伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

なおぶ~さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2020年10月24日 09:13:52

とにかく食事が素晴らしかった。食事を食べに行くだけでも価値があると思います。また中居さんの細やかなサービスも心地よく、リピートしたいと考えてます。立地条件もスーパー,駅、海まで徒歩圏内です。ただ駅前のお店は水曜日が定休日のところが多いので注意が必要です。温泉に置いてあるアメニティもお肌がつるつるになりおすすめです。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年12月31日 16:19:23

なおぶ~様、ご宿泊頂きありがとうございました。
一番人気の5大味覚姿盛りとベテランの仲居とのやり取りを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
伊東の町中は水曜定休も多くご不便おかけしますが、歩いていると知らなかったお店を発見!てこともあるかもしれません。
またのお越しを、一同心よりお待ちしています。
お肌も温泉の相乗効果でさらにつるつるになりますように♪

投稿者さん 2020年10月15日 11:32:13

当日思い立って予約したお宿でしたが本当に良いところでした。
下調べもしておらず、部屋食で温泉のあるところ、ということで決めたのですが、口コミ通りお食事は本当に豪華でどれも美味しかったです。
また、仲居さんのご配慮や気配り、サービスがとても素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
お部屋からはたまたま花火を見ることができてラッキーでした。
温泉も入れ替え制で二つの温泉を楽しめてよかったです。

とても素晴らしいお宿だったので、両親も連れて行きたいと思い、帰ってきた数日後にはまた宿泊の予約をさせていただきました。

また利用できると思うと本当に嬉しく楽しみでなりません!!

ぜひみなさんに利用いただきたいお宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月30日 14:44:16

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理や接客などご満足いただけて嬉しいです。たまたま花火もあったので、お部屋から楽しんで頂けてよかったです。
その後も、ご両親とご一緒のご予約を下さりありがとうございます。
まだまだ大変な時期ではありますが、できる対策をしながらお客様に安心して楽しんで頂けるよう努めてまいります。
次回、またお会いできるのを一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

スタンダードプラン『お部屋食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月05日 19:08:31

今回Gotoクーポンを利用して宿泊しました。

食事も大変美味しく、お風呂もお部屋も綺麗だし、何よりもスタッフの方々が優しく温かく接してくださったので、とても満足しています。

割引が無くてもまた宿泊したいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月24日 15:41:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
現在、GOTOですごくお得になっています。
コロナ禍で旅のスタイルも変わってきていますが、料理やお風呂、なによりスタッフのお褒めの言葉を頂け嬉しいです。
今後も、食事を楽しみながらゆっくり寛いで頂ける宿であるよう努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

チューきちさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

チューきちさん [40代/男性] 2020年10月03日 17:55:23

初めて宿泊しました。駅や商店街からも近く、コンビニも近くにあり、まったく不便を感じませんでした。スタッフの方々の対応もよく、コロナ禍を意識した対応にも好感が持てました。温泉は2種類を両方入りましたが、どちらも温度が違う2種類の湯舟が用意されており、熱めが好きな私にとっては良かったです。食事はスタンダードにしました。最近食が細くなってきたようでしたので、それでちょうどよかったです。一人ということもありましたので。後、この状況下なので、夕・朝の食事がお部屋でいただけるのは、ちょっと安心感があります。とにかくゆっくり、美味しく過ごすことができました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたい旅館を見つけました。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年11月24日 15:36:53

チューきち 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けましたようで嬉しいです。
コロナ禍ということもあり、旅のスタイルが変わってきました。
お客様には部屋食と会場食と選べるようにしたので、お好きなほうを選んでいただけます。
お風呂は湯船によって温度が若干異なります。寒くなってきましたので、温泉の効果も実感しやすく楽しみな季節でもありますね。
ゆっくり、美味しく過ごすことが出来たとのお言葉が何よりの励みになりました。
食事プランをいくつかご用意していますので、また内容や量などで判断頂ければと思います。

投稿者さん 2020年09月13日 15:35:14

二回目の利用でしたが、接客が良く、お風呂も最高です。また利用したいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年10月27日 15:57:18

