伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

みにゃむ3593さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

みにゃむ3593さん [20代/女性] 2011年01月10日 16:13:50

1月8日に祖父と母と3人で
利用しました!

とても満足しています★
とにかく料理が凄い!!!!!
こんなに料理で満足した旅館は久しぶりでした(..)

あと担当の仲居さんが
とても感じよく沢山お話して頂きました。楽しかったです!

3人で伊東に来るなら
よしのさん!と話ながら帰りました。

次は彼氏と行きます(笑

迷ったらコレ!≪冬得スタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ

2011年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月25日 10:48:05

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とても満足とのお言葉^-^本当に嬉しいです。
よしのは昔ながらの温泉宿。料理も昔ながらの旅館の部屋だしです。そのため、お部屋に伺う機会も多いのですが、担当の仲居との会話も楽しんで頂けたようで何よりうれしく思います。
そして、T様はじめ、おじい様・お母様とも料理にご満足頂けて良かった^-^
現在の料理内容は3月までのものとなりますが、
今後も海鮮膳で頑張ってまいります。
春の観光は桜や花!温暖な伊東へぜひ彼(笑 ともいらして下さいね(夏は海水浴や観光も♪)
一同、T様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また、おじい様・お母様・彼氏さんといつでもお越し下さいね。

【【ファミリー・グループ】和みの和室ユニットバス・トイレ】

投稿者さん 2011年01月09日 18:56:43

年末に利用させて頂きました。部屋は少し狭いですが部屋食でお正月近くてこの料金はかなりお安く、宿泊しやすいと思います。夕食のボリュームは少なめですが別注の牛のタタキはステーキかと思う位厚めでとてもおいしかったです。料金を考えると満足の部類ですが、今回のプランにあった女性の浴衣の話もサービスのコーヒーの話も何の説明のなく、受けれませんでした。それだけは残念でした。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月25日 10:40:21

T様、年末にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、色浴衣やコーヒーのご説明不足があり申し訳ありませんでした。ご宿泊された30日は通常の海鮮膳でしたね。ボリューム重視されるならやはりプレミアムプランがおススメなんです。
通常プランでも、召し上がりながら特別料理を頼むこともできますのでご利用頂け、ご満足頂けたので嬉しいです。ありがとうございました。
年末年始は特にたくさんのお客様が滞在されお越しになるので、今後もお客様にご不便のないよう一同気をつけて参ります。
どうぞT様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月01日 11:52:20

二十代です。年末に夫婦で利用しました。建物は古いですが、そんなことは全く気にさせない位に接客サービスが行き届いていていました。なんといっても料理が素晴らしかったです!とても豪華で美味しかったのですが多量の為に食べきれずに残してしまったら、食べられる時に召し上がって下さいとラップをかけてくれました(部屋食だったので、翌朝美味しく頂きました)。檜風呂も最高でした!
帰りも中居さんが見送りに出てきて下さってさり気無い心づかいが嬉しかったです。
伊東に行った際は是非また利用したいです!

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2011年01月08日 14:46:56

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
そして、明けましておめでとうございます。
年末のご家族旅行によしのをご利用頂き、一同とても嬉しく思います。
実は…うちの長男と同じお名前のS様。
初めて同じ名前の方と会える!と、会ったらぜひお話したかったのですが、タイミングが合わずお会いすることができなく残念でした。
ですが、料理スタッフ・ヒノキ風呂ともご満足頂けてとても嬉しいです。
施設面ではご不便おかけする部分もございますが、その分サービスや料理で頑張っておりますので、今後も一層頑張ってまいりますね。
昔ながらのおもてなしを大切に…。
人間味あふれる接客をしていきたいと思っています。ありがとうございました。
どうぞ伊東へお越しの際にはぜひまたお越しくださいませ。その時には、ぜひご挨拶を!(笑)
この度は、誠にありがとうございました。
2011年がS様ご家族様にとって良い年でありますように…。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【人気NO1チョイスプラン】『金目鯛煮付け&サザエ』or『和牛ステーキ&まご茶』をチョイス
【【カップル】和みの和室ユニットバス・トイレ付】

