伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月08日 20:15:32

洗面台の壁側の隅とコップを置いてある竹製の茶托(?)にかなりの面積でカビが生えていました。建物が古いのは仕方無いと思いますが、目の前の所ですので手入れはキチンとして欲しいと思います。
檜風呂の脱衣所が狭いうえに扇風機が無く、エアコンの効きも弱かった(リモコンも見当たらず)ので汗がなかなか引かずに困りました。せっかく冷水を置くなど工夫しているのに残念です。

食事は1品づつのボリュームがあるのは良いのですが、部屋食の配膳に手が足りないためか3品くらいをいっぺんに出されるので1品を食べている間に他のものが冷めてしまいます。
無理に部屋で食べなくても適当な食事処で1品づつゆっくり食べたかったと思います。

2012年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年11月05日 11:11:42

I様、この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
茶托の件、大変申し訳ありません。すぐに確認し消毒致しました。おっしゃる通り、そういった部分にもっと目をいきわたるよう今一度力を入れさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
お風呂は構造上改善ことはなかなか難しいですが、点検の際に気を付けさせていただきます。
食事に関しては、温かいものはお客様の状況を見計らって焼きあがったら出すようにしておりますが、また配膳や内務・板場とも話し合いながらいい方法を考えていきたいと思います。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【得だNE】5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪
【【カップル部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

BECさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

BECさん [30代/女性] 2012年09月29日 15:24:24

今回素泊まりで2回目でした。

前回がとても良かったので、2回目もここに決めてました。
サーフ旅行だったのでお風呂やcheck-in,check-outの時間がとても需要でした。
毎回、海の帰りや朝早から海に入った後でもギリギリの時間で風呂に入れたのが
とても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年10月09日 10:19:06

F様、いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のサーフ旅行はいかがでしたか?
お二人ともにこやかで今回のご利用も早々に頂き本当にありがとうございました。
少しだけですが、お会計で拝見でき良かったです。
どうぞまた波情報を専務にも教えてあげてくださいね(笑)
またサーフ旅行にいつでもお越しください。

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2012年09月26日 22:40:37

リピートです。値段を考えると食事は満足できます。建物は古いので最新の旅館のように洗練されたところはないですが、前回同様で丁寧なサービスを受けて良かったです。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月27日 13:53:27

T様、2度目のご利用誠にありがとうございましす^^
前回は暮れに近い時にご利用頂きありがとうございましたね。サービスや食事でご満足頂けているようで私たちの励みとなっております。

おっしゃる通り、昔ながらの温泉宿ですが今後も料理やお風呂を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、一同で頑張ってまいりたいと思います。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得・直前割タイムセール】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お気軽旅行】和みの和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年09月17日 19:50:43

夕食、朝食は思っていたより、素晴らしい内容でした。

中年夫婦には最適な料理内容と喜んでおります。

ただ、海辺に行って窓から山辺しか見えなく残念でした。

また、部屋窓辺も狭く、テレビの高さが高くて観ずらい

感じがしました。

安い料金だから、それくらいは仕方がないと言えばそれ

までですが、思い出はいつまででも残るものです、是非

共見直しの程、宜しくお願いします。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月27日 13:49:15

U様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理内容にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。
ご意見頂きました部屋の件ですが、
作り付けの棚となっており、現状まだ部屋を直すことはできません。ご不便をおかけして申し訳ありません。
ですが、お客様に寛いで頂けるように料理やおもてなし、清掃のメンに力を入れ今後とも過ごしやすい宿であるよう努めさせて頂きます。
大がかりに館内を改善するさいには検討させて頂きますので、どうぞご了承くださいませ。

また料理を楽しみにお出かけくださいね。
一同、U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キムへロさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