2度目のご利用ありがとうございました。
また温泉を楽しみにぜひお越しくださいませ。
一同、3度目のお越しを心よりお待ちしておりますね。この度は、ありがとうございました。

素泊まりプラン!レイトチェックイン24時まで!駅から徒歩6分!露天風呂リニューアル
【『和室』 7.5畳】

投稿者さん 2020年09月13日 12:03:29

温泉に入りたく、近場に決定。

今月、二回目のよしのさん。
夜、朝共に お部屋食。
夕食は本当に豪華です。

アワビ、伊勢海老、金目の丸の煮付け、お刺身の盛り合わせと、賑やかな夕食です。
一人一万円で部屋食プラン、この内容は見たことないレベルですね。
朝食もこれぞ日本食という内容。

お風呂は男女交代制。
男性が初めは畳風呂そして露天付き
女性は岩ぶろ内湯のみで
21時に交代。

お部屋は古さは否めないが、これもまた良し。
客間の五、六階は内装をリニューアルしてあるので、空いていればお勧めです。
また、伺いますね。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年10月27日 16:06:53

ひと月に二度もお越し下さりありがとうございます。もう感謝しかありません。
今では少なくなってきている部屋食ですが、コロナ禍ということもあってかお蔭さまで大人気となっています。
昔ながらの温泉と食事を楽しんで頂きながら、なんとか乗り切れるよう頑張ります。
また、部屋も少しずつリニューアルしていきますのでお楽しみ下さい。
又のお越しを、一同心よりお待ちしています。

【期間限定】よしの最高級プラン『お部屋食』板長おすすめ 伊豆七島産金目鯛等

投稿者さん 2020年09月04日 08:41:15

接客はとても良かった。入り口に入ってから部屋に案内されるまでは、私達はこんなにいい旅館に来てしまったのかと感動した。
温泉の湯はお肌もツルツルになり最高でした。

部屋に入ってからは、、、
トイレのアンモニア臭がキツい!(他の口コミでも書いてあり、まさか…と思って予約したが、公衆トイレ並みの臭いがします。なぜ??)
部屋は綺麗に掃除されていますが、換気しようと障子のフスマを開けたら、しばらく掃除してないだろうホコリが…。窓を開けたら逆にホコリが舞いそうだったので、開けられませんでした。エアコンのまわりや、ユニットバスの換気扇もホコリ?カビ?でいっぱい。建物が古いのは仕方がない。でも、お客様を迎える側として、掃除が行き届いていないのは歓迎する気持ちがないのだとに感じる。
用意してある女性用の浴衣には2箇所に8ミリ程の穴があり着られませんでした。用意する前に確認すべき。
食事も豪華な材料を使っているのだろうけど、鮮度が悪いのか食べても感動がない。鍋に入れる水菜もよれよれ。シイタケは香りが飛んでしまっていて味がしない。
伊勢海老の頭を翌日の味噌汁に入れると言っていたが、人が手をつけたものを…ちゃんと部屋ごとにわけて管理して翌朝出しているのだろうか?

今回GOTOキャンペーンの割引がきいたので私達はこの宿に決めたが、通常料金でもし泊まっていたとしたら…料金とサービスの対価が合わなすぎる。
マイナスな評価はあまり言いたくない、でもこんなひどいところは初めてです。
たくさん口コミが書かれていますが、マイナス評価はしっかり受け入れ、変えられるといいと思います。
伊東はまた行きたい!

