただきその対応がとても感じがよく第一印象がすっごく良かったです。
その後の仲居さんやカウンターの方の対応もとても感じがよかったです。
お部屋は正直ユニットバスやテレビの設置場所など少々不満はありますが、ゆっくりくつろぐことができたので満足しています。
お風呂も露天風呂ではきれいな夜空を眺めながら温泉を味わうことができとても満足しています。夕食・朝食もとてもおいしくいただきました。ご馳走様でした。
駐車場で荷物を積んでナビの設定したりして時間がかかったにもかかわらず車で玄関先を通る時にはお世話になった仲居さんが寒い中見送りしてくださいました。
そういう心遣いがとてもうれしく気持ちいいまま岐路につくことができました。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年01月09日 12:27:02

S様、明けましておめでとうございます。
先月にはご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事やおもてなしにご満足頂けましたようで嬉しいです。
心温まるお言葉に、一同年末年始の忙しさの励みとさせて頂いておりました。
まだまだ改善しなければならない部分はありますが、今後も少しずつお客様が過ごしやすいように改善していきたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天限定●ポイント10倍!】ポイントをお得にゲット!季節の海鮮膳を部屋食&かけ流し温泉

投稿者さん 2012年12月06日 13:36:30

12月1日,2日の1泊で宿泊しました!
他の方も言ってはいるように、お部屋に感動は正直ありませんでした。
窓から何が見えるわけでもない、普通な感じ。
温泉に関しても同意見です。

プランが「5大味覚...伊豆の海」っていうプランだからなのか
食事のボリュームや味には大変満足しました☆

え?まだあるの??なーんて彼女に言ってしまったくらい贅沢な夕食で
太ってしまってないか心配でしたw

また、スタッフの皆様の対応にも満足しました!
近くの施設の案内や地元ならではの豆知識まで教えてくれました。
最後には見送っていただいて、いい旅行の思い出になりました。

また機会があれば行きたいと思います。

2012年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年12月12日 11:15:05

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
よしのは昔ながらの温泉宿ですので特筆する部分はございませんが、料理とおもてなしで頑張っていますので、料理・おもてなしともご満足頂けてとても嬉しく思います。
現在、5大味覚姿盛りプランはおかげさまで一番
人気のプランとなっており、沢山のお客様より好評頂いております。私は個人的にかさごのから揚げが大好きです^^
四季を通じて、伊豆には観光名所が沢山ございますので、またぜひお二人でお越し下さいね。

一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました

634/546さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

634/546さん [40代/男性] 2012年12月03日 11:30:03

家族で利用させていただきました。
ゆっくりと部屋で食事ができ、海の幸を満喫させていただきました。
個人的には露天風呂でお月見ができたのが良かったです。
また利用させていただきます。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年12月10日 12:08:53

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行は、いい思い出が沢山作れたんではできたことと思います。
食事や露天風呂にご満足頂けて嬉しいです。
今月中旬に露天はございませんが、2階のお風呂を少し手を加えますのでまたお楽しみにお出かけください。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HIRO5382さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2012年11月26日 16:23:17

先ずは担当して下さった仲居さんにお礼申し上げます。何から何まで、細かい所までの気配り有難うございました。
仲居さんには星5つ付けたい位でした。

連休中、この価額で部屋食で、お料理の配膳や布団の上げ下げまでして頂き、お料理も口コミ通り豪華で美味しい、従業員の方の細かい気配りなど、経営努力を凄く感じました。

一つ残念なのは、どなたかの口コミにもありましたが、滞在中一度も、女将さんに逢えなかった事です。
大体、何処のホテルに行っても、チェックイン時か食事時かチェックアウト時は必ず逢えるのですが、団体やVIPじゃないと…って感じでしょうか?
それとも、ホームページだけの方なのでしょうか?
一度でも、女将さん自身が顔を出すだけでも、かなりの好印象になると思います。
ロビーの飾り云々よりも、女将さんが一人居るだけでも、お客目線では、華やかに見えると思います。

来年の春以降になると思いますが、またお邪魔させて頂きます。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:49:33

K様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました仲居や、従業員一同喜んで頂けましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理プランが一番人気の5大味覚姿盛りプランでしたので、ご満足頂けて嬉しいです。
そして、頂いたお声の件ですが、女将は館内に毎日おりましてお客様のお出迎えやお見送りをしていますので、文面の内容から私若女将かと。申し訳ありません。お言葉ですが、団体様やVIPじゃないと…というお声には残念です。よしのは女将がお部屋に伺ったりはしておりませんし、お客様が1人でもお客様はお客様なのでそのようなことは一切ございません。出勤しているときはフロントに立つようにしていますが、まだ私は子育てを優先させて頂いており裏方の役割をしています。
お宿によりいろいろな形態がありますが、よしのはこういう宿なんだとご理解頂ければ幸いです。

