伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月02日 14:15:51

主人の仕事が落ち着き、小さい子供と妊婦の私を引き連れての急な旅行となりました。
予算から言えば建物の古さは否めませんが、皆さん通り過ぎるたびにお声をかけていただき、とても親切に対応していただきました。
オプションで金目の煮付けを頼みましたが、2人分にしては量が多く、とっても美味しく主人もお酒も進みました♪
お風呂もほとんど貸しきり状態だったので、小さい子連れや妊婦にも助かりました。
強いて言うなら、せっかく色浴衣を取り揃えているならチェックインの時に案内した方がいいかと思います。
私の場合、ロビーに用事があった時に「どうぞ」って言われましたが、部屋に常備されている浴衣を着ていたので、可愛いと思いつつ…子供を連れてゆっくり選ぶ暇はありませんでした^^;

お子様大歓迎★ファミリー部屋食+ゆっくり11時アウトプラン
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年11月06日 15:48:05

ご家族旅行によしのをお選び下さり、光栄に思っております。誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、大変ではありますが楽しさも2倍3倍ですね♪奥様妊婦さんで大変だったかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
色浴衣の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
10月10日から始めた女性へのサービスでご好評頂いております。
係りがお部屋へご案内する際に、色浴衣をご紹介するようしていたのですが、色浴衣の導入を始めたばかりで係りも混乱してしまったようです。
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
ご案内などこれからも気をつけていくよう指導させて頂きました。
ご意見誠にありがとうございました。

そして、従業員の対応やお料理・お風呂などご満足頂けましたようで嬉しく思います。
「金目の煮付け」はご主人様のお酒のお手伝いをでき、ご満足頂けたようですね。
料理には特に力を入れておりますので、大変嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞまたのお越しを、一同心より御待ちしております。
次回は新しいご家族様もご一緒に、ぜひお越し下さいませ。その際は、色浴衣を着て、皆様で温泉街を散策して見て下さいね。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月19日 18:44:36

お料理がとても美味しかったです。
彼氏の誕生日プレゼントとして、お世話になりました。
接客がとても丁寧だし、朝のお味噌汁がとても美味しく、彼氏はご飯を3杯も食べてました(笑)
また、利用したいと思います。

海の恵み◆海鮮アラカルトプラン◆9800円~
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年10月23日 17:38:37

この度は、ご宿泊温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
彼の誕生日プレゼントにと当館をお選び下さり、ご満足頂けた様で安心致しました。
彼もごはんをたくさん食べてくれたのですね♪
料理がおいしいとのお言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく思っております。
朝のおみそ汁は「てっぽう汁」というんですが、蟹の出しもあり、他のお客様にも好評頂いております。
これからも頂いたお言葉を励みに、お客様に喜んで頂けますよう、一同努めてまいります。
どうぞまた、ご一緒によしのへとお越し下さいね。一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 22:35:19

価格帯の相場から考えると、選んでよかったと思います。
伊東の駅に歩いて行け、商店街を巡って海岸まで散策しました。
持ち込みOKと聞いて、地酒を買って帰り飲んでました。
お風呂も広くは無いですが、綺麗な感じでした。
食事は部屋で量も満足です。
部屋は少し古さを感じますが、6Fの海側で朝日が綺麗でした。
だけど、部屋の暖房?下のフィルター掃除した方がいいですよ~

海の恵み◆海鮮アラカルトプラン◆9800円~
■なごみの和室■(お部屋食・3~5名)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年10月14日 18:07:32

「選んでよかった」とのお言葉を頂き、一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
お料理・お風呂ともご満足頂けてよかったです。
ご意見頂きましたお部屋のフィルターの件ですが再度点検したところ、フィルター自体が毛羽立ってしまっており埃のように見えてしまっておりました。フィルターを換えるなどして、もう少し目だたないよう工夫をしてまいります。ご意見誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は上階の海側でしたね。
お天気がよければ朝日や初島も眺められて、気持ちのよい朝を迎えられたかと思います。
これからも喜んで頂けますよう、頂いたご意見をもとに、一同努めて参ります。
伊豆へお越しの際には、ぜひまたよしのへお越し下さいね。
一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 17:28:16

大浴場は大変良かったです。部屋がもう少しきれいなら、、

【平日限定】■のんびり1人旅・出張サポート■駅徒歩5分♪1泊夕食付きプラン♪
■なごみの和室■(お部屋食・1名さまOK)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年09月22日 16:22:44

大浴場ご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
新しい施設ではないですが、
少しでも快適にお過ごしいただけます様
清掃などにも気をつけ、
少しずつ手をいれながら努めてまいります。
どうぞまたの機会がございましたら
当館を思い出し、お越し下さると嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月18日 14:15:09

車で行きましたが迷うことなく行けました。
たまたま空いていたのか海側の部屋に通してもらい大満足です!
金目のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったですよ。
仲居さん(?)も面白い方で楽しい旅となりました。
お風呂が入れ替え制でなく、いつも両方入れれば尚良いですが、
それは贅沢過ぎますかね。
フロントの方が上顧客の対応にかかりきりで、
少しイライラしましたが仲居さん達がそれに気がついたのか
フォローしてくれたのが印象的でした。
古さを人情でカバーする素敵な宿です。

楽天限定◆オソ夏特別プラン◆1泊2食お部屋食・お一人様9000円~
■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年09月22日 16:19:50

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理などご満足頂けましてようで大変嬉しく思っております。金目鯛のしゃぶしゃぶは大人気だったため、10月よりのお料理にも引き続き更新してメニューにいれております。ご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。
お風呂は貸切などもないため、いろいろと考えた結果、入れ替え制で二つの湯を楽しんで頂けるようしておりますこと、どうぞご了承下さいませ。
そして、フロントでの対応大変申し訳ございませんでした。
私共のお客様に上顧客などなく、皆様お1人お1人大事なお客様です。そのように感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。フロントでも目の配り方などもっと気をつけるよう注意致しましたのでご容赦下さいませ。接客は一番力を入れているところでありますので、これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
新しい施設ではないですが、
少しでも快適にお過ごしいただけます様
これからも努めてまいります。
どうぞまたの機会がございましたら
当館を思い出し、お越し下さると嬉しいです。

投稿者さん 2007年09月07日 20:24:08

ムカデに刺された者です。支配人さんにまでご心配いただきましたが、痛みも腫れもなく元気に帰りました。夜中のフロントの方、勇敢に退治していただき、ありがとうございました。また、帰りの大雨で、ずうずうしく傘まで頂いてありがとうございました。

この値段とは思えない位、食事がおいしかったです。お風呂も気持ちよかったし、部屋係りの方もすごくてきぱきとしていて、お話も面白いしとても感じがよかったです。部屋は下のレビューでどなたか書いていらっしゃったようにコンセントが1つしかないので、つなぎコードを持って行くとドライヤー等使うのに便利でした。少し古い感じはありますが、気になる程ではありません。今度はお姉さんお勧めの蛍の頃に行ってみたいです。

■なごみの和室■(お部屋食・2名利用)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年09月12日 20:14:53

刺された場所がひどくならなかったようで安心致しました。薬を定期的にまいたり気をつけてはいるのですが、大変申し訳ございませんでした。
お食事・お料理・係りのものなどご満足いただけ、一同、大変嬉しく思っております。
お客様より頂く喜びの声が、私達の活力であり大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
コメント頂きました「コンセント」の件ですが、
なるほど!!と思い、早速検討させて頂きます。
洗面所の扉の下にも一つついているのですが、コードも取り入れられればと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回、幻想的な蛍の時期にお会いできるのを、一同心より楽しみにしております。もちろん、他の時期にもいつでもお越し下さいませ。
一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月29日 14:30:26

8月24日にお世話になりました。
夕食は大変満足でした。お魚が中心のメニューを頂いてこれだけでも満足していたところに、和牛ステーキが出てきたときにはこりゃ食べれるかなと思いましたが、意外にパクパク食べられました。(笑)
煮物も美味しかったですよ。このプランは色々味わえるので良いですね。
お風呂も気持ちよかったですよ。
のんびり過ごせました。料金的にも大変満足でした。

■季節メニューに和牛ステーキ+漁師茶漬けをブレンド■プレミアムプラン
■プレミアムコース■なごみの和室(バストイレ付)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月30日 11:00:23

【大変満足】とのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
プレミアムプランは、通常のプランよりもボリュームはもちろん、
ステーキにまご茶にとお楽しみいただける内容になっております。
お褒めのお言葉を頂戴し、板長はじめ一同大変嬉しく思います。
のんびりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
どうぞ伊東へお越しの際には
よしのへお越しくださると嬉しいです。
またお会いできる日を、一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月29日 00:35:53

2泊お世話になりました。
クチコミのとおり、お食事、お風呂、温かいもてなしなど、どれも大満足のお宿でした。
特に、清潔で広々としたお風呂が気に入りました。
お食事は品数の多さも然ることながら、それぞれがおいしい!
子供たちはいまだに「旅館のご飯おいしかったねぇ~」と口にします。
つかみ取りやヨーヨーも子供心を掴んだ様です。
料金以上の充実に加えて、心温まるゆったりとしたもてなし。
いつまでも変わらず続けていただきたいです。
お陰様で、良い旅になりました。
再び伊東に訪れる際には是非利用したいと思います。

【期間限定】『伊豆の海味佳くらべ♪』&『朝はのんびりレイトチェックアウト♪』1泊2食付プラン
旅はやっぱり和室でお部屋食(3~5名)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月30日 10:46:13

【どれも大満足】とのお言葉に、一同大変嬉しく思っております。
私達は、お客様にご満足して喜んでお帰りいただけることが一番嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございます。
お食事も大人の方はもちろん、お子様にも気に入って頂け、本当に嬉しいです。
そして、お子様のハートも掴めたようで(笑)嬉しい限りです。
今後も、お料理・おもてなしと皆様に喜んで頂ける様努めて参ります。
楽しんで頂ける様なプラン作りもしていきたいと思っておりますので、伊東へお越しの際にはぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 18:06:27

8月13,14日と宿泊しました。料理の量がとても多く味のほうも大変満足しました。ただ、就寝時部屋の冷房の効きが悪かったので今の時期はちょっと寝苦しかったです。そのほかの点では大変満足しております。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月17日 15:59:29

お料理ご満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
お部屋の冷房の件申し訳ございませんでした。
その日もとにかく暑く、満室の中冷房機もフル稼働していたのですが3箇所効きが悪くなってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。本当にごめんなさい。
扇風機もご用意しております。ご不便おかけしてもうしわけなかったですが、そのような時はすぐフロントにお申し付け下さるとありがたいです。
どうぞこれに懲りず、またの機会がございましたらぜひ「よしの」へとお越し下さいませ。
一同、またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 16:38:03

8月13、14で利用させて頂きました。
担当して頂いた仲居さんはとても感じがよく、お料理もおいしく頂きました。
ただ部屋の冷房が効かず暑かったです。
効きにくい部屋などは扇風機などでもいいので置いて頂きたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月17日 15:47:58

お料理・接客ともご満足頂けまして、一同誠に嬉しく思っております。
お部屋の冷房の件申し訳ございませんでした。
扇風機もご用意しております。ご不便おかけして申し訳なかったですが、そのような時はすぐフロントにお申し付け下さるとありがたいです。

投稿者さん 2007年08月10日 15:29:30

低価格の料金でありながら、食事もお風呂もサービスもとても良かったので、お蔭様でいい旅の思い出になりました。
お風呂は貸切のように入れましたし、お料理は、鯛しゃぶやアワビも嬉しかったですけど、煮物がとても美味しかったです。

ただひとつ、夜中に冷蔵庫のブーンという音が気になりました。
古い感じでしたので、仕方ないですね。
ここでは金庫が無く、貴重品を入れる袋に貴重品を入れフロントに預けるようになってますが、その袋がレトロで珍しく思わず写真を撮ってしまいました。

昔ながらのサービスをこれからも続けていって下さい。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月10日 18:20:32

「いい旅の思い出になった」とのお言葉、一同、大変嬉しく思っております。
【貴重品袋】珍しかったですか?(笑)
金庫の設置を検討したこともありますが、旅先ならではの袋ということで、これからも袋は使い続けさせて頂きますね。
(記念にお持ち帰りになられる方もいるんですよ)
冷蔵庫は少しずつ入れ替えをしているのですが、うるさかったとのこと申し訳ないです。
また確認させて頂いて、すぐには無理ですが少しずつ入れ替えをしていきますのでご了承下さい。

全体的に満足されたとのことで、一同大変嬉しく思っております。
またの機会がありましたら、
いつでもよしのへとお越し下さいね。
一同、またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 00:11:55

7月29日に一泊しました。1才になったばかりの娘と夫と3人で初めてのお泊りでした。仲居さんには色々親切にしていただきありがとうございました。
岩風呂にはベビーベットもあり、娘の着替えなど助かりました。ヒノキのほうにもおいてもらえたら嬉しいですね。
ヒノキのほうのお風呂はどこでスリッパを脱げばいいのかわかりませんでした。
人によって脱いでいる場所も違ったみたいで、中には脱衣所の自分の籠のしたにおいている人もいました。
あとはお料理が申し込んだときは「キンメの姿煮」と書いてあったのですが、しゃぶしゃぶでした。
全体的にはとても楽しく過ごせました。お料理も美味しくて残さず全部食べました。懐かしいかんじのする旅館でした。自分が子供の頃はこういうところが多かった気がする・・・という印象の処で、いつまでも残ってほしいと思います、。
翌朝はすごい雷雨で、車を入り口のテスリにぶつけてしまいスミマセンでした。
車のほうはたいしたことなかったのですが、テスリの塗料がかなりついていのではげちゃったのではと思います。本当にすみませんでした・・・
また機会がありましたら近いので、のんびりしに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月09日 15:43:33

お車は大丈夫でしたか?
お帰りの時にはすごい雷雨で、誘導がうまくできずにこちらのほうこそ申し訳ございませんでした。
小さなお客様ともお会いできて、
忙しいなか、心がほんわかと温かくなりました。
いろいろなご意見をありがとうございます。
4階のお風呂ですが、
スリッパの件は早急に検討させて頂きます。
ベビーベッドは、脱衣所が狭くトップシーズンのみお出ししています。(ご要望頂いたときにはお出ししますので、いつでも言ってくださいね)4階には足のマッサージ機を設置しておりますので
ベッドは2階のみとさせて頂いております。
どうぞご了承下さいませ。
お料理の件、申し訳ありませんでした。
以後、気をつけてまいります。
どうぞまたのお越しを
一同心よりお待ち申し上げております。
いつでもお越し下さいね。
こちらには乳母(乳祖母?!)がたくさんいますので(笑)小さなお客様の成長を楽しみに…。
一同、またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月06日 14:32:34

食事もホテルの従業員の皆様も暖かく迎えて下さって満足のいく旅行になりました。お風呂がとても気持ちよかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月09日 15:18:45

心温まるお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
ご満足のいく旅行になったとのお言葉を頂き
一同安心致しました。
どうぞまたの機会がございましたら、
ぜひよしのへとお越し下さいね。
一同、またお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました、

投稿者さん 2007年08月05日 09:23:36

評判どおりの宿でとても満足しました。部屋も口コミにあるような古さを感じることもありませんでしたし、料理も始めてのアワビの踊り焼きに感動しました。風呂は4階のほうが広く開放感あって良かったです。特に仲居さんの接客が本当に気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年08月09日 15:08:57

心温まるお言葉を頂戴し、一同、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
メールにも書かせて頂きましたが、アワビの「うにょうにょ~」と動く姿がアワビ達の見せ場?!でもあるので、ご満足頂けて良かったです。
お風呂や仲居の接客にもご満足頂けたとのこと、
一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊豆へお越しの際には、ぜひよしのへとお越し下さいね。

投稿者さん 2007年07月30日 00:46:03

今回もお世話になり、有難う御座いました。昨夏は雨・子供が熱を出し、早めのチェックインさせて頂いたり、今回もお昼前からいろいろお気遣い頂き、有難う御座いました。お蔭様で今年は楽しい海水浴の思い出が出来たようで、大変喜んでおります。食事、サービスとも昨年と変わらず大変満足させて頂きました。2回供5階でしたので、次回は4階以下をリクエストさせて頂きます。あと、岩風呂のシャワー、温調・水量がうまくないような気がしました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年07月31日 17:04:15

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。昨年も同じ時期にご宿泊頂きましたが、お子様今年は海水浴を楽しんで頂けてよかったです。
先ほどもメールをお出しさせていただきましたが、ご満足頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
岩風呂のシャワーは業者に点検して頂いております。直す場所が時間がかかるとのことですのですぐ修理はできませんが、落ち着いたら改善したいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。
子様が楽しめる場所が近隣にたくさんあるので、どうぞまたお越し下さいね。次回は4階以下をご用意させて頂きます。
一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月24日 21:54:42

部屋がやや狭く、古い感じもしましたが、食事がおいしく、ボリュームもたっぷりでした(子供と家内は、おいしくても食べ切れず)。従業員の方も気さくで、家庭的な過ごしやすい雰囲気でした。料金からすれば、満足度の高い旅館だと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年07月26日 14:39:08

先ほどメールも出させていただきましたが、食事・対応などご満足頂けましたようで一同嬉しく思います。従業員や担当仲居にも過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも一同、喜んでいただけますよう努めてまいります。またお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月09日 10:13:33

7/7に家族でお世話になりました。着いた時には、お出迎えをして頂き好印象です。子供にも、気を使って頂きました。
建物は、昔ながらの古い感がありますが、特に気にはなりません。
早速温泉情報です。夜9時までは、男性が露天風呂。9時以降は、女性になります。他の時間帯は、内風呂になります。露天は、ひのき?風呂ですので、快適です。ただし、内風呂は暗いイメージです。食事は、部屋食も内容も大満足です!ここはあえて説明しません。行けば分かります。別注文なんていりません。最高でした。朝ご飯も、おいしく頂きました。モーニングコーヒーも、うれしい気遣いですね。ちなみに、お風呂は朝の9時までだそうですので、お気をつけください。仲居さんにも、感謝です。子供の浴衣を、自分の身長で計っているところはさすがだと思いました。
総論ですが、若い方にはちと会わなそうと思いました。家族や夫婦で、のんびり宿です。気になったところは、ドライヤーが、フロントで借りることが出来るのですが、コンセントがTVの裏にしかありません。
私は、次回も行こうかと思います。
(503号室に、体を洗う緑のタオルを忘れました。すいません。処分してください。)

伊東温泉 ホテルよしの 2007年07月12日 16:54:16

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
先日は早速のメール返信も頂戴し、嬉しい反面恐縮いたしました。お忙しい中ありがとうございました。
たくさんのご感想誠にありがとうございます。
お料理・お風呂とも次回お越しの際、またご満足いただけますようこれからもいろいろと試行錯誤しながらがんばってまいります。ご意見にございました2階の岩風呂は少しずつ手を加えている最中なので頂きましたご意見は大変勉強になりました。ありがとうございました。4階と比べ、採光が少ないためか暗いと感じることもあるかと思いますが岩風呂なりの風情を散じていただけたら・・・。と思っております。どうぞご容赦下さいませ。
よしのの「仲居さん」は皆ベテラン(笑)です。
若手はいませんが、皆子供大好きなのでまたお子様とご一緒にのんびりと寛ぎにいらして下さい。
7月8月と花火大会がイベント目白押しです。
花火大会のある日にもまだご宿泊出来る日もございますので皆様でお出かけくださいね。

投稿者さん 2007年06月08日 22:56:22

先日はお世話になりました。
伊豆には良く宿泊に行くのですが、久々に「おもてなしの心」に触れられた気がします。従業員の方1人1人が丁寧に対応してくれて、気さくに声も掛けてくれるなど。。チェックアウト時も、部屋係の方をわざわざ呼んで頂き、見送りまでして頂き。。最近の人件費削減で格安の宿が増える中、無くしてはいけないおもてなし方法だと思います。料理も美味しくいただけ、お風呂も広く非常に満足でした。また利用させて頂きます。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年06月11日 16:05:17

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
これからも「おもてなし」の心を忘れず、お客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
お料理・お風呂等もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月06日 13:44:18

格安な料金設定にも係わらず、部屋出しの食事・温泉・サービス等、大変満足いたしました。ちょっと思い立ったら気軽に行ける、穴場的お宿だと思います。どうもありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年06月06日 18:09:17

ご満足いただけたとのこと、一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
お料理内容も6月より新メニューとなっております。お料理・温泉・サービス等これからもお客様に喜んでいただけますよう、一同努めて参りますのでどうぞまたお立ち寄り下さいませ。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。いつでも気軽にいらして下さいませ。

この度は、ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 18:04:23

家族大人5人でお世話になりました。お風呂 食事とても良かったと思います。気が付いた点では大浴場の洗面所にコップが置いてほしかったこと、はみがきするのにほしかったです。伊勢海老は大変だとは思いますが焼きたてが欲しかったように思います。この時期にこのお値段安いと思いました。仲居さんも親切に対応して頂けましたし朝食後のコーヒーサービス良かったです。これからもおいしいお食事宜しくお願い致します。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年05月10日 14:07:54

仲居はじめ、一同これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと思っております。
頂きましたご意見ですが、
皆様がご使用になる大浴場には
衛生面のこともありコップなどはおいておりませんでしたが、湧き水とコップををお風呂場にご用意する予定でございます。
伊勢海老は冷めてしまっていたようで申し訳ございませんでした。内務・仲居とも再度注意を致しました。大変申し訳ございませんでした。
頂ましたご意見ももとに、これからも喜んでいただけますよう努めて参りたいと思っております。