伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 17:46:18

建物の見栄えよりも料理が美味しいところに泊まりたいと思って選びましたが大正解でした。他の方の口コミどおり品数・量・味どれをとっても大満足で期待以上でした。朝食も非常に美味しく、母は暖かい厚焼き卵に感激していました。伊勢えびの味噌汁も美味しかったし、モーニングコーヒー無料サービスも良かったです。
従業員の皆さんも感じの良い方ばかりで、「次もここにしよう」と思えるホテルでした。

【板長オススメ◇海の幸よくばりプラン】伊豆の海を代表する魚介類など【合計15品】お部屋で食べ尽くし

2009年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年05月11日 19:04:53

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理重視でよしのを選んで頂けたとのこととても嬉しく思います。
【大満足で期待以上】とのお言葉を頂戴し、一同、とても嬉しく思います。ご利用頂いたプランがよしのの中でも一番のボリュームと内容の『板長オススメプラン』でした。
味も気に入って頂けて嬉しく思います。誠にありがとうございます。
朝食の厚焼き卵は「出汁」と「火加減」・「新鮮な卵」が決め手のようです。
新しい施設ではないため、少しでも手を抜くとすごく目立ってしまいますので、清掃面はより気をつけております。昔ながらのものもございますのでご不便お掛けした面もあったことと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
「次もここにしよう」と言っていただいたお言葉を励みに、次回お越し下さった時に期待を裏切らぬよう、一同、これからもより一層頑張ってまいりたいと思います。

伊東温泉ホテルよしの 若女将 小滝奈歩

【■プレミアム■昔ながらのなごみ和室(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月05日 07:42:49

食事はボリュームもあり、良かったし、ホテルの人のサービスも行き届いていた。ただ、ホテル全体や部屋に古い幹事があったり、メンテナンス不足があり、とても残念だった。

【季節海鮮膳】鮑・伊勢海老・金目の通常プラン お部屋食&掛け流しの温泉三昧!!のんびり過ごす一日を

2009年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年04月08日 11:28:27

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩です。
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスと力を入れている部分に御満足頂けとても嬉しいです。誠にありがとうございます。
館内やお部屋などご不便お掛けした部分もあったことと思いますが、今回、配管設備エレベーター、お部屋のベランダなど一部メンテナンスをさせて頂きました。
まだまだ直さなくてはならないところが多々ありますが、今後また優先順位をつけながら行なってまいりたいと思っております。ご意見誠にありがとうございました。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

投稿者さん 2009年04月01日 15:51:40

最高です!この一言につきます。
部屋食で楽しめる数々のお料理と、従業員皆様の応対の温かさ。
今まで宿泊したどのホテルよりも満足できました。

1人1万円を切る良心的なお値段で、
掛け流しの温泉、そして朝&夕をお部屋でなんてなかなかないと思います。
しかも、お料理はアワビや伊勢海老・金目鯛など海鮮が沢山並べられ、
アワビは本当にぐるぐると回り、仲居さんの教えてくれた通り食べたらふわっとしていてとても美味しかったです。
温泉も2種類とも楽しめ、何度もはいっちゃいました。
従業員の皆様がとても親切で、サクラの情報も教えてくれ楽しめました。

また近いうちにお邪魔させて頂きます。
その時には、今回接客してくださった仲居さんをお願いします。
本当にありがとうございました。

【季節海鮮膳】鮑・伊勢海老・金目鯛 朝夕ともお部屋食&掛け流しの温泉三昧!!お1人様 9,800円~

2009年03月
伊東温泉 ホテルよしの 2009年04月08日 11:23:00

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩です。
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
【最高です!】とのお言葉、とても嬉しいです^^本当にありがとうございました。
担当の仲居もご満足頂けて、とても喜んでおりました。
お料理の宿で頑張っておりますので、御満足頂けてとても嬉しいです。アワビの踊り焼きは元気なアワビは本当にぐるぐると回り(私はうにょうにょと言ってます☆)見てるのも楽しいことと思います。海の幸を楽しんで頂けて良かったです。
温泉も満喫していただけた様ですね。何度も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

どうぞまた近いうちにお越し下さいね。
一同、お会いできるのを心よりお待ちしております。
その際には、また同じ担当の仲居さんを!嬉しいです、ありがとうございます。こちらこそ本当にありがとうございます。

