伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月09日 09:50:33

友人4人と泊まりました。全体的に少し年代を感じると思いますが、かえってその雰囲気が旅行気分を盛り上げると思います。
お食事を朝夕部屋で食べられ、温泉もよかったです。朝から露天風呂に入ることができてくつろげました。
そして、迎えてくださった方々が笑顔で親切で、何より嬉しく感じました。
町並みにマッチする旅館で、懐かしい雰囲気を味わえますよ。
いい気分転換になりました。ありがとうございました。

2012年06月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年06月28日 10:04:24

M様、よしのへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご友人との旅行はとても楽しかったことと思いますが、いい気分転換になったことのこととても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿ですが、料理とお風呂、そして接客面もお褒めのお言葉を頂き、楽しんで頂けたご様子に、とても嬉しいです。
伊東温泉は季節ごとに沢山のイベントがありますので、また時間を見つけてご友人とお越し下さいね。
一同、M様のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛海鮮膳】を部屋食で満喫!

投稿者さん 2012年05月02日 14:50:43

建物は古いが、値段の割に、食事はまあまあです。

2012年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年05月06日 17:06:07

Y様、ご宿泊頂いてまことにありがとうございました。築30年経過した昔ながらの温泉宿ですが、お客様に気持ちよくご宿泊頂くために大切に使用しております。どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいね。
一同、眞子他のお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ【当館人気NO1】☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食

投稿者さん 2012年05月01日 15:35:10

時間別で二つのお風呂が楽しめます。
檜風呂のがおすすめ。
会計が間違っていたのが唯一残念でした。

2012年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年05月06日 17:04:08

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂楽しんで頂けたようで良かったです^^
檜風呂は、先日一部また檜を新しくし、香りがとても癒されます^^
そんな中、最後の最後でお会計を間違えてしまったようで、本当に申し訳ありませんでした。
どうぞこれに懲りず、またぜひお越しくださいね。

一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 15:33:44

駅から歩いて10分ほど。海にも15分あればついてしまいます。
スタッフの人がとても親切で、好感が持てました。

2012年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年05月06日 17:01:38

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
夏場には海水浴もたくさんのお客様に楽しんで頂いています。
そして、スタッフの対応などにご満足頂きありがとうございました。
どうぞまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

この度は、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 15:32:39

GWでこの値段、サービスなら、合格点だと思います!

2012年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年05月01日 17:03:17

S様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
3世帯様でのご利用でしたあ、楽しく過ごして頂けたようで嬉しいです。
『合格点』頂けて嬉しいです^^今後もサービス・料理に力をいれてご満足いただけるよう頑張っていきますね。
どうぞまた、皆様で伊東へお出かけください。
S様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしています。

k.uyamaさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

k.uyamaさん [70代/男性] 2012年04月26日 13:14:16

料理の種類、内容が年寄りには多すぎた。せっかくの部屋食でのイセエビ、あわび、金目だいだったのに、、、。部屋が一間なので布団の上げ下げ時に次の間か応接セットでもあれば、、、仲居さん、布団の上げ下げのおじさんの感じもよかったです。

2012年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年04月28日 17:48:59

U様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
施設の面ではご不便おかけする部分もあったことと思いますが、料理などご満足頂けて一同とても嬉しいです。
料理内容もいろいろなお声に対応できるよう、今後さらに頑張ってまいりたいと思います。
どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいね。

一同、U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【スマイルベビーの初めて応援】貸出・特典でママパパ安心♪川の字ねんねで赤ちゃんにっこりの思い出旅行

投稿者さん 2012年04月17日 22:43:49

部屋食を大変おいしくいただきました。妻も子供達も皆満足していました。
ヒノキ風呂は眺めがよかったです。
部屋は年季が入っていますが、気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいです。

2012年04月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年04月25日 10:03:17

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行でよしのにお越し頂き、部屋での料理をご満足頂けてとても嬉しいです。
新しい施設ではありませんが、お客様に寛いで頂けるよう大切に使っております。
どうぞまた皆様でゆっくりとお越し下さいね。

一同、O様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

のぶさん1946さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

のぶさん1946さん [60代/男性] 2012年04月01日 11:02:33

空いていたラオ徳

伊東温泉 ホテルよしの 2012年04月17日 10:20:40

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
空いてたらオトク!プランはお部屋任せではありますが、料理内容は通常のものと変わりません。
大変お得なものです^^またぜひお越し下さいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

春得・直前割【最安値!空いてたらオトク!】鮑・伊勢海老・金目鯛の海幸膳を部屋食が8,800円~!