芽衣7714さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

芽衣7714さん [30代/女性] 2010年12月27日 18:38:54

到着予定時刻ギリギリに到着したのですが、笑顔で迎えてくださり、とても感激しました。
露天風呂の時間が男性は21時までだったのですが、お部屋に案内されてすぐにお風呂も勧めてくださり、彼も露天風呂に入ることができて喜んでいました。

夕食は他の方の口コミにもあるように、とても量が多く、沢山食べる彼も大変満足していました。
あわびの踊り焼きに二人して感激して、思わず写真を撮ってしまったほどです。
お料理自体もとても美味しく、特に金目の味付けは彼も私も大満足で、彼は最後まで「美味しい」と言って食べていました。
朝食もお味噌汁が温かいまま食べられたのに、彼は感激していました。
お部屋食ということで、落ち着いて自分たちのペースで食べられてとてもよかったです。

お風呂もほぼ貸しきり状態で入れて、のんびり出来ました。
クリスマス寒波が直撃でしたので、露天風呂は寒かったですが…
その分、じっくりと内湯に入れたので、ポカポカになりました♪

仲居さんもとても気さくな方で、いろいろと気遣ってくださり、声をかけていただけたのが嬉しかったです。
他の従業員の方々も、いつも笑顔で接してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。
帰りも担当してくださった仲居さんを始め、従業員の方に外まで見送ってくださり、とても感激いたしました。

とても思い出に残る楽しい旅になりました。
一緒に行った彼も、とても良かったと言っていました。
また是非、伊東に行った際は泊まりたいお宿です。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:53:57

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
チェックインの際にいはお会いできませんでしたが、
フロントで対応させて頂きかわいらしいニコニコとしたS様。
そして仲良しのお二人がとても印象に残っております。

風も強くとても寒い日でしたのが、
ごゆっくりとお風呂なども楽しんで頂けたようで一同本当に嬉しいです^-^
(しかし露天風呂はきっと寒かったですね…)

よしのは昔ながらの温泉宿ですが、
その分料理やおもてなしでお客様にごゆっくりとくつろいで頂けるよう努めております。
今後もお客様に喜んで頂けるように一同頑張ってまいりますね。

どうぞまた彼とお二人でごゆっくりとお越しになってください♪
そして、お越しの際にはお二人にオススめの場所として『音無神社』源頼朝と八重姫が逢瀬を重ねた場所^-^
ぜひ、一度行ってみてくださいね。

今年もあと数時間…。

寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださり、よいお年をお迎えくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天ポイント10倍!冬得タイムセール】お得に旅行!鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食【限定5室】

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2010年12月27日 16:04:59

笑顔での出迎えに始まり笑顔での見送りというのが少なくなってきた昨今の観光ホテルに、昔ながらを貫く姿勢が真新しくそして気持ちよく感じました。
建物も部屋も什器類も年代物で、今の時代には使いにくい不満のあるものもありますが、
きれいにされていますし毎日の努力が伺えます。
食事も汁物が冷めていることを除けば大満足です。
お風呂は時間で男女交代制なので、両方楽しめて良かったですが、
露天にゆっくり入りたいのは男女とも同じなので、
21時での2分割より4分割くらいにならないのかな~と思うのは
私だけではなかったと思います。

コストパフォーマンスももちろんいいのですが、
なによりサービスがいいのが良かったです。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月31日 13:43:00

T様、ご宿泊いただきありがとうございました。
サービスがいいのが良かったとのお言葉。
毎日、おもてなしを大事に頑張っていますので、喜んで頂けて一同本当に嬉しく思います^-^
施設面ではご不便おかけする部分がございますが、その分料理やサービスで頑張っているので喜んで頂けて嬉しいです。
お風呂の4分割。または3分割。
やはり楽しみたいのは一緒。ご利用状況なども含め、今後の検討課題にさせて頂きますね。
ご意見ありがとうございました。

後、数時間で2010年も終わり…。

投稿者さん 2010年12月14日 19:29:22

現金払いだったのもあるのでしょうが、あれほどの豪華な海鮮料理と地元の美味しいケーキやワインまでつけてくださって11,000円は安いと思いました。深夜の露天風呂では途中から貸切状態になり、満月の光に照らされて風流なひとときでした。おかげで主人と楽しい温泉旅行を楽しみつつ、結婚記念日を満喫できました。
正直、建物やお部屋は決して新しくはないですし、決して広いお部屋ではないのですが、単純に美味しいお料理をたくさん食べられて気持ちよく温泉に浸かりたいのであれば、東京からだと東海道線・踊り子号に乗ってすぐ到着しますし、オススメだと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 14:02:45