【■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)】

投稿者さん 2009年03月31日 22:54:41

桜のお花見を期待しましたが、まだ早く残念でしたが、よしのの食事にはまんぞくいたしました。特にブイヤベースを雑炊にして食べられ、数々の魚介類をまんきつしました。お風呂はやはり5階の露天風呂がよく、岩風呂は見晴らしも無かったので狭く感じられました。しかし、部屋もこぎれいで満足でき良かったと思います。またの機会に利用させてもらいます。(かずこ)

【ポイント10倍】あわびと伊勢海老・金目鯛の【季節海鮮膳】朝夕お部屋食&掛け流しの温泉満喫!
■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年04月06日 13:11:39

伊東温泉ホテルよしの若女将の小滝奈歩です。
かずこ様、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
桜は思ったよりも開花が遅く、今現在(4/6)見頃を迎えております。観光予定も狂ってしまったことと思いますが、よしのでのお食事など満足頂けたとのこととても嬉しく思います。ブイヤベースを雑炊にして食べる。。。とても美味しいですよね^^楽しんでお食事してくださった風景が目に浮かびます。
伊東という土地柄、海の幸がたくさんありますので、満喫して頂けたとのこと嬉しいです。
本日より2日間全館休業し、メンテナンスをおこないながら岩風呂の庭なども直しております。構造上ヒノキ風呂のように露天はつくれないので広さは変えられませんが、印象をよくできば・・・と思っております。ご意見誠にありがとうございました。
お部屋なども坪庭を造ったりして参ります。
次回お越しの際には、少し変わったよしのを楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 22:58:33

館内や部屋が清潔で、お風呂も大変気持ちよかったです。ホテルの隅々まで手入れが行き届いている印象を受けました。
何と言っても圧巻は、部屋でいただいた食事でした。鮑の踊り焼きを中心とした夕食の海の幸には、家族5人で大満足です。
担当していただいた仲居さんにも大変良くしていただき、ぜひまた来たいと思わせるホテルでした。おすすめです!

■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年04月06日 12:46:30

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩です。
この度は御宿泊頂き、そして、温かなお言葉をありがとうございます。一同とても励みになりました。
お食事には特に御満足頂けましたようで、料理の宿としてはとても嬉しいです。皆様に御満足頂けとても嬉しく思います。誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けましたようで、一同とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。館内も清潔で快適にお過ごしいただけます様、今後も気を引き締めて掃除してまいりますね。
ご意見誠にありがとうございました。

どうぞまたのお越しを、
担当させて頂いた仲居をはじめ、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月11日 23:05:31

予定時刻より、若干遅れての到着でしたので、
ちょうど忙しい時期かもしれませんが、
客室担当の挨拶が到着後30分以上と言うのは、どうでしょう?
食事は、さすがにボリューム満点で文句なしです。

便座にヒビが入っており、今にも壊れそうと言うか、
怪我しそうなので、早急に直されてはいかがでしょうか。

【満腹☆金目プレミアムプラン】こっくり金目の煮付けを丸ごと1匹!!全14品の海鮮盛り沢山をお部屋食
■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年03月13日 18:34:31

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩と申します。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事など御満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思います。満喫プランですが、ボリューム満点でお届けしておりますので、【文句なし】とのお言葉とても嬉しく思います。
到着された時には、担当の係りは接客中でしたので、他のものがご案内させて頂きました。係りのご挨拶が遅くなり申し訳ございません。便座の件は至急確認し、交換させて頂きました。ご意見誠にありがとうございました。
現在、ウォシュレットへと切り替えを行なっております。全ての設置完了するまではまだお時間を頂戴致しますが、どうぞご了承下さいませ。
どうぞまたお料理とお風呂をお楽しみにいらしてくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 15:38:24

スタッフの皆さんにとても良くしてもらいました。食事は食べきれず残してしまい申し訳なかったです。お風呂は男女交代制で夜9時から女性用が広い方になり女性には嬉しいです。伊東駅からは歩けるのですが、帰りに雨だったので送ってもらいました。すごく助かりました。

■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年03月13日 18:23:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、一同、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
満喫プランは結構ボリュームがありますので、ぜひ次回はオナカを空かせてお越し下さいませ。
露天が一つしかないので、お風呂の時間に関してははいろいろな意見を重ねて、現在のようにさせて頂いております。ご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしておりますね。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月14日 22:07:50