キムへロさん [30代/男性] 2012年09月17日 11:58:51

彼女の誕生日に行きました。
夕食時にケーキとワインのサービスがあり、彼女も喜んでいました。

外観は古いですが部屋も広く、風呂に関しては露天だったので眺めが良かったですが、
時間制で貸し切りに出来れば尚GOODです。

チェックインの際、冷たいお茶のサービスがあり、
従業員の対応も丁寧で気分よく過ごすことが出来ました。
また、利用したいと思います。

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月27日 12:13:35

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
彼女さんお誕生日おめでとうございました^^
記念日プランでのご利用でしたので、ケーキやワイン、写真のサービスなど喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの宿ではありますが、今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、清掃やおもてなしを頑張ってまいります。
どうぞ、また彼女さんとご一緒にお越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【おめでとう記念日!】特典付き!感謝の気持ちを旅先で伝える♪伊豆海鮮を部屋食DEゆっくりと祝う温泉旅

投稿者さん 2012年09月07日 00:46:21

子供2人(4歳・10ヶ月)を連れて年に1度の家族旅行でした。

10ヶ月の娘のハイハイと掴まり立ちが激しいのですが歩行器を貸して頂けて
お部屋では大変助かりました。
帰り際には子供達にオモチャを頂けて喜んでいました。
帰宅してからも家で遊んでいます^^

気になった事は入浴後、脱衣所にクーハンが置いてありましたが動きまくる娘には使えず
床にタオルをひいてオムツや着替えをしたのですが床に沢山髪の毛が落ちていて
せっかく良いお風呂でサッパリしたのに少し残念でした。

でもトータルするとお料理も美味しく、子供連れの配慮も色々あって
快適に過ごせました。
担当して頂いた仲居さんをはじめ子供達に優しく接してくださって

2012年09月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月27日 12:10:50

H様、ご宿泊誠にありがとうございました。
返信が遅くなりごめんなさいm(_)m
お子様との家族旅行によしのをご利用頂き嬉しいです。ありがとうございます。
頂いたお声の中の、クーハンでは動きまくる娘…確かにはいはい時期からのお子様だと大変!
ごめんなさい、赤ちゃんベッドなど置くことは構造や脱衣所の広さからも難しいので、抗菌・防水マットのようなもので、入浴後にご利用頂けるものを探します!
教えて下さってありがとうございました。
ですが、料理やおもてなしなどご満足頂け嬉しく思います。
お子様とご一緒の旅行は大変なこともありますが、楽しい思い出にあふれ一生の記念になるかと思います。
私たちも、今後もそのお手伝いを一生懸命させて頂きますね。
どうぞ、H様ご家族の股のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【特典付!スマイルベビーの初めて温泉】川の字ねんねで赤ちゃん安心♪パパママとつくる初めての思い出旅行

投稿者さん 2012年09月03日 11:42:57

料理は大変おいしかったです!!とくに金目に煮つけは絶品でした。
ホテル自体年季がはいっていてふるい感じでした。
温泉は岩ぶろの方が露天風呂がなくて残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月06日 10:42:27

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理喜んで頂けて嬉しいです^^金目の煮付けはごはんやお酒によく合いますね。
よしのは築年数が経過しておりますが、今後も少しずつ手を加え大切に使用ております。すべてをリフォームはできませんが、今後も手を加えお客様にゆっくりと寛いで頂けるよう頑張らせて頂きますね。
どうぞK様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】をお部屋食

投稿者さん 2012年08月30日 20:49:00

お食事が大変おいしかったです。ボリュームもありこのお値段で泊まれて満足です!

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月05日 10:12:43

S様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事にとてもご満足頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。あったらお得な限定の直前割りのお得なプランでしたが、私たちも喜んで頂けてとても嬉しいです。
今後もお得なプランは出して参りますので、またぜひお出かけ下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【夏得・直前割】あわび・伊勢海老・金目鯛の海幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】

投稿者さん 2012年08月28日 15:59:41

夕食の支度に来た仲居さんが料理などテーブルに置いていく際に最初から最後までがちゃがちゃと。まるで何か怒っている様な凄い音で.私達客を何だと思っているのでしょう。まるでお客様に気を使ってない感じでとても気分が悪かったです。翌朝又同じような置き方をしたので.もう我慢出来なく.静かに置いてく下さいと思わず言ってしまいました。何度も旅行して来ましたが.あんなのは初めてです。夜.水が欲しいとフロントに電話した所.冷蔵庫の水を飲んでくださいとの返事でした。お金を出してペットボトルの水を飲めとの事です。あの様な所は.二度と行きたくないです。シーズンだとゆうのに.客がまばらでは.客は減って行くのでは.ないのでしょうか?

