伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 17:43:05

仲居さんが気さくで良かった。アットホームてきだった。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年05月07日 15:52:13

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
仲居はじめ、従業員一同これからも喜んでいただけますよう努めてまいります。
伊東の実家というようにご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月03日 15:22:23

4月30日に宿泊させて頂きました。宿泊料金に対して、食事はあわびや家海老やブイヤペースも出て大変満足致しました。この値段で出す為に、大変な努力をされているのではないかなと思っております。伊東温泉全てに言えることかもしれませんが、温泉もよかったですね。

あと、より良い旅館を目指す為に、旅館に入った時点で、子供の浴衣を準備されるとか、夕食が終わった後に冷水を持ってくるとかされると良いと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年05月04日 18:31:16

伊東温泉の泉質やお料理など、ご満足頂けて一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました浴衣の件や冷水の件ですが、
浴衣は仲居がお部屋にお邪魔した際に、お子様のサイズを聞くようにしておりますが、迅速にご用意できるようこれからも努めてまいります。
冷水の件は一同で相談させていただきます。現状では、湧き水を2階にご用意しておりますのでそちらで対応させていただいております。
ご意見誠にありがとうございました。
より良い旅館を目指し、これからも努めてまいります。どうぞまたの機会がありましたらぜひよしのへとお越し下さいませ。
ご意見誠にありがとうございました。
またお会いできる日を一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 19:17:30

4月29日に宿泊させて頂きました。スタッフの方々、全て親しみ易い方々で心が癒されました。久々の部屋食はとてもゆっくり頂け美味しく、量も多く大満足でした。温泉の泉質もとても良かった。残念なことが数箇所ありました。最上階の部屋でしたので、屋上の貯水槽に頻繁に水が流入する音が深夜も続き寝ることが出来ませんでした。夕食の伊勢エビは料理の仕方が選択出来るともっと良いですね。次の日中伊豆に泊まる予定でしたので、美味しい干物を買うことが出来ませんでしたが、次回お邪魔する際は土産に必ず買って帰りましす。色々とお世話になり有難う御座いました。妻も喜んでました。貴旅館を利用して良かった。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年05月04日 17:54:57

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや温泉・料理にご満足いただけましたようで一同、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
頂ましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貯水槽などはすぐに対応することはできませんが、料理内容などは6月に更新しますのでその際の参考にさせていただきます。
ご意見誠にありがとうございました。
また、美味しい干物をご用意してお待ちしております。奥様とご一緒にまたおいで下さいませ。
一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月25日 14:46:57

昔ながらの旅館と思いました。繁忙期や神経質なタイプでなければ、問題なく寛げる。
温泉の湯質はとても軟らかく良かったです。
仲居さんは明るく楽しい接客態度で、全体的にアットホームな雰囲気でした。
食事は量が多く充実感もあり、リーズナブルな価格内でアワビが出て来たのは驚きましたが、野菜類がもう少しあれば、なお嬉しいです。
当人は使用してませんが、大浴場のアメニティは充実しており、基礎化粧品の持参をうっかり忘れてしまった場合などは、かなり助かりますね☆

伊東温泉 ホテルよしの 2007年04月26日 10:23:56

お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
お料理内容は板長や数人で検討させて頂いておりますが、次回の時の参考とさせていただきたいと思っております。ご意見誠にありがとうございました。
アメニティもアロエローションやざくろローションなどこれからも取り揃えておりますので、次回お越し頂いた際にはどうぞご利用下さいませ。
一同、またのお越しを心からお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月23日 23:25:19

男三人で行ったのですが、料理のボリュームがすごかったです。
また、ツレの二人も味に満足し、特にアワビが気に入ったようです。
朝食後のコーヒーのサービスや、見えなくなるまで見送ってくれたりと、
小さな気遣いが客としてはありがたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年04月26日 10:11:14

お料理や接客などご満足いただけましたようで一同、大変嬉しく思っております。
アワビは踊る姿が皆様楽しいようですね♪
サービス面も評価して頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。
これからも小さなことから少しずつ、またいろいろとやってまいりたいと思っております。

投稿者さん 2007年04月06日 09:37:44

料理も温泉もよかったです。とてもアットホームな感じでリラックスできました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年04月12日 19:45:06