2月7日に一泊しました。鮑、伊勢海老、金目等の一般プランでしたが・・・
料理にガッカリしました。鮑の踊り焼きは良かったですが、伊勢海老の鬼殻焼きは冷たく硬く、外より仕入れたみたいでした。金目は煮付けと云うより甘露煮状態、とてもその日に調理したとは思えませんでした。鍋のブイヤベースは余りものを入れた濃い味スープ。ケンチン汁風の方が良いみたい。
全体的に・・宴会の残り物料理のようだった。きつい言い方で申し訳ありません。お風呂は最高でした。

■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年02月19日 13:45:52

ホテルよしの若女将 小滝奈歩と申します。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂き、よしのが一番力を入れている料理にガッカリだったとのお言葉を頂戴し、ご宿泊に御満足頂けなかったこととても残念に思います。本当に申し訳ありません。
料理はもちろん手作りですし、余りものではもちろんございませんのですが、冷たかったとのご意見を頂戴し、板場と配膳との連携がうまくいっていないのだと反省しております。一同でミーティングを行い、迅速にお出しできるようこんごの課題として努めさせていただきます。
多くのお客様から好評を頂いてはおりますが、煮付けの味はこっくりとしっかりとしておりますので、薄味がお好みの方には濃く感じられるかもしれません。ごめんなさい。宴会の残り物とのご意見はつらいものがありますが、そう思われないよう今後今まで以上に気を引き締め頑張ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お風呂は最高とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月09日 16:40:48

古いお宿です。設備等気にする方には不向きでしょうが、のんびり部屋食し、のんびり温泉とお食事を楽しむ方には絶対お勧めですよ。
家内と二人、大変お世話になりました、感謝。

【伊勢海老三昧◆大好評延長決定!!】伊勢海老料理がなんと4品!!鮑・金目の海鮮膳を朝夕ともお部屋食♪
■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年02月19日 13:32:54

若女将の小滝奈歩と申します。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
奥様とのんびりとお過ごし頂けた様で、一同とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
施設面は築30年を経過しており、ご不便お掛けした面も多々あったことと思いますが【のんびり温泉とお食事を楽しむ方には絶対お勧め】との
嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しいです。
ご利用頂いたプランはご好評につき2月いっぱいまで延長したプランで、リーズナブルに伊勢海老料理を楽しんで頂けるものとなっておりました。
設備面なども少しずつ改善しており、次回いらして頂いたときに、よしのすこし変わったなと思ってくださるよう地道に頑張ってまいります。
ご意見誠にありがとございました。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月23日 17:34:55

夫婦でお世話になりました。料理が美味しかったです 私が風邪で熱があったので お風呂はやめました 残念です 次はゆっくり入りに行きたいです

【プレミアムこっくり金目の煮付コース】金目・伊勢海老・鮑・サザエの海鮮膳をお部屋食!
■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年02月05日 13:48:40

伊東温泉ホテルよしの若女将の小滝奈歩と申します。先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その後、体調はいかがですか?!お風邪を引かれたとのことですが大丈夫でしょうか?!暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。
お料理・サービスなど、御満足頂け一同大変嬉しく思います。お風呂へは入られなかったとのことですが、次回はぜひゆっくりと浸かりにいらして下さいませ。
どうぞまたのんびりとお寛ぎにいらして下さいね。一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月18日 21:06:31

1月16日に宿泊した者です。
料理は食べきれないほどいっぱい出て全て美味しかったです。
別注の刺盛の量の多さにはとてもびっくりしましたよ^^
仲居さんの出身の県が私たちの県と同じと言うことで、とても親しみやすく話が出来てとても良い家族旅行が出来ました。
番頭のかたも全員が優しく、私たちを心からお出迎えしている事を心から感じることが出来ました。
お風呂も一つが工事中でしたのが残念でしたが、露天風呂からの朝日はとてもきれいでした。
娘も『ディズニーランドよりこっちの方が絶対にいい!また来年もぜひ行きたい』と言っておりますのでまた来年もぜひお邪魔したいと思っております。
本当にありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様大歓迎☆伊勢海老・鮑・金目を朝夕ともお部屋食11時アウトプラン
◇なごみの和室◇(ファミリー)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年01月21日 15:39:10