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月05日 10:03:20

H様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点ご不快な思いを多々させてしまい申し訳ありませんでした。
担当させて頂いた仲居には話を聞き厳重に注意をさせて頂きました。雑な応対をしてしまったようで本当に申しわけありません。
そして、お水の件も申し訳ございません。通常お部屋にお渡ししておりますが、そのような対応をしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
折角のご旅行にご不快な思いをさせてしまい
本当に申しわけありませんでした。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

アンパンマンじゅりこさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アンパンマンじゅりこさん [30代/女性] 2012年08月27日 16:43:20

25日から大人2名子供3名でお世話になりました。
チェックインから笑顔で迎えて頂き本当に嬉しかったです。
担当の仲居さんもよくしてもらいました。お食事もお子様ランチも豪華でみんな大喜び、大人も豪華で大変美味しかったです。
いろいろわがままをたくさん言ってしまったのに嫌な顔見せずに笑顔対応で本当に感謝してます。

帰り車が見えなくなるまで手を振って頂きありがとうございます。
また絶対絶対お泊りさせて下さい。

プール楽しかったよ!
おいしいご飯ありがとう
子供達より

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月05日 09:57:34

M様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
可愛らしいお子様とご両親様とのご旅行のお手伝いができて、一同本当に嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
プールも小さいながらも楽しんで頂けたんですね。ありがとうございます。
至らぬ点もあったことと思いますが、今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、一同努めて参ります。
どうぞまた成長されたお子様とご一緒にお出かけ下さいね。
一同、M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

おばちゃん、おじちゃん達もみんなに元気を一杯もらいました。本当にありがとう!
またぜひ来て話をさせて下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 一同

【早割】3部屋限定!今夏、花火大会は最多の17回♪今だけの割引特典『最大12,000円引き』
【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

なーですさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

なーですさん [40代/女性] 2012年08月17日 13:49:51

8月10日に小学5年生の娘と夫婦の3人で利用させていただきました。
プラン名は赤ちゃんファミリーとなっていますが、大きめの部屋を用意していただきました。どうもありがとうございました。
午前中に宿について、車を置かせてもらって、宿からオレンジビーチまでは海の家の送迎を利用して、昼間はオレンジビーチで海水浴を楽しみました。
立地としては、商店街が近いので、とても便利です。海水浴後、食事までの間に、商店街をぶらぶらできてとても楽しかったです。
そして、夕食はこれでもかというぐらいのボリュームで、大変美味しくいただきました。特にアワビの踊り焼きは美味しくいただけたのですが、半分は子供に取られてしまいました(笑)
また、当日は伊東按針祭がありましたので、夕食後、花火をみるためにビーチまで歩いて行きました。ビーチまで歩いて行けるのもメリットですよね。

若女将さんにあえなかったのが心残りでした(笑)

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月05日 09:51:03

O様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
按針祭の当日ということで、伊東自体がかなり混みあっていたことと思いますが海水浴や花火など楽しんで頂けたようで良かったです。
夕食も楽しんで頂けたようで、特にアワビは娘さんも美味しく召し上がって頂けたようでとても嬉しいです。
10日の日はごめんなさい。私もフロントにいたり、館内にもいましたがタイミングが合わずお会いできなく残念です。子供の用事でバタバタすることもあり、全てのお客様にお会いすることが出来なくて申し訳ないですがご了承頂ければと思います。
今年は秋にも花火大会があります。
伊東温泉のイベントも四季折々にございますので家族で楽しみにお出かけ下さいね。どうぞまたO様のお越しを一同心よりお待ちしております。