投稿者さん 2012年03月28日 17:06:06

子供と卒業旅行に行ったがパックに温泉代が入ってないのか?別料金だった。温泉ホテルなのに温泉代が別だというのも納得いかない。あまり従業員の教育がなってないのかもう一回行くかと言われたらNOというし、誰かに進めるかと言われたら、おすすめできないという。
朝 コーヒー頼んだら順番と言われ待っていたが、そのあとから来た、女子大生4人の方が先に出て、そのあとから来た親子連れもドリンクが出たが、いくら待っても出るそぶりがないので頭にきて帰った。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月30日 11:08:48

I様ご宿泊頂きましてありがとうございました。そしてお子様のご卒業おめでとうございます。お母様とお子様の2人旅の中、ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
まず、ページ上にも記載してある通り入湯税はおひとり様150円別途頂戴しております。よそのお宿さんは分かりかねますがよしのはパックにはしておりませんし、今後もすることは考えておりませんことをご了承ください。
コーヒーの件ですが、本当に申し訳ありません。係りにも注意させて頂き気を付けるようにしてまいりますが、そのような時には一声頂けると幸いです。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

トール9301さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

トール9301さん [40代/男性] 2012年03月16日 13:08:41

お義父さんお義母さんのお祝い旅行で利用させていただきました。
1歳8ヵ月の娘を連れていたのですが、チェックイン時からスタッフの皆様には
大変お気づかいをいただき、本当に感謝いたしております。
おかげでチェックイン後から気楽にお酒を楽しむ事ができました。
また、駅からもほど近いので夕食前の散策も楽しかったです。その時便利だったのが、
若女将?の手書きお散歩MAP。凄くわかりやすくて便利でした。宿のお客に対する真摯に気持ちってこういうところにあらわれていると思います。
夕・朝食ともにたくさんの量で大満足でした。お風呂も何回も楽しめましたし、両親もとても喜んでいました。
休前日宿泊で宿泊料金を考えるとコスパも素晴らしいですし、小さい子供のいる家族にはありがたいお宿だと思います。

最後にチェックアウト後、一部屋鍵を持ち帰ってしまい申し訳ございませんでした。騒がしい団体で申し訳ありませんでしたが、親戚一同心より感謝いたしております。
どうもありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月23日 21:51:27

M様御一行様、先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
おひとり様インフルエンザでとても残念でしたが小さなかわいいお子様達が売店や貸し出しの場所に何度も足を運んでくださり、お話を少しさせて頂いたりして私も楽しませてもらいました♪
お帰り時に話できてよかったです。
食事やお風呂も楽しんで頂け、皆様とのお祝い旅行が楽しいものとなって頂けたようで安心致しました。
昔ながらの宿なので、ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、喜んで頂けたことが何より嬉しく思います。
鍵のアクシデントは気になさらないでください。
部屋を探しておきますねといってしまって逆にお手間を取らせてしまってごめんなさい。
お散歩MAPですが、残念ながら私が書いたものではありませんが(笑)すごくわかりやすい地図なので愛用させて頂いてます。
今はオススメMAPをつくっているところなので、こちらと併用して楽しんで頂ければ嬉しいです。
どうぞまた伊東へお越しの際には、こちらへも足を運んでくださいね^-^

一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【赤ちゃんファミリー】和室7.5畳~ユニットバストイレ】

投稿者さん 2012年03月15日 15:24:20

部屋や建物はやや古いですが、承知の上で宿泊していますしきちんと清掃されているので問題ありません。ただ宿泊した部屋の床の間のコンセントが壊れていましたので修理された方が良いですね。
スタッフの皆さまはとても気持ちの良い接客でした。駐車場案内の方、フロントの方。中でもお部屋担当して下さった方には感謝しています。お風呂は朝9時までと伺っていたので8時半頃行くと、看板が裏返しになっていて中には誰もいませんでした。もう終わりなんだ…と少し悲しく思いながら部屋でお部屋係さんに話すと、すぐにフロントに確認して「まだ大丈夫なのでぜひお風呂に入って下さい」と勧めてくれました。髪を整え始めていたので入りませんでしたが、彼女のおかげで残念な思い出にならずに済みました。
伊東には年に何度か行っていますのでまたお世話になろうと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月23日 20:22:01