伊東温泉ホテルよしの若女将の小滝奈歩と申します。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉も頂き、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。
MちゃんYちゃん、お会いできなく残念ではございますが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
担当させて頂いたあけみも、とても喜んでおりました^^お料理には特に御満足頂けた様ですね。全て美味しいとのお言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。
お風呂は一つが調子が悪く、配管の清掃工事をさせて頂いておりご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。そんな中、露天から見る朝日がきれいだったとのことですね。海から上る朝日はすごく清清しいことと思います。夜は星空もとてもきれいですよ^^
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。来年もまたぜひお越し下さいね。

投稿者さん 2009年01月08日 21:53:30

1月5日に一泊しました。
皆さんの声にあるとおり、食事は値段、ボリューム共に大満足です。
あわび?の踊り焼きと2人で4匹の伊勢海老に金目鯛でおなかいっぱいでした。
伊勢海老のお造りも殻をお味噌汁にしていただき、美味しく頂きました。
殻を焼いていただけたらもっと香ばしくいただけたかな~とも思いますが、出汁が良くきいていて美味しかったです。

お風呂は泉質もよくとても暖まりました。次の日もお肌がつるつるで良かったです♪

建物は年季の入ったもので、残念ながら掃除が行き届いた…という感じではありませんでした。
特にお部屋についているお風呂とトイレはコーキングが剥がれていたり、トイレットペーパーホルダーの周りに埃が堆積していたり…。お部屋に電源プラグが無かったのもちょっと困りました。お部屋のお風呂にも無く、入り口脇のところでようやく発見。携帯、デジカメの充電ぐらいはしたいので、お部屋にあったらよかったなあ…。

しかし、お値段をかんがえると大変お得だと思います。

【大好評につき延長決定!】伊勢海老三昧◆姿造り・グリル雲丹ソース・鬼殻焼き・味噌汁に鮑・金目鯛
■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2009年01月15日 14:02:14

伊東温泉ホテルよしの 若女将の小滝奈歩と申します。
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お正月の満館の中、行き届かない面も多々あったことと思いますが全体的には御満足頂け、大変嬉しく思います。また、たくさんのお声も頂戴し、一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
特に御食事・お風呂・サービスなどの部分に御満足頂けまして嬉しいです。ご利用頂きました伊勢海老三昧プランですが、ご利用頂いた多くのお客様からのご要望により、2月までの延長を実施しております。
伊勢海老の殻を焼いて…という声は板場のほうにも伝えさせて頂いております。ご意見誠にありがとうございました。
泉質もお客様にあったようでよかったです。この時期寒さが続きますので温まれ、つるつるになったとのこと嬉しいです。
建物は築30年となり、修繕しなければならないところがまだまだございます。優先順位をつけながら順次手をいれており、安全面や使用頻度を考慮し修繕しております。ただ、清掃面も手入れが行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。担当させて頂いた清掃の者には厳重に注意致しました。古いことと汚いことは別ですし、古くても清潔であるよう今後もっと気をつけて参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。
電源の件ですが、係りの言葉が足りなかったようで大変申し訳ございません。入り口脇とTVの裏と2箇所ございますが、どちらともわかりにくい場所にございます。充電やドライヤーなど使用される場合には延長コードで対応させて頂いております。ご不便お掛けしますが、どうぞご了承下さいませ。
昔ながらの小さな旅館ではございますが、お客様にお寛ぎ頂けます様、一同努めてまいりたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月02日 14:20:43

食事については、評判どおり、大変満足しました。子供連れだったので、部屋食も非常にありがたかったです。お風呂は、岩風呂の方にも露天風呂があればよかったと思います。

なごみの和室

伊東温泉 ホテルよしの 2008年12月12日 18:10:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様とのご旅行によしのを選んでいただけ、一同とても嬉しく思います。
御食事なども御満足頂けて一同大変嬉しく思います。
施設面など構造上すぐに変えることは難しく、ご不便お掛けしますが現状このままでいさせて下さい。申し訳ございません。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。成長されたお子様とともにまたおいで下さいませ。

投稿者さん 2008年11月18日 10:36:41

食事は豪勢で大変よかった。伊勢海老の姿造りとその味噌汁は本当に美味しかった。カニが食べられないので前もって伝えておいたら、マグロのかま焼きに変更してくれていてうれしかった。檜風呂は広くてゆったりくつろげた。部屋付きのお風呂はカーテンがないのでシャワーを浴びると周りまでしぶきが飛んでしまいます。カーテンをつけてはいかがでしょうか。また内風呂にもせめてフェイスタオルがあるとよいと思いました。