【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

みのり1105さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みのり1105さん [40代/女性] 2012年08月16日 12:16:54

家族4名で利用させていただきました
お料理が自慢のお宿とのことで楽しみにしておりました
お部屋でゆっくりと贅沢な海の幸を味わうことができました
家族皆、大変美味しくいただきました

小学5年生の子供には少し料理の内容を変えてあり 細やかな心遣いを感じました
ただ アワビの踊り焼きは子どもも初めての料理で喜んで美味しく食べれましたので
こちらは子供の分も欲しかったかな?とも思いました…

お風呂は岩風呂と檜のお風呂が男女時間で入れ替えでしたが
檜のお風呂の方がゆったりとして香りがよく 良かったです
お風呂上りに冷たくて美味しいお水が用意されていたのが良かったです
このお水 お部屋にも用意されていると良かったなと後で思いました

朝食後には無料でコーヒーやジュースのサービスがあり 良かったです

受付の方もお部屋係の方はとても感じの良い方で
良い時間を過ごすことが出来ました

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月04日 13:11:23

M様、このたびは家族旅行でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様で料理をゆっくり楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しいです^^
小学生までのお子様にはライトメニューというメニューでお出ししてありますが、
今夏特にお子様にもアワビを…と別注で頂いておりましたこともあり、海鮮が大好きなお子様の為のメニューを今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

良い時間を過ごすことが出来たとの大変光栄なお声を頂戴し本当に励みとさせて頂きました。

今後も、私たちにできるおもてなしを考えながら一同頑張って努めて参りたいと思います。

どうぞ、Mご家族様のまたのお越しを
一同心よりお待ちしております。

また海鮮を楽しみに食べにいらして下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【早割!】3部屋限定!今夏、花火大会は最多の17回!!今だけの割引特典『最大12,000円引き!!』
【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2012年08月16日 11:53:02

お盆休みに海水浴で伊東に行きました。あいにくの雨(大雨)で海水浴もすぐに切り上げ、お昼をゆっくりとったものの、時間がかなり早くどうしようかと思ったのですが、小さい子供もいたので、ちょっと早めに宿にいきましたら、すぐさま「お部屋の用意できてます、どうぞどうぞ」と快く中に入れてくれました。私たちはロビーで待っているつもりで早くいったのでこの対応は本当に親切で感動しました。
お料理、お風呂などこの料金でとても充分でした!
しいていえば、水着を乾かすランドリーか部屋干し用のなにか夏用に考えていただけるともっと利用しやすいです。でもベランダに干してたので次の日乾きましたが・・。
本当にいいお宿でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年09月02日 14:39:50

H様、家族旅行でのご宿泊頂きましてありがとうございます。
あいにくのお天気ではありましたが、お部屋でゆっくりとして頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
ちょうど清掃も完了し、ロビーではなかなか寛ぐことができないのでよかったです。
料理やお風呂など楽しんで頂けたようで嬉しいです。
そして、ランドリーのご意見ありがとうございます。来夏になってしまいますが検討させて頂きますね。
どうぞ、H様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

ジャンバルジャン0599さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ジャンバルジャン0599さん [30代/男性] 2012年08月13日 09:34:52

3歳と1歳の子供と、1泊2日の旅行で泊まらせて頂きました。
ヒノキ風呂が気持ち良かったです。あとお食事も噂にたがわず美味しかったです。
アワビを丸ごと焼いて食べたのは初めてですが、豪勢で楽しいですね。
子供たちは(寝相悪くすぐ転がっていてってしまうのですが)
こちらは広い和室で安心でした。
フロントのおもちゃコーナーに入り浸りで、フロントの方々にも大変よくして
頂き、ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月31日 12:38:08