どうぞまた食事を楽しみにお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝なほ

【秋得だNE】5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪
【【カップル部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

まーたん31さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

まーたん31さん [30代/男性] 2012年11月25日 20:56:12

長野から6歳、4歳、11か月の幼児と一緒の旅行だったのですが、スタッフ全員幼児への対応に慣れており本当に助かりました。こちらがお願いしなくても、先に必要な内容を提示していただき(たとえば、歩行器必要ですか?とか、離乳食湯煎しますよ・・とか、受付の横には部屋まで持って行っていい良いおもちゃが無料であったり)まったく気を使わず居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
また、料理もボリューム満点で大満足でした。
節電のためという理由で深夜の入浴がNGでしたが、もし入浴が可能ならば◎です。
機会があれば、また利用したいです。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:38:42

F様T様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご旅行は、楽しさも2倍3倍となったことと思います。
小さなお子さま達でしたから、滞在中大変な部分もあったことと思いますが楽しんで頂けたようで安心致しました。
私も子育て中に、これがあったらいいのにな…というものを少しですが、フロントや館内に置いてあります。できる範囲のことで今後もお手伝いができればいいなぁと思っておりますので、ご活用頂けて幸いです。
どうぞまた、成長されたお子様とご一緒にお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【特典付!スマイルベビーの初めて温泉】川の字ねんねで赤ちゃん安心♪パパママとつくる初めての思い出旅行
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

投稿者さん 2012年11月23日 13:49:38

総合評価としては、良かったと思います。
施設は年代を感じさせるもので、部屋や風呂は全体に狭く感じましたが、
料理は充分な内容で、仲居さんも好感の持てる対応でした。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:29:40

M様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
総合的によかったとご満足頂け嬉しく思います。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、これからも気軽に温泉や料理、そしておもてなしでご満足頂けるよう頑張っていきます。
M様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】泊まって詠んで川柳コンテスト優勝者には選べて嬉しい宿泊券☆特典付【R@Itoキャンペーン】
【 【直前空き部屋】ユニットバス・トイレ付】

ぴょん0313さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ぴょん0313さん [40代/女性] 2012年11月18日 00:34:43

彼のbirthdayで一泊お世話になりました。スタッフの方達もイイ方でとても和みました。食後にサービスで立派なフルーツを出して頂きありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:27:31

W様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
地元のHさんからも素敵なサプライズがありましたね♪彼氏さん、お誕生日おめでとうございます^^
どうぞまたのお越しを、
一同心よりお待ちしております。
またカップルでお出かけくださいね。

jinny1さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

jinny1さん [40代/男性] 2012年11月17日 09:44:45

予定よりかなり早い時間に到着したにもかかわらず、快くチェックインさせて頂きました。2年ぶりの訪問でしたが、当時と同じ仲居さんが担当になっていただき、当時の事を思い出し懐かしさで嬉しくなりました。食事・お風呂・サービスも当時と変わらずとても満足出来るもので、何より旅館のスタッフの皆さんが人情味溢れる方ばかりで、また訪問したいと改めて思いました。今回も大変お世話になりました。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:25:08

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
震災時にお越し頂き、今回で2度目のご宿泊…本当に嬉しく思います。チェックインの際にお話しさせて頂きお話を少しですがさせて頂き光栄に思います。
今後も変わらぬおもてなしでお迎えして参ります。
2階の岩風呂も12月中旬に少しリニューアルしますので、またお風呂や料理を楽しみにお出かけくださいませ。

一同、N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】をお部屋食
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室バス・トイレ付き】

cathy3719さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

cathy3719さん [20代/女性] 2012年11月06日 10:27:47

11月4日に一泊しました。チェックインののち部屋に案内していただいてとても丁寧に館内の説明を受けました。時間を境に二つのお風呂を楽しめるということで楽しみにしていました。岩風呂・檜風呂ともに広くてとても心地よく、特に檜風呂にある露天はここにきてよかったと思わせる最高の温泉でした。夕食なしの朝食ありだったのですが、朝から非常に温まるおいしい食事をできて本当に良かったです。チェックアウト後は仲居さんなどがお見送りをしてくださり嬉しかったです。従業員の方々のお人柄が本当によく、温泉も最高で、このお値段で大満足です。次も伊東に行く際はこちらを利用したいと思いました。一泊でしたがお世話になりました。ありがとうございます。

2012年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月27日 11:20:52

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
一泊朝食プランでのご利用でしたが、お風呂や朝食を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
特筆するべきところは何もございませんが、これからもお客様に喜んで頂けるような宿であるよう
努めてまいりたいと思います。
どうぞA様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【1泊朝食プラン】最終チェックイン23時!部屋食【無線LAN対応】 駅徒歩6分で出張や観光の拠点に♪

tama1451さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

tama1451さん [40代/男性] 2012年11月02日 23:43:35

伊東で予約していた宿が直前に休館することになってしまい、急遽お邪魔することになりました(^^;