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通りオンライン決済以外は現地払いのみとさせて頂いております。
私のおススメ地元のケーキにワインと記念日プランはよしの自慢の海鮮膳をお出ししてますので、喜んで頂けて本当に嬉しいです^-^
施設はご不便おかけする部分もございますが、それ以上に今後も料理や温泉、そして、楽しんでいただけるプランでカバーしていけたらと思っています。
つい最近、お客様より露天風呂から双子座流星群が見えたよ!と聞きました。
今の時期、空気も澄み渡り星や月がとてもきれいに見えますのでおススメです。
特急や踊り子号でそのまま伊東まで来られますので、どうぞまたいらして下さいね。
O様のお越しを、一同心よりお待ちしております。
今年もあと僅か…寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日・誕生日プラン】サプライズを演出◆ケーキ・ワイン・写真の特典付き◆朝夕お部屋食

投稿者さん 2010年12月09日 19:44:44

サービスが良かった。
壁が薄いせいか、隣の声がよく聞こえた。

2010年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月15日 13:50:51

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスが良かったとのことありがとうございます。
昔ながらの宿なのでご不便おかけする部分もございますがどうぞまた料理やかけ流しの温泉を楽しんで頂ければと思います。
残すところ今年もあと半月ですね、寒い日が続きますがお体どうぞご自愛くださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪秋のスタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

あんだママさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

あんだママさん [50代/女性] 2010年11月26日 13:36:04

素泊まりで利用しました。
一言でいえば「頑張ってるな~」って言う感じです。
正直施設は古いし、調度品も、またお蒲団も古めかしい。
でも、清潔に保たれて、サービスは悪くないです。
朝のコーヒーも有難かった。
4階のお風呂は露天も気持ち良く、朝日を浴びながらの入浴は
最高です。でも、塩素臭がする浴槽があったのが残念。
コストパフォーマンスは最高でした。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年12月06日 11:15:27

T様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、よしのは改善していかなければならない所が多々ありますが、「頑張ってる」とのお声を頂戴し、とても嬉しいです。
古い宿であるからこそ清掃をしっかりしないとかなり目立ちます。これからも清潔であるよう努めていきます。浴槽の塩素臭ですが、ごめんなさい。石や檜が滑るので毎日漂白で落としてるためかと思います。清掃の際に空気の入れ替えをしますが換気にもっと気をつけます。ご意見ありがとうございました。
次回機会がありましたら、ぜひお食事も召し上がってみて下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【素泊まり】最終チェックイン23時!ビジネスや気ままなレジャーにも♪伊東駅徒歩6分
【【和みの和室】 ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2010年11月10日 15:43:33

9月8日に宿泊しました。源泉かけ流しということで、匂いや色はないお湯でしたが大変温まり、びっくりしました。夜中に夫の爪が欠けたので、駄目もとでフロントに爪切りを借りに行きましたが、快く対応していただき、ありがたかったです。
食事は全体的によかったですが、お吸い物の出しが美味しかったり松茸入りのすき焼きがあって豪華だったりした半面、キンメの煮つけと伊勢海老の鬼殻焼の味付けがやたらに甘かったのが気になりました。
2名で宿泊だったのに、洗面所のコップが一つしか用意されていなかったのがちょっと惜しかったです。

2010年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2010年11月25日 18:10:50

E様、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
のんびりと温泉に浸かっていただけたようですね^-^日々の疲れなどが癒されたのなら嬉しいです。
食事は味の好みなど個人差がありますが、金目は確かに、こってりと煮ますので濃い味です。季節の食材を使いながら、海鮮たっぷりで満足して頂けるように、今後も調理法はもちろん献立も考えてまいりますね。
ご意見ありがとうございました。
そして、洗面所のコップは1つでやらせていただいております。気づかなくてごめんなさい。主な理由として場所の確保ができないためです。
ただ、友達などでご利用の際、一緒の物をつかうのは恥ずかしいし抵抗が…ということもあるかと思いますので場所の問題や大きさなど今一度検討してみます。それまではコップやグラスなど部屋に大目に用意がありますので代用頂ければと思います。
どうぞE様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【期間限定】≪1泊2食≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食¥8,800