Y様I様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
コンセントの件、教えて下さりありがとうございます。早速修理させて頂きます。そして、お風呂の件も申し訳ありませんでした。清掃の係りには看板などお客様に誤解のないように時間厳守するように注意させていただきました。
担当させて頂いた係りの接客で嫌な思いをすることがなくご満足頂けたようで安心致しました。ありがとうございます。
今後も十分に気を付けながら、お客様にのんびりとお寛ぎ頂ける宿にしていきたいと思っています。
今は桜まつりなどのイベントが各所でおこなわれており、賑やかな伊東ですが四季を通して楽しんで頂けますので
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

kyamachan5421さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kyamachan5421さん [60代/男性] 2012年03月09日 17:09:21

部屋での食事は、内容・量とも抜群で堪能した。

2012年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月17日 20:18:35

Y様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事をゆっくりと楽しんで頂けたようで、一同とても嬉しいです^-^
本当にありがとうございます。

今後も部屋でゆっくりと伊豆の食事を楽しんで頂けるように努めてまいります。
現在は桜、6月にいは蛍・夏には海水浴…と伊豆は四季を通じて楽しんで頂けることと思います。
どうぞ季節を変えて、またぜひお越しくださいね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天限定●ポイント10倍!】春得旅でポイントをお得にゲット!季節の海鮮膳を部屋食&かけ流し温泉
【【部屋おまかせ】和みの和室(ユニットバス・トイレ付)】

kojiro1954さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kojiro1954さん [50代/男性] 2012年03月05日 11:59:32

2泊しました。食事、お風呂、サービス、スタッフ、アットホームでとても良かったです。
妻も喜んでいましたので季節が良くなったらまた伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月17日 20:15:52

H様、連泊でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
料理内容も季節毎に更新し、今後もお客様にゆっくりと寛いで頂きながら楽しんで頂けるように…一同、精進してまいります。
現在、近隣の桜も綺麗になってきました!
イベントも各所で行われております^-^

どうぞまた奥様とご一緒にお越しくださいね。
一同、H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

おれさまytさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

おれさまytさん [50代/男性] 2012年02月27日 21:31:17

あいにくの雨で、しかも事故多数のため 予定時間を過ぎていたにもかかわらず、やさしくお出迎えいただき、ありがとうございました。

食事も期待以上で大変満足です。 「おなかいっぱい」と言いながら、夫婦二人とも完食。
あわびも、伊勢エビも、金目鯛もと これでもかの食材に、感嘆の声をあげました。
部屋係の女性も気さくでよかったです。シャワーがスイッチ式でないなど、
お風呂の設備も、とてもよかったです。

しいて指摘をするならば、部屋以外のトイレが和式で、日頃様式に慣れている身としては、
ちょっと大変でした。
部屋の洗面台の配置が遠く、身長の低い方は、使いづらいかも?
鏡のところにあかりがないので、使いにくそうでした。

総合的には、この値段設定なら、とても得した気分です。

2012年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年03月12日 11:14:44

T様、ご宿泊誠にありがとうございました。
あいにくの天候、交通の中お越し下さりありがとうございました。
食事やお風呂にもご満足頂けたようで、一同とても嬉しいです^-^
スタンダードプランは、サイズは大きくないながらも沢山の海の食材を楽しんで頂けるように作られている定番の人気プランです。
昔ながらの宿ですので、まだまだ手を加えなければならない所が多々あり、お客様にはご不便おかけしますが、その分、料理やおもてなしで頑張っておりますので、ご容赦頂ければと思います。
今後も少しずつではありますが、大切に手を加えながらお客様にごゆっくりと寛いで頂けるよう努めて参ります。
どうぞT様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月20日 19:02:34

旦那のサプライズ誕生日で突然だったのに快くフルーツの盛合せを出して頂きました。
食事も凄く美味しくてお風呂も最高です。
ただ、景色があまり良くなかったです。
それ以外は満点!!

2012年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月22日 10:18:41

H様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、旦那様のお誕生日おめでとうございました^-^
サプライズ喜んで頂けたようで良かったです!市街地になりますので景観はすごくいいわけではありませんが、また料理や温泉を楽しみにお越し下されば嬉しいです。
どうぞH様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月19日 21:54:21

駅からも近くて良いとおもいます。温泉は露天風呂もあり気持ち良いのですが少し狭かったと思います。

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月22日 10:16:14

I様、よしのへご宿泊頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い時期でしたので温泉がとても気持ちよく温まったことと思います。広い温泉ではありませんのでご不便おかけいたしますが、どうぞまたごゆっくりとお越し下されば嬉しい出す。
一同、I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室ユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年02月06日 15:27:01