K様、家族旅行でご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂や料理にもご満足頂けたようで嬉しいです^^
アワビは目の前でぐるぐるまわるので、見て楽しく食べて美味しいですね。喜んで頂けてよかったです。
フロント付近には少しばかりではありますが、貸出用のおもちゃや絵本、パズルと用意がありますので、お子様にご活用できたのなら嬉しいです。
これからも少しずつではありますが、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参りますので、また成長されたお子様とご一緒にお出かけ下さいませ。
一同、K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしています。

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2012年08月05日 10:37:41

毎年、双子連れでお世話になっています。
今年も2泊お世話になりました。海側の部屋にしていただけて、伊東海岸の花火が部屋からよく見えました。子供たちは大喜びでした。
食事もいつも通りおいしくてボリュームたっぷりでした。昨年と比べると、ちょっと食事の内容、味付けが変化したようです。きんめの煮つけは正直昨年まではちょっと味が濃すぎたのですが、今年はちょうどよい味付けでおいしかったです。
屋上のプールも小学校低学年の子供たちにはちょうど良く、チェックインした日はプール、翌日はオレンジビーチで遊び、子供たちは大満足でした。ビーチに行くにはフロントでお願いすると海の家の送迎バスがすぐに迎えに来てくれるので、子供がいてもビーチまで快適に移動できます。
また次回もよろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 12:19:42

Y様、毎年お越し下さって本当にありがとうございます。
そして、お褒めの御声を頂き嬉しく思います。
双子ちゃんがぐんぐんかわいく成長されてると女将から聞きました。屋上のプールで楽しんで頂けたなんて嬉しいです♪
そして、料理の味つけが変わったと…。そうなんです。板場が少し変わり、味もすこし柔らかくしてるようですが、お気づきになったのはY様がはじめてです!ありがとうございました。
まだまだこれからもより良くなるように、一同頑張って参りますね。

来年の夏には双子ちゃんのさらに成長した姿を拝見できるのを楽しみに…。
一同、Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

ももっち2925さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ももっち2925さん [30代/女性] 2012年08月03日 14:36:27

小さい子供もいたので お部屋係りの方も 大変気さくで、皆さん良くして頂いて 海がちょっと荒れていて 子供があまり入れず ホテルに帰ってきて
屋上のプールにすごく喜んで いたので良かったです 料理も食べ切れないくらいあり ビックリでした 家族みんな良かったと楽しい旅行になりました

伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 12:11:27

O様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夏休みということもあり、小さなお客様が毎日沢山ご来館されますが、私たちの毎日パワーを頂いています^^
屋上は小さなプールですが、楽しんで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
今後も、料理におもてなしにと頑張って参りますので、また成長されたお子様とぜひお越し下さいね。
一同、またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

投稿者さん 2012年07月28日 12:58:29

40代夫婦、二人だけの旅行は20年振りでした。
建物は古い造りですが掃除が行き届いております。
お部屋は眺めも良く大柄夫婦(身長180㎝超え夫170㎝超え妻)でも充分くつろげる広さです。
夕食のボリュームは満点、素直な味付けが美味、金目鯛しゃぶしゃぶは身が厚目で味わい豊、いか塩辛は夫の思い付きで夕食間近に注文しましたが安くて美味しいのでお勧めの一品です。
(伊勢海老鬼殻焼きが代替品でしたが大満足)
露天風呂が一つしかありませんが、入れ替え制なので問題無いと思います。
スタッフの対応は抜群(予約の問い合わせ時から良心的)お部屋係Y様は丁寧でありながら気さくで素晴らしいと感じました。
是非また伺わせて頂きたい宿です。

2012年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 12:07:46

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お越し下さる前にメールを頂戴しており、料理の件など対応できまして安心致しました。
子育ても落ち着き、20年ぶりとなったご夫婦旅行のお手伝いが出来まして、光栄です、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
イカの塩辛は私も大好きな1品です。
昔ながらの温泉宿ですが、今後もお客様がごゆっくりできるおもてなしを大切にして参りたいと思います。
お忙しいことと思いますが、どうぞまた季節を変えてごゆっくりしにお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【ボリューム重視!】仲良く分けっこDEこころもお腹もいっぱいプラン♪金目にあわびの海鮮料理にお肉も!
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