投稿者さん 2010年11月07日 21:54:54

ゆっくりできる宿でした。

料理は伊勢海老がちょっとミニサイズのような気がしましたが、全体として美味しかったです。

部屋食でこちらはありがたかったのですが、係の方が大変そうでした。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年11月25日 18:04:01

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりできたとのお言葉、とても嬉しいです^-^
料理は季節や仕入れによりサイズが若干変わります。ですが、できるだけいいものを提供できるよう今後も頑張らせていただきます。
朝夕とも部屋食なので、係りはおひとり様あたり11品以上の配膳をしなければいけません。
ほかのお部屋も持っているので、時間差でやらせていただいています。お気づかいありがとうございます。
これからもお客様にゆっくりとくつろいで頂ける宿であるよう、一同努めさせていただきます。
また、のんびりとしにお出かけ下さいね。
S様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

ときりきさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ときりきさん [60代/男性] 2010年10月27日 14:51:56

妻と二人で利用しました。
到着前に雨降りに成り、ホテルに連絡気持ち良く駅までマイクロバスで迎えに来ていただき、本当に助かりました。
入り口での皆さんの歓迎の対応に感激し、皆さんが本当に笑顔で歓迎されていると思いました。
部屋はこじんまりとして、清掃が行き届いていました。ユニットバス・トイレが少々残念だなと。(臭かった)

料理も美味しく、量が多いい!  あびの踊り焼きが最高、特に朝ご飯の蟹の味噌汁に妻は感動してました。

お風呂は檜風呂が良いですね。

何より従業員の方の気配り、挨拶が素晴らしい。癒されました。

ただ、残念なことに帰りがけエレベーターを待っている時、止まったエレベーターの中から従業員(別の部屋の担当)が出てきて(制服姿)すれ違ったのですが、無言でした、

楽しい旅を本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年11月02日 16:15:29

T様、ご宿泊誠にありがとうございました。
奥様との楽しい旅のお手伝いができたこと、私たちもとても嬉しいです^-^
あいにくの雨ではありましたが、ごゆっくりとして頂け料理にもご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
あわびの踊り焼きは最高とのお言葉!
そして、朝食の蟹の鉄砲汁に感動して下さったとのお言葉は板場はじめ私たちも本当に嬉しいです。ありがとうございました。
ユニット内の清掃は行き届いていたとのお言葉を頂けましたが、排水の臭いとのご意見を頂き申し訳なく思います。
いろいろな消臭を試してはいるもの、さらに強力なものを探し気にならなくなるようにしてまいります。ご意見ありがとうございました。
そして、従業員のあいさつや気配りで癒されたとのお言葉は、一同の励みとなっておりとても元気を頂きました。そんな中、一人の従業員からのあいさつがなかったことは、残念で申し訳ないです。今一度、一同であいさつをはじめおもてなしの気持ちを忘れないよう気をひきしめなおしてまいります。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 13:45:00

10月15日に宿泊しました。あわびの刺身などお料理は良かったのですが、お誕生日のケーキのカステラの部分がパサパサしてて美味しくなく、とっても残念でした。サイズはもう少し小さくても良いから美味しいケーキにして欲しいです。
お風呂は時間で男女交代制なので、両方楽しめて良かったです。従業員の方達も親切だし、あの値段でこのサービスはかなり良い旅館だと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月29日 12:20:29

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
料理やお風呂もご満足頂けたようでとても嬉しいです。料金などが安いプランもありますが、安かろう悪かろうではなく、得した!と思って、気軽にお越し頂けるような宿を目指しているので、お言葉とても嬉しいです^-^ありがとうございます。
記念日プランでのご利用で、地元ケーキ屋さんのケーキをお出ししましたが美味しくなかったとのご意見を頂き、せっかくのケーキプランだったのにと残念で、申し訳ないです。ごめんなさい。私たちもよく食べるケーキなので、今後より一層満足できるようなものをお客様にお出しして頂けるよう、お客様からのご意見はどんどん伝えさせて頂きます。また、伊東にはたくさんのスイーツのお店があるので新たな発見ができるよう、私も勉強します。ご意見ありがとうございました。
どうぞ、S様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【■なごみの和室 8畳間~■(お部屋食 カップル・ファミリー)】

sai0958さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sai0958さん [40代/男性] 2010年10月12日 12:54:36