友人を誘っていた手前、慌てて別のお宿を探したのです。
何度も伊東を訪れている私ですから「よしの」さんの場所は知っていましたから…。

私も友人も「世俗的」な事にはあまり興味がありません。
美味しいお酒が呑めて、ゆっくりと温泉につかれれば良いので、良かったと思います。

朝、窓から電線を走り回るリスさんが見られるお宿など、なかなかありません。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月20日 13:37:23

T様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ハプニングがありながらもよしのでお酒と温泉を楽しんで頂けたようで、一同嬉しく思います。

電線を走るリスをご覧いただけたのですね^^
裏山からよく遊びにきてくれているようなんですよ。
今後も、お客様の過ごしやすいよう少しずつよりよくしてまいりますので、ぜひまたご友人とお越しくださいませ。

一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

投稿者さん 2012年10月31日 14:41:19

宿泊費が安いと思い、予約をさせて頂きました。

立地、食事、檜のお風呂は安い割には良かったと思います。

お部屋
隣の部屋の声やテレビやトイレの流す音、廊下の音が聞こえます。気になる方も結構いるかもしれません。この点は値段相応かな、と思いました。
あと、カーテンなどはなく障子のみでしょうか?朝は早くから明るかったです。

総合的には料金が安いのだから、あまり期待値を高くしすぎなければ満足できると思います

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月20日 13:33:20

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
よしのは昔ながらの温泉宿です。構造上ご不便おかけする部分もございますが、多くのお客様に料理と温泉を楽しんで頂きながら現在に至っております。
これからもお客様の声をもとに、
少しずつ修繕しながら快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますね。
また料理やお風呂を楽しみにお越しくださいませ。
低価格で海鮮料理を部屋食で召し上がって頂けるよう、今後も頑張ってまいります。

ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月29日 21:53:11

良かったのは部屋食だけ。

お風呂はぬるい。
ひげを剃ろうと思っても、浴室にひげ剃りは無く…
1Fにはトイレも無い。

でも、値段が値段だから仕方無いか。
お世話になりました。それなりに楽しめましたよ。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月20日 13:18:21

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
それなりに楽しんで頂けたようですが、ご宿泊にご満足いただけなかったご様子で申し訳ありません。
お風呂は個人差がござますが、41~43くらいを目安にしております。ぬるく感じたご様子。誠に申し訳ありません。
髭剃りやシャワーキャップなどは衛生面も兼ね、フロントにてお渡ししておりますので、ご面倒ではありますがこのまま続けたいと思います。
トイレは構造上2Fとなりますが、
リフォームをし以前より使いやすくなりました。
今後もできる限り値上げせずお客様へ還元できるよう努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 支配人

【【カップル部屋食】和みの和室バストイレ付】

ちゃやぱぱさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちゃやぱぱさん [30代/男性] 2012年10月21日 23:37:29

当日予約しました。
2歳の子供と3人で宿泊しました。
夕飯は金目鯛、伊勢海老、アワビが出て豪華でした。
しかも部屋食。
昔ながらの温泉宿という感じでした。
従業員は皆親切でした。
機会があればまた行きたいですね。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月05日 11:29:11

I様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒の旅行によしのにお越しくださり、とても嬉しいです。
直前割プランは空いてたらお得なプランとして大変好評いただいていますが、内容はスタンダードと変わらないのでまたお日にちが合いましたらぜひお越しくださいませ。
一同、Iさまのお越しを心よりお待ちしております。

【【お気軽旅行】和みの和室バス・トイレ付】

チャンティチェリーさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

チャンティチェリーさん [40代/女性] 2012年10月18日 00:14:45

伊東では何軒か他にも宿泊しましたが大体、料金&食事が同じ様な事が
多い中こちらは金目鯛の煮付けが丸一匹出てきたので嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も良くアットホームな感じで良かったです。
お風呂は露天が両方あったらもっと良かったな・・・
タイマッサージをお願いしましたが大変良かったです(料金もスタッフも施術も)
来月は母の誕生日なので是非!連れて行きたいと思います。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月05日 11:25:14

Iさま、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
そして、喜んで頂えてとても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿なので、ご不便おかけする部分もございますが、その分料理やおもてなしに力を入れています。
マッサージやエステも低料金で丁寧に施術していただいており、おかげさまで多くの中にご満足頂いています。
もう今月となってしまいましたがお母様のお誕生日なのですね。おめでとうございます^^
ぜひご一緒にお越しくださいませ。
一同、I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。