Pearl3443さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Pearl3443さん [30代/女性] 2012年07月27日 13:10:33

夫の誕生日に利用させて頂きました。ホテル内もキレイで食事も美味しく、温泉も良かったです。それと仲居さんが色々と気遣かってくださり、とても良い思い出が出来ました。夫も大変喜んでくれてました。来年は子供が産まれます。赤ちゃんのプランもある様なので来年は親子でまたお世話になりたいと思います♪

2012年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 11:22:50

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、ご主人様お誕生日おめでとうございました。
ご夫婦だけの旅行はもう少しで来年にはお子様が増えて一層楽しく賑やかになりますね。ぜひまたお子様が産まれましたらお越し下さいね。
出産頑張ってください!
落ち着きましたら、どうぞ小さなお子様も大歓迎ですので、のんびりとしにいらして下さいませ。
一同、T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月09日 14:27:34

サービス、対応ともにとても評価できます。
また、建物などは手入れ・清掃が行き届いているのか、古さをカバーしてますね。
露天風呂や大浴場も綺麗で気持ちよかったです。
が、岩風呂は残念ながら評価できません。
排水の臭いがするのと、壁面に飾りで付けているのだろうと思われる簾、
不衛生です。
また、エレベーターから一番奥の部屋でしたが、ダムウェーターが隣接しており、
作動するたびに煩く、特に朝方の作動は最悪でした。
岩風呂、ダムウェーター以外は良かったです。
また利用させてもらいます。

2012年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 11:14:19

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスや檜風呂もご満足頂けて嬉しいです。
ご指摘いただきました岩風呂・エレベーターの件はすぐに対処することはできませんが、岩風呂に関しては配管の点検をさせて頂き、エレベーターに関しましては扉に防音クッションをつけさせて頂きましたことをご報告いたします。
どうぞ、これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

ミコちゃん5さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ミコちゃん5さん [50代/女性] 2012年06月25日 12:26:27

お天気がいまいちでしたがとっても良い思い出になりました。
宿の皆様の明るい笑顔に癒されました。
帰りも担当の方がわざわざお見送りに来て下さり・・車が出るまで手を振ってくださり感激しました。
残念だったと言うか食事は美味しくとっても満足のいく量でしたが・・
あれ???宿を取る時見た画像には蟹が・・・・・・・・
ない!!まぁ・・なくても美味しいお料理に満足しましたが
今  画像見て確かめたけど画像には蟹も掲載されてるんですよね^^;
ついていないなら載せない方がいいですよ~^^;
かさごのから揚げ&アワビとっても美味しかったです。

あとはおトイレのタオルがあまりにもくたびれてましたね笑))
朝お布団をあげて貰ってる時超特大のくもが・・(^_^;)
これにはびっくり!!どこから・・(^_^;)
係りのおじさんが殺虫剤で退治してくれましたが・・
殺虫剤で部屋がベトベト・・係りの方に頼んで拭いてもらいましたが・・

お風呂もこじんまりしてましたがヒノキの匂いもしてとってもよかったです。
また行って見たいお宿の一つです~(*^^)v

有難うございました。

2012年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年08月06日 11:09:41

T様、ご宿泊誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
いろいろなお声を頂戴し感謝いたします。ありがとうございます。
料理の画像ですが、プラン一例として載せておりますが、分かりにくい形となってしまい申し訳ありません。今後プランを作る際にも気をつけて行きたいと思います。
よしのは裏に山をしょっていますので、夏季になりますといろいろな虫が来館します。館内になるべく来館されないようきをつけてはいるのですが、もしお邪魔することあありましたらフロントまたは近くの係へお申し付けくださいね。
よしのは昔ながらの温泉宿ですが、今後も料理やおもてなしを大切に…頑張って参りたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【得だNE】夏得!5大味覚『伊勢海老・鮑・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン♪