伊勢海老三昧【姿造り・グリル雲丹ソース・鬼殻焼き・味噌汁】+アワビ+金目鯛の 特選!海鮮プラン
■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年11月25日 18:27:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
よしのが一番力をいれている食事や接客・お風呂などに御満足頂け、一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。ご意見頂きましたシャワーカーテンの件ですが、以前は取り付けておりましたがお客様のご意見などをもとに取り外しておりました。再度いろいろなご意見を伺い検討させて頂きます。
今後も少しずつ優先順位をつけながら、お客様の過ごしやすいようにより良くして参りたいと思っております。ご意見誠にありがとうございました。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月09日 18:56:41

11月8日宿泊させていただきお世話になりました。父親と二人で宿泊しましたが、部屋も広くそして食事も満足のいくものでした。金目の煮付けがあんなに大きいとは…(ただ他に料理がいろいろあるので二人で1つでもいいような気も。あと味付けも濃いめ薄めが選べるとうれしいと、僕にはちょっと濃すぎました。)あと部屋がエレベーターの横と言うことで一晩中うるさかった。(機械音)部屋のユニットバスは必要でしょうか?出来ればあそこは洗面台とトイレ(ウォシュレット付)が理想ですね。部屋に時計も欲しいですね。風呂は檜の方は大変満足です。ただそれに比べると岩の方はちょっと狭いし暗いですね。気になるところばかり書いてしまいましたが、全体的には満足でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年11月25日 18:01:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お父様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?全体的に御満足頂けたとのこと、一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
ご意見頂きましたお料理ですが、プレミアムの金目プランはボリュームたっぷりでご好評頂いております。時期によって大きさは多少異なりますが今後も現状のまま続けさせて頂きたいと思っております。味付けなどのご要望は要望欄に記載してくだされば可能な限りの対応はさせて頂きますね。
現在、少しずつ優先順位をつけて改善しております。時計に関しては、旅先でゆったりとお過ごし頂きたいので今後も置く予定はございません。そうぞご了承下さいませ。
少しずつ変わってるなと思ってくださるように努めていきたいと思っております。どうぞご期待下さいませ。ご意見誠にありがとうございました。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月09日 13:31:50

Thanks for everything.
we are two guests from Taiwan.
we feel so great about everything in your hotel.
Dinner is fantastic, 風呂 was great too.
Although hotel's staff cannot speak English, we still feel your kindness to help us everything.

I highly recommend your hotel to everyone.
I have a suggestion, maybe you can make a English version of facility description in your hotel. so, even you can not speak English. you can give this for overseas guests.and then overseas guest can understand everything.
anyway, I will recommend our friends to stay your hotel next time.
thank you so much.

【おいしい宿☆掲載記念♪】よしの季節メニュー 【鮑・伊勢海老・金目】の海鮮膳を朝夕ともお部屋食
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年11月25日 17:55:20

Thanks for everything.

英語ができないため、翻訳して拝見しました。
本当にありがとうございます。
台湾からお越し下さりましたが、伊豆はいかがでしたでしょうか?!
数ある施設の中からよしのを選んで頂け、とても光栄に思い、また嬉しく思います。
お料理やお風呂も御満足頂け、楽しんで下さったようで一同とても嬉しく思います。
もっと勉強して、英語力を身に付け
お客様と普通にお話が出来たら・・・と思っていますが、今はまだ筆談やジェスチャーで対応させていただいています。
次回お会いできる時には、もっと上達していることをご期待くださいね。

どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

Thank you so much.

投稿者さん 2008年10月12日 14:38:49

休前日から一泊お世話になりました。

お部屋の雰囲気や外観は、古風でしたが…、■料理のボリューム満点 ■宿泊料金が安い ■食事部屋出し、布団をしいてくれる ■対応が親切で面白い人がいる 確か…フロントで「まりこさん」?とか、呼ばれていたような?楽しいかたでした。

大満足できました☆
今回は夫婦でいきましたが、次回は、また友達と行きたいな~と思いました
また、あの親切で楽しい食事を運んで下さったかたに、運んでもらいたいです!

【人気の宿掲載記念♪】よしの季節メニュー 【鮑・伊勢海老・金目】の海鮮膳を朝夕ともお部屋食
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年10月16日 11:54:48

伊東温泉ホテルよしの若女将の小滝と申します。
この度はご宿泊ならびに過分なる評価を頂きまして誠にありがとうございます。
昔ながらの温泉宿になりますので、華美な施設などはございませんが、【大満足できました☆】とのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
係りの対応やお料理など。。。よしのが一番力を入れている部分に御満足頂けとても嬉しく思います。担当させて頂いた係りもとても喜んでおりました♪
次回はぜひお友達とご一緒にお越し下さいませ。
その際には、できる限り同じ担当をつけさせて頂きますね^^担当はまりこさんでと伝えてください。
これからもお料理や接客などお客様に喜んで頂ける宿作りをしていきたいと思っております。
またお会いできるのを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月04日 15:50:12

10月1日から2泊しました。
最初は外国人だから困ることになったらどうしよう…と思ってましたが、ホテルの皆さんから優しく応対されて大変よかったんです。
食事も美味しかったし、風呂も大変よかったので一緒に当行した母も大満足したみたいです。また機会があればぜひまた行きたいといいました^^。
良い思い出を作ってくださってありがとうございます。

PS!客室に来て手伝いをしてくれたおばあさん(すみません名前が覚えられないんです;_;)に本当にありがたかったと伝えて欲しいと、母が何度も言いました。ありがとうございます。

■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年10月09日 17:20:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最近では海外からのお客様のご利用も少しずつ頂戴しており、一同とても嬉しく思います。申し訳ないことに英語など話せる者がいないため、ジェスチャーや筆談で対応させて頂いておりますが御満足頂けて良かったです。
誠にありがとうございました。
【機会があればぜひまた行きたい】とのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです^^
昔ながらの旅館ではありますが、いつでもお越し下さいね。一同楽しみにお待ちしております。
お料理・お風呂とも今後も「よかった」と思って頂けるよう努めてまいります。
誠にありがとうございました。

PS!担当させて頂いたものにお客様からのお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
こちらこそ、誠にありがとうございました。

一同、これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 11:03:41

評判どおりの素晴らしい宿でした。

なんと言っても食事、質・量共に期待を上回っており、感動しました。
伊豆には何度か行っていますが、料金など総合的に勘案すると、ここまでの
食事を提供されたことはあまり記憶にありません。

また、従業員の方の接客態度も素晴らしかったです。お風呂もかなり気に入りました。

建物の老朽化は否めませんが、必要な所はリフォームされていますし、きちんと清掃が行き届いているので、キレイです。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年10月04日 20:04:16

伊東温泉ホテルよしの若女将の小滝と申します。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
【素晴らしい宿】との過分なるお言葉や評価を頂戴しご宿泊に御満足頂けまして、一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
よしのが一番力を入れている
【料理・お風呂・サービス】面など御満足頂けまして安心致しました。
お料理内容は10月より新メニューへと更新しておりますが、メインの食材などは変わらずお出ししております。
質・量ともに御満足頂けとても嬉しく思います。
今後も少しずつではありますが、
お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 19:32:51

9月11日に夫婦と5歳の子供と利用させていただきました。
宿に着いたとたん、主人の仕事の電話が入ってしまいしばらくの間仲居さんをお待たせしてしまったのですが、いやな顔せず終わるまで待っていてくださいました。ありがとうございます(^^)
子供が食事なし、布団なしでお願いしていたため、別注のイカの丸焼きを注文したのですが必要なかったほど豪華でボリュームのある食事でした。
私も主人もアワビの踊り焼きは初めて食べ、大満足!
また、お布団を敷いてくださるときも子供が布団の隙間に落ちないよう、シーツを横に2枚かける気配りに感激でした。

仲居さんをはじめ従業員の皆さんがとても感じがよく、子供にも気さくに話しかけてくださったのがとてもうれしかったです。
部屋食でのんびりと過ごせましたので、今度は両親を連れて行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2008年09月29日 12:21:54

伊東温泉ホテルよしの若女将の小滝と申します。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
昔ながらの宿ではございますが、ご宿泊に御満足頂けましたようで一同大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。
よしのが一番力を入れているお料理・接客など御満足頂けましてとても嬉しく思います。
従業員一同、小さなお客様が大好きなものばかりなんです。(お孫様に会うような感覚ですごく嬉しいのです)今後もお子様連れのお客様にも安心して楽しんでご宿泊頂けるよう、一同努めてまいります。
次回はぜひご両親様にもお会いできるのを心待ちにしておりますね。お子様の成長された姿も楽しみにしております。