当日の午後4時ごろの申し込みでしたが、きちんと手配がされていました。玄関口に車寄せがなかったのですが、われわれの車を見つけると係の方が追いかけてきていただき駐車スペースまで案内をしていただきました。かなり冷え込んでいましたが、ワイシャツ一枚で荷物も持っていただきました。いろいろなサービスも大事ですが、こういうサービスが行き届いていますと大変気持ちよく過ごすことが出来ました。食事も値段の期待以上で大変満足でした。部屋からは海はほとんど見えませんでしたが、トータルでは満足でした。ありがとうございました。

2012年02月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年02月17日 10:46:08

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
トータル的にご満足頂けたようで、一同とても嬉しいです。
市道に面した宿となっておりますので、車を寄せて頂いてからご案内させて頂いております。担当のものに伝えたところとても喜んでいました。ありがとうございました。
今後もおもてなしの心を大切に、一同で努めて参りたいと思います。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月25日 13:33:22

家族で1泊させていただきました。
チャックイン・チェックアウトのときの
温かいお出迎えとお見送りや、予約の際お願いしたことを全て対応してくださったり、
宿泊中の細やかな気遣いが、とてもうれしかったです。
帰るときはとても温かい気持ちで帰ることができました。

食事は、夕食も朝食も本当に豪華で家族全員が大満足してました!
少し残念なのは、とてもお忙しい時間だったと思うのですが
食後の水菓子を持ってきてくださるのに時間がかかってしまったことと、
部屋の洗面所に手洗い用の石鹸がなかったことです。
でも、お風呂場には冷たいお水があったり、
朝にはモーニングコーヒーがあったり、露天風呂をたくさん堪能できたりと
気持ち良く過ごすことができました。
また伊東に来た際は、宿泊させていただきます。
このたびは本当にありがとうございました!

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月27日 11:15:37

M様、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族旅行のお手伝いができたこと、
お帰りの際に温かな気持ちで帰る事ができたとのご意見を拝見し、一同本当に嬉しい限りです。
いたらぬ点もありましたが
ご家族皆様に食事もご満足頂けたとのこと、気持ち良く過ごして頂けたようで安心いたしました。
水菓子・石鹸の出し忘れ申しわけありませんでした。今後気をつけていきますね。

できることを少しずつ。
今後もいろいろと試行錯誤しながら、
一同で過ごしやすい宿であるよう努めていきたいと思います。

どうぞまた伊東へお越しの際には、ぜひお越し下さいね。
一同M様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

CRUX1978さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

CRUX1978さん [50代/男性] 2012年01月16日 20:55:30

食事が選べるプランは非常にありがたい。
チェックインが早かったので助かった。
駅前の雰囲気はよかった。
部屋以外のトイレがウォシュレットでないのが残念。

2011年12月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月27日 11:09:10

H様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
選べるメインのプランはおかげさまで好評頂いており、私たちも嬉しい限りです。
これからもお客様の声をもとに、いろいろなプランを作っていけるよう頑張っていきますね。
昔ながらの宿なので、ご不便おかけする部分もございますが、どうぞまたごゆっくりと食事を楽しみにお越し下さいませ。
一同H様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【秋得】迷ったらコレ!当館人気NO2☆スタンダードプラン【アワビ・伊勢海老・金目鯛】海鮮膳をお部屋食
【【カップル】和みの和室 ユニットバス・トイレ付】

mint-candy0801さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

mint-candy0801さん [50代/女性] 2012年01月14日 00:27:09

1月4日に宿泊させて頂き有難うございました! 9800円 楽天トラベルポイント最大20倍キャンペーンを利用してお正月に、このお値段で食事は口コミどうり金目鯛も大きく1匹づつ付きアルコールが苦手の私達夫婦はアワビを和牛に変更して頂き他の料理は雲丹(ウニ)豆腐は絶品で刺身・蟹・伊勢海老・河豚チリ鍋・茶碗蒸し・風呂吹き大根・漬け物・水菓子等と沢山食べる主人も満腹で満足しました。お部屋係の方には、お水が欠かせない主人の為にピッチャーで冷たいお水を用意して頂いたり有難うございました!コーヒーサービスも美味しく有難いですね。機会があれば泊まりたいホテルです!お世話になり本当に有難うございました!

2012年01月
伊東温泉 ホテルよしの 2012年01月27日 11:06:45

H様、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新年早々よしのへお越し下さり、そしてごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで一同とても嬉しく思います。
よしのは気兼ねなくお越し頂け部屋でゆっくり食事を楽しむ温泉宿として頑張っていますので、頂いたお声はとても嬉しいです。
今後も変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きます。
H様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【楽天限定●ポイント10倍!】秋旅でポイントゲット!伊豆の海幸膳は部屋食&かけ流しの温泉