お料理・温泉とも御気に召してくださって嬉しく思っております。人情あふれる宿といわれるようこれからも努めて参ります。誠にありがとうございます。
伊豆へお越しの際にには、どうぞまたお越し下さいませ。一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 09:34:01

とても親切にしていただきました。料理もおいしく、とてもよかったと満足しております。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年04月12日 19:41:28

これからもお客様に喜んでいただけますよう、一同努めて参ります。
一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 12:41:33

お風呂、朝食ともに良かったです。
ビジネスで使用しました。仕事の疲れも抜け、普段とは違う出張になりました。次回はプライベートで利用したいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年03月25日 13:19:35

この度は、ご宿泊ならびに心温まるご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

おかげさまで、ビジネスプランよしのでも大分定着しつつあります。
これも多田様はじめ、ビジネス・出張でご利用くださる
お客様皆様のおかげでございます。
誠にありがとうございました。

お仕事の疲れが抜けたとのお言葉、
大変嬉しく・励みになりました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう、一同努めて参ります。
誠にありがとうございました。

次回はプライベートでご利用くださるとのこと、誠にありがとうございます。
一同、心待ちにしております。
伊豆へお越しの際には、どうぞよしのへ
お越し下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月22日 13:39:53

21日より1泊させていただきましたが、食事もお風呂も最高でした。
とても身体が休まりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年03月25日 13:05:49

ご満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。お身体が休まったとのお言葉、一同大変励みになりました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう、一同努めて参ります。誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、どうぞよしのへとお越し下さいませ。
一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月19日 15:26:40

土日に親友とその娘の3人で利用させて頂きました。到着した日は雨と寒さの為、観光せずに時間より随分早めに到着してしまったにも関わらず笑顔で応対して頂いた上、すぐ部屋にも案内して頂いて嬉しかったです。
(通常待たされる事が多いので…)子供にも皆様優しくお声を掛けて頂き、ご飯の時も子供用の器等先に用意して頂き、何不自由なく過ごせました。
15年以上の付き合いの親友なのに二人で旅行をしたのは初めてだったのですが、良い思い出ができました。
部屋は新しい訳ではないけれど畳も綺麗で、古風さが逆に落ち着いて過ごせたので良かったです。
帰りもお願いしていなかったのにも関わらず、レンタカーの所まで送って頂き本当にありがとうございました。私自信普段いろんな旅館やホテルに泊まっていますが、一番家庭的な暖かみがあった旅館だと思います。
お風呂は檜風呂・露天が最高でした!
ご飯もおかわりしちゃいました。
子供がもう少し大きくなったらまた行きたいと思います。お世話にならありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2007年03月20日 19:07:59

この度は、ご宿泊ならびに心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ご親友とお嬢様とのご旅行によしのを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、楽しんでいただけましたようで、
一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
施設も新しくはないですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけますよう、これからも努めてまいります。
お嬢様がもう少し大きくなり、またお越しくださることを担当させていただきました仲居をはじめ、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 23:10:27

ゴールデンウィークに宿泊しました。露天風呂付きの大浴場はとても良かったです。
お食事は盛り沢山!伊勢えびの小ささを除けば満足でした。
冷蔵庫の飲み物が高いのはちょっと残念でした。
朝食後のコーヒーサービスは嬉しかったです。
小さな子供連れでしたが、嫌な顔ひとつせずご対応頂きありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月22日 09:45:10

小さなお客様のご来館に一同とても癒されました。
御食事・冷蔵庫の内容などはただ今検討しております。
モーニングコーヒーなどのサービスはおかげ様で好評を頂いており、これからも継続していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月12日 17:28:39

ゴールデンウィークに泊まらせていただきました。ネットで予約し、伊勢海老プランということで、非常に楽しみにしていたのですが、内容が変わっていたということで苦情を言わせて頂きましたところ、とてもやさしく対応して頂き、有難う御座いました。お風呂も入れ替わりで楽しめました。宿の方々が、皆さん笑顔で対応してくださいました。楽しい旅行になりました。有難う御座いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月15日 10:47:41