伊東温泉 ホテルよしの 2020年10月27日 15:29:17

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
接客にお褒め頂きご満足頂けながらも、至らない点が多々あったようで申し訳ありません。
ハード面はどうしても築年数が経過しているので直す部分が多々あります。しかし清掃面で行き届いていない部分があったようで申し訳ありませんでした。
浴衣ですが、プレスされてリネン業者から届くためすみずみまで確認ができません。
業者にもお願いし、点検していただく旨。そして、リネンを出す際に気を付けてみていこうと思います。
もしも、そのようなことがあったら申し訳ないですがお声がけ下さい。すぐに交換致しますので。
色々なご意見を頂戴していますが、今後もいただいたお声をもとに、検討しながら優先順位をつけて改善するべきところなどを直してまいります。
一番力をいれている板長プランでご満足いただけなかったことは残念です。
伊東へはまた来たいとおっしゃってくださっているので、希望にそう宿が見つかり伊東が好きでいてくれますように。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 07:12:07

友人と2名で利用しました。
朝夕、部屋食で丁寧な接客とともに美味しい海鮮をお腹いっぱい頂きました。
お部屋も綺麗で海へのアクセスもよかったです。
また利用させて頂きたいと思っております

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月25日 13:33:48

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事を楽しんで頂け嬉しいです。
海水浴も楽しんで頂けたようですね!
また、季節を変えてお越しくださいませ。
一同またのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン『会場食』海鮮膳~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~

投稿者さん 2020年07月28日 22:29:52

料理、温泉、サービス全てが満足でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月14日 12:32:24

ご宿泊頂きありがとうございました。
全てにご満足いただけたとの事嬉しいです。
又のお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 22:13:51

お食事は伊豆ならではの、たくさんの海の幸をいただくことができ大変満足でした。どのお料理もおいしかったです。
入れ替わりで2種類の温泉が楽しめ、どちらも最高でした。
そして仲居さん、フロントの方々の対応も大変親切で全てが満足のお宿でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月14日 12:35:28

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事にご満足頂けて嬉しいです。
料理が自慢の温泉宿です。また、食事や温泉を楽しみにお越し下さればと思います。

投稿者さん 2020年07月18日 10:44:14

7月10日(金曜)宿泊
食事は、大変良かったです。
コロナの影響もあり、平日でもあった為か、客も少なく
会場食で予約しましたが10畳部屋でお部屋食にしてくれました。
なお、建物が古いです
売店は小さく宿泊代とは別精算でカードは使えません

伊東温泉 ホテルよしの 2020年08月14日 11:59:17

ご宿泊頂きありがとうございました。
現在は、なるべく部屋食へご案内していますが、会場食の場合でも間隔を空け感染対策を行いながら気を付けております。
売店は申し訳ないですがカードは対象外とさせて頂いています。
また、食事を楽しみにお越し下さればと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

まさ5880さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

まさ5880さん [40代/男性] 2020年05月25日 00:42:51

月一度の出張に利用させてもらってます。
久しぶりの利用だったけど、あいかわらず最高のかけながし温泉で癒されました。ちょっとコロナが心配でしたが、フロント、部屋等対策してくれてるのがよく分かりました。また来月も行きたいと思います。ご丁寧なサービスありがとうございました。

2020年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2020年06月09日 14:36:02

まさ5880様、いつもご利用頂きありがとうございます。
大変な時期の中お仕事お疲れ様です。私たちもできる限りの感染症対策をしていきながら安心してご宿泊頂けるよう努めてまいります。また、来月のおかえりも心よりお待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 03:19:13

スタッフの方々の心配りやお人柄に大変癒されました。食事もお部屋でゆっくり堪能できたのが良かったです。

2020年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月29日 14:40:48

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事やスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月05日 18:46:59

駅から近いため、いつも出張に利用させてもらってます。私は岩風呂が大好きで、風呂上がりのビールは格別ですね。接客態度は本当に感心できるため、私も見習いたい。

2020年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月29日 14:54:12

いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもお仕事お忙しいことと思いますが、かけ流しの温泉とビールで少しでも疲れをとっていただければ嬉しいです。
また、岩風呂でのんびり疲れを癒しにいらしてくださいね。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

AKI8782さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2020年01月20日 12:31:05

大好きな「カサゴ釣り」で2回目の宿泊をさせていただきました。
今回も大満足の宿泊となり、感謝しています!

伊東港での釣果は芳しくありませんでしたので、またリベンジにお伺いしたいと思います。

それにしても、伊豆はやはり暖かい!