夕食・朝食ともに満足でした。
駐車場がもう少し広い方がありがたいですね。 隣の車の乗り降り時にキズが付きそうで少々不安がありました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月27日 12:21:03

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
料理に特にご満足頂けたようでとても嬉しいです^-^
ご家族での楽しい食事風景が目に浮かびます。ありがとうございます。
駐車スペースは大型車などになってしまうと確かに広くはありません。現状、今以上広く確保することは難しくご不便おかけしますが、場所などで対応できればと思います。
どうぞご了承いただければと思います。
また、ご家族で料理を楽しみにお越し下さいませ。

【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

さまーくんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

さまーくんさん [40代/男性] 2010年10月10日 12:27:20

10月8日に宿泊しました。多少古さは感じますが、清潔にしているなと感じました。また、今回の宿泊の価格から考えれば非常に料理も豊富で豪華でした。朝、モーニングコーヒーのサービスもうれしかったです。ひとつだけ難をいえば私の宿泊した部屋は煙草くさかった。それが無ければより満足だったと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月27日 11:49:30

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
2組様でのご利用、そしてお子様とのご一緒の旅行はたくさんの良い思い出ができたことと重います。
築30年以上経過し、いろいろな部分に手を加えながら快適にお過ごし頂けるよう努めていますので、全体的にご満足頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございました。
部屋の中が煙草臭かったとのこと。ごめんなさい。清掃に入る際に空気の入れ替えや消臭などをしていますが、より一層気を付けていきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
どうぞS様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

楽天限定!【ポイント10倍】あわび・金目鯛をお部屋食で満喫

投稿者さん 2010年09月26日 01:01:52

ビジネスで利用しました。
駅前ではなく、ちょっと歩く必要はありますが、値段からすると許容範囲かと思います。
ビジネスホテルでなく、温泉旅館ですのでちょっとした旅行気分が味わえて良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 13:43:46

k様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お仕事のお仲間とご利用下さりありがとうございます。
よしのは駅より徒歩約6~7分の距離ですが、お荷物などがあるとなかなか大変だと思います。夜間以外の駅までの送迎も行っておりますのでお気軽にご連絡を頂ければと思います。
ビジネスホテルとは違い、大浴場で畳のお部屋となっているので、おうちにいる感覚でお仕事の疲れをいやして頂ければと思います。
どうぞK様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。次回はぜひ食事も召し上がってみて下さいね。

投稿者さん 2010年09月16日 17:31:07

初めての利用です。
【食事】
ご飯のお替りもでき、よかったです。
次回の時は、可能なら鮑の代わりにサザエ3個を注文したい(たぶん同価)と思います。
【温泉】
露天風呂は眺めがよくリラックスできました。
【部屋】
こじんまりとして、海が見えVIEWもよかったです。
【サービス】
フレキシブルな対応をしていただきありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年10月01日 12:07:49

T様、御宿泊頂きありがとうございました。
初めてのご利用でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で一同とても嬉しいです。
小さな温泉宿ですが、今後もごゆっくりと寛いで頂けるよう努めてまいります。
食事や部屋タイプなどもできる範囲で対応させて頂いていますので、お気軽にお問合せ下さいね。
一同、またお会いできるのを楽しみにしています。

侍ランナーさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

侍ランナーさん [30代/男性] 2010年09月13日 08:40:22

出張で利用しました。
お部屋も広くてきれいでした。
ちょっと駅から歩きますがそれほど大変ではありません。
広々とした大浴場で仕事の疲れを癒す事が出来ました。
今回は1人でしたが家族旅行などでも利用してみたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月24日 15:25:15

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
出張でのご利用が増えてきており、よしのでもビジネスでご利用の方のプランを増やしました。最近では、たくさんの方にいろいろなプランをご利用頂け、本当に嬉しく思います。
大浴場はチェックインから翌朝9時までご利用できますので、ゆっくりと疲れを癒し次の日への活力をためて頂ければと思います。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。次回はぜひご家族で食事も楽しんで下さいね。

投稿者さん 2010年08月26日 22:48:06

8月24日から1泊にてお世話になりました。
お部屋係の方が気さくで、快適な時間を過すことが出来ました。
食事についても、海の幸を堪能できました。
また、利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月03日 10:39:39

S様、ご宿泊頂き本当にありがとうございます。
部屋係のあやも喜んでいました^-^ごゆっくりとお過ごし頂け、食事も楽しんで頂けたようで一同、とても嬉しく思います^-^
昔ながらの温泉宿ではありますが、一人旅でのご利用も増えてきており、部屋食を楽しんで頂いています。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
またS様にお会いできるのを、一同心より楽しみにしています。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

≪1名様利用のスタンダード≫伊勢海老・あわび季節海鮮膳をのんびりと部屋食
【■なごみの和室■(1名さま・ユニットバス・トイレつき)】

shantytomoさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

shantytomoさん [40代/女性] 2010年08月24日 20:13:45

大人5人の友達でお世話になりました。
ギリギリに探して空いている宿がここしかなくて、プランを見たら安いし・・・
嬉しいけど、きっと食事もお粗末でお風呂も狭くて汚い民宿風かなと思ってましたが、
大満足なお夕食と朝食!お風呂は露天風呂も開放的で改装してキレイでした。
ビーチまで送迎バスもあったので楽に海へ行けるし♪
ちょうど御祭りと花火大会もあり、本当に満喫できました。
この値段でこの充実さは、リピーターが増えますよね♪良く分かります。

ただ、2人男性で体が大きかったので、トイレが狭いと嘆いていました↓
お部屋が無理ならホテルのどこでもいいからゆったりしたトイレがひとつでもあればいいですね

あと、露天風呂の脱衣室のクーラーがあまり効かないので扇風機は必要ですね
クラクラして死ぬかと思いました。

また来年、お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年09月03日 10:33:47

M様、ご宿泊頂き本当にありがとうございます^-^
お友達同士5名での旅行は、たくさんの楽しい思い出ができたんでしょうね。
お粗末で狭くて汚い…いい意味で期待を裏切れたようで、とっても嬉しいです♪きれいな画像提供もありがとうございます。
ちょうど伊東のイベント≪箸祭り≫も行われていたので、館内街中とも賑わい珍しい箸供養?!や手筒花火、打ち上げ花火と楽しんで頂けたようで嬉しいです。
そして、館内の設備でご不便をおかけしてごめんなさい。昔の作りでユニットバス・トイレのままとなっております。今年ウォシュレット対応が全て行うことができましたが、男性ですとやはり窮屈なので、直す際に半分のお部屋はバスをなくしトイレを広く取ろうかと検討しています。ただ、すぐに行うことはできず大きな修繕をする際の優先事項とさせて頂こうと思います。お風呂近くにあるトイレなど、皆様が多く使われる場所などはもっと早くできるよう今後少しずつ変えていきたいです。ご意見ありがとうございました。
どうぞまた、ご友人とワイワイ伊東を満喫しにいらして下さいね。
一同、また来年お会いできるのを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!≪夏のスタンダード≫花火プレゼント♪伊勢海老・あわび季節海鮮膳を部屋食

投稿者さん 2010年08月20日 22:19:35

8月に家族4人で2泊しました。建物は新しくないものの、部屋とお風呂は清潔感があり、とてもよかったです。部屋食の準備をしていただく方も親切でとても好感が持てました。食事の内容も素材を生かしながらも凝ったものが多く良かったですが、中学生の子供にはお肉などのシンプルな料理の方が良かったようでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2010年08月27日 14:47:36

K様、2泊でのご宿泊頂き本当にありがとうございます。
築30年を迎えましたので、修繕や手入れをしながら大事にしています。構造上ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しく思います。
中学のお子様、海鮮よりも肉料理の方がよかったですね。料理内容の一部変更など対応できることはしていますので、ご予約の際にお気軽にご要望をお知らせ下さいね。
一同、K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【◇なごみの和室8畳間~◇(グループやファミリーお部屋食)】