予約の際にお言葉が足りず、お越しになってからご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
内容変更の時期などはこれからさらに気をつけて参りたいと思っております。
ご意見誠にありがとうございました。
楽しい旅行になったとのお言葉を頂戴し、一同安心いたしました。

投稿者さん 2006年05月08日 21:44:02

部屋や設備が若干古く感じました。
バストイレがカビ臭かったので芳香剤など対策をするとよいのではないでしょうか。
料理やサービス、料金などは満足しました。
お風呂は岩風呂、桧風呂それぞれ違う雰囲気が楽しめて良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月10日 12:18:17

お風呂・料理・対応などご満足して頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございました。
どうぞ又のお越しを

投稿者さん 2006年05月08日 10:11:31

幼児と年寄りを連れていたので、エレベーターからすぐの部屋でよかったです。
露天有りのお風呂とそうでない方には満足度に差があるので、これから泊まる方はぜひ露天有りに時間をあわせての入浴をお勧めします。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月10日 12:08:56

ごゆっくりとして頂けましたでしょうか?
露天付きの檜風呂と岩風呂とございますが、
やはり露天付きの檜風呂は大人気です。

投稿者さん 2006年05月07日 21:21:37

檜風呂は最高でした。
もう少し料理が・・・といった点はありますが
二人で楽しい時間を過ごせました。
スタッフの方の対応には大変満足です。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月09日 17:09:25

御料理内容など、また一同で検討していきたいと思っております。
スタッフの対応やお風呂など
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年05月07日 14:31:13

今回ゴールデンウィーク中に二泊させて頂きました。従業員の方はみなさん親切でした。料理は二泊しましたが日毎に異なった料理でボリュームもありたいへんおいしく頂きました。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月09日 16:58:09

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
GW中ということもあり、
混雑しておりましたがお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉、一同大変励みになりました。

投稿者さん 2006年05月07日 12:44:28

ベテランの仲居さん、番頭さんの対応は良好です。
この料金で部屋食というのもポイント高いですね。
建物は相当古さを感じさせるもので、耐震面が少し心配。
この欄の以前の投稿で食事の評価が高かったので予約しました。
しかし、期待値が大きすぎたのか少しがっかりでした。
伊勢エビまつり?という感じがしたのは、2人に1匹の極小伊勢エビだけ。
鮑のステーキが助けていましたが。
はじめから伊勢エビに期待しなければ、そこそこの評価になると思います。
おいしいモーニングコーヒーのサービスはうれしかったです。
今後のご健闘を祈ります。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月09日 16:49:33

頂きました評価や貴重なご意見は
今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年05月06日 15:26:33

5月4日に宿泊させて頂きました。お風呂は綺麗に掃除されている様子で、また、露天風呂から見える夜空が綺麗でした。食事も「こんなにあるの?」とみんなでビックリしながら美味しくいただきました。帰りには従業員のみなさんで玄関先までお見送りいただき、仲居さんたちに関しては外に出て、ずっと手を振ってくれました。何回か振り返ると、まだ手を振ってくれていて、私たちが見えなくなるまで手を振ってくれたのがすごく嬉しかったです。温かい感じの溢れるお宿でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月09日 16:39:00

心温まるお言葉に、一同大変励みになりました。
誠にありがとうござました。
これからも喜んでいただけますよう
一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月01日 12:18:58

部屋から外をみたときにたけやぶになっていのは残念でした。
3人で泊まったのですが、伊勢海老が3人で1つというのは・・・???
期待はずれなものがありました。

従業員のみなさんの笑顔&対応は大変よかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年05月02日 10:04:38

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
伊勢海老はご予約人数様に応じた大きさのものを御出ししているのですが、言葉が足りず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに、これからさらに精進してまいりたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
どうぞこれに懲りずまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月22日 11:16:37

家族3人で利用させていただきました。従業員さんたちの笑顔と最高においしい料理を ありがとうございました。また行きますので よろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテルよしの 2006年04月24日 10:20:13

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
心温まるお言葉に、一同大変嬉しく思っております。

これからも喜んでいただけますよう努めて参ります。御料理も季節ごとにかえておりますので
どうぞまたの機会に、ぜひお越し下さいませ。
一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。