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月30日 14:50:05

AKI8782 様、ご宿泊頂きありがとうございました。
伊東港での成果が芳しくなかったとのことなので、次回はぜひ大漁リベンジできますように!

大満足とこお言葉、とても嬉しいです!
励みにまた、精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月11日 18:39:13

11月5~6日、一泊しました。
誘導してくれた仲居さんがとても素敵でした。
穏やかながら、ユーモアもあり、安心して宿泊できました。
今はあまりないのでしょうか、こういうホテル。
旅館的なあたたかさがあり、とても心地よい時間でした。

夜中に、廊下から長い時間、他の男性宿泊者の大きな話し声が聞こえて、なかなか眠れず…。
お風呂やお部屋が良かっただけに、それだけが残念でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月25日 14:15:54

ご宿泊頂きありがとうございました。
昔ながらの温泉旅館。ご案内や食事時、お蒲団敷きの際など従業員との会話の多い宿です。
どうぞまたのお越しを。心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 23:06:23

最上階、とても綺麗なお部屋で過ごしやすく、お風呂も満喫しました。
お部屋でのお食事にも丁寧に対応いただき感激です。
子供がいましたが親切にしていただき喜んでいました。
また次回も利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2020年03月22日 15:13:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂や料理などにご満足頂け嬉しいです。
お子様が大好きな、もう子育ては引退しているものばかりなので、小さなお客様のお越しは私たちも幸せを頂いています。

投稿者さん 2019年07月16日 15:02:59

お風呂もサービスも満足。
こういう旅館を大切にしなければなりません。
ちょっと脱衣所が 狭いですが、お愛嬌。
駅までも 歩いて行けますし、無料駐車場も助かります。
繁華街には 多少時間がかかりますが 我慢できるレベル。
とても静かで 私はお気に入りの宿です。
伊東温泉に伺うなら、次回も利用したいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 11:01:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂もサービスも満足と、あたたかなお声を頂戴しとても嬉しいです。ありがとうございます。
駅まで徒歩7分程の住宅地にあり、季節によっては野生のリスや裏山から鳥の鳴き声なども聞こえます。
昔ながらの温泉宿ですが、今後も気軽にふらっと来ていただけるような宿になれるよう努めてまいります。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

【『和室』 7.5畳】

maanyさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

maanyさん [50代/男性] 2019年07月01日 11:31:19

一人旅、部屋食は数少ない宿の一つだと思います。また、この価格での料理内容には大変満足しています。いろいろなご意見はあると思いますが、CPにとどまらず、CSも高い宿の一つです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 10:54:35

maany 様、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
よしのは一人旅でのご利用も多く、日にちによって部屋食を承ることが出来ない時もありますが、今後も色々な旅のお手伝いができるよう精進していきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月28日 18:25:55

食事美味しかったです。が、食事の時間が予約してあるのに全員のお造りが全てテーブルにセッティングされているのが、ちと興ざめでしたね。伊勢エビの殻が乾いてる。お造りは嘘でも席に着いてから提供した方がウケが良いし鮮度良く感じると思いましたね。
お風呂は新しく清潔感もあり畳の風呂が斬新でしたね。
男性用の整髪料は置いてませんでしたね・・・。
入浴後の休憩室のフリードリンクサービスは有り難かったです。
建物もスタッフも、ちと古いですが、スタッフ皆さん、とても親切でした。ベテランという感じで安心。外人よりは良いですね。
全体的にはコスパ良く、全く文句無いです。

伊東温泉 ホテルよしの 2019年08月18日 10:42:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事提供ですが会席料理なので、いくつか料理を先にセットしていますが、生ものや温かいものなどは後出しで提供しています。
行き届かず申しわかりませんでした。
男性の整髪料などは、フロントに貸し出しサービスを行っておりますが声掛けが足りず申し訳ございません。
大浴場などリニューアルし、部屋が広くないため皆様が寛げるようにと湯上がり処も新設致しました。
ご自由にご利用くだされば嬉しいです。

どうぞ、またのお越しを一同心よりお